X



SB藤本監督、甲斐(.182 0 23 ops.489)の奮起に期待「打席に立ったら1割8分も3割も一緒。魂で打て」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:40:26.10ID:RDqkIYvza
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:40:44.78ID:uvVNM66f0
なにいってだこいつ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:40:59.37ID:hgijsn0Jd
史上最低監督、藤本に決まる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:41:27.32ID:R+eM9g6ba
若いやつ使えよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:41:28.13ID:mpzXvV1l0
こっわw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:41:58.33ID:sztXaZuv0
確かに10割打つ気持ちで行けば絶対打てるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:42:09.97ID:hAduOadz0
こいつ貶されまくってるけどソフトバンク1位やねん
どういうこと?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:42:18.32ID:F8Sb+fNI0
でも代わりはいないよね
海野って捕手が中盤に出てきたけど案の定酷いリードやったし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:42:18.37ID:Xq4hC2avd
指名打者あるからまだ使えるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:42:21.81ID:phDtZlO/0
一緒では無いな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:42:34.09ID:qkj5zUNq0
このヒゲ頭おかしいん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:42:57.88ID:bsTEfFG50
これはただの激励みたいなもんやろ
頼むから打ってくれっていう祈りかも知らん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:43:32.03ID:mL15E9DF0
反省しきり。
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:43:41.06ID:RuFZ0t0Qa
なんで去年Bクラスのチームを今年マジック点灯させたのに叩かれるんや
甲斐も監督も
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:43:47.02ID:El+feCiI0
昨日は甲斐のままだったら勝っていた試合
そういうことやね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:43:49.83ID:sztXaZuv0
ていうか順位見たら同率一位やん藤本になにか文句あるんか便器ファンって
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:44:08.65ID:iIlkuhGq0
打率はあくまでいままでの結果であって残り試合の成績を残せるかは自分次第
翻訳したらこうや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:44:15.18ID:xzv1lTEsp
まあ打席毎に0か10割かなんは確かやが結果の再現性を見極めるのがアンタの仕事ちゃうんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:44:30.05ID:1rSsZEf10
藤本ようやっとるのに精神論とリード厨でめっちゃ叩かれてかわいそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:44:43.05ID:vD2WYQD3r
何のために海野とったんや?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:44:49.54ID:duxErnQL0
えぇ…ホームラン1本も無かったんかよ
例年なら数本は打っとるやろ
打撃ひどいな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:44:49.74ID:pOQWUqk70
魂で打てるなら死んだ長嶋さんも未だに現役でやってるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:45:07.00ID:ljtWlyNk0
ほんとに甲斐に厳しいのな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:45:40.68ID:vTRmW/H9d
>>27
優しすぎるぐらいやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:45:45.22ID:F8Sb+fNI0
>>24
出てたやん
最後酷いリードしてボコられたやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:46:43.43ID:qtTRVZeS0
甲斐叩かれすぎててちょっと引く
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:46:48.38ID:kI5AblhI0
現役時代大したことない成績のやつが精神論とか根性論語ると笑ってまうわ
柳田に敬語使うべきやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:47:27.87ID:9WV87lxS0
こんなの守備型でもあかんやろ
他におらんの?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:47:31.45ID:6P0iv+RLd
藤本が監督なってから明らかに連携下手になってるからな
秋山工藤時代の高校生が見習うチームじゃなくなってる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:47:37.82ID:N3LcJBjm0
ずっと使っておいて残り8試合でどうのこうの言ってる場合じゃないってなんやねん
ガイジやんこんなん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:47:48.40ID:uirFuGuZ0
ガイ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:48:06.67ID:GJoKhUjRa
海野は昨日評価下がったな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:48:13.11ID:pyX3Cksh0
いうて凡退した打席除いたらかなり打ってるやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:48:13.93ID:6bTLqiYp0
もしかして藤本って無能なん?
優勝争いしてるから有能と思ってたわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:48:25.89ID:vO9vmPVZ0
打てない飛ばせない走れない守れない刺せないの5ツールプレイヤーやぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:48:29.33ID:lp0/F/DLd
>>35
海野も打率.171や
甲斐より低い
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:48:30.93ID:qf7QVaj00
アフリカの子供がバケツの汚水飲むポスター思い出すわ
海野がアレやからどんだけ打てなくても甲斐固定するしかない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:48:40.05ID:QvU4DiKA0
気持ちで打てるなら誰もこんな打率にはならんやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:48:48.68ID:uirFuGuZ0
昨日の試合の酷さよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:49:02.88ID:pqhDuQgbp
>>31
この成績でレギュラー固定されて叩かれない方が引くわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:49:06.61ID:2VnJB73T0
城島に壊されたん?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:49:11.67ID:M9uI1yaa0
【試合前】
#藤本博史 監督
--大関が合流。ファームでも安定していた
「先発は今年は恐らく、CSにいったらわからんけどペナントレースではない。左が嘉弥真しかおらんので、左打者が多いチームがね。楽天も、ここ(ロッテ)も。そういうところで投げられたら」
#サンスポ #大関友久 #sbhawks


大関
対左 .281
対右 .197
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:49:11.69ID:6bTLqiYp0
>>45
気持ちでどうにかなるなら立浪中日があんな貧打になるわけないからな…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:49:26.97ID:3vePlQX80
-若い選手がよく打った

「甲斐? ああ、若い選手か。甲斐はヒット打ってないのに。若い選手がよく打ちました」
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:49:45.32ID:6P0iv+RLd
基本的に延長行ったら負けないチームの印象強かったのにね
今年何個落としてるやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:49:46.56ID:FW7YHb1D0
はよ死ねよこいつ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:50:21.96ID:6bTLqiYp0
海野って昨日なんかやったん?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:50:25.18ID:8hS2oFgod
去年梅野に裏から手回しておけば良かったのに
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:50:35.12ID:E1QLhLHs0
>>52
これまでのホークスの監督の中で一番データ見てると思うが
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:50:36.24ID:a9gpUuoF0
魂で打てたら苦労せんわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:51:02.92ID:tVV9XKoM0
小久保の準備が出来たら髭はポイすればええだけやし今は下で小久保がんほってる若手を言われるがまま使ってくれたらそれだけでええわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:51:09.79ID:5YPjNnfF0
戦力で無能をカバーしとるよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:51:35.32ID:M9uI1yaa0
三振の多さばっか問題視して打撃改造命じてぶっ壊したのはどこのどいつだよ
去年までのスタイルで捕手としては上位の打力だったのに
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:52:13.99ID:Yw8hQT5L0
>>50
昨日の実況スレで藤本も左相手に大関使うほどガイジじゃないやろみたいに言われてたのに案の定で草も生えない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:52:16.18ID:1ahRJbQ60
甲斐アンチ「打たれるのは甲斐のリードのせい!さっさと海野使え!」

→途中から海野に変えた結果1被弾3失点で負け
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:52:17.72ID:ZDjNE5c9a
甲斐ってなんでこんな急にダメになったん?
去年までは日本の正捕手やったろ
セファンやからそこまで詳しくないけど、確か今年は盗塁阻止も酷いんやっけ?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:52:51.09ID:UCIV6ceUd
>>20
栗原いなくて、柳田、デスパ、グラシアルも劣化して戦力終わってる中で首位でマジックも付いてるのは普通に有能なのにな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:52:56.91ID:iX9gQ8Uta
>>50
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:53:09.84ID:pkGOWtFV0
こいつ色んな監督に隠れてるけど地味にやばいよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:53:15.42ID:wvM6oRDN0
去年Bクラスのチームをこの位置にしてるんやし君ら贅沢や
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:53:27.56ID:vfKCVYyYa
瞬間最大風速だったSB杉山スレ割と好きやったわ
結局本物の発言が一番伸びてたけど


SB杉山、風俗でクレカを使用してしまうも藤本監督「いい経験」

1 それでも動く名無し 2022/06/10(金) 11:32:15.77 ID:oT1o6qrod
【写真】パネルで嬢を選ぶソフトバンク杉山(24)

ソフトバンク 杉山 一樹投手(24)は、オフの日に立ち寄った風俗店でクレジットカードを使ってしまう一幕があった。
杉山はこの結果に対し、「野手の皆さんが風俗では現金じゃないと手数料取られるよと教えてくれたのに、とんでもないことをしてしまった。チームの皆さんに申し訳ないです。」と反省しきりだった。
これに対し、藤本監督は「いい経験になったんじゃないですか。現金を持って風俗街をぶらぶら歩くのもそれはそれは危険だから。」とエース候補に期待を込めた。

関連リンク
フリー指名をするSB甲斐に藤本監督苦言「フリーは基本ハズレって何度も指示した」
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:53:30.24ID:u89cgyNY0
松川の方が打ってんのちゃうか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:53:34.68ID:2i3k/zPn0
この監督チームは勝たない選手は伸びないで何ができるよ?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:54:13.15ID:bsTEfFG50
>>50
対左で使おうとしとんのか
終わりやね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:54:25.05ID:Yvbg3Nds0
>>50
被打率だけで相性言うのもあれだけどな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:54:45.96ID:Q9IC7baJ0
>>50
心理戦やろ
愚将のふりしてるだけ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:54:53.47ID:GJwR7Klb0
打席に立った以上はその通りやろ
立たせた結果は監督の責任やけど
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:54:56.82ID:vhSMHWlu0
ノムさんも地獄で泣いてるわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:56:02.37ID:x4eJA9nSd
松川も2億もらう資格があるのか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:56:11.06ID:kyZUIPTC0
パリーグガイジ監督ランキング

S ビグボ

A 藤本、井口
B 辻、石井
C 中嶋
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:56:12.32ID:SOmXscHM0
去年Bクラス言っても指数的には優勝してもおかしくないし得失点差は12球団トップだったからな
後半に効率よく失点して負けてただけで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:56:23.54ID:Yvbg3Nds0
【お笑い】パリーグの監督全員無能
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:56:45.42ID:wjg38agSd
藤本て平石みたいなもんやろ
成績の押し上げ見たら普通にようやっとるけど細かい粗がある所で叩かれるのと監督としての格とか理不尽な所でファンからは叩かれる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:56:55.77ID:vb6OAosQ0
便器の小林
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:57:21.98ID:1aV/tAy30
精神コマンド魂使えるのか 甲斐はリアル系やな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:57:37.46ID:Khw1Fc/ja
今のSBのスタメンって自分たちは強いって驕ってそう
特に甲斐拓也
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:57:38.97ID:R7M4IBs2p
リードとかいう目に見えない物は無視するとして、目に見える全ての数字が終わってるという事実は認めない甲斐信者
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:57:45.44ID:bsTEfFG50
>>79
4位チームからマルティネスが抜けて柳田が大きく成績落として栗原が離脱したのに優勝争いしとるんやし十分やろ
新加入で大きく貢献しとるのは藤井だけしかおらんのに
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:57:52.11ID:Hq5HM9n/a
クソ生意気な髪の毛伸ばしまだやってんの?
まあそういうところよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:57:53.25ID:6bTLqiYp0
>>88
セリーグはこんな感じか?

S立浪
A矢野
B原佐々岡
C三浦高津
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況