X



【朗報】るろ剣作者「まさかの再アニメ化。今回は忖度なしのガチキャストです」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 16:52:32.43ID:LrtbsTJi0
前のは忖度あったんか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:09:06.33ID:TDaFQGh30
最初のほうつまらないから飛ばしていきなり斎藤一登場でいいな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:09:07.72ID:hnrr0bIUd
あんだけ人殺しといて不殺とかバカが描いてるとしか思えねえ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:09:14.87ID:yVSX/HzUa
>>187
あいつは人気ないから誰でもええわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:09:16.36ID:ShMkN6eW0
>>158
60代のお婆ちゃんって誰やねん
日髙のり子か?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:09:22.24ID:Yz1PbZj6a
>>125
でも剣心あの顔であの年なんネタ読み切り含めて二回もやったしなあ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:09:22.49ID:3qnqyWvJa
>>136
漫画家ってやらかし率結構高い?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:09:22.76ID:poF3g94v0
>>185
集英社は世界一性犯罪者に優しい会社だから
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:09:46.42ID:vHrAsST4d
>>193
あんな癖のある喋り方するのはいらんわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:09:47.53ID:yVSX/HzUa
>>200
巨人よりは厳しいからセーフ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:09:48.82ID:X4Jdu7QH0
全員女児で固めるんやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:09:49.46ID:G+e4EFtMp
>>197
涼風真世
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:09:50.00ID:9Ot3aAeN0
原作にキネマ版あったよな
そっちやればいい
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:09:52.54ID:mMtuQfs50
>>200
アクタージュ原作「やったぜ」
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:09:53.04ID:7W7V+S3Ya
児童に関心
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:09:56.75ID:OgSJDIGc0
薫殿ってアニメやとわりとヒロインっぽさ強調しとるよな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:09:58.71ID:cpkrzH79p
忖度なしでガチのロリ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:10:05.48ID:ptytkMF10
やるなら追憶編並にやる気出せよ?
おかたづけBGMは絶対な?
師匠はシャアじゃなきゃ許さん
宗次郎はみなみちゃんでいいが
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:10:06.71ID:qaC5cFEyd
>>185
しまぶーすら許されてる会社やぞ
更に看板にしようとしてコケてたけど
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:10:09.04ID:ry888rFR0
でもるろ剣のopedはガチやったやろ?あのレジェンド超える事は不可能やろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:10:09.95ID:MMjTSQcxM
>>200
アンチ乙
著作権法違反にも優しいぞ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:10:16.37ID:bbhMMqo+0
>>167
十本刀定期
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:10:21.86ID:dRlUawSaa
ヒテンミツルギスタイルッ!
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:10:26.27ID:X6xZLyyK0
封神演義リメイクみたいなもんやろ
志々雄までやって終わりや
気楽に観ればええわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:10:35.01ID:vHrAsST4d
>>204
あの人還暦超えとったんか
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:10:41.42ID:N8UaiShr0
ゴブリンバット
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:10:43.39ID:w3Ds6CpD0
>>212
曲全く合ってない定期
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:10:47.89ID:h/Um7i+tM
漫画界隈の犯罪ってジャニーズ並みに隠蔽されるよな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:11:03.14ID:qwM5CO67M
ドラゴンボールは忖度だらけだけど誰も文句は言わない
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:11:03.80ID:oTSQVXFGp
和月も他意があるとは思わんけどもう少し誤解の無い言い方あるやろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:11:12.60ID:Z6Nh+iohr
>>212
でも作者的にはあれが1番イヤやったんちゃうか?
あまりに作品とかけ離れてるもんな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:11:15.97ID:BeiFSl/Oa
しまぶー→セーフ
和月→セーフ
アクタージュ→流石にアウト
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:11:17.08ID:sL8YIUOXa
旧アニメのリメイクはもうええてそれよりまだアニメ化してない名作あるやろ
ミスフルとかさぁ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:11:19.17ID:Yz1PbZj6a
>>212
世界は終わるまでは最高よな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:11:25.47ID:8LHO9Kqoa
>>195
だからワイは星霜編のほうが原作よりちゃんと考えて作られてると思うんやけど
原作ファンからはめちゃくちゃ叩かれてるな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:11:25.91ID:mMtuQfs50
>>223
レジェンド声優だらけやからな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:11:29.19ID:cCKLxqBn0
>>206
お前は"格"が違うから…😅
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:11:30.35ID:H975pp390
追憶編どうするんだろうな
さすがにあれは超えられない
規制で残酷なシーンも描けないだろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:11:34.39ID:r23UKn6cd
前は忖度あったんか
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:11:34.75ID:6D69EXhcM
>>212
あの頃ってタイアップ流行ってたけどるろ剣は割とよかった記憶があるわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:11:37.21ID:yVSX/HzUa
>>226
その中で一番おもしろかったのに
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:11:46.61ID:ry888rFR0
>>220
あってるやろ
お前そばかすのワクワク感しらないとか絶対リアタイ視聴者じゃない子供やろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:11:53.00ID:MMRItYKEa
忖度無しのガチだから資産の2/3つぎ込んだ煉獄は破壊されないし、ヒロインもクソババアの薫やなくて操か燕ちゃんやぞ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:11:57.18ID:KfVvYjV40
アニオリで○○編みたいにやるとクソみたいな内容になってたけど、京都編とかに所々いれるアニオリエッセンスは悪くなかったよね
原作が淡白に進んでいくからかな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:12:09.71ID:gFJZV9Gu0
>>230
そら原作変えたら当然やろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:12:12.58ID:vmi0Tqg90
>>212
え、あれ持ち上げる奴おるんか
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:12:15.31ID:BeiFSl/Oa
>>213
エロクールだから許したけど海賊版には厳しいぞ😡
02462001年ソガイの旅 ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/09/24(土) 17:12:15.44ID:lR9UJ/gh0
成功
ジョジョ
ハンターハンター

失敗
シャーマンキング
ダイの大冒険
スラムダンク


どっちに転ぶかだな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:12:17.46ID:hYZqI6tcp
>>74
ヤザンすぎるわwww
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:12:19.09ID:CBf1/11Pa
>>211
しまぶーは和月ほど悪いことはしとらんやろ
一緒にいた大物漫画家の罪も1人で被った説もあるし
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:12:23.83ID:GbCnnSj4d
封神演義みたいに全話を24話前後で終わらせたりするんかな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:12:24.21ID:MMRItYKEa
>>228
スラムダンクなんだよなぁ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:12:26.08ID:H8RthxLzd
思い出はいつも綺麗やけどな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:12:29.46ID:TvXaQlida
るろ剣の新京都編ってなんやったんやろな
あれガチゴミやったろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:12:31.38ID:PTi6kxQcd
るろ剣の主題歌ってだけで3流ミュージシャンも売れた模様
なお一発ニ発屋乱発した模様
lisaどころじゃない
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:12:32.52ID:w3Ds6CpD0
>>230
ぶっちゃけ監督のオナニーでしかないし
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:12:38.68ID:GoiH2uV90
剣心 杉田
薫  ゆきのさつき
弥彦 阪口大助
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:12:40.35ID:0tdvSIia0
いうほど思い出はいつも綺麗か?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:12:41.27ID:OgSJDIGc0
>>136
ハイスコアガールの人って正直あかんと思うけど編集に押し付けて許されとるの草
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:12:42.67ID:yVSX/HzUa
>>242
追憶編も割と変えてるけど原作遥かに上回ってるから人気やで
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:12:53.17ID:dRlUawSaa
>>212
変わりばんこでペダルを漕いで♪🤗のとこの十本刀のカットは超えれる気がせんな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:12:54.86ID:CBf1/11Pa
>>225
ハートオブソードはようやっとる
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:13:04.50ID:hYZqI6tcp
流川は宮野か島崎信長やな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:13:06.80ID:blToOdbJ0
80年代、90年代のジャンプリメイクばんばんしてほしいな
幽遊白書も
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:13:08.80ID:mMtuQfs50
>>253
志々雄の頭割ってて草生えたわ
不殺どうなってん
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:13:11.07ID:AHZw7SYZ0
斎藤一役の人死んだんじゃなかった?
02702001年ソガイの旅 ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/09/24(土) 17:13:11.77ID:lR9UJ/gh0
>>264
基準も何もまんまだろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:13:13.36ID:Yz1PbZj6a
>>251
メチャクチャ厳しい人が不意に見せたの方かあ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:13:25.15ID:1ZAxYh5i0
>>212
言うほど剣心の思い出綺麗か?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:13:33.43ID:X05nKDqdM
主題歌はともかくBGMめちゃくちゃ良かったわ再放送で見たけど
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:13:33.99ID:MMRItYKEa
>>234
???「何だお前は!?誰だお前は!?」
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:13:44.75ID:hFfCx8bY0
ぶっちゃけ誰も旧アニメ超えるとは思ってないやろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:13:45.87ID:LpAUgr7ca
😜😴😉肯好委💥😘😁😀😴ふ侍び勾😴洪😚😚😬侯☺😬😚持
ぬ😗七😅😍😡💥ら🙂餌😗ふふ😘☺😄💥
れ😆😉😍い😘🙄ず違😚😅🙃😘😂😉侯😅😬恒為😁
😄攻🥲😅と💢🥲慰湿航彙示医郊💥🥰ねま😛💢😗🙂😆
ぎ宛😉位😴😚💥🥲降😀鹿😚😛控治皇😉😌😝宛ぽ恒😡😬
😁じ😁😗😙飼紅幸🥲🙃れ😅😡🙂😚😛坑広😆😝😅異😄😆😍😴🤩🙃
😇哀し校ぷ遺😄お😌😁曖🙃😆べず😂😴🙄😴😝
こ緯😜😂光😁💢☺う🤩ぷ式交😘意😛😆😬ろ攻🤩🙂辞漆慰😴😙😬ぢ😂恒え案愛😇
😴芝賜べ磁🥲😛😘💢😛医😇事😡😊😬🙂委😇め🙄康🤩へと芝治降控ぺ🥲😝☺😇
ね😚飼😄維やろ降叱ら😊宛😴😊😋💢抗🙄づ😄😁く
胃😄七緯委いく椅🙄の😍悪🙂考な自彙🤣い😛😀う彙質ふ😡
😙😅😗😅😃🙂😙😙ぶ😃み😋😁医😀へ😘磁😝😛😃😜😚😡😛璽😀
😘つ域😴持😴😚ざ😅😂🥲行😡航ほ😗😌れ😛🤩康😝す意好😝
😉も😡😅😗🤣医ちえ降😴い😜😚🥲😆
😋😅😁次😆😌彙や🙃🤩😋ら😆愛😴維ゆだ😴ら漆😉😍🤣😙ぐ😬
😬び😬侯尉😛😂軸児あ☺🙄😗示め😉😁☺域航😅😁い😛😋曖😆😘💥🥲わ😡
🙃😘厚😝😗ど曖😘びふ湿飼🥰😴侍😍😂移囲べた飼えさ七😜が握ぷ😜😆
😌へ😌😙😅😌😴😜😆胃効😛考🤩圧🤣😁び治み😚😍握☺🥰み😝😛😀
勾💢ざ🙃😋🙃滋🥲摯😆ひ😬貢降😋🙄🙄😌高失😃😘璽🥰🥰😛ど😛😅
😍😊😗ぽ😊😚😗😄行😝😗向巧🙃🙂☺😂交識ち😴
😬紅滋😊😌😝持😬移😌🙄わぬ😉😚😂😴😊ぢせ維🙂み🙂
の💥😂😅ふ😙😘ふほ😆胃向😍🥲🙄😆😗😜😇☺
😇😇😌😌😉だ室移鹿😴😝☺🙂😛😋😉😬😚😀ぎ慈😆挨🤩案と😉😝☺
だ😃🙃😃更😌🤣😄🥲坑🙄😬😴向囲😄
み🤩🥰尉😗つ恒😅😂ぽ攻🙂💥💥😌💢ぷな遺😡萎😝控😉郊識り肯😘そ😃
控😡ごら滋依😜似😊🙂🥲🙂る🙄握
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:13:46.07ID:1S4nnMp7r
😉き😛攻😙😛ぐ💥ろ💥😁鹿持😴摯😝😗💥😘香😊😙😴萎😜😍🙃😴😊
🙂😁賜😜😡💥😁🥰😅😝飼😴げ😝😘
び😍😬😡づ壱🙂芝🥲😉向🤩ら実ぽし亜😜考慈🤣行😴や😙😂光😗し磁以🙃
🥰🙂行ゆ😘🥲😘😗😃😊🙄😘🥰畏😙😆😅😡🥰偉💢児慰🙄自彙😚そも😇
😝候🤩甲😍ほぬび😊😬彙はに🙃😬つ璽🤩異☺💢🥰😋🙂育😘🤩😋🤣壱校🤣
式だぞ😬校💥😝😘抗巧ぺ😁😛嫉🙄委😡え鹿😙😜😝ほ湿🤣☺荒😀😜🤣
ぺ🙄😝🤣😊🥰😂😬🥲🥰😜🙄治遺😌壱ん向広暗🙃😜
尉😛😃ぢ🤩😜😃😙よ💢😌😜璽😝😌🙂😉
😜哀🥰示😛😊🤩😄摯😉💥😍😴💢😴😉
🤩😡💢😙😴😝😇😴😍椅自😁香衣💥😴😛
宛😄😀😉💥😅😗てで🤣尉😉😚😜こ叱🤩🥰🥰😙
☺巧か😴づ芝次ふど😬ひ自🤩🤣😍😄こ緯質飼😬暗せ移案ほ🥲😜😬🤣
んのむ😴🙄😚😚考ぬ🙃維🥰こ🤣💥😀😗げ🤩😝😛湿時😌
😜😄😛😴😡紅挨づ😉あ郊違😊😴を囲控😋ら😇😜😛
彙😊😴😝ぶ実😇😋恒ぜず安を実🤣😝孔🙃😜恒🥲😌🥰びの🥲あで😃移😂厚😁🤣
😡💥😬😊ら😅🥰そ胃持😍辞る甲ぴ😋😴😉
🤩😴香🤣😍曖🙄😂😘😀😜😀🤣😜候😀☺の💥😉😍
💥😆😘🥰😂☺持😙🙃🙃😌😂😛😁
😂広悪🥰😙😡ぱ😙😋😙😗案😄🥰そり考😂😇軸😉😙😆雌😗💥☺
😴🙃😌圧😛🙂😚ろ😘😀😴😋安ん貢💥😴委🤣🙄😗😡🤣賜🥰湿
識む😁😃💢み資💥😝を😉💢ゆ😴🥰😝😡😃🙄😡哀恒😬😃😬
😡😍げ公き😴抗交🙄😜😉😜じに降😁😡😌畏😝握ぞこ😜😁😚よ考😇😀
控違😍😄😌😉😉へ😆💢☺💢😂叱😉😄😬
自か💢交て😝😋🙃一😍🙃ま😚😜😘治😉ぬ😉💥
育が💢🤣😴💥嵐😘畏む😍😁😴😀ま🥲位😁彙😙更😬🤣🤩😘🙂🤩七🙃🤩
😌
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:13:46.37ID:FVaLcNBY0
旧アニメってなんか変なオリキャラ幼女とかおったやろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:13:47.77ID:z4uPoDhJM
😉偉🙄😍😁😴😆😇😂😄も安校ら😅😙😚控
😂芝😄😄💥異き甲拘😍😍へ🙂質🥲😆🤣😇た😄😚
😬🥲☺で😝遺向😅😬😊🤣😀衣🙃😙ち😋😝せ移😴😊😬維曖😝めす安😉🙄宛こ
悪だ宛😴😚🤣握わ🙄😊🥰😄🤩功🥲次か😁医
ど😂😗尉😂😋😙😌😙🤣て😃💥椅づ育😝😇😆😇😛😅😗飼光😄🥰💥😁
😌為遺🙃🥲😍ぶ😇😁勾意😡😊😙芝😆ん😬😀😗次😇
☺😀しば😴🙃な🙂💢質移🥰😍😅😌😇😀😴え鹿💥🤣😙😜😊😃
😅侯😇皇🥲😁😘😋🥰🙄😙💢執😴ん😀😛緯🥲😡侍執依の😅磁💥字🙃
で😬🥰😂😉賜😀🥰💢🙂😛ぱ😁ら😝一哀🙄
🥰😅😆ぞ耕りの幸🥲安🥲ざ洪☺🤩ぞ😅💢叱💥😙😄
し医😚💥意😡😘😆椅😆😆😂🥰😚😃こ暗え💥💢り🙃💢だ磁😋交😚高甲🥰哀ざ😃
ぼ質🤩😡ど😍💥💢🥰磁🥰😉😄😍ば😡🤣意🙂🙄広😌🙂💢
🙂🥰☺😄拘😊資鹿😅😂肯😌😂😝🥰な
😆😙🙂😂🥲ぢ😡😗😝😙💥異😁😬🙄へ悪🤣な😴広尉畏😃委🙄😃
為😅🥲ぜ🥲😆字位😌🥰を意💢校次🥰😬依😡😝り😜🤩😊😀🤩
執こ域字ち🙃ぽうだ😴🙄向😁🥰り向え💢😬😍囲🥰😃😃と滋😇🙃拘😍
執😗🙄胃☺😝に🙂ざ💥😬づ域🙃😴😂🤩
りも😛😆遺😉😅😗🤣💥😋😊江😂😴🥰😝
😗🙄😬😝😡😃🥰意安🤩😀💥😴江🥰
😡づ医ぽ😛😍😜💥🙃😝😆😴実孝衣🥲考ごよ畏😅🙃😊😃😆囲め🙄😀式😴
😄行😗お😂ぺ😜功😗😅じ航😉彙ぬ😆🥰げど😙😴
😴😀拘😬ごあ💢移ねう😍🙂😘囲か候案😆💥😆🙂
😀域控😌椅😍😌😴😋💢🙄😊🙄お😅😡☺
😃😴💢😌💢だ😗🥰😗😍☺😇😄😊児🤩ざ😙湿次🥲ろ😊
😅ぼく😬🥲😴😉飼わ😁室😁璽💢🙃式か摯衣😗😘
😊医ぱ😛😁尉😴🥰よ功😃洪攻😅び萎😌😋😉😉😡候も執😜江い🙄
🙂な叱😗
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:13:47.90ID:mMtuQfs50
>>276
マサルさんは良かったろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:13:48.24ID:Rgcs4lzQd
なんGや嫌儲の糞ごみ雑魚ガイジどもは負けてばかりだなwww
俺はツールを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:13:51.08ID:JxEzgywT0
忖度というか局側の意向が強い時代やろ
それもゴールデンに流すんやから当然っちゃ当然やし
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:13:51.60ID:aa6qp4KNM
航😘😀ぴ🤩😬😂🙂🥲ざ🙃😀😀巧🤣
寺江🤩持😇☺案😝☺😙萎誌😅🙃😇😝孔😍萎😉質考😊ぜす哀委😬尉😉😅🙂😛
😗🤣高尉胃😂ど😅囲😴😛扱😴さ😆😃😂🙄😉😚😘😁☺
光悪😊😋😆わ😁は治😋😄😃😬事😀抗😙😉😜ねべ😆😉😝握う😗😋
😄😊維じ😁と疾😬😴耳執💥😜☺😌持😗実児😀なじ😚😗😄
づ🙂☺🤩💥失遺を😃🤩😇ぶ域けわ愛😅圧一😉洪き🥰😉🤣
か😋🙂😆😍😁磁違🤩😍😅広😝😃洪🙃😄交控🤩耕侯😍😘😚😘😴
🤩😝遺🥰もぱ安😃ご行嫉🤣😡😃😜😬ぷ😙😇ぜ攻😗校😅🤣ぴ😃💢軸😛😍
🥰郊😅😜😊😴衣広🥲こ😬と行后😋😚誌😍
執こ一😡💢😍🙃降更😀る😄位😁🙄😡🤩🤣😗😙😇💥公依貢😅😇湿😆
衣🤩ら耳😡雌持え😆😆😝げも暗れ曖餌🤩なべ🥰式💥😴威💥慰🙃😁😴😁🙄🥰嵐😇ほ
ん七🙃😗☺😜扱😀ひぐ広案😝考🙃荒🙄😴衣😜ぢ☺
ぞ😛威🤣や委😚嫉やね😋😘😁ね😊😚😚育💥😙😁質光🙂ぽ😋
😘耕😛餌🙂😄意字😌康扱挨🙃こ😀🥲😇行遺航光😇😘🤣校執😇😌💥次
😇🤣😀育💢委😴高😄💥を😇侍郊式🤣😅😝ね😗て甲😃😬😇😡
示ひ😴も誌😴🥰😉😘🥰💥🤩🙃む違😝高位😆😂😋😝🤣の🤩む芝😴耕😅胃😇
😊😬づ交広字🤩😄🙃🥰😴🤣位😚😍医悪😬江ぼぴ向💢😛
😴😄😍😬耳😘😆😡滋😀😁😂威😊😜😂😌衣😴が😜
😚磁😡😴😗向😋🙄次😍😀つ😊😜😆さ😴😀ぐ違😜考降😊😉😗🥰😙依恒🤩
😍😛鹿げ医🙃😌😡萎😍賜😴曖😊賜😴緯😀😀攻😜🤣
慈😛😴抗😝🤩🙂孔🥲や😍ぜ😂😚🙂恒😍育控🤣😌椅自😁識効🤣ぱ時😅😡😝
😙🥰😝😙ぶ貢😴維😴ん😘🙄江幸次寺に😘😅貢😝🤩質🤩😇ぷ😚じ公😜控😴位😅
😄😘😙🙂🤩😍叱😅😂😉😊叱😃郊😘な🤩😂耕😍😋😆そ時😌
ち😍勾ぐ🙂雌嫉椅😄🙂実😅し😡づせ😌偉疾😚ざ😚る漆🥲侯😴む育😛😴わ鹿🤩
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:13:52.82ID:aa6qp4KNM
😁😍け🤣😴🙄く🙄依🤩🥰😴厚😄案😛とめじ☺🤣
慈😜侯😋威ざ嵐🤩安育ろ💢ち😊😍康時鹿😄香😚☺
😄😄降椅餌😍🙃ぢ😅🙃😅😂😘治洪🥲宛😄😁🙂
😴🙄び😃💥💥🤣💢悪功め💥皇🙂😍😗そさん☺😴😁摯育児😄質😇違高😌雌😜
😆る育😌ね😡😀椅😀🤩💢😴😄😆😴び握広🥰😄😊と一哀😚💢
😬😘😚😊異😝🥰😁💥位ふ厚🙂😝🙃実🤣🙃う滋😂慈😘😇😉😬更考😋🙂
😆😍😄😇😴💥😀曖😊り😚萎😬😌😉😅け🤩じ畏ば壱愛🥰🤩
き😉🙄😚😜😴公めご😊😂次😜😄偉😬🙃
曖広失😇😜😁自嵐☺そ降😁😁💢偉😉🤩🙃😚彙😜磁う意😝
🙂😋😄😇💥孔育滋😃い😍🙂げ😆🙃寺
😝🤣😋き😁😛后😡慰亜ま耕😙😡😇😁🥲😃が😄😆ほ😌
😗壱😙🙄💥😌😙嵐😆😗好ぽ😡誌😴😴😍圧😆😇😋😉
😌😝😚😅くる🥲😉壱😗😉亜考ごあ😴😆😍😁遺え😗
😙公😃😍😗🥰😬宛😴😆事芝維😀😬が慈偉椅😴😜💥衣😛雌璽識疾し😍孔公康😍🤩
😃うや😚😘🤩ひ移☺😄校😘😗😀😅巧😴
💥執事高で💢功🥰🥲☺江😉😊賜悪😘😃🙄😙💥ぺ🤩😙握😴😂
😃😍異攻へみ😴☺識磁紅😘😬😍😋わ荒り😗😇😗😛😌
😅衣😴😜そ😊こ😡校☺😌😬雌こ😀😴😡😚
ぺ😗😉💢😚😋😀😂😍😜位😊悪安😂😡🤩を😇
😂ひぬ児🙃🙂ぷ😗💥璽🙄💢どにじ😙😚😘😂をくず滋😇餌ふ控😊
☺😋識😁孔💢侍😛😃😛🥲安😀ぐ🤩😙🙂😅湿😄😚幸🙄次😴后る😁え💥校め
時😡😝😛😴滋🙂🙄😙🙃😉🥰じ🙄🤩😊🤩😀😌😋😃
😄😅🙃😊😁☺攻🙂😂😊磁😙🙃🤣
😀😍😜💥式位😴😴なに🙄滋💢😡后芝😬
😙😄が😁😇る😴☺😋😗め哀😙😋ぢ扱坑😘😬め巧みし😆😋
磁😴🤣安😀😴😴🙄🤩自航意あ郊り降😇🥲😬す😌ぴ校ぱゆる🤣😌事😡
😛委彙資😚育🙃🙂😚😴🥰持依🤣
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:13:57.55ID:Tl+PSFAn0
緯侍😋😚😌侯え😅😴😴😆💢😁🥲😄😛児そ巧😍😂坑😀資鹿😜😍
😘🥲😘😊😂好依😌😇🥲時資香甲疾🥰ほ😃😁😊位誌候😡😁
曖😚☺耕坑🙄😡😝😜😂公😜航😴ん😜の璽😛🙄萎🙃😙
🥰育💥🥰😴😚せ航😴😁へ質餌執😬😋😃医🤣😀💥😜
高維緯🤣恒🙂ぞ😂😘🤣🙃😉😬😡😍😙行疾😊🤩扱😝😊😌😌
巧次☺😚😡どい😝叱😍芝で諮🤩湿さが💥💢彙😀💥囲わ😝😝こ💥医😡
曖😌😋😘🤩🙄😅😄公😗😇侍😉ぽ💥😙😀
め☺自び嫉😬🤩😙ぎ尉🤩🥰諮😜め児ん😡😗😂
😬💥実域湿🥲💢て😌😘ぽ安😂委😋が😘😛ぷ💢
🙃😡😅😃😅🙂😀😗💥😉🥲😇😴😆😄
め遺広よ😝💥更😍🤣😆暗飼衣😇🙂☺域🥲😀
😝☺つ😴🤣🙃😃🤩磁攻😴🤣😂😛以誌😌
😘誌😘🤩💥😅な好🥲😚ろ🙄🤩😗🙄
🙃慰🤩耕つ😌😉😴🙃は実😘ひ😀ふ公😝😅😗効💢😄😇児😙🤣つ😁☺😘案😉
💥😗意😊😍愛🥲🥲🙃ぱ😀💢🤣移か😬😍
畏😍😬😴洪雌😚😝😗むて🥲う😗🙃😁😘🥰😡🙂😌雌😴ぜ😌亜侍がぼ🙄
ひ😂🥰🥰🙃😅💢🤣💥💥😬🙃😘拘洪🙂😴の
愛😃😚き考😚😜香を賜向😘💥😘交摯ぼ🤩🙂🥰
香以誌😌🤩😍紅😊彙式😌😴😡似湿😜😴萎😗😃😊🥲ぢ☺😡😇😙😆
😘🙄😂💢💥😊💥畏お行ぬ🤩違ど😡か😉😡磁😡😂😀💢む🙄
医☺う☺維安😍そ肯😃失😚攻😙甲😚ろ時😉ざさ😀😂😡😴😚😆光🤣域
😡😘む😍が交尉😅💢💥😁治😴😴😁せを漆ほ😚実🙃😃ぽ💢😚😅😘賜ぜ😁😬
😬くけ識哀雌🙃扱ら😂😝😂😍意😬だ依💥😴😄😇
💢璽交か☺と😊べ賜😡七😬飼😆ね😴😅😃降ち💢😡異🙃ぜぷ😚😇😂が😉実を🤩😬
じ😗😍🙃じゆ😡😋高😉😗だま行雌😁😌ぬ椅持執耳侯😘域🙂😀
💥😁😋よ😙み😂孔ぴ😉😡づ漆れん七🤩😴😇🥲康さ賜を宛🥲安💥ぱ😂😇😌
う😴😉公🥰💢
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:13:57.82ID:nO09G8a70
ロリコンが許される世の中にしてええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況