X



【フジ】土曜プレミアム「容疑者Xの献身」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:59:01.17ID:w7zULZtIp
【原作】
東野圭吾(文春文庫刊) 
【主題歌】
「最愛」KOH+(ユニバーサル ミュージック) 
【脚本】
福田靖 
【音楽】
福山雅治 菅野祐悟 
【監督】
西谷弘

前スレ
【フジ】土曜プレミアム「容疑者Xの献身」★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664019499/
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:30.32ID:GlUxkGea0
我慢出来なくて昨日アマプラで見ちゃった
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:30.32ID:G9fw1ywU0
はえ^~すっごい
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:30.44ID:g2TJcJT7r
>>83
子供アレルギーの湯川が最後に話し合うとこすき
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:30.43ID:JR+UMz3g0
ファッ!?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:30.51ID:bDW1l93Fr
なんでや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:32.00ID:P257Sqsd0
根尾
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:32.07ID:L6OCB6Up0
ほーん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:32.33ID:wINjRksA0
ファッ!?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:32.38ID:6mJA0U550
はえ~
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:32.64ID:hFfCx8bY0
すごい
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:32.84ID:KODpjMjj0
あかんわイバTV思い出してまう
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:32.95ID:CwWQVpiz0
はえー
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:35.00ID:CgdowSN/d
既に面白い
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:35.90ID:K9F6QCQ0d
永久機関作れるやん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:36.48ID:0ilIXsjx0
>>146
ましゃ役も原作はもっとチー牛みたいな見た目やぞ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:36.75ID:XeicMXYL0
はえー
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:36.88ID:dxJUKC3Z0
>>144
割とおもしろかった
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:36.87ID:AFoqs7av0
はえ~
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:38.22ID:0dGYBdyxa
>>134
いや別に…
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:38.54ID:FfpQcgVl0
ネオジウム磁石すげ~
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:40.89ID:9M4jlrRM0
ちなこれが伏線や
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:42.13ID:MDgd6Gyq0
わっか
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:43.19ID:+TZfdc4o0
わかい
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:43.45ID:HDZwShb70
若いわぁ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:45.78ID:a6C9TTXr0
若いなぁ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:45.92ID:lfO8pHwT0
若いわー
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:46.68ID:LfNhHIZr0
あっワイだ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:47.81ID:ty69L9Hca
ワイやん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:48.06ID:XKciSEoN0
99すき
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:48.80ID:A2yGy7G40
実に面白い
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:49.14ID:HzfSrIr00
イケメンやなぁ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:51.47ID:0ilIXsjx0
若い
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:51.59ID:L6OCB6Up0
若い
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:52.32ID:li5ud7LS0
若いなあ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:52.49ID:JTPseY2/M
99すこ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:52.96ID:BlQvy6pc0
ワイイケメンすぎるやろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:53.02ID:C1+20ffd0
>>83
映像もええし何より音楽が最高や
あれは映画館で見ないとアカン
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:53.27ID:aPQReNyx0
なるほどね
さすが湯川先生
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:53.77ID:MDgd6Gyq0
いやー
ワイに似てるなぁ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:53.89ID:wINjRksA0
わけえ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:55.37ID:WU7n+1ZD0
せやな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:55.43ID:3Uh6QZsKa
わっか
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:55.71ID:RKna1jYna
若くね?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:55.88ID:TEosoO7f0
弟子が使った奴やん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:58.18ID:e1z257rB0
クソイケメンで草
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:59.01ID:2EXT0IpR0
男前すぎィ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:59.46ID:4vstb8jB0
これすっごいわかりやすい
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:59.52ID:HDZwShb70
イケメン過ぎてやばい
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:03:00.41ID:XnnNjke3p
名作なのには違いないけどネットのまんこがうるさくてかなわんわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:03:00.57ID:GlUxkGea0
40前くらいか
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:03:00.74ID:P257Sqsd0
モノマネ芸人かな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:03:00.75ID:A2yGy7G40
かっこいいわほんまワイ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:03:01.13ID:g2TJcJT7r
流石ワイやイケメンやなぁ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:03:02.43ID:edbCjzWp0
若いな福山雅治
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:03:02.64ID:FWHCVTC7d
ワイきたあああああああああ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:03:04.15ID:WU7n+1ZD0
わかすぎうち
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:03:04.62ID:li5ud7LS0
屋外やったんかい!
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:03:04.98ID:aViC3m6S0
帝都大学って東大?京大?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:03:04.97ID:K9F6QCQ0d
若い頃の俺
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:03:05.18ID:a6C9TTXr0
この頃まだモノマネの人似てるんちゃうん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:03:05.28ID:MDgd6Gyq0
レールガンやん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:03:05.33ID:n0jQd17cM
magnetic power is amazing
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:03:06.04ID:FpC2Z2T60
この時の福山雅治カッコ良すぎるやろ
ほぼワイや
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:03:07.54ID:jfPAUEpXa
ドスケベ・ザ・エッチセックスの献身
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:03:08.26ID:bGpuESyNd
いくらかかるねん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:03:08.37ID:9M4jlrRM0
言うても40過ぎやろ?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:03:09.13ID:6p+k8X0D0
実に若い
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:03:09.49ID:YqfJYWWr0
メガネのかわいい学生おる?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:03:09.71ID:lfO8pHwT0
ストーンヘンジやん
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:03:11.72ID:z3fEpMLmd
あんま言われんけど福山ってワイに似てるよな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:03:12.06ID:/bt2sOjN0
ワイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:03:12.32ID:xTsg9StQ0
これもましゃ演奏のBGM
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:03:12.65ID:6eCLDrj30
金かけて遊ぶな😡
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:03:12.84ID:KODpjMjj0
吉本新喜劇の大山にしか見えない
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:03:13.79ID:aPQReNyx0
レールガンやんけ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:03:13.82ID:SLRLN0iZ0
これ小型化したのが先週軽トラに載せてたやつ?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:03:14.19ID:CzRqCKK70
これ覚えてるわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:03:14.84ID:wBqRUE+I0
真夏とか今回のパレード見るとやっぱり老けてるなって思うわ
この福山見ると
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:03:15.66ID:U1w5aQjR0
ワイやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況