X



ハム西武【札幌ドームをお土産に】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:13:10.49ID:+80ObNNM0
松本剛が規定まで凡退した時の打率 .3461
吉田正尚がこれを逆転するには
6-6 .3463
9-7 .3462
12-8 .3462
14-9 .3469


ちょっとやばいよな??
猫さんも応援して
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:13:10.89ID:rB0xTiu7a
アグーソフトバンク行っていいよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:13:12.17ID:2b1I6Wtq0
>>132
育成でやってるみたい
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:13:12.35ID:fpS7X+RrM
あれリークってか球場に警察来てたけどなんなん?って探り入れて出てきた話を適当に捏ねて焼いてそうなんだよな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:13:18.52ID:x8csOeoo0
>>145
金子の何があかんのや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:13:21.65ID:WoKwBwqd0
あれ西武のセカンド外崎じゃないのか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:13:26.18ID:xr39AMXs0
杉谷杉谷
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:13:31.38ID:VL9A9BT8d
>>114
そういや渡邉は元気なんやろかまさか現役ドラフトとかいうのに出されへんやろな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:13:37.57ID:qi7iTU1A0
>>144
イベントが終わったからね
今日からはファイナルシリーズやからもとに戻った
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:14:06.08ID:Ik/RyU3ga
>>159
もしこのユニ辞めさせたら新庄信者になってもいいわ
半月なら糞采配も許す
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:14:06.49ID:gHCmBR2u0
ホームランしか狙ってないのほんまクソ
いいときに打つならまだしもクソどうでもいいときにソロ打って終わりやからな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:14:09.97ID:EWMM9fn80
山川に8打点くらい上げれば吉田のモチベーション低下しないかな?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:14:11.26ID:2VnJB73T0
五十畑肉離れすんなよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:14:19.92ID:qi7iTU1A0
打率10割五十幡
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:14:23.21ID:PjGZPfka0
>>145
復帰してからの金子そこまでアカンか?
ドングリーズの方がよっぽどやで
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:14:24.38ID:kI5AblhI0
>>152
残り3試合9-7は普通にありそう
あと😎が無駄に打席立たせそうやし
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:14:26.61ID:Ik/RyU3ga
>>168
わかる
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:14:27.77ID:l/SdCu1zp
なんならハムは現役ドラフトに10人くらいは出すと思ってる
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:14:28.75ID:1JI7Stby0
>>145
松剛はもう代打でしか出さないと思うわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:14:29.75ID:xr39AMXs0
初球ストライクだと?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:14:33.78ID:Xgwni7u/0
ファイターズファンクラブ会員おる?
ポイント交換のグッズしょぼくない?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:14:34.19ID:ck1akZvW0
新球場で五十幡の味噌バターラーメン楽しみにしてるわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:14:36.54ID:ecz/V5cx0
>>166
山川がそんなことができる打者だったら優勝消滅してねえわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:14:46.42ID:5YPjNnfF0
>>156
ワイは金子好きやで
イケメンの両打ちで足も速かった
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:14:56.52ID:uTbWYtbU0
唸ってるなぱっつん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:14:56.81ID:PyE2JsSoa
新ユニ不評やけどワイはビジターはすきやで
ウンコ色ユニよりはええやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:14:57.25ID:VL9A9BT8d
>>162
ハムと戦える喜び感じてめちゃめちゃ打ってきそう
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:14:59.13ID:WoKwBwqd0
>>147
五十幡の足とGoと平沼くらいやね
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:15:03.71ID:Uxgs8dA7d
>>180
韻を踏んでて草
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:15:14.63ID:0QhRiy7vr
このまえ 松本専って立っててなかなかよさそうだわ
鯉猫鷹ハムらしいよ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:15:15.04ID:NHI8oxfR0
打率逝った
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:15:21.18ID:x8csOeoo0
>>183
じゃあなんで金子が不満なんや?
復帰してからようやっとるやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:15:26.54ID:Xgwni7u/0
>>185
ワイもビジターは好きや
ホームは練習着みたいで嫌い
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:15:27.25ID:2VnJB73T0
この試合を見に来る理由とは
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:15:27.58ID:qi7iTU1A0
>>174
ナベと清水はどういう方法かはともかく
来シーズンいなさそう
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:15:35.69ID:RUYY6h28a
>>191
ええな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:15:39.67ID:MwTQvh7J0
>>182
山川安定感ないよな
あとスランプ時に最低限すらできないのが痛い
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:15:46.97ID:elZd+PW10
ファンクラブは中田が井口ぶん殴ったときの球団の対応見て辞めた
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:15:49.95ID:Xgwni7u/0
>>189
監督もファンクラブ会員やぞ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:15:57.53ID:xr39AMXs0
前回のハム戦は先頭ストフォーやったのに
今日はいけるか
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:16:03.35ID:EsACXE0E0
>>176
二軍であの制球じゃお試し一軍しても得るもんないわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:16:04.15ID:yEtzS9E70
ハムさん明日達なんかい
ちょっとはやくねぇか
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:16:07.02ID:ecz/V5cx0
>>198
年俸に現れる評価低いのはそのあたりよなあ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:16:07.23ID:6mJA0U550
五十畑とかいう四球選ぶタイプに見せ掛けて意外とダボハゼ三振タイプのやつ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:16:09.44ID:+80ObNNM0
杉谷って地味に危ないよな
クビあるやろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:16:12.65ID:x8csOeoo0
>>195
西武の札幌ドームラストゲーム
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:16:18.41ID:PjGZPfka0
>>191
それならええな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:16:24.55ID:kI5AblhI0
>>191
ひやかされそう
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:16:34.91ID:uTbWYtbU0
うなうなストレート!
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:16:35.48ID:ggRPInp/p
五十幡で塁に出て杉谷で三塁まで持っていく計画破綻してるやん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:16:36.66ID:EsACXE0E0
>>205
四球選ぶタイプに見える要素どこだよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:16:39.65ID:x8csOeoo0
>>209
楽天「ん?」
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:16:47.92ID:kI5AblhI0
>>203
いいの、いいの
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:16:48.29ID:ENVbg0oLp
>>203
投げても3イニングや
そのあと畔柳松浦合わせて5回まで行ければ十分って感じやと思う
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:16:51.46ID:GyJ9IH4d0
>>179
FAVってピンバッジも貰えなくなって割引を回数限定って聞いて笑ったわ
俺は去年中田のときにブチギレて辞めたけど
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:16:52.32ID:PMdJIxRJa
ところで杉谷を2番に置くメリットってなんや?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:16:54.29ID:ecz/V5cx0
>>203
支配下全員1度はチャンスやるっていうBIGBISSの公約のためだけやろ
そういう遊びを西武戦でぜんぜんやってくれずにいつもガチで来るのだけはキレそうなんだが
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:16:55.18ID:+WcbJnhw0
オリックスはシーズン終盤に向けてどんどん調子上げててすごい
00年代の西武みたい
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:17:00.11ID:2VnJB73T0
このP佐々木ろうきか?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:17:00.90ID:6mJA0U550
>>191
ええやん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:17:06.13ID:NHI8oxfR0
杉谷クビ寒いぞ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:17:06.21ID:gHCmBR2u0
>>191
ヤクルトにもいなかったっけ?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:17:08.27ID:oaU+L3NV0
>>206
派手に危ないんだよなあ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:17:10.96ID:EsACXE0E0
>>191
スレ立てた奴が気づかなかっただけでヤクルトにもいるっぽかったが
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:17:14.21ID:PMdJIxRJa
>>217
去年のファンクラブ継続煽りすき
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:17:14.55ID:1aV/tAy30
こんなにバットに当たらない1・2番いる?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:17:25.59ID:2b1I6Wtq0
松本航vs日本ハム
3/30 〇
4/13 〇
6/28 〇
8/11 ●
9/10 -
9/24 ?

よく当たってるな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:17:26.21ID:PjGZPfka0
>>220
ウチで言うなら直近は2019やろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:17:28.15ID:xr39AMXs0
このストレートイカせる変化球覚えたら
化けるのにな ぱっつん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:17:36.32ID:2asyOFrw0
吉田輝星みたいな綺麗なストレート投げたな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:17:44.73ID:AveJaLVG0
猫の札幌ドーム最終戦か
芝切り取って持って帰ってええか?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:17:46.75ID:VL9A9BT8d
>>191
ドラフトや日本シリーズのとき集まったら平和そう
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:17:53.99ID:Xgwni7u/0
>>217
ピンバッジは今ももらえるで
チケット交換できるのもあるけどその存在を忘れてて困ってる
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:17:59.73ID:G2PoT0Xhp
松本って名前の有名人そんなにいないよな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:17:59.91ID:uTbWYtbU0
なんかの間違いで近藤FAで来ないかなあ
外野スッカスカなんやけど
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:18:00.59ID:9bsOsiym0
>>207
元々は西武がサブ本拠地にする予定やったもんな
建設にコクド関わってるし名残でプリンスホテルの売店もある
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:18:02.42ID:krV2Wqgn0
>>219
キレられる意味が分からん
お前らが勝ててないってだけの話だろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:18:04.91ID:x8csOeoo0
>>235
決め球なくて粘られて球数増えてバテるがパターンやしな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:18:07.06ID:V8boGjHJ0
>>235
たまに投げるカーブでカウント取れたらね…
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:18:10.40ID:0QhRiy7vr
今年のパリーグってハム以外は戦力均衡という感じでおもしろかったわ
来年ハムがもうちょっと戦力増強して あの人が余計なことしなければいいんだが
対戦相手以外の4チームに応援されるプロチームって・・・
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:18:10.72ID:ecz/V5cx0
>>224
丸亀→立教→西濃→ヤクルトの松本直樹捕手がおるね
まあ控えの3番手4番手以降の捕手だから出てこなくても仕方ない
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:18:21.96ID:Ik/RyU3ga
>>236
吉田みたいなって表現はなんとなく失礼な気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況