X



● セントフォースの皆藤愛子ちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 16:19:24.86ID:pDQuPl4id
はい
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:05:55.83ID:2a7auXKh0
パラレルヴィジョンって名前がクソかっこええわ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:05:57.68ID:hN5VGxyl0
>>636
田原の影響受けまくりやな
こういう馬は危険な人気馬になりがち
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:06:07.17ID:7KH6GGbj0
>>662
なる
前も神宮ナイターがコロナ中止になったときと20時00分スタートに変わった
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:06:09.08ID:fKgXQNMy0
>>642
それで>>608の成績だからなw
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:06:11.91ID:ZpCb57Du0
競馬予想tvって収録だったか
そうなると普通に繰り上げ放送あるのか
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:06:12.60ID:2+nzWFCb0
>>640
ちなみに来週も何故かフジONEで西武戦やるから24:00~や
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:06:29.14ID:pmCjuVEp0
髪がフサフサなのが気にくわない
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:06:33.19ID:MdiSCvE30
>>651
調教悪い
京都新聞杯は参考にならない騎乗
外枠
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:06:33.76ID:G2d9/oWVM
ナギサ与田と三浦のクロス出てないか?
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:06:44.40ID:DlcQUT9cr
前哨戦のキズナやしいかにもここだけは勝ちそう感あるわな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:07:02.45ID:XLpkoecSd
神宮の雨は割とすぐ止みそうだし日程押してるから多分やるぞ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:07:08.10ID:LCnk9Tvwa
ジュンブロッサムが難しい
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:07:13.46ID:2+nzWFCb0
>>653,671
うーんどうしようかなあ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:07:13.60ID:i6cuCfWQ0
このブルースシンガーばりの声はなんやねん
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:07:15.65ID:7KH6GGbj0
>>683
普段やってるtwoはワンピース再放送だから、普通にtwoでできるのになあ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:07:18.13ID:+1F73ziv0
昨日夢でタイトルホルダー負けてたけど
なんかジャングルみたいなところ走ってたからノーカンでええで
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:07:20.09ID:UVSp7NOza
アイキャンドウイッ和田竜二のアイキャンドウイッ感は異常
こんなん買うガイジはワイだけでええ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:07:21.11ID:/hCaEJ2Ra
8つも印つけるのか
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:07:33.04ID:Fa4iC6kS0
>>637
G1以外なら妙味ありと見るがね
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:07:39.58ID:2qelFTUQH
田原もあるけど今の高速馬場で内枠入ったから買われとるだけやろ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:07:46.29ID:hN5VGxyl0
>>686
この馬は菊目指すんやろうがそもそも藤原じゃ仕上げてる訳ないし内枠には入れなかったしな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:07:48.20ID:1sNrt7Sua
>>666
古馬戦線の話しで凱旋門の後調子崩したサトダイみたいにならんとええな、ドウデュースって話なのにダービー馬だからとか関係なくない?
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:07:50.83ID:i4bTbas10
パラレルみたいな期待の人気馬を殺すが中京競馬場な気がするで
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:07:57.19ID:2a7auXKh0
ビーアストニッシドって親猿が自分にそっくりで好きって言ってた馬だっけ?
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:08:01.40ID:x9y3vvql0
サリエラ→2着
ローシャム→3着
パラレル→?

ルメール×上がり馬 どれか飛ぶやろうと思ってたけど、もしかして全部来るか?
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:08:13.33ID:J1UA5uOJM
>>672
先週のセントライト記念のリプレイやろなぁ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:08:25.54ID:YM9hzmBb0
中山どころか東京の坂すらまともに上れないジャスティンパレスが中京の坂を上れるわけがない
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:08:35.21ID:dTYlhvFC0
ヤクルトもDeもCS進出決めたから中止にして未消化でCS突入でももうええやろ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:08:35.89ID:Qjxh1H8JM
レヴァンジルがあっさりや
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:08:42.33ID:XLpkoecSd
>>704
せや
何考えてるかわからんって岩田さんみたいですねってズンコに言われたらそうやねんって言ってた
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:08:48.59ID:J1UA5uOJM
>>704
気性はうんこやけどそんな事言ってたんか
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:08:49.46ID:qRqQ55/q0
デムって明日は中京なんやね。新幹線宿泊って貴重な体験が出来て良かったね
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:08:50.83ID:OEru606sd
>>695
雨降ったロンシャンはワカメが群生しとるとまで言われるで一種のジャングルかもしれんけど…
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:08:57.66ID:sAB16/DZa
パラレルビジョン勝ったら例のアレが暴れそうで嫌だわ
プラダリアかヴェローナシチーに勝ってほしい
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:08:59.70ID:+1F73ziv0
ぶっちゃけ今のルメールに見る目なんてないだろ
新しいグランアレグリアはどうしたんだよ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:09:14.96ID:AuKMIUdm0
◎クレッシェンドラヴ
○バビット
のワイ、オッズにウキウキ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:09:22.68ID:xAYZBUwx0
オールカマーで前走G3の勝ち馬ってマジで勝たないんやな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:09:23.40ID:LCnk9Tvwa
中京2200が差しコースってのもある
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:09:27.40ID:+1F73ziv0
>>715
プラダリア勝っても暴れるやろ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:09:37.83ID:pmCjuVEp0
>>716
和雄から引き継いだ宮田が即破壊したのがね…
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:09:41.71ID:b0iX38jC0
>>715
プラダリアもやぞ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:09:47.71ID:c8NMOryT0
シルバーステートとかいう実は距離長い方がよくてパワータイプで先行した方がいいイメージと真逆な種牡馬
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:09:51.21ID:ZpCb57Du0
ルメール見る目問題はワーケアから始まった気がするゾ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:09:52.17ID:dTYlhvFC0
>>717
いくらオッズがよくても・・・
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:10:06.94ID:RuXr52CFa
>>717
頭にうんち詰まってそう
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:10:09.16ID:J1UA5uOJM
ビーアストニッシドに粘って欲しいわ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:10:16.34ID:8yuXmYJW0
相手多すぎやろ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:10:17.96ID:YM9hzmBb0
買いすぎ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:10:20.96ID:8XPpKQs00
買い過ぎでは???
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:10:28.42ID:N7W+J/Of0
パラレルヴィジョンの能力は世代1との評価
ドウデュースとかどうでもよくノーザンの本命はこの馬
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:10:31.39ID:hN5VGxyl0
しゃーない
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:10:31.79ID:pmCjuVEp0
舩山堅めやな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:10:36.71ID:2a7auXKh0
>>711
やっぱりか
それ以来のコンビやし穴開けへんかな
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:10:39.60ID:qf7QVaj00
>>717
そらオッズはつくけどさあ…
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:10:55.63ID:wBqRUE+I0
ビーアストニッシドってなんとか距離持たせられない?
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:10:57.91ID:OEru606sd
ルメールは会見以外は嘘つきだぞ、会見やと全てを白状するけど
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:10:58.48ID:7rh4CUxX0
頭ハゲやな
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:10:59.65ID:r/kwhPzJ0
>>414
詐欺とかじゃなくて競馬歴が浅いだけ
YouTuberやウマ娘の影響で競馬始めた奴らやろ
ただ怖いのは昔と違ってまとめブログで間違った情報や極端な意見に影響受けやすいことやな
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:11:01.16ID:fKgXQNMy0
パラレルビジョンはまた後ろに控えて届かずの2,3着やろ
ルメールは人気馬で負けるときはワンパターンだしw
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:11:04.48ID:hsK+0qq60
雷でBS全然うつらへんねんけど…
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:11:04.78ID:UqgFlur20
>>723
宮田もめちゃくちゃ苦労してるなぁ
実績が地方出戻りのダンシングプリンスぐらいやろ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:11:07.19ID:WEvIBEcp0
ずんこ「ビーアストニッシドは岩田さんみたいですよね」
岩田「だから好き」
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:11:09.93ID:Y6bXgm3C0
>>702
ドウデュースが調子崩したら来年の古馬戦線寂しくなるから辞めてくれってのはまんまマカヒキやろ
サトノダイヤモンドは古馬になってから行ってるんだから全然違うし例に出すのは普通にガイジ

時代が全く違うなら近い年代の方出すというのも分からんでもないが同年代だからな
ウマガイジじゃなければガチの脳みそいかれたガイジだよ、好きな方選べ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:11:14.91ID:/SSzbgxJ0
>>717
頭うんちパック
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:11:19.08ID:FHdpkNMN0
船山随分絞ったな
ヴェローナシチーはある
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:11:21.93ID:5lCqNgDba
クラシック以外全部好走してるビーアストニッシドを信じろ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:11:25.31ID:ubzXPS8+a
もしかして何たらシチーが最後に重賞勝ったのってエスポワールシチーまで遡るんか?
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:11:32.95ID:qRqQ55/q0
明日の鉄板は3冠馬のおとっとって認識でええんか
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:11:35.02ID:LCnk9Tvwa
船山にしては固い
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:11:37.96ID:Y6bXgm3C0
ヴェローナシチーはいかにも過ぎる気がする
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:11:55.72ID:vhD9hbPr0
一口馬が重賞出るの久しぶりだわ
一番人気になるとは思わなかったけどパラレルヴィジョンがんばってほしい
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:11:56.47ID:b0iX38jC0
>>746
うんち詰めちゃアカンすよ!
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:12:01.02ID:GkjA5vAyM
スクリプトアナウンサーオタクってバレたからこのスレタイなんか
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:12:01.24ID:RuXr52CFa
>>746
失礼した
全身うんちパックでしたか
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:12:05.40ID:8XPpKQs00
注目はクリスタルブラックの復活しかないやろ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:12:08.77ID:DIzDQ1jj0
皆藤ちゃんがコロナでウマナビイレブン休んだ翌週
高田秋が体調不良でウマナビ休んでて草
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:12:09.23ID:qKlr3hWa0
>>746
キルロードで草
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:12:12.09ID:FlUy8GN30
ワッチョイ付けないから変なガイジ来ちゃったじゃん
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:12:33.50ID:2qelFTUQH
中山もメインの頃はほぼ良馬場になるやろ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:12:34.57ID:N7W+J/Of0
>>343
200頭いってるんだからまだ安い
値つけに失敗してる
来年はさらに上がるだろう
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:12:36.26ID:AvAFZ2rZ0
ジャスティンパレスは直線まっすぐ走れるようになったんか?
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:12:38.10ID:2+nzWFCb0
ビーアストニッシドは和田さんが合わなかっただけだと思うがな
と言うか親猿やないと無理や
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:12:40.81ID:kSbUZBYq0
新幹線遅延で1Rに間に合わず 山田騎手「ラジオで僕が乗るはずだった馬が勝ったことを知りました」

デイリースポーツ
2022年09月24日(土) 17:05

24日の中京競馬で2鞍に騎乗予定だった山田敬士騎手(25)=美浦・小桧山=が、台風15号による東海道新幹線の運転見合わせの影響で競馬場への到着が遅れたため、1Rのフェルヴェンテは川田将雅騎手に変更となった。

「新横浜を過ぎてから止まってしまって…。その後はほぼ車中泊。静岡からタクシーで競馬場へ向かいましたが、到着したのは10時ぐらい。車中のラジオで僕が乗るはずだった馬が勝ったことを知りました」と苦笑い。

メインの中京11R豊明S(タツリュウオー=7着)には間に合ったものの、貴重な勝ち星を逃し、「今週は何とか稼がないと。台風が来ないうちに、これから帰ります!」と話し、25日に騎乗する中山競馬場へと向かった。
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:12:48.37ID:Y6bXgm3C0
戦線離脱までの戦績見せないの草
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:12:54.71ID:sUr3tyUGx
>>755
グランドシチーは!?
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:12:55.74ID:1uWzdzdO0
今日の制裁
中山3R タカシ号の騎手横山武史は,2コーナーでの御法(前の馬に接触した)について戒告。(被害馬:4番)
中山8R マイネルグロン号の騎手小野寺祐太は,2周目向正面での御法(鞭の使用)について過怠金30,000円。
中山8R ダイメイコスモス号の騎手植野貴也は,2周目4コーナーで十分な間隔がないのに先行馬を追い抜いたことについて戒告。(被害馬:9番)
中山8R サンティーニ号の騎手五十嵐雄祐は,最後の直線コースでの御法(鞭の使用)について戒告。
中山10R ウォルフズハウル号の騎手田辺裕信は,最後の直線コースで内側に斜行したことについて過怠金30,000円。(被害馬:9番・4番)

中京1R トーホウキザン号の騎手永島まなみは,2コーナーで外側に斜行したことについて過怠金10,000円。(被害馬:6番)
中京2R ブラーヴ号の騎手今村聖奈は,発走後まもなく外側に斜行したことについて過怠金10,000円。(被害馬:7番)
中京10R ワーフデール号の騎手幸英明は,最後の直線コースで外側に斜行したことについて戒告。(被害馬:9番)
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:13:09.91ID:LCnk9Tvwa
空前絶後の阪神三冠🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況