X



Tカードとかいうオワコンを超えた何か

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:19:33.66ID:SJmqDrF30
とうとうYahooにも切られた模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:20:42.16ID:SJmqDrF30
かつてはどこでもTカード使えたんやけどな😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:22:04.26ID:s55zzXq/0
あれ1円でもあるとポイントつかうかきいてくるのがバカバカしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:22:12.62ID:N0hqJDdy0
TSUTAYA行かないからいらんよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:24:31.35ID:SJmqDrF30
>>3
>>4
メアドとか持ってないガキの頃に作ったから知らんかったけどメールバンバン来るんか...
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:24:43.48ID:SJmqDrF30
>>6
ウエルシア専用機だぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:25:00.42ID:LC+dtlqWd
TSUTAYAがもう近所にない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:25:29.98ID:SJmqDrF30
>>8
昔は地域ランクを左右するくらいTSUTAYAに力があったんや
今で言うイオンモールみたいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:26:37.55ID:SJmqDrF30
Yahooカード持ってた人は最後までTポイント貯めてたと思うけどみんなPaypayに以降しちゃったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:28:03.86ID:SJmqDrF30
>>12
でも昔は今の比じゃないくらいポイントカード持ち歩いてたことを考えるとスマホに集約された現代は便利だわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:28:18.38ID:/L74YyCO0
ウエルシアが楽天ポイントで同じことをやってくれたらマジで神なのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:28:22.32ID:Y9pEFwRB0
ポイント自体はええんやけどな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:28:33.87ID:SFajLD3u0
ワイはファミマTカードのクレカ使ってるんやがどんなイメージ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:28:34.72ID:VQb9Iiw80
ポンタにすら負けると思わなかった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:28:39.83ID:2RgMobuk0
カルチュアなんたらってTSUTAYA以外になんかやってんの?
ポイント事業も本屋も全滅してるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:29:31.10ID:hWuMXhdW0
毎日ファミマで飯買ってるけどカード出すのめんどくて使ってない
SBI証券のポイントが最後の砦やな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:29:42.20ID:+CsfLFQbd
堂々と保有情報販売宣言してたしCCCもおかしいよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:30:07.53ID:SB3Jos6o0
ebookで使ってたんやが使えなくなってもうどう使ってええか分からんで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:30:24.15ID:SJmqDrF30
>>19
Tの情報売ってる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:30:35.98ID:ifg7i2TDd
>>17
ファミペイにチャージするだけのカード
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:30:51.97ID:xlMoY2qE0
還元率微妙な店多いしな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:30:55.05ID:SJmqDrF30
>>20
カードスキャンするのがもう古いよな
今どきはタッチか読み取りやでほんま
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:31:24.44ID:ZIenytCZp
裁判所通さずに警察に使用情報流してたのヤバすぎでしょ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:31:24.94ID:SJmqDrF30
>>16
でもPaypayとかの方が便利に感じてしまうわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:31:29.87ID:xlMoY2qE0
Tマネー20%還元またやらんかな
あれのために5000ポイントキープしてるんやが
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:32:04.29ID:ifg7i2TDd
>>26
タッチのやつ使っとるやつどれくらいおるんや
コンビニすらローソンしか対応しとらん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:33:12.94ID:/mVBpmbi0
ウエルシアはいつになったら切るんやろ
もうここ位やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:33:22.02ID:qhRBSfHf0
Tカードプラスのアプラスは最悪や
デフォルトでリボ払い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:33:42.52ID:s4h2m5UE0
Fateの持ってるで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況