X



【悲報】ボニーちゃん、男集団の前でおっぱい丸出しにしてしまうWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:36:55.43ID:ypYaNn9Y0
>>707
今のところアルビダだけやな元はあれやけど
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:37:43.04ID:CHTmjFVs0
>>712
尾田くんはワンピース終わったらエログロありで青年誌で描いてほしいわ
徳弘もターちゃん終わって青年誌行って狂四郎で本領発揮したからな
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:37:54.23ID:X0iGCNssd
>>707
モネとか
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:37:54.80ID:4sNfInf1p
尾田っち「お玉」
読者「エッッッッッッッッッッッッッッ」
尾田っち「うるティ」
読者「エッッッッッッッッッッッッッッ」
尾田っち「ヤマト」
読者「エッッッッッッッッッッッッッッ
尾田っち「ウタ」
読者「エッッッッッッッッッッッッッッ」
尾田っち「褐色ロリハンコック」
読者「エッッッッッッッッッッッッッッ」
尾田っち「ボニー」
読者「エッッッッッッッッッッッッッッ」
尾田っち「ベガパンク」
読者「??????」

尾田っち「ベガパンクはボーイッシュ目隠れのじゃ美女」

読者「エッッッッッッッッッッッッッッ」


これええんか?
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:37:58.74ID:OJgZxcSod
>>707
モネは?
奇形といえば奇形やけど
あとカリファ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:38:04.47ID:3InljevV0
たしぎって全然活躍しないよな
「女だから」っていう男尊女卑の尾田の思想のダダ漏れ要員でしかない
現実世界じゃなくて強さの基準がメチャクチャなワンピース世界なのに「女は男に勝てない」ってのがほんまクソゴミ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:38:06.05ID:yAdjn6t7r
尾田くんって大人のつるぺた女って出した?
次はそれに挑戦してほしいなケツはおっきめで
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:38:12.92ID:f/x/CPCRd
>>680
ヒナはまだしもたしぎは性処理しとるの確定しとるからなぁ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:38:25.16ID:OwN3JZn30
>>665
ペンでぐちゃぐちゃ塗ってるだけよな
未完成の原稿やと思ったわ、下書きのまま連載載った作品とかあるし
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:38:40.58ID:W2bHyFBu0
>>707
カリファモネあたりかな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:38:44.62ID:WJoWFjsg0
ウルージネタじゃなく最後に回すほどのキャラだったか
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:38:46.16ID:vvEJ7As6a
>>716
殆どが伏線やなくて、定期的に読み返して使えそうなものを組み込んでるって本人も言っとるのに伏線伏線言う取る人多すぎるわ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:38:48.52ID:aUBNRQr/p
>>725
マムはちゃんと強いやん
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:38:55.37ID:sAqIqN3xM
>>712
ターちゃんの作者は尊厳破壊フェチというより非情なまでのリアリストって感じがする
尾田栄一郎はその上っ面だけ模してる感じ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:38:57.21ID:ypYaNn9Y0
>>725
マム定期
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:39:11.69ID:SfxI8dvVd
>>704
これ
ぽっと出のガイジが白ひげとロジャーに気に入られてたとかなろうかよ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:39:17.56ID:3InljevV0
>>732
あれはもはや記号だろ
モンスターと変わらん
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:39:24.03ID:qE6A1hcEa
>>725
上司がモクモクしちょるだけのサンドバッグなんやからしゃーない
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:39:35.03ID:vvEJ7As6a
>>726
しらほしのお母さんのオトヒメくらいか
ミス・ゴールデンウィークもかな、ビビと同い年やし
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:39:45.00ID:ak5zKRw3a
チョッパリ船から降ろせキモイから
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:39:53.49ID:XeMJuee70
>>42
最後はみんなでルフィを倒す進撃ENDってマジ?
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:39:55.40ID:OwN3JZn30
>>731
全伏線、回収開始──
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:40:06.20ID:I9doZBHA0
>>725
ハンコック強えぞ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:40:07.78ID:OJgZxcSod
>>726
日和はあんまでかくなくね
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:40:11.23ID:iatpH+FT0
今からでもたしぎの性自認男にすれば出番増えまくるってマジ?
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:40:27.83ID:wIaDlM41p
>>55
女は巨乳キャラしかいないせいで昔から女読者から罵詈雑言のファンレター山のように来てたけど
それでも一切折れずにボンキュッボン体型描き続けてるからな
信念がある
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:40:37.44ID:W2bHyFBu0
昔はストーリーと男キャラクターで魅せてたのになあ
ポルノに成り下がった
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:40:37.69ID:u3BL698C0
>>725
覇気とか悪魔の実とかあるのに強キャラに男多いの昭和やなぁって感じするわ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:40:40.38ID:D5bSoduI0
ルフィの精神がニカに乗っ取られてる可能性はマジであるよな
少なくともギア5の状態を素直にルフィとは思われへんやろ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:40:56.10ID:u3BL698C0
>>735
マムのこと女として見てんの?
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:41:16.06ID:WH9KODsNd
>>725
剣士のくせにスモーカーに身体乗っ取られた時の方が強い時点であいつはもうあかんわ
能力つかわんスモーカー以下って事やろ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:41:16.69ID:sq6mabIU0
>>750
お嬢さんやが?
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:41:19.15ID:SfxI8dvVd
>>731
ちゃんと読んどるのすごいな
サラッと読んでたらこういう細かいところ拾いきれんやろし
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:41:28.61ID:G5aAKYB/d
んゥ~~~~~~~~??これバレスレだねェ~~~通報させてもらうよォ~~~~~~~?
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:41:36.79ID:QMbhzchC0
REDルフィはギリギリニカに乗っ取られる前やからカッコよくて健常なんやね
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:41:39.64ID:yAdjn6t7r
>>739
あっゴールデンウィークそうやな
しかもめっちゃええし
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:42:04.77ID:ypYaNn9Y0
>>750
そりゃ女やろ規格外に強いからって女の枠外したらアカン
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:42:05.65ID:Tzn2si8U0
>>718
ブラックエンジェルズ的なラストありそう
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:42:07.43ID:W2bHyFBu0
>>749
自由を求めてたはずやのになあ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:42:12.31ID:I9doZBHA0
>>755
映画のルフィは大人だったな
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:42:17.48ID:YiWhnC6Ha
>>723
ベガパンクはジジイかババアやと思ってたからまさかシコい方で行くとは思わなかったわ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:42:26.96ID:SfxI8dvVd
>>757
まだルフィがかっこいい頃
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:42:33.75ID:qBcH6YiGM
モンキー・D・ルフィ 19歳
ロロノア・ゾロ 21歳
ナミ 20歳
ウソップ 19歳
サンジ 21歳
トニートニー・チョッパー 17歳
ニコ・ロビン 30歳
フランキー 36歳
ブルック 90歳
ジンベエ 46歳

平均年齢31歳って少年漫画的にええんか?
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:42:40.65ID:PWtybeg3p
ルフィの心臓「ドンドットット♪ドンドットット♪」
そりゃおかしくなるだろ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:42:46.51ID:SB3Jos6o0
尾田君はもう魅力ある男性キャラは描けんのか
ローで打ち止めやろワイは嫌いやけど
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:42:51.48ID:3InljevV0
あと賞金稼ぎも全然出てこねえよな
3000万手配された直後にはゾロが「こんだけの額なら名だたる賞金稼ぎに狙われるな」みたいなこと言うけど
全く出てこない
自分の設定忘れたんか?尾田くん
ヨサクとジョニーしか出てきてねぇぞ

ウイスキーピークの賞金稼ぎは全員がバロックワークスの工作員だったわけだし除外や
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:42:53.48ID:+K6g0e0kp
尾田くん、見直したぞ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:42:53.78ID:OwN3JZn30
>>757
ぶっちゃけ劣化してるの戦闘に限らんから
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:42:56.48ID:dorGWeb60
ミホークがイーストブルーまでドン・クリーク追いかけてきたときの暇つぶしが実はヒグマ潰しの聞き間違いっていう考察草生えた
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:43:03.60ID:RysyPWHDp
ワノ国は燃えてなんぼの〜でパンクハザード以下を決めた
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:43:13.07ID:9+b4heha0
>>751
よく考えろよ
たしぎの体のスモーカーが弱かったら
まるでスモーカーが悪魔の実の能力にかまけた雑魚になっちゃうじゃん
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:43:13.12ID:2JwUYswh0
>>723
ええぞ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:43:18.25ID:pcm20/DRM
>>723
尾田っち「でも船に乗せない!!」

読者「ああああああ!!!」
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:43:39.19ID:Mm+yUkNn0
>>676
後日談でもなんでもいくらでもやりようあるやろ
変に不完全燃焼で終わられる方が嫌やわ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:43:49.36ID:pcm20/DRM
>>764
声優の平均は………!
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:43:49.38ID:WH9KODsNd
>>767
ドレスローザのコロシアムで出てきたぞ
すぐにチンジャオにやられたけど
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:44:05.84ID:4IP1pjCvd
>>766
カタクリとか人気やん
ドラケンくんももうちょっと掘り下げさえあれば人気になってたやろ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:44:14.18ID:TUpZ6UTXd
>>276
これ言ってたの去年やのになんで今頃擦られてんの?
アフィ?
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:44:17.90ID:vvEJ7As6a
>>742
公式がこれ言うのか〜って思ったわ
尾田っち本人はあくまで「全ての謎」って表現使っとるのに
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:44:18.85ID:OwN3JZn30
>>676
キングダムハーツみたいな真似はしないでほしい
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:44:20.07ID:u3BL698C0
>>676
偏見やけど尾田くんは謎残して終わるのとか嫌いそう
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:44:20.11ID:B0gGvvXM0
>>767
フランキー一家とドレスローザで武器回収してたやつおるやん
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:44:26.55ID:q/VfrmGPH
はよルフィとベガパンクの間の子供が主人公の続編やれ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:44:32.23ID:YiWhnC6Ha
>>757
だいぶ前から言われてる
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:44:32.66ID:bTjOHknD0
バトル漫画って常に飽きさせないために新しい技出さないといけないから大変よな
ギアも気付けば5やもんな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:44:44.50ID:wEABjGGq0
>>757
アングルとか凄いええな
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:44:45.38ID:X474cMDVa
>>764
ロビン羊水腐ってるやん
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:44:53.61ID:s3fnyxRg0
>>757
初期のみやすさはやばいで
そりゃ日本一になるわって感じの
今は惰性や
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:44:53.64ID:QMbhzchC0
チョッパー→ロー
ブルック→ウタ
フランキー→ベガパンク(少女ver)

活躍的ビジュアル的だいぶマシになるやろ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:45:03.34ID:3InljevV0
>>748
ほんこれ
「少年漫画だから」ってのが尾田の意見なら完全に差別主義者やし時代遅れ過ぎる
女はギャーギャーとヒステリックに騒ぐっていう昭和的先入観をナミにやらせるのもほんま嫌いやわ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:45:11.50ID:Re7Z4Ufta
>>757
この時代ですら既にギャラリーが賑やかで草
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:45:15.10ID:sq6mabIU0
>>757
背景書き込みすぎやねん最近のワンピース
アシに仕事与えるために仕方ないのかもしれんけど何やってるかわかりにくすぎる
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:45:25.64ID:ku9G4bEO0
ボニー・ピンク定期
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:45:33.07ID:RysyPWHDp
>>766
キングとかまんさん人気ありそうやけど
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:45:37.31ID:WiZJ6EZo0
ボニーとベガ子がエッチすぎてサボの安否とかどうでも良くなってる節あるよね🤔
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:45:43.10ID:OwN3JZn30
>>780
まあどっかのプロモーション会社が考えたフレーズなんやろうけど
公式が言い始めたらファンは萎えるってことを理解できてないんだよな
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:45:55.00ID:R2M+egv1p
>>733
サーみると何故がベッジ思い出すわ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:45:59.70ID:FESdRSaO0
>>748
女キャラは商品売れないからな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:46:01.19ID:p7ek4ZEg0
>>784
あんなサイコの奴とヤるのは流石にルフィも嫌がるやろ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:46:05.09ID:Mj7oLFFT0
ルフィ「おれは自由になった!」


これ実はニカの意識の発言で
ルフィはもう死んだらしいな…
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:46:09.06ID:YiWhnC6Ha
>>767
賞金稼ぎキャラよりも海賊にそれやらせた方がええなって設定変更されたやつ多そう
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:46:15.09ID:WH9KODsNd
>>772
スモーカーは能力者やから本体弱くてもまだ言い訳出来るけど剣士のたしぎは何も言い訳出来んのや
ルフィスモーカー以上にゾロとたしぎの格差が酷い
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:46:33.16ID:xTR6ZJMd0
>>796
どうせ死ぬ訳ないしな
あれで主要キャラ殺したら殺したでガイジ?ってなるし
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:46:52.70ID:W2bHyFBu0
>>796
読者がサボに大して思い入れないからな
そらエロいキャラクターに飛びつくよ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:47:00.66ID:dorGWeb60
いま空島編無料だから読んだけどモンブラン・ノーランドの過去編長すぎて草生えた
はよ地割れから脱出しろや
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:47:13.67ID:vvEJ7As6a
>>753
すごい浮く気とか大工の源さんとかのSBSで出てきた小ネタも再利用するところはホンマにすごいと思うわ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:47:16.17ID:885bd6ib0
妄想紛いの考察する暇あるならワンピのエチ画像でも貼ったらどうだ?
だからお前らニートなんだよ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:47:19.05ID:Kw1KzFTvd
ワンピースの続編は絶対にないという事実
泣ける
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:47:35.03ID:YiWhnC6Ha
>>800
ルフィの細胞を使って自分の腹の中で育てたとか徳弘の弟子やから有り得んでもないで
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:47:37.73ID:MgBh3kII0
>>796
あれで本当に死んでるわけないし
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:47:40.10ID:5ErwX/R70
>>733
ヒロアカはミルコがダルマになりかけてんのに戦わせるのがキツかったわ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:47:42.52ID:ncVxa3Ga0
>>229
尾田っち「褐色白髪のロリにしてぇ……」
ワイっち「おっ♥」
尾田っち「ここに身長3mをひとつまみw」

尾田っち、あなた性癖おかしいわよ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:47:54.89ID:u3/Q37qV0
>>813
下品すぎて抜けない
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:47:58.77ID:p7ek4ZEg0
>>812
やりかねなさそうで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況