X



ダイアン津田、遂に面白さがバレ始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:18:42.72ID:zE+XJWPq0
ゴイゴイスー
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:19:10.12ID:zE+XJWPq0
今ちゃんの実はのロケ無くなってるの哀しいんよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:19:41.78ID:MOOL5zHO0
つまらないですよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:19:49.98ID:IZiJREKCd
ユースケと一緒の時の津田は世界一面白い
一人でゲーム配信やってるときは性格悪すぎて無理
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:20:01.86ID:fEe0Z/Z20
犬に盛られるところがピーク
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:20:10.24ID:zE+XJWPq0
>>3
無理や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:20:31.09ID:3WxBFMFj0
>>3
あいつ顔グロいから無理や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:20:42.21ID:ifqNgYe0M
>>5
普段にこにこしてるキャラなだけにあれマイナスにしかならんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:20:45.40ID:2mHHd7lE0
すー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:21:05.53ID:zE+XJWPq0
>>5
本質よ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:21:32.03ID:Z74X/oSy0
いじられてなんぼのキャラやから一人じゃなにもできん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:21:34.61ID:PhBK24jT0
ダイアンなりが1時間番組になるの草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:21:39.96ID:cQc99jJl0
よく分からん底辺女YouTuberとコラボばっかしとるよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:21:44.59ID:QL0W4Nxkp
糸原そっくり
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:22:34.46ID:QXnAq8F/0
>>5
衛門に荒らされでキレてるの草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:22:47.23ID:GsNsDRks0
中山功太「ピエロが乗る玉選ぶなクソが」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:23:00.78ID:ifqNgYe0M
群馬の冠番組mxで見てるけど面白いわ
愛想無さそうなキャラの西澤さんがめっちゃ気遣う人なの草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:23:28.53ID:zE+XJWPq0
千鳥が天下取ってるのもデカいやろけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:23:34.67ID:Rt86oS6G0
さまぁ~ずのYouTubeに出てるの好き
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:23:47.32ID:HgDBmFb3a
ヤー!!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:23:57.61ID:Aajg+UC40
ユースケがすべってて必死に盛り上げようとする津田は面白い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:24:17.50ID:D6vKxuUXd
すぐ言う~!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:24:20.00ID:1MB03Jon0
性格悪いし相方もついてこれてないから定着は無理そう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:24:28.27ID:EOXIjPkbd
>>20
ハウスマヌカンまで含めてすき
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:24:39.88ID:mf48K5Js0
ゲーム配信だけはやめた方がええわ
いじっていじられてやっと光る奴なのに 一人でやらせると地力のなさが出る
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:25:58.02ID:bepOI8kt0
ちくび
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:26:17.00ID:EjieaU6Wr
ゲーム配信は続けてほしい
荒らしにキレてBANしまくるときめちゃくちゃ面白いぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:26:37.81ID:9qaut9FSd
過小評価だよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:27:13.67ID:JHWEGNpZd
追い詰められないと発揮せんけど爆発力ある
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:27:34.12ID:rwZF9Wba0
漫才が上手いという意外な才能
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:28:23.19ID:hoodPKD20
さまぁーずのYouTubeの津田好き
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:28:32.66ID:aosWUKjd0
イラチすぎてきつい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:28:40.60ID:EkYX9ukf0
津田にすら大喜利で勝てない西澤
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:28:45.24ID:za4rYIIUa
実は津田の方が出来ること多いけど今の力関係が面白いからダイアンにはこのままでいてほしい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:28:54.93ID:sxfgELTe0
クソしょーもない話を二人でラジオでしてる時が最高や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:29:16.30ID:q0InAicC0
ダイアンファンやけど津田の配信には欠片も興味ない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:29:52.45ID:J/gD2R+Z0
ロンハーの津田ほんまおもろい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:30:08.81ID:19b5/ACD0
相席食堂のチクニーは涙出るほど笑ったわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:30:14.45ID:YBeaw1M60
昨日の脱力タイムズの最後ほんまおもろかった
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:30:52.94ID:+d3i310Za
千鳥はダイアンよりとろサーモン救済しろよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:31:03.98ID:L8DcfWrG0
ウーマナイザー
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:31:37.60ID:cv/XRm92M
津田が今の現状で満足してるからコンビ仲良いの草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:31:46.04ID:za4rYIIUa
>>48
千鳥がたすけないといけないのはファミリーレストラン兄さんやぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:32:55.21ID:9HPggoS70
8歳なのに紅を引くな!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:33:07.25ID:8fTZzlFG0
こいつが河童の格好して川で流されてるやつマジで笑いすぎて呼吸止まったわ
何の番組か忘れたけど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:34:53.58ID:Q6ZWx74ld
ダイアンって2人とも似たような顔してねーか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:35:07.04ID:ma6ACIZT0
面白さより性格の悪さが気になってキツいわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:35:12.93ID:FpA3xUa7a
津田「短大卒!婿養子!!」
東京「コンプライアンス」
津田「えっ?」
東京「放送出来ません」
津田「🤔…🤪あぁぁぁぁぁあっ🤪」
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:36:12.65ID:cRP8/+Bfa
チクニー
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:36:58.14ID:za4rYIIUa
>>58
短大卒はユースケだぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:37:12.04ID:zQK3Yol30
加藤純一の傘下に入ったよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:37:41.40ID:O0EENf0Ra
男なのに短大行ったやつと高校落ちたやつのコンビ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:37:54.18ID:glvKy2Qj0
顔がねクソガキがそのまま大きくなった感じ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:38:06.62ID:zUrU06jh0
津田と平子はもうピン芸人やな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:38:16.65ID:BuzJPJhta
ピンのユースケきらい
津田と一緒にいる時のユースケすき
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:38:28.30ID:imCYTUA70
負け芸でおもしろくなったけど
ユースケが活かせるわけじゃないしコンビでは難しいな
そもそもずっと負け芸だけでやってけないだろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:38:44.57ID:iU0uk24z0
津田の方が大喜利とかセンスお笑いできるの草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:38:57.12ID:OLcXch5j0
おもんねーわ
いじられリアクションだけやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:39:03.34ID:zUrU06jh0
>>41
APEXプレイしながらなにこいつうっざとかボソボソ喋ってるだけでおもんないで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:39:05.28ID:xDunZ02jd
お通夜には来たのに葬式は散髪優先して来んかった
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:39:06.13ID:q0InAicC0
大喜利はふつうに西澤の方が面白いぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:39:51.25ID:GJl4JAyH0
基本的にいじられないと面白さが出ないのに本人のプライドが高すぎるせいで後輩にいじられると終わった後グチグチ文句言うらしいから本気で終わってる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:39:54.66ID:cMlpFkRX0
よなよなやってる時の方が良かった 東京行ってからつまらんようになった気がする
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:40:37.36ID:J4b3EqQT0
千鳥と渋谷凪咲の強力なフックアップがなければ仕事半分くらいやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:41:02.85ID:kiEOpEKX0
川流される話好き
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:41:35.17ID:9wxWnIfF0
ユースケがもうちょい頑張らないと無理やろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:41:52.99ID:JsU6xmrc0
上手いツッコミ芸人がいるかどうかだよな
基本スベリ芸で
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:41:57.45ID:p9gol7e30
ラジオだと良い人感がある
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:42:05.01ID:9wxWnIfF0
>>75
千鳥はともかくシブナギに好かれてるのなんやろな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:42:08.64ID:tGtcEJbi0
千鳥軍団ってやっぱすげえよな
ダイアン
とろサーモン
中山功太
南海山里
かまいたち

みんなおもろいやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:42:30.10ID:CgAJosXod
>>83
とろサーモンと中山功太のラジオは今のラジオ界で1番おもろいからな
ダイアン超えてるわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:42:31.74ID:iU0uk24z0
先輩この水飲めますよwの話ほんま好き
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:42:58.58ID:vsTRdEGzp
ダイアン津田「うわぁぁあああああああああ」←一体何があった?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:43:00.87ID:vwjw04qwd
千鳥かまいたちが人気だから金魚のフン見たくくっついてるだけやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:43:12.23ID:imCYTUA70
アベマのネタでオチを言わないドッキリとさまぁ~ずチャンネルはおもろい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:44:32.71ID:epagdYuU0
ユースケって実はおもんないよね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:44:44.19ID:Ie8q3Dnj0
素晴らしい…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:45:58.70ID:zUrU06jh0
>>92
あの風貌やのに周りが気使わなアカンタイプなのがきついわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:46:33.20ID:iBaJy/RY0
こいつらとシャンプーハットのせいで上方漫才大賞の価値が下がったの草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:46:39.20ID:jsJ7lDPkd
ユースケってつまんないのになんでセンスある感じ出してるの
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:47:04.03ID:l3fpMcYWd
若いほんこんやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:47:19.20ID:D0snuvGXM
こいつのゲーム配信すごいよな
apexとか野良に暴言吐きまくるし常に雰囲気最悪
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:47:27.39ID:hoodPKD20
M-1ファイナリスト様やからな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:47:35.76ID:7MynUPzNd
石村な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況