X



【金】報道特集【平】 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:08:09.12ID:m35c/Sqn0
国賊すぎてクラクラする
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:08:09.44ID:v+C7d5AW0
ミヤネ屋とよう棲み分けが出来とる
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:08:09.79ID:sNk3X+Yfx
晋さん・・どうして
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:08:10.11ID:qJ7KHROJ0
洋子のも岸の娘やろ
それほどまともとは思えんわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:08:11.56ID:TBXz+Dp60
マザームーンw
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:08:11.65ID:wBZvaPEKa
何が悲しいって政治家には深い考えないことよな。ただの選挙ツール。利用されまくり
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:08:12.98ID:tFUInofb0
流石本当のお母様や
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:08:13.39ID:oRTyY5pGa
なお間に合わなかった模様
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:08:13.85ID:nEQye/vSa
あっ…ふーん
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:08:14.54ID:M+68bm5yd
>>261
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:08:14.98ID:Wcmy8KUl0
これネトウヨはTBSが偏向報道してるわぐらいしか判断働かないんだろな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:08:14.98ID:40AcB2BY0
このマッマの元を離れたくなくて首相官邸に住まなかったんやろ?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:08:15.34ID:iDflUYuc0
こんなん国葬してどうすんの
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:08:15.92ID:5C1p46vK0
>>261
たしかに
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:08:16.07ID:4MX1QmHQ0
文鮮明が総理大臣を決めていた
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:08:17.18ID:T1HP9VEG0
マッマ…
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:08:17.54ID:OEru606s0
>>261
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:08:17.70ID:61Wryuoo0
>>261
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:08:17.99ID:KD1XRoUUM
>>158
みんな七三やしメガネやしよけいにそう見えるんやないか
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:08:19.23ID:V0Jkj2yC0
洋子が全部告白せえや
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:08:23.44ID:PyNeadner
安倍一族やばすぎて草
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:08:23.61ID:AowPS/4K0
ネトウヨちゃんはなんでこんな売国野郎を信仰してたの?🥺
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:08:23.94ID:wrijAYy8M
>>225
それは許したらあかん
日本は法治国家にならんとあかん
どうせ恩赦確定やから受け入れろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:08:24.57ID:bzdlDCwG0
家庭を大事にしてればな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:08:25.48ID:fa0XPg/S0
撃たれて当然を証明してるんやなあ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:08:25.72ID:IJvGQz9t0
こいつがノーマルレアで安倍ちゃんを産んでくれて日本は助かったんだよね
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:08:26.51ID:NhiJX3VWH
これは真のお母様
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:08:31.34ID:xHVkHSVUd
>>292
マジやぞ
やからあいつは賽の河原行きや
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:08:31.42ID:l3xeh314a
洋子「晋ちゃんどうして…」
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:08:32.26ID:jzuj369Mr
洋子が心配するほど濃密な関係

岩田工作員の話が創作だとわかりましたね
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:08:32.70ID:nKrCutsW0
>>261
しゃーない
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:08:33.06ID:ugsi6drgp
信さん…どうして…
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:08:33.62ID:9yJYcbLba
マッマがいい人とかお前らは統一教会信者みたいにすぐ騙されるよな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:08:34.97ID:3QwtmaX60
>>261

かなしい
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:08:35.17ID:teziFSt/a
安倍家をマジでゆるすな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:08:35.15ID:yxsG1unra
>>196
怖いからやめーや
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:08:35.38ID:MbWmXYg1d
>>205
ファッ?!梶栗パパ大悪党やんけ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:08:35.77ID:O48DY+UEa
TBSはまじで金平をレギュラーから降板させるのか
完全に自民党への忖度やんけ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:08:35.80ID:7jjEkYycr
>>264
赤旗とかいう統一情報に関しては有能な機関紙
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:08:36.02ID:tj61tuwla
母親に心配されるほどズブズブだったってことやね
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:08:36.55ID:pFiowsrw0
死因 遅れてきた反抗期


国葬にふさわしいな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:08:37.92ID:IgkWuL2v0
山神神社建築に寄付したい
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:08:38.43ID:TBXz+Dp60
>>261
晋の母定期
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:08:39.80ID:GjOEwXpb0
女騎士信介
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:08:40.51ID:yhRj3cqq0
弁護士、ジャーナリスト、母親が諌めてもやめなかったんだよな安倍は
安倍に比べたらマザームーン山本なんか被害者やろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:08:40.42ID:EiVvCRBR0
https://youtu.be/lI3NCJM9k8I
安倍晋三が官房長官時代に統一教会イベントへ祝電を送った動画
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:08:42.85ID:Y61iGdS00
でも洋子は岸家の系列やん
ホンマかそれ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:08:43.52ID:AlM6nh/c0
>>261
原理研究やめろ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:08:45.16ID:w0OT7izya
3(代に渡って統一教会と)密(な関係)
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:08:45.76ID:HjNjbGdM0
こんだけ映像も文章も山ほど資料証拠が残っててその多くは見ようと思えばあまり苦労もなく見れて
それでテレビも扱わなければネットの殆どの連中(特に政治クラスタ)も取り合わない
何がどう噛み合ってこんな状態が長年続いたんだよ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:08:45.82ID:Usrf1RN40
山上容疑者のサジェストが誹謗中傷にあふ出て酷い
https://i.imgur.com/CkLQBXA.jpg
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:08:46.07ID:KD1XRoUUM
まちがえたわ

>>215

みんな七三やしメガネやしよけいにそう見えるんやないか
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:08:46.81ID:uE/QLoNT0
マザー…
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:08:47.78ID:/T5eGLXz0
>>231
まともというか、当時はワイドショーで統一教会がぶっ叩かれてる真っ最中やからな

そりゃ「関わらない方がいい」言うやろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:08:49.06ID:ydHhgtxPa
梶栗か田中殺しても安倍に消されてたと思うと安倍殺すのは正解だったな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:08:49.22ID:SlNlW9Bq0
>>318
許されてて草
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:08:49.78ID:SG6zKQhS0
国民のことなんか見てなかったな
ありがとう山上
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:08:50.25ID:IZJhkMnB0
「でも合法じゃん。今までマスコミも問題視してなかったじゃん」
統一教会問題って、これ言われたら反論できなくね?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:08:50.59ID:ySt6QweM0
>>243
じゃあ賽の河原で石積んでるんやな安部ちゃん
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:08:51.56ID:i9Rhh7cX0
>>261
これで論破されちゃうから統一思考つよつよよな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:08:55.91ID:61Wryuoo0
安部家としては国葬やめてくれってすたんすなんやろ?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:08:56.57ID:D45p90YT0
やっぱマッマの助言は聞くべきやね
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:08:58.77ID:22xx6vLRd
三代ズブズブは紛れもない事実だな

天敵だなんてことはない手をとりあう蜜月の仲だよこれは
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:09:00.19ID:oGcusbf10
>>324
マジかよ
マッマ可哀想過ぎるわ…
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:09:04.18ID:PrhCzn+C0
>>303
これ山上の事件がなかったらヤバすぎてワイも信じたくねえわ😰
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:09:04.34ID:2hawgXy50
一緒に見てたバッバが死んで当然とか言い出して草

ええんか
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:09:05.54ID:T1HP9VEG0
この死ぬべくして死んだ感
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:09:06.43ID:Gt6JnViG0
安倍ママはじめ遺族は全員どういう感情を持っていいのか分からんな
殺された理由が理由だけに
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:09:08.43ID:VI7y9Myb0
緊急避難で銃作って無罪ってありえないの?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:09:10.32ID:pWyrzx740
>>322
成蹊大やぞ
ノーマル産んだつもりやけど
周りに持ち上げられたんやろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:09:10.62ID:bPgzBz2S0
>>335
もう遅いけどな
もうパンドラの箱は開かれた
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:09:10.91ID:eVezMo5Ia
これを国葬するのはアホらしい
保守なんて一番の売国奴ってことがよくわかった
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:09:13.11ID:CWTV2ObDM
関係切れないこと知ってて言ってるんだから洋子真っ黒やろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:09:13.15ID:/LxUEFoA0
今からでもええから国葬やめろや
国葬に値する政治家ではないどころの話じゃないやろ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:09:14.71ID:gjF+roPs0
好き嫌いcomで田中会長が不人気ランキング1位は草
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:09:15.08ID:ljtWlyNk0
いい番組だな
NHKも見習えよ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:09:19.78ID:JVLsUlVI0
安倍の虚言癖を咎めずに甘やかして育てたのが母親やから、母親の言うこともどこまでホントか分からん
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:09:20.63ID:dfxK/6g0M
なんで洋子ママじゃなくて鶴子ママの言う事聞いたんや…
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:09:21.48ID:40AcB2BY0
>>336
そらガチの仇敵やからな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:09:22.22ID:teziFSt/a
安倍家の言うことは何も信用できない
日本からマジで追い出すべき
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:09:24.76ID:guCSVWkB0
>>349
過度な神格化・礼賛はNG
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:09:26.20ID:9yJYcbLba
>>344
すぐに騙されるねん日本人て
ほんま統一教会信者バカにできんで
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:09:36.62ID:K4f7Ha5ta
ネトウヨはガチシック?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:09:39.15ID:LXHEXh9o0
そういや今日エイトの本買いに行ったら
隣に門田隆将の本あったわ
試しに読んでみたら冒頭で
「安倍は統一教会と一切関係ない」

「山上が殺したのは別の理由がある」

「今回と関わりがあるか不明だが、安倍は中国にとって脅威だった」

こんな感じの論理展開してて草生えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況