X



【日テレ】コナカス→ウマーーーイ ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:56:39.99ID:A2yGy7G40
コナカスあく
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:56:46.37ID:MDgd6Gyq0
3スレ目とか大人気アニメやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:56:52.87ID:7V5gBJdwp
ホモ2クールってやばいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:57:09.64ID:a/PsiVcN0
3スレ使う神アニメだったのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:57:10.09ID:wsieoKMqp
>>3
夜叉姫超えたな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:57:14.33ID:xTFU+wxX0
>>4
ニンジャラの勝ちや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:57:37.39ID:A2yGy7G40
コナカス今日はやばいらしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:57:41.06ID:LjS4o70Y0
最終回だからスレ伸びたな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:57:53.99ID:yiTGoJ5j0
ホモ伸びすぎやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:57:55.30ID:VkwYsoTs0
>>8
アニオリか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:58:17.21ID:iNwelgSpd
もう終わりだよこの板
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:58:18.52ID:xTFU+wxX0
せつなうまいねぇ~
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:58:22.11ID:4V2v5j2l0
こんなアニメの提供やるとかなんの罰ゲームだよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:58:34.40ID:A2yGy7G40
なんJいくか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:58:35.19ID:2yAVKKMb0
スクリプトがブチギレするレベルの糞さ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:58:41.20ID:MDgd6Gyq0
>>11
黒デクまでやるんやろうか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:58:42.43ID:3F+17ZgUr
>>8
いつもやばいよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:58:43.56ID:yiTGoJ5j0
スレ乱立してて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:59:17.23ID:3KI47eO9p
番組内容

コナンは元太、光彦と公園に向かっている途中、二人の女性の悲鳴を聞く。声のした家に向かうと階段から落ちて倒れている平沢香と平沢聖子の姿があった。後からやってきた平沢良二との会話から二人は彼の妻と義母で、良二はこの家の婿養子。二人は良二を困らせようとしているだけのようだ。その後、公園の近くでも良二の苦労している姿を見かけるコナンたち。歩美が言うには近所でも平沢家については話題になっているようで…。
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:59:27.81ID:0/gFDPFq0
ヒロアカとか呪術って社会的には人気なのになんGでは全然スレ伸びないな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:59:42.17ID:/jWHhi7L0
コナカスきえろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況