X



暑いのが死ぬほど嫌いだから夏の間だけ釧路に移住したいんやけど『住居』はどうすりゃええの???

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:02:30.58ID:6GVsiwitM
仕事はフルリモートだから問題ない

でも住居はどうすりゃええの?
夏の間だけ賃貸物件借りるとかしかないんか?
でもこれって初期費用とか退去費用とかでめっちゃ金もったいないよな?🤔
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:03:20.26ID:djctGvTua
ネカフェでええやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:03:48.55ID:dUC9M3ZWM
借りればええやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:04:16.47ID:6GVsiwitM
>>2
一日だけとかならええけど長期滞在は無理やろ🤢
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:04:29.63ID:iU0uk24z0
マンスリーマンションでもなんでもあんだろクソ低脳
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:04:38.26ID:6GVsiwitM
>>3
でも初期費用とか退去費用とかめっちゃ勿体なくない??
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:04:39.60ID:MSbvWenm0
買っちゃえばええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況