X



【ABEMA将棋トーナメント決勝】チーム斎藤vsチーム稲葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:03:50.32ID:9MLtsmdw0
なかったので
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:04:30.53ID:9MLtsmdw0
決勝やぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:04:47.73ID:2mPChH7b0
さんがつ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:05:02.62ID:8OlA5umS0
こっちの方が早いな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:05:06.57ID:2mPChH7b0
絶対落ちる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:05:18.41ID:9MLtsmdw0
おとすな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:05:41.06ID:Aajg+UC40
こっちか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:05:46.94ID:9MLtsmdw0
竹部定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:05:48.76ID:8OlA5umS0
新婚おめでとう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:05:58.90ID:UDvAEQtZ0
落ちたな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:06:06.96ID:L4mGjK9f0
もう決勝か
なんか早いな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:06:07.24ID:EWfnrdoh0
今年は藤井敗退したし藤田来なさそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:06:13.24ID:2mPChH7b0
なんでアベマはこんなにtkb好きなんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:06:16.89ID:9MLtsmdw0
登場で滑るなよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:06:19.52ID:Aajg+UC40
賞金1000万は若手からしたらクソデカだから稲葉勝ってくれや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:06:39.40ID:2mPChH7b0
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:06:42.20ID:9ozBkmTf0
どっちが勝つかほんまに分からんな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:06:46.44ID:Aajg+UC40
えぇ…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:06:55.50ID:Cpgu3pj8p
竹部ってだけで萎え度高い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:06:56.09ID:8OlA5umS0
なんやこの格好
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:06:56.97ID:UPNAoBr+M
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:07:20.43ID:9ozBkmTf0
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:07:25.26ID:LJvaNcHl0
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:07:51.80ID:X7fBqnao0
???「女流棋士はみんな食われている」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:07:55.25ID:9ozBkmTf0
泥棒かよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:08:45.68ID:9MLtsmdw0
正直インタビューいらんよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:09:04.57ID:Aajg+UC40
落ちるぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:09:15.04ID:2mPChH7b0
おちる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:09:18.79ID:9ozBkmTf0
コスプレ将棋イベントみてえだな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:09:42.12ID:8OlA5umS0
エンジェルに触発されたか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:09:43.18ID:UDvAEQtZ0
は?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:10:58.77ID:2mPChH7b0
おちたな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:11:18.54ID:8OlA5umS0
グレード上がりすぎやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:11:34.14ID:2mPChH7b0
なんやねんその羽根
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:11:43.46ID:9ozBkmTf0
やっぱなんGが盛り上がるのはチーム永瀬や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:11:46.39ID:UPNAoBr+M
レインボーやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:11:47.03ID:rQxSuX4t0
菅井語録

「どっちに桂馬打っても勝ちだわw」

「27金はセンスない」

「ダメだこれ」

「相手が目の前にいるのにインタビューで本音なんて言いませんから」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:12:02.20ID:9ozBkmTf0
手塚治虫かよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:12:18.99ID:nqyxywQH0
さいたろーホモじゃなかったのか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:12:29.55ID:LJvaNcHl0
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:12:31.20ID:M41S8KDm0
解説うてぃやん!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:12:49.41ID:9MLtsmdw0
これって結婚する前に収録したんやろか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:13:17.50ID:Aajg+UC40
結婚の話聞かんのか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:13:25.77ID:xDaTuDYCa
>>39
菅井めちゃくちゃ里見応援してて草生えたわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:13:30.42ID:1mEvgu9zM
>>44
生放送という噂やぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:13:30.55ID:2mPChH7b0
結婚触れないのか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:14:02.21ID:8OlA5umS0
>>44
Liveや👊
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:14:16.79ID:1mEvgu9zM
おじさん前回最後のもうやだはホンマ草やった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:14:33.35ID:8OlA5umS0
もう里見はキツいなあ
悲しみ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:14:34.27ID:9ozBkmTf0
次の里見の対戦相手二人は菅井の弟弟子だから実質2勝2敗やぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:15:23.87ID:RUMePi/yM
ガイスー「チーム斎藤は強すぎてずるい、もう少し制限が必要」
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:15:32.78ID:6gNz84yg0
>>39
弟弟子の横山4段酷評されてて笑った
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:15:41.40ID:9MLtsmdw0
ファッ!?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:15:51.06ID:6gNz84yg0
おめ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:15:56.38ID:Aajg+UC40
ここでか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:16:20.56ID:UPNAoBr+M
おめでたいわね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:16:21.87ID:Cpgu3pj8p
>>54
これどこで言ってたん?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:16:38.12ID:8OlA5umS0
新婚に合わせて優勝したら最高やん👊
頑張れ👍
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:16:55.65ID:9ozBkmTf0
斎藤慎太郎と結婚できる女って前世で何したんやろ
顔が良いだけでは無理やろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:16:59.69ID:Cpgu3pj8p
ご祝儀に333万円やね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:17:03.36ID:Aajg+UC40
チーム稲葉、いきなり勝ってはいけない空気になってしまう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:17:06.82ID:UDvAEQtZ0
こいついっつも駒投げてんな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:17:20.62ID:M41S8KDm0
>>65
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:17:30.76ID:6gNz84yg0
まだ退会してなかったのか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:18:05.41ID:Tx/7tA3B0
エース小山
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:18:09.73ID:M1W3N/qeM
将棋界残りの優良物件

豊島、永瀬、糸谷、菅井、勇気

やっぱ斎藤売り切れたの痛いわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:18:11.54ID:9MLtsmdw0
エース対決
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:18:31.91ID:9ozBkmTf0
>>70
中村太地
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:19:20.50ID:Aajg+UC40
>>70
山ちゃんはついに諦められたんか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:19:28.70ID:2mPChH7b0
強いけどエース格には負けてんのな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:19:31.00ID:8OlA5umS0
豊島は相手はおるやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:19:41.60ID:9ozBkmTf0
>>73
結婚したはずや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:20:21.28ID:1mEvgu9zM
>>70

>>73
娘おるで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:20:46.12ID:UDvAEQtZ0
レーティング上はインビクタスが有利か
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:21:02.30ID:Aajg+UC40
>>76
>>77
知らんかった
調べたら結構前にしてたんやな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:21:12.47ID:9ozBkmTf0
インビクタス地味なのに
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:21:46.88ID:Aajg+UC40
勇気がカギやなこの試合
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:21:56.01ID:1mEvgu9zM
有料物件なら高見とか三枚堂も当てはまらんのか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:22:34.47ID:1mEvgu9zM
もうお互いこの格好で指そうや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:22:56.66ID:9ozBkmTf0
泥棒が襲撃計画練ってる風にしか見えん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:23:08.59ID:8OlA5umS0
ニンニン
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:23:26.26ID:6gNz84yg0
菅井の予想だと稲葉チームの5勝1敗やっけ?フルセットまでいって欲しいわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:24:01.77ID:4uy8TfK+0
会場は関西?
天気大丈夫なんか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:24:02.91ID:A+uvG1CPa
将棋盤どかすな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:24:21.63ID:Dyle0KKjM
サプライズに時間使ってて草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:24:45.16ID:9ozBkmTf0
結婚してもケーキなの?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:25:00.19ID:1mEvgu9zM
若手有能経営者が潰れた企業の敏腕中間管理職とエースをそのまま雇い入れたシンエンジェル
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:25:00.57ID:Aajg+UC40
頼りになる長男と悪ガキの末っ子と親戚のおじさん感
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:25:30.93ID:8OlA5umS0
流れは完全に森内
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:25:41.76ID:9MLtsmdw0
流れは完全に森内
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:25:45.90ID:UDvAEQtZ0
ユーチューブも更新してくれ森内
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:26:00.30ID:9MLtsmdw0
そういや森内って今回は選ばれなかったんやな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:26:06.96ID:9ozBkmTf0
>>92
元社長なんだよなあ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:26:17.64ID:Q52OiJVj0
どんな髪なんだ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:26:25.14ID:2mPChH7b0
YouTube復活させろウティ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています