X



ザクIII←こいつの人気の無さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 09:45:49.27ID:LdZ3DEAa0
高性能なのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 09:47:09.45ID:qZUUcy340
出番も少ない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 09:48:16.16ID:nGixmTCC0
改よりすこ
ZZアクシズのMSええの多い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 09:49:48.99ID:3R5x52C/0
マシュマー位しか乗りこなせてないイメージ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 09:50:35.92ID:pAcYZQFnd
ギラドーガの方がザクっぽいのが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 09:51:07.04ID:LdZ3DEAa0
>>3
ガズLとRという分け方入れねえだろていう奴ら
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 09:51:14.22ID:FgHZaFzWr
スパロボやと好きやった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 09:51:42.61ID:fEo8dt2v0
ほとんど出番ないし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 09:52:10.36ID:36TMXP69a
プラモの出来がね…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 09:52:18.01ID:MSbvWenm0
なんかザクっぽくない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 09:52:35.33ID:j3Z9O9Nka
ドーベンウルフに負けた敗北者
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 09:52:48.01ID:N6mee/Xn0
ガンダム見たことないからわからんわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 09:52:58.03ID:zZ7Lr0ax0
>>4
寝返ったおっさんも乗ってたよな
後でドーベンウルフに乗り換えたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況