X



大谷翔平の年俸70億円(10年700億円契約)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:21:02.77ID:WqxdI3jb0
とかが妥当ですか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:23:22.21ID:0fo1PlbH0
いいえ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:23:35.74ID:ux6Gh/JVM
はい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:28:51.93ID:ux6Gh/JVM
大谷ってなんであんな安い給料で契約したんやろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:30:09.02ID:uZ4bAlmod
金に興味あるのか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:30:15.24ID:jiHJE1+10
大谷って金を重視しないよな
自分の評価ってよりも好きにできる環境とかどれだけ野球界の上にいくかしか考えてなさそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:31:16.40ID:DSZxRN3y0
二刀流は頑張ってあと5年くらいか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:31:39.90ID:X2uE7IN6M
>>5
直前でルールが変わって高額契約するには25歳まで待たなければならなかったからや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:32:31.53ID:RDxiW8DG0
大谷ったある朝ぱったりと亡くなりそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:33:41.20ID:L/Qyhr2v0
大谷の年俸で国葬できるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:33:53.25ID:RX0zL4bU0
>>1
エンジェルス以外ならそれより上の金額やら
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:35:43.32ID:lP/Rq8UPM
アメリカじゃ70億円でも安い言われてるね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:37:34.19ID:2hu+kArbM
10年契約はリスク高すぎない?
二刀流なんてそんなに続けられるもんじゃないやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:38:47.09ID:e6QnHXdH0
5年ぐらいで良いと思うけどなぁ
そこら辺が投手の分岐点やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:39:50.27ID:RX0zL4bU0
>>14
それマリナーズのフリオとかにも言えるがな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:39:54.90ID:6rMxcpR40
5年1億ドル+出来高最大1億ドル位が妥当
次に肘か肩やったら投手は引退なんだから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:40:26.68ID:lP/Rq8UPM
>>17
それは安すぎるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:40:59.40ID:dzllRyBva
>>16
まず年齢が違うやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:41:28.37ID:aiDI9FW+0
ジャッジがどれくらい行くのか気になる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:41:41.42ID:6rMxcpR40
>>16
フリオとは全然違うわ
向こうは12月で22歳
しかもMVP争いとかしなきゃそんなに高くない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:42:06.32ID:2hu+kArbM
>>16
現在の年齢とプレーで生じる負担が違うやろ
まああれはあれで1年の成績で長期契約してしまった危うさがあるけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:42:12.71ID:RX0zL4bU0
>>19
タティスjr「せやな」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:42:18.84ID:ceoL5tMvd
ジャッジよりは高いやろな
年齢的にも
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:43:01.81ID:hek4Vcvy0
野手で20億、投手で15億
二刀流で30~40億
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:44:14.70ID:DvCOW4Xg0
金に興味あるならそもそもあの年で渡米せんしな
それでもスポンサーガッツリついてんのはさすがやけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:44:36.39ID:NhY9PBQA0
>>23
こういうイレギュラー持ち出してドヤ顔してるやつってなんの病気なん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:44:45.23ID:dzllRyBva
>>23
まぁフリオもタティスもフランコも数年ちゃんと稼働できますって実績はないから、そこらへんは不安だな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:44:48.65ID:frPAObJca
5000万ドル×6〜7年てとこかね
成績もさながらマネーとスポンサーもついてくるし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:44:59.51ID:RX0zL4bU0
>>25みたいな障害者の想像を遥かに超える契約になるのは確定
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:46:11.97ID:6rMxcpR40
>>33
来年次第や
ピッチクロック導入で投手として価値下げる可能性あるし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:46:25.38ID:AMb07U0u0
金はどうでもいい
エンゼルスかどうかが問題なんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:47:31.26ID:GBDG30fT0
和製パッキャオやん
将来は大統領やね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:47:39.10ID:2tXQbxLf0
選手会「100億!!」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:47:46.67ID:bsTEfFG50
50Mは無くはないけど10年は絶対にない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:48:33.64ID:2hu+kArbM
総額最高 トラウト 426.5M(12年)
単年最高 22シャーザー 43.3M
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:48:47.00ID:bsTEfFG50
>>34
大谷の投球間隔長めやからなあ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:49:16.55ID:IUMLhw280
片方スランプでももう片方で価値出せるから
チームからしたらある意味安心感あるかもな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:49:18.73ID:RX0zL4bU0
>>39
シャーザーは高過ぎ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:50:39.31ID:NhY9PBQA0
>>42
実績と今の年俸インフレ考えたら3年契約なら妥当やと思うわ これが7年とかになったら話は別だけど あとはメッツが特殊なチーム事情なのもある
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:50:44.42ID:ouOTyVLcr
>>41
でも怪我したら一気にエースとスラッガーを失うリスクがあるからなあ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:52:00.74ID:nd3FY8xXM
大谷は集客力すごいから年俸70億円10年契約でも欲しがるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況