X



【悲報】ガンダムエボリューション、ワイ以外誰もやってない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:29:23.25ID:XOgtjjUX0
悲しすぎるやろ...
みんなモビルスーツ乗りたくないんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:29:50.15ID:hwQbnxf7p
なんやそれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:30:28.39ID:XOgtjjUX0
>>2
ガンダムの新作ゲーム
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:30:50.04ID:XOgtjjUX0
配信者は結構やってるのにスレ立たない...
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:31:46.42ID:WDzJgBkJ0
スマホ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:31:52.41ID:8qwGJ2ZAd
ヴァロとエイペックスを合わせたようなゲームで草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:31:57.55ID:OjWAXyGR0
ジムで豆鉄砲打ってる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:32:15.96ID:hwQbnxf7p
エクシア使える?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:32:34.66ID:MDgd6Gyq0
なんかつまらん
機体増えないと
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:32:47.15ID:H9d9+Xba0
>>4
そりゃなんG民はゲーミングPC持ってないし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:32:50.22ID:IIS8vVsf0
自機が見えないガンダムゲーはうんち
FPS民しかやらない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:33:48.82ID:tn1mqUAi0
クソ投稿者夫妻が実況しとったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:34:06.90ID:K2GKSNoPp
ワイのGTX1060でも出来るんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:34:25.23ID:PP511uBb0
もう飽きた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:34:27.14ID:OjWAXyGR0
>>15
だれや?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:34:32.40ID:7Q4f9kIxM
ガンオン返して
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:34:55.20ID:aCqB2oVg0
自分見えないとか致命的やろ
ガンダムの意味ないやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:35:09.75ID:Sq0ltn3c0
なんでスプラトゥーンに合わせたんやアホかw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:35:18.23ID:XdaUAjQL0
>>15
からすまに嫁おんの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:35:23.48ID:hwQbnxf7p
>>20
これマジ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:35:26.86ID:tn1mqUAi0
>>18
からすまや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:35:56.65ID:RPHld9hQp
自分の機体見れないのほんまゴミ
結局FPS民しかやらんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:35:58.07ID:XOgtjjUX0
>>11
そんなことないやろ😡
この前valorantスレ立ってたぞ😡
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:36:07.24ID:tn1mqUAi0
>>23
春に結婚したで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:36:27.99ID:07Sc24GBd
ガンダム動かしたきゃバトオペええし
こっちは数百機おるのにガンエボは20おらんぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:36:49.48ID:DpFjb1390
padだと体力多くて敵の動き早いからキーマウ天下だなと思ったら、案の定エーペックスのキーマウ勢がマウントツイートしまくってたわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:37:00.21ID:6eCLDrj30
>>22
オーバーウォッチ2くんが10月に来るからそれに合わせてや

まぁスプラにぶつかったにしてはtwitchの方では10万人配信見とって中々盛り上がっとるで正解みたいやったな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:37:06.11ID:hwQbnxf7p
エクシアは使えるの?って聞いてんのよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:37:19.22ID:RICkvJuNd
エクバやるわ
機体動かしてる感皆無やもん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:37:23.67ID:RVpUfqgB0
主役機とライバル機から出してくのかと思ったらアッシマーとかいて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:37:49.70ID:WwBrvvHS0
せっかくのガンダムなんやしtpsにすりゃよかったんに
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:38:20.85ID:poF3g94v0
ダブルオーガイジ湧いてて草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:38:26.31ID:EeiWcs4w0
ガンダムのコスプレしたおっさんのサバゲーってマジ?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:38:31.20ID:6eCLDrj30
>>32
課金が27日からとかでまだ使えないで
ゲーム内通貨なら買えるけどバリ高くてそれまでには間に合わへんからどっちにしろもうちょい待たないかん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:38:39.00ID:IIS8vVsf0
>>30
日頃虐げられてるからイキリたくなっちゃうんやね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:38:53.61ID:aCqB2oVg0
すげえ速度で消え去りそうやな
ストリーマーが大会開いておしまいやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:38:56.29ID:XOgtjjUX0
>>32
課金したら使える
無課金でも使えるけど結構やり込まないとアンロックできない😭
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:39:12.70ID:6eCLDrj30
>>35
なんならseed枠はドムトルーパー君やぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:39:33.27ID:7zq+4X9t0
>>20
戦場の絆定期
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:39:35.83ID:QKPQa20l0
>>43
今公式で配信者集めてやっとるけど7000人とかしかおらんな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:39:47.73ID:hwQbnxf7p
課金しなきゃ使えないならエクバでええやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:40:04.16ID:7Q4f9kIxM
>>46
まじかよ狂ってやがる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:40:10.92ID:6eCLDrj30
>>48
海外FPS勢はめっちゃ乗っかっとるんやが日本勢がほんま少ないからな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:40:24.10ID:cyjSIx+60
ワイ初心者、ひたすらガンタンクで虚しくなる
せめてハヤトのボイスつけてくれや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:40:29.72ID:ZN8QO6yB0
さっき配信で見たけど想像以上にOWで草生えた
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:40:43.13ID:6eCLDrj30
>>50
普通にオーバーウォッチのパクリでおもろいからな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:40:56.54ID:X90hUVF1p
>>46
釈迦スタヌ二人で6万近く集めるだけやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:41:00.33ID:twE1HpB20
どうせ動物園になるんやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:41:01.08ID:a9gpUuoF0
>>30
なんでそうなるンゴ?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:41:02.50ID:D/sGiRWO0
カスタムマッチやろうや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:41:29.69ID:Sq0ltn3c0
Twitchなんか無料ゲーにたかるアホ外人しかおらんやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:41:32.07ID:7zq+4X9t0
>>55
この時間帯はXQCやで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:41:53.59ID:PP511uBb0
オーバーウォッチのつまんないルールしか無いから退屈なんだよな長くて
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:41:54.68ID:SIfqtR5AM
【朗報】ガンダムエボリューション 覇権ゲームになってしまう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:42:01.88ID:zVkQ750J0
普通OWやるよね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:42:21.60ID:FZrKJWgHp
>>60
レスの意味がわからん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:42:31.81ID:juECxAiR0
>>60
エアアアアア
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:42:40.05ID:7zq+4X9t0
>>63
OWに人がいないんだよ🥲
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:42:41.86ID:DpFjb1390
>>57
apexだとpadだけエイムアシストついてるからキーマウ不利だ!
→ガンダムはpadもエイムアシストないからくそ雑魚ざまぁぁぁぁ

の流れやぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:42:45.39ID:4A/04axaM
ただのガンダムきぐるみFPSやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:42:48.78ID:RICkvJuNd
多分ガノタ食いつかないからエペとヴァロの客どれだけ引っ張ってこれるかやな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:43:11.86ID:T7kju8Yw0
最初だけやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:43:24.66ID:7zq+4X9t0
>>64
時間みろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:43:32.75ID:aCqB2oVg0
牌の奪い合いやからな
体は一つしかないねん😢
どれもこれもできん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:43:37.47ID:MDgd6Gyq0
>>69
ワイエペヴァロどっちもしとるけどこれはガンダム好きじゃないとやらないと思うわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:43:42.11ID:XOgtjjUX0
>>52
オートエイムやから初心者向けに見せかけて一番難しいやろあれ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:43:49.18ID:6eCLDrj30
>>62
なお日本さん
露骨にジャップには触れられとらんからホンマにガノタの客層が居らへんように見える
ある意味新規開拓みたいになっとるとも言えるが
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:43:49.97ID:PP511uBb0
>>69
底が浅すぎてイベント呼ばれたのに練習して出たら出戻りするだろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:44:00.28ID:Wvpt11u9p
>>71
理解したわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:44:23.88ID:YS0fhv4j0
エラーで落ちるクソゲーはやく終わって欲しい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:44:31.14ID:61m1bbeNM
海外のガンダム人気ってどうなん、まさか日本だけのゲームちゃうやろ?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:44:31.13ID:cyjSIx+60
>>74
そういうもんなんか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:44:34.53ID:OjWAXyGR0
次の参戦機体ってタイミング的に水星の魔女のやつになるんやろな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:44:36.28ID:6eCLDrj30
>>73
twitchで外人ジャブジャブなんやからいけるやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:44:40.71ID:9Olappl/0
ストリーマー人気やろただの
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:45:04.91ID:7zq+4X9t0
>>79
海外ではアジア以外であんま人気ないで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:45:07.78ID:2Db8vUA30
OW民の希望やぞOW2の惨状をみろ😨
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:45:17.28ID:cyjSIx+60
>>81
このゲームがそんな順張りするとは思えん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:45:42.40ID:81XKmZiPa
CS来てからが勝負ちゃう?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:45:54.83ID:XOgtjjUX0
>>80
火力が露骨に低く調整されてるからタックルを合わせんとキルまで行けへん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:46:05.82ID:PP511uBb0
パイロット人気が半分以上占めてるからアイコンしかないの普通に失敗やろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:46:46.85ID:EcnYBT++0
海外で売りたいならウイング入れた方が人気出たんじゃね
seed系の機体は主要なの出すとチート増えそうやけど
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:46:59.10ID:7vXQaAZW0
急募エクシアの使い方
アンロック組はマラサイが一番使える
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:47:00.92ID:9Ow0Ke9Za
そんなもんよりめぐり逢いみたいなの出せ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:47:09.96ID:DeX2Wt3gp
適当に触った感想としてはペイルライダー強すぎひん?
癖なさすぎるやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:47:33.73ID:lTTW45aVa
ガノタおじをFPSキッズが狩るゲーム
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:47:35.32ID:TApA2JZ10
ガンダムである必要ある?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:47:44.01ID:9Ow0Ke9Za
>>33
敵固すぎて飽きる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:47:44.52ID:a9gpUuoF0
>>67
はえ~
アシストつければええのに
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:47:51.63ID:6Rz4UEik0
友達Valorantやってた友達みんなやりだして草生える
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:48:14.65ID:D/sGiRWO0
ユニコーンはメタスの上位互換?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:48:26.26ID:k34jvYqPp
結構面白いと思うけど無課金だとキャラ開放がだるすぎるわ
無料ゲーだから仕方ないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況