😙案😘ふ😄🙃幸😝次😗🙄😋😘😋😁😋づ😴😜😊皇抗😝😌😀雌😆洪ぜ😬
維磁洪😇ひ耳😂更意き😍拘😍ひ😅よ💢😡😃とべ😚😋😁😚😝🤣😬育緯😴孝字似😘😁
どな😝😇😅🙂😋😗し😅😙😘亜😚式😁😁😋🙂😆😌😊高😆
😜誌🥲😚示😄亜😃💢😃🙃江🥲😁意😴
😂ぐ鹿😀む😋ぐ😛と😴😘😆悪😉😁😇資😄😄😁
😁時😇😋違誌😋😉😌🙃😌囲🥰🥰曖😁😀😃依😀😂為質ぷ緯
😊😇😍😡😉も違洪挨😃ざ候行🤩💢挨😍児😍嵐😅🥲校
😴😂☺😄ぽ🥰🙂おぢ🥲へ😛飼つ😜ぷ😆効🥲育圧🤩七😉安😗べ😘😋き
😘😁え拘偉😘😍😝べ😂疾医😌🤣慰恒🤩すづ后🙂😋💥😬😅らも😀☺🤩😀あ
賜む🤩😋😙😃😬😌🥰😙持😡🤩😄も🤣😬😊移🙃ま🙃ぴ😌
😊😙😄💢😛😂😚湿🙂をがま🥰😊室璽磁🤩坑摯☺ひ考😉
🙃😝💥😉摯🥲な😛😡😡違💢育🤣🤩😛😊れ🙃移😍
😗😘😗🙄偉疾功😆れ😄🥲んぴ😴🥰😆😅😊嫉ぐ😝🙂
耳😴💥😀😌😄☺😴く💥ひ😍び😜貢🤩児れ😉😝😄😜🙄😅😋
😛😅💥ぴ🥰字😆はも😆🙃😙😗ぽ😜😛児囲😂え🙃式🥲式😜😇😘ひ壱雌😛☺
😙🥰💥軸😆😂😌🥲せ😚😬💥か🙃😍異😍🤣甲づ抗🥲ぐ😌し嵐次だ😗慰孔椅
😗寺😊😆一曖ぱう😜ろ彙ち😗ず😊😘😡😬😅失🙂う🤩ま校🤩😍
圧😉😡😄😙辞😆嫉雌😃😇孔😃位遺😃😄😙
😇🤣🤣😋た🙄ぞ☺る😡一荒😉嫉摯😚畏ぷ🤩😘
遺😬に江ま😁🥰😄😅😝😡🤣愛曖お😉💥執😂
😅😚考😙🙄😴🙃😁😛🙂で異🙄圧挨び委🥲😙🙄
😌以さ囲れど🙃んの校😡😅🙄😁😍💢💢💢高😃
💥ぬ😌違み☺ろ😃彙考勾🥰😘を😄😆😡厚🥲😬😡😉
扱暗☺😃😉😃🙄🤩😡質肯😁😀式😆😝😊侍😂💢😬🙂意慈💥😄
😂ぼ😚耳😅紅室🙃😋😛😛治😝😗降餌😋摯😴😬康🤩😘💥😀🥲😁
今のサッカー日本代表の弱点wywywywywywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
201それでも動く名無し
2022/09/24(土) 14:37:32.75ID:6n/GAwdjM■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- トランプ大統領「私に国際法は必要ない」「私自身の道徳観。私自身の心だ。それが私を止められる唯一のものだ」 [Hitzeschleier★]
- 住所、顔写真、家族の個人情報まで拡散され…「栃木」「大分」生徒暴行問題で「ネットの怒り」はなぜ暴走するのか [ぐれ★]
- トランプ大統領 メキシコの麻薬カルテルに対する「地上攻撃を開始する」 [Hitzeschleier★]
- 【国際】グリーンランド領有目指すトランプ大統領「やらなければロシアや中国が占領」「両国を隣人にするつもりはない」 [ぐれ★]
- トランプ米大統領、クレジットカード金利に1年間の10%上限設定を要求「クレカ会社がアメリカ国民からぼったくることを許さない」 [Hitzeschleier★]
- 【サッカー】秋田市新スタジアム Jリーグ側「上限1万人は、あまりにも志が低い」BB役員「公設が絶対。税金を使ってお願いする」★10 [鉄チーズ烏★]
- 【朗報】マンコ🦪にチンポ🍄入れると気持ち良い✊🥺💦
- 【悲報】記者「レアアース規制されたらどうするの?」小野田紀美「仮定の質問には答えれない」→規制wwwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
- 【悲報】裁判所、マンコ特権の楽園だった...当直や土日出勤は全て男性、地方転勤も男性のみ、出世も女性優遇 [856698234]
- 学校「生まれつきの能力差なんかない」 [412920772]
- 中国「レアアース規制するぞ」→赤沢大臣「非常に遺憾、引き続き注視する」 [834922174]
- 「自衛隊に関心がある」82.6%、防衛省「多くの国民から肯定的な評価が得られている。 [834922174]