X



12球団平均球速ランキングwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/09/24(土) 08:51:30.22ID:+ZCDwY9op
いいの、いいの
0003それでも動く名無し垢版2022/09/24(土) 08:52:25.13ID:z9uPyzSc0
先発のほうが球速出るってよほどゆとりあるんやろな
0005それでも動く名無し垢版2022/09/24(土) 08:54:57.35ID:I7A1VBur0
西武おっそっと思ったら與座が下げまくっとんのか
そう考えるとあんまり意味無い指標やな
0006それでも動く名無し垢版2022/09/24(土) 08:55:17.81ID:uirFuGuZ0
>>4
勝ってない
0009それでも動く名無し垢版2022/09/24(土) 08:56:27.05ID:rV6e2jPAa
>>5
後、今井があまり投げてないな
0011それでも動く名無し垢版2022/09/24(土) 08:57:13.29ID:Qn4pQBC40
ソフトバンクはイメージ通りやな
0012それでも動く名無し垢版2022/09/24(土) 08:57:25.16ID:kdQneKPX0
1番成績良いの阪神って考えたらやっぱスピードより大事なもんあるな
0013それでも動く名無し垢版2022/09/24(土) 08:57:30.64ID:Y3YDTOs70
中日おせぇなって柳と上田が下げてんのか
0015それでも動く名無し垢版2022/09/24(土) 08:58:50.63ID:tby8MdbJ0
平均球速と順位は割と比例している…!?
0016それでも動く名無し垢版2022/09/24(土) 08:59:03.29ID:gOHDRpP20
オリックスのリリーフストガイしかいないんだが一位じゃないのか
0017それでも動く名無し垢版2022/09/24(土) 08:59:29.66ID:U2thyZrtM
球速なんて意味ないよね
0019それでも動く名無し垢版2022/09/24(土) 09:00:17.36ID:n2OB5dXWa
>>13
松葉やろ
0020それでも動く名無し垢版2022/09/24(土) 09:03:15.81ID:kdQneKPX0
EXCEL丸出しで本当に平均球速なのか怪しいもんやな

ちゃんと球数で平均取ってんのか?
0021それでも動く名無し垢版2022/09/24(土) 09:03:38.17ID:TdLIH9RTd
ロッテは佐々木朗希とかでここ1,2年で急激に上げたな
0022それでも動く名無し垢版2022/09/24(土) 09:03:41.00ID:kRisargs0
>>18
それでよく抑えてるよな
0023それでも動く名無し垢版2022/09/24(土) 09:04:10.00ID:WfCxYggla
広島もっと遅いイメージあったけどそれほどでもないんだな
速球派とかあまりいなさそうだけど
0024それでも動く名無し垢版2022/09/24(土) 09:04:46.22ID:E1o23TYRa
巨人遅え
先発も中継ぎとみんな平均球速ぐらいで大勢がリリーフの平均上げてるだけか
0025それでも動く名無し垢版2022/09/24(土) 09:05:06.51ID:BbphGUZj0
ちなCやがストガイを集めてるだけはある

なお防御率
0026それでも動く名無し垢版2022/09/24(土) 09:06:25.59ID:6F/z0V9P0
ジャリエルライデルがいる割に速くないな
0028それでも動く名無し垢版2022/09/24(土) 09:07:33.21ID:5JArjnSF0
加藤みたいに球遅くても抑える投手はいる
0029それでも動く名無し垢版2022/09/24(土) 09:10:23.39ID:I3GtbvJ20
>>16
比嘉おじと村西らへんが下げてるんちゃうか
0030それでも動く名無し垢版2022/09/24(土) 09:10:36.67ID:/W/0g99F0
ヤクルトこんなに速いか?
計測ミスってない?
球速い投手思い浮かばんし、石川が爆下げしてそうなのに
0031それでも動く名無し垢版2022/09/24(土) 09:11:44.07ID:XwLyW8wad
でも速さがある程度は順位に繋がってるわけだし速さって正義だな
0032それでも動く名無し垢版2022/09/24(土) 09:11:46.09ID:c8NMOryT0
西武は與座、日ハムは鈴木健矢がおるからな サブマリンおると急速はさがるやろ
0033それでも動く名無し垢版2022/09/24(土) 09:13:17.17ID:Loh3ejo30
>>22
防御率トップ2があんま速くない青柳西不純やし先発はコントロールやキレのが重要なんやろ
0034それでも動く名無し垢版2022/09/24(土) 09:14:50.51ID:1kkqnQjr0
ロッテって一昨年まで最下位やったのに佐々木朗希1人で一気に上がったよな
0036それでも動く名無し垢版2022/09/24(土) 09:15:45.27ID:9EzOtqQB0
阪神の先発って技巧派ばっかりやん
藤浪が引き上げてんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況