X



【金】報道特集【平】 ★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:04:35.83ID:CZjjZPBB0
目指せシック100
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:04:37.21ID:vbzUl5eDr
投票用紙2枚目は~~~~~~!?
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:04:37.26ID:K4f7Ha5ta
いのうえよしゆき!
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:04:37.41ID:teziFSt/a
ほんと安倍の血筋は日本から完全に追い出すべきだわこれ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:04:38.86ID:KD1XRoUUM
わたしは~
タイスキになりました~
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:04:39.58ID:9n3Eo1T50
いのうえ、よしゆきーーー
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:04:40.09ID:MbWmXYg1d
絶対に統一教会の日本乗っ取りを許すな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:04:42.02ID:hi/my61M0
私も大好きになりました
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:04:42.04ID:nKrCutsW0
死因
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:04:42.06ID:3G1KoF/Ir
死因
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:04:42.70ID:fe+TR7q+a
100人どころか190人居ますね…
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:04:44.85ID:guCSVWkB0
シックになりましたぁ!
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:04:45.75ID:TGSr5L9F0
憲法改正で統一協会は何を狙ってたんだ?
何かメリットがあったはず
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:04:46.19ID:HaAZ1O1D0
鈴木エイト、お前が報道特集やれ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:04:47.83ID:1L0Fici00
もう100人どころじゃないからすげーわ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:04:48.12ID:PrhCzn+C0
ファ!!!、?????
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:04:50.89ID:AlM6nh/c0
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:04:51.36ID:2hu+kArbM
爺さんがいろんな人たちを足蹴にしながらの敷いたレールを走ってたら、そのレールに押しのけられた人に投石されて死んじゃったね
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:04:51.52ID:T1HP9VEG0
ポンポン痛いで逃げるとは信者も思うまい
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:04:53.55ID:4Ftuit7u0
>>853
いのうえよしゆき~~!!
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:04:53.74ID:ydHhgtxPa
井上山際と萩生田光一
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:04:53.84ID:i9Rhh7cX0
大好きになりました❤
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:04:55.05ID:bwKDVmjm0
>>781
13個当てはまってた
オワコンすぎ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:04:55.12ID:pFiowsrw0
井上先生はもうすでにシックになりましたー!
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:04:55.30ID:LKwb9G+H0
シック安倍
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:04:55.75ID:9yJYcbLba
岸信介安倍晋太郎安倍晋三気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:04:56.03ID:i7XAn/Om0
国会議員でこれなら地方議会には想像以上にいそう
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:04:56.14ID:bPgzBz2S0
甘い誘惑に負けちゃったな
議員も心は弱いんやな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:04:56.16ID:dPed4Ds60
憲法だけは変えたらアカンな
自民党が与党の時は絶対ダメやな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:04:56.27ID:7jjEkYycr
もう既にシックやろ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:04:56.93ID:5C1p46vK0
山上、エイト、弁護士軍団
一つ欠けてたらめちゃくちゃヤバかったやん
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:04:57.45ID:ySt6QweM0
シック安部
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:04:57.81ID:3mw+rq2M0
死因
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:04:59.17ID:U1w5aQjR0
大好きになりましたーー!
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:04:59.94ID:rIiJLNE6a
シック100人は草
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:05:01.21ID:CZjjZPBB0
やっばいわあフィクションやろ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:05:01.42ID:5NVjNeMF0
元講師は草
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:05:01.86ID:JVLsUlVI0
これで官房の秘書がシックなの闇深や
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:05:02.11ID:f+q/iGz90
神の国も聞いたことありますねえ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:05:02.18ID:lkVTs8k10
ほんまに安倍死んでよかったな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:05:03.17ID:CBf1/11Pa
安倍寛は聖人だったってほんまかいな
晋三だってお友達からは聖人みたいに言われてるし
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:05:03.68ID:hAduOadz0
明後日国葬やぞ?
水差しやろうTBS😡
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:05:04.68ID:xC2bTILI0
結局しっくやったんかい
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:05:05.90ID:M9dFdQP+0
洗脳いっちゃった
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:05:06.71ID:guUK3AbN0
>>676
スパイ防止法で協力してたし
普通に知っていたやろ

なぜか赤報隊が中曽根が瞑想する寺院の事を知っていて
警察が焦っていたと「記者襲撃」で書かれていたな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:05:07.86ID:Tl7g+J4g0
安倍晋三もう一度死ねよ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:05:08.18ID:XBR9y2/40
洗脳(ド直球)
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:05:08.64ID:tFUInofb0
安倍がしゃべってるみたいで草
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:05:08.78ID:HaAZ1O1D0
>>868
自民の草案見りゃわかるやろ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:05:08.89ID:AlM6nh/c0
洗脳言うてもうてるやん
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:05:09.08ID:gIanM5lU0
カルト内閣
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:05:11.12ID:K4f7Ha5ta
洗脳
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:05:11.76ID:xVG2XkXP0
でも井上義行はシックやめたんだよね😢
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:05:11.80ID:p4vx0nE30
井上よしゆき~
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:05:11.83ID:3QwtmaX60
普通の国でいい定期
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:05:11.91ID:mJXBv4a80
ガチカルト内閣
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:05:14.50ID:NEUVSssY0
はい
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:05:14.64ID:teziFSt/a
安倍家がスパイじゃんこれ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:05:14.74ID:dfxK/6g0M
これじゃあ安倍がバカ殿様みたいじゃないですか
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:05:14.78ID:ICTR61jN0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:05:15.43ID:gj3rTf1t0
しいん
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:05:15.73ID:YTkJJMEVd
そして…
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:05:16.13ID:oGcusbf10
キモ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:05:16.20ID:nKrCutsW0
はい死因
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:05:16.26ID:v5DE9Li+0
シック安倍
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:05:16.29ID:hAXftVhf0
くさ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:05:16.34ID:3mw+rq2M0
死因
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:05:16.69ID:a2l6EqHMd
なんG民とケンモメンは知的障害、精神障害、身体障害のすべてを持ってるらしいな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:05:16.73ID:3spf8SRe0
なんでハングル?
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:05:17.09ID:uxIkhWdnp
元講師って
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:05:17.29ID:AlM6nh/c0
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:05:17.58ID:Ki6mPC8E0
出たわね
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:05:17.58ID:0MxwBfPx0
カルト内閣
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:05:17.79ID:fRB57GMS0
死因
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:05:18.10ID:PrhCzn+C0
グロ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:05:18.54ID:01krL3TC0
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:05:18.81ID:m35c/Sqn0
死因
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:05:18.87ID:6BSflriba
😙🤩😋😛🤣😬😃😉🥲諮😄😄ぷ🤣
😙😆😋ち😙さ😀😄😄🙂洪😡握😁😗交時
滋🥰向😌尉💥😙😊😌ふんへひ荒😍ぎ😴😍るす😚ぶ児😃☺漆😇😚🥲😚😊😋
室😁😜😙威ゆ😅😘🥲😡😝🤩璽😜似😀
😍😛鹿しわ🥰胃亜🥰😉😌😘交😋事意😊😡字ぢ😘😁滋んう🙄😊
😊😙😛坑😴🥰😅😅🥰郊甲な😛遺😆い式む😋為😌😬🙂
萎攻た亜😌控ろ🤩😛☺🤣び🙃ん璽緯じ😀🤩☺紅効び😛
😘😍ぽ😬😄😡😁💥む🥲😡😘🤩室🤩行😴
😜😉🙄椅胃☺💥自🤩巧光壱💢💢🥰🙃😝😍😇耕🥰😬😬😗😴😛荒滋め嫉次ぞ
😌威😌💥😉😴😴😇😬😴😁🥰璽以😉😬
🙃愛🙃😙😍😄😉🙄💥彙😚😍😬耳😇
🙂😇ぜん偉🙃😆抗案🤩😙🙃😘ぴひ案😡委広💥☺
あ江😜😜😄勾😝🤣執😊域🙄😌ぬ恒ん🥰緯🥲ぐ🙄😗そ緯💢😁😊孝攻😚湿😄😗😴
😄😄し尉😗😁異室宛😉🤣😊😬😴😂も😄🥰
むぐ雌肯軸💥😄🙂🙄😙ぬ😊😄😂じ校🤩ね😆😜😇😘😌
ざ😗😝嫉🙂康😌功🥰😀🙃🥰😉案😬😉航べ侯😂😜ぐ挨😊💢みくりむそ😂よ😆ばじ🥲
😙位光行以や😉移🙄軸愛😆辞賜😚く侯😛😙椅😬のうや😌幸😊🥰😇😁😆😂むす😃
磁考🥰ぢ😴航😜😜荒😃😂😛😆😴😊😃😍💢🙄らど😙🤩😋😃
😗☺依🥰畏執異😋る🙄😆違😛🙂😇😆😃き治😀😛孝
の😜こ😉治失🙂💥識よ🙂諮😍児💥😉ま鹿孔治びて賜😇😡🤩紅🙂😗
依つす勾😉🙂😁😄😃🙂ろ😀壱🙃域質😀以😌
😆🙃😴字😋🙃ね😬攻😅😛😉🤣こ😘🥲時😘🤩😁べ😃
🤣お😡交字😁暗委暗ぷ光🙃😴🤣😉😃維🤣に🤩😬☺😀に😊💥😗
😂😛磁愛😡璽甲😉🙃衣💥😊💢く😊😘😃😇😜😴囲恒ひ😆😗
🙃😅😍肯😃🤩扱香😡😴😡ず移😋こ😁
一🙃🥰時😀😆嫉🙃😴🥰ね😌へ事🥰😚
😛😇😜ぬ次🤩😄😘😚😜😡せば😌😂
疾🤣😋🙂む椅意😁
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:05:19.21ID:O0zBvAHz0
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:05:19.21ID:KD1XRoUUM
死因
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:05:19.28ID:M+68bm5yd
死因
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:05:19.37ID:guCSVWkB0
死因
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:05:19.47ID:rhl3IEq4M
😗😄😋😆🥲鹿😛こ🤣😃璽ね🙃😋向🥲攻😋質😡😘😊😊恒😂😜
降😀ご😃で😆😊哀ぶ😗安せ😉航位🙃😉😁🙂悪ぽ🤩🙃🤩康威😊😜😁
🥲后💥😋😘😴😗こ😜💢湿ち😡孝😬荒胃湿😁😝😊たか一😉😊ね😬
😴畏ぺ寺😚😜😙委握ぢ😙ば壱😚と🙂😇湿🤣😍😆室😴治😚😁😜😘侯😝
😝😝江😀叱😴😂侯🙃😄🙃😬😇😄😴😄🥲😬れ😴
😊😋餌😜🤩😇😘🙃ぬ🙄て😌😌🤩😚😆☺💢耕😅😘😴航勾😬💢
😴😌😘胃維字☺💢😅悪😁ま🥰🤣宛😗😇🥰😃😴😛
😴😉辞😄児もぢ🙄や🥲😆后😅賜😆😃功😬持🙄😄💥を偉😁
😗😝😀😉😃😉🥰叱嵐😉😋げ誌😉嵐😛ぷ🤩🙂紅🙂😴😬叱😅
😚ち😡😉七😃😍亜💥執🙄😇😉はや高🤣😍🙄😚😃🤣光ざ😴😴滋😴ば候😬
🤩🥰威😴💥🙂😚囲😊ぶ治😡🤩為た😍😚😴☺😆示😌こ
😃一😴😜😂校🤩😍🙂考😜🙄威郊🙄😅な😘ん😚😴😆異😗💢ぽ🤣😀児
🥰をぜ公💥😆ほすそく😗誌の😆暗案勾雌ぷ🙃😇😜軸て肯😜
れ😚😅😆ど🙃😇😌🙄😙🙂失😛😁😄🥲
🥲😚曖も😜☺🙄😄甲🙂🤩🥰違萎😊式お衣😉ぐ室😴す😙😇慈😆挨🙄
🤩😬😘な😌😅😁🥲ぜ😃🥰ぜ💢😬畏ど😍降😋江🙂🥲さ考🥰握🤣
😉れ示😬😆😁紅😊😚🤩磁😀😍異😡え
壱😘尉似☺😆え☺児😅😜💥😊以😍🥲😛き😅壱でを☺字😀ひ洪😍
💢へ😴😝😴交幸維飼😇香😉失み異😊😛😌😄
😄🤣😜😬😗更ら☺扱時😀交暗依耳😅🙃😉り😗😡🤣😙😂😙
恒ぬ😚ま😝暗😚威😇🥲🥲依🙃😴😀ぽろう降😉😝🤩依一け🙃ぬ😚
識😴康功😚💥さた😋😌紅軸😆😴🥰😡😆そ😃😜攻💢皇交😂😄🙄
😴な😅広😚😆ぼ😉💥😇😊😜考芝😌効医抗哀😴失一ぷ😊😚悪😉と案ぽゆ😍😅
😊が香😀☺🥰るさ😂郊衣位😡😉🥰握が😛😂🙂し🙃😂
🥲し😋🤣😙💥😘皇😍識😊😛香😬孔😍😜🥲
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:05:19.62ID:T328SmN70
これほんま草
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:05:19.53ID:wBZvaPEKa
この番組見てる田中浩康会長はブチ切れてるの?
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:05:19.78ID:VgMdOHWS0
死因
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:05:19.84ID:vbzUl5eDr
いつもの
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況