X



【フジ】土曜プレミアム「容疑者Xの献身」★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:05.59ID:g2TJcJT7r
>>30
湯川と飲んでるシーンとか四色問題とか過去の親子との回想とかいろいろあるぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:07.15ID:HrDjQ+yD0
警察だ!
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:07.65ID:fVHSY5/n0
>>29
パレードでは彫りの深さがさらに凄いことになってて草生えた
若い頃の方が顔が薄い
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:12.04ID:6mJA0U550
柴咲コウわっか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:12.71ID:4vstb8jB0
>>58
それこの映画の肝やから
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:13.97ID:YqfJYWWr0
弁当屋と客の関係か
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:14.42ID:K65XChdS0
小説の内海はめちゃ有能なのにドラマの糞女っぷりよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:14.85ID:VNuUtxqH0
結局人間関係からバレるし
現実なら事情聴取で詰められて落ちるわな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:17.03ID:li5ud7LS0
柴咲コウ綺麗やなあ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:18.96ID:OmBhIOy7p
ケーブル変わってるやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:18.99ID:HNSK2Uqa0
テレビに時代を感じる
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:21.06ID:PRnfHOch0
>>37
堤真一って天才役なん?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:21.12ID:KfVvYjV40
これ歯の治療跡とか血液型とか調べたらすぐわかりそうやけど、旅館の髪の毛から特定してるからもうそこまで調べないのかな?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:21.78ID:KODpjMjj0
ダンカンの役はもっと他におったやろ…
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:22.21ID:SlNlW9Bq0
ちゃんと凶器変えてる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:22.80ID:IMaMrma10
もう北村一輝といえば自衛隊のイメージやわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:23.23ID:X/SJmttP0
品川は映画だとクビなん?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:23.84ID:MDgd6Gyq0
松雪泰子、胸ないなぁ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:24.95ID:ym2sB6iz0
単純にテンポのよさと演出がバチバチに決まってるなこの映画
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:26.31ID:YkE9F9K00
これノーカット?
堤が死体見るシーンカットされたよな?
口の中覗いたりしてた
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:26.78ID:4f0rhWQ10
>>102
あーそこも良いシーンやな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:27.72ID:fTXOXyL30
>>83
あっ、今後2度と再放送できないドラマだ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:28.45ID:+17eUv250
真矢みき沈黙のパレードでは存在消されてたな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:29.26ID:Q/oeZJW10
やっぱ推理ものは小説だわ
グロい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:29.20ID:16JbMm+V0
>>65
関係者裏取り
略して関取り(かんどり)はん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:29.68ID:yVJxWiiy0
自衛隊に来ないか?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:31.32ID:EiVvCRBR0
>>37
そら金田一耕助シリーズよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:31.49ID:wL0PEWri0
俺賢いって言いたいやつワラワラやなあ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:32.08ID:9wxWnIfF0
柴咲コウって三国無双の女武将みたいな顔してるよな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:33.12ID:9dDeBXama
この松雪も大概やな
少なくとも離婚二回しとるやん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:33.33ID:ncF4ynln0
30分で解決しそうやね
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:33.58ID:jFbbCEZ10
柴咲コウかわええな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:33.72ID:budjR/MVa
ペラペラしゃべって
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:33.81ID:48Jncglia
草なぎはそこの常連だったという風潮
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:34.74ID:K65XChdS0
なぜ教える?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:35.41ID:QmvJiKG/0
炬燵のコードやんけ!
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:36.53ID:K9F6QCQ0d
これ見ると先週のスペシャル何だったんや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:36.60ID:4PRRXCQt0
教えてんじゃねーよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:37.16ID:wBqRUE+I0
この作品ってぶっちゃけ湯川負けてるよね?
メンタル揺さぶられて花岡がゲロったから全部計画狂ったけど
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:37.42ID:jqSStC8c0
柴咲コウかわいいな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:38.09ID:WU7n+1ZD0
かわええ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:39.62ID:D/KTQufxd
>>31
うん
死因とか詳しく説明するのはいつもこの人
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:40.63ID:alCnoj8+a
ダンカンが馬鹿野郎なんだよな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:43.50ID:0FaC8bCx0
こんなんガクブルやん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:44.02ID:SlNlW9Bq0
>>118
天才数学者て設定じゃなかった
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:44.27ID:JXpjAzDY0
キャバクラも何軽々しく教えてんだよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:45.10ID:lSXxDNGNd
邦画の中で一番面白くね?
テンポがめちゃくちゃ良いぞ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:45.24ID:SjOHGcjr0
>>23
出身も浜松の中でも中心地でも僻地でもなくマイルドヤンキーが多めの南区というね
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:46.24ID:SLwI3LgG0
>>118
数学の天才や
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:46.75ID:tJ4/ngiF0
本当に犯人じゃないってのはずるい
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:46.81ID:vPjBK9w20
妙だな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:46.86ID:1MZkqxCQ0
銀座のホステスでこんなしょぼアパート住まいか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:48.15ID:HMyFzaoBd
>>58
意味ないと思うやろ?
ビビるで
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:49.15ID:wZo78hiM0
カットおおいよな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:49.31ID:T328SmN70
お前ら2008年ってなにしてた頃や?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:49.52ID:4PRRXCQt0
すでに術中
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:49.53ID:+P+r2cDV0
松雪泰子綺麗過ぎるだろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:50.23ID:Wxw/eNFyd
犯人確定😎
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:50.31ID:qtTRVZeS0
半券は?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:51.21ID:IIprmitca
普通一般人が動揺せずこんな演技できるんか?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:51.56ID:OzGbHUWT0
ん?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:52.84ID:6eCLDrj30
カレンダーで工作していくスタイル
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:54.19ID:iNEACV+F0
>>67
原作では堤真一よりダンカンが不細工なんや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:54.39ID:hJ8SJH460
もうチェックアウトされてるやん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:55.32ID:0ilIXsjx0
ドキドキ…
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:56.08ID:L6OCB6Up0
ん?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:56.25ID:AFyGGwxM0
可愛い
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:56.60ID:MDgd6Gyq0
この頃の柴咲コウって処女だっけ?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:56.83ID:1fqbeB7E0
沈黙のパレード見に行ってました
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:56.98ID:KKnP+9eZ0
>>118
物理の天才と数学の天才や
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:58.05ID:ArwChw+O0
>>129
2から完全にいなかったことになってるな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:59.45ID:XpuCydZ40
アリバイ作ってて草
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:59.97ID:lSXxDNGNd
美里ちゃんえろすぎ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:23:00.11ID:ZHOCY7kU0
先週指紋焼いて顔潰してもDNA鑑定でバレるやんって話してたけど娘と親子関係ないのか
じゃあマジで親戚おらんかったら照合できんな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:23:00.35ID:gugXzG8I0
映画だったらバレへんか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:23:00.49ID:3SZR43Wg0
アリバイができすぎてる
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:23:01.91ID:lfO8pHwT0
この前ヘルドッグスと珍パレ連続で見たから北村一輝2連チャンやったわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:23:02.19ID:OrXAhU4n0
原作読んでゾクゾクしたのは後にも先にもこれだけや
細かいところも完璧やしほんま名作
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:23:02.76ID:bFz9oO7Z0
>>131
サンクス
謎が解けたわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:23:04.58ID:IMaMrma10
>>31
監察医やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況