【フジ】土曜プレミアム「容疑者Xの献身」★15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:32:39.38ID:xaFK27f4p
>>330
伏線や
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:32:40.87ID:wINjRksA0
愛しかなかったな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:32:42.89ID:PM8wPKaP0
これどんな事件なん?最初の1時間見逃したわ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:32:43.48ID:4V2v5j2l0
警察サイドが弱過ぎるわ
必ずホシを挙げるという意志が感じられん
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:32:43.72ID:XMT+XqU40
>>314
これなら納得できるわ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:32:43.82ID:a/PsiVcN0
湯川がなかなかたどり着けなかった答えを女将さんは知っているという現実
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:32:44.05ID:iNEACV+F0
湯川って正直完璧に負けてるよな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:32:45.39ID:vmKo8YrQ0
>>64
そんなおふざけしてる余裕ないからしゃーない
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:32:45.47ID:Ykrkt8dX0
スバルはやめとけおじさん「スバルはやめとけ」
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:32:45.58ID:g2TJcJT7r
>>281
まぁ親子にビクビクして暮らしてほしくないって狙いかな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:32:45.95ID:bFz9oO7Z0
もう自首か
早く感じるわ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:32:46.08ID:/SSQZSMca
>>236
ソコニアイハアルンカッナンヤコレ…
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:32:50.90ID:zNGg+b7Ra
献身って受ける側からしたらただ重いだけなんよなってのを分からせてくれる映画
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:32:51.01ID:RhBWScd+a
悔しい…ですよね?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:32:51.40ID:HX5nn9RPp
わいかな?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:32:51.77ID:xG6XK2XKp
>>320
こっからガチでノーカットノーCMや
これでCM入ったりカットしたりしたらワイの家のSwitchぶっ壊す😡
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:32:52.27ID:fvwT3PGe0
あっパワハラかな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:32:52.41ID:nGtAqpAC0
母親には嫌われたけど娘にもっと嫌われる必要があったな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:32:56.38ID:Ihn90/eNr
沈黙のパレードも悪くないけど

容疑者Xには勝てないし
真夏の方程式にすら負けてる作品や
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:32:57.92ID:a8O3s7S10
これエンディングの最愛ながれんかったらもう一生日テレ見ねえぞ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:32:57.94ID:fTXOXyL3M
ダンカンの役って悪人なんか?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:32:58.69ID:FpC2Z2T60
(38)って今やと生田斗真とかの世代らしいな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:32:59.00ID:QE1BGvkt0
石神38歳でビビる
ワイより年下
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:33:02.12ID:XUqtOQCH0
>>379
おっちゃんやん
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:33:03.48ID:7b7wlEESd
>>8
ワイで草
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:33:03.74ID:XKciSEoN0
>>379
おっさんやん
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:33:03.80ID:16JbMm+V0
>>282
愛を感じたことがない石神の誤算やね
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:33:04.96ID:72WOXPfH0
またこれか
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:33:06.15ID:MDgd6Gyq0
またサイタマかよ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:33:06.46ID:ea3T305x0
ワイの親父はうつ病で自殺や😅
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:33:07.36ID:KKnP+9eZ0
これすき
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:33:07.83ID:iBOVi68d0
どうやって石神が冨樫殺したん?!
全然わからんかった
実は死んでなかったのを殺し直したんか!
数学者すっげぇなぁ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:33:07.99ID:yYWBVIpB0
あんなことあったのに音楽聴いてくつろいでる娘もなんか腹立つよなー
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:33:08.21ID:pgTI3U3q0
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:33:08.68ID:HzfSrIr00
キタ──ヽ('∀')ノ──!!
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:33:08.65ID:NF+IdPBF0
まーたこれか
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:33:09.09ID:/aaBKqij0
さいたま
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:33:10.28ID:YqfJYWWr0
またこれか
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:33:10.47ID:Kc+m3+x/0
映画やと意図的に数式書き殴るシーン封印してるのええよな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:33:11.68ID:T1HP9VEG0
またやるんかこれ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:33:11.80ID:1fqbeB7E0
ワイかな働いて無いけど
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:33:12.58ID:P257Sqsd0
キタァァァア
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:33:13.21ID:uin5ZSsYM
またやるんか
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:33:13.41ID:4PRRXCQt0
>>379
おっさんやん
なおワイ41
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:33:13.57ID:YkE9F9K00
これおもろいの?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:33:13.72ID:g2TJcJT7r
有名人対決みたい
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:33:13.86ID:hXvq52rf0
またか
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:33:13.90ID:xDfOCTAr0
あ、クソ映画だ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:33:14.50ID:6eCLDrj30
グンマー滅びろ!
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:33:14.96ID:4rKHRjMb0
やったぜ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:33:15.02ID:HNSK2Uqa0
またやるんか…
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:33:15.04ID:Gz/PTjPD0
邦画最高傑作とか言ってるけどここまで面白い要素無いな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:33:15.31ID:XUqtOQCH0
何回やんねん
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:33:15.77ID:AFyGGwxM0
>>343
あからさまなおじさんウケ狙いのCMやしな
曲選とか
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:33:15.76ID:lSLCyXo10
また埼玉か
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:33:15.94ID:fafJWV7ha
翔んで埼玉来たあああああああああああああああ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:33:16.09ID:48Jncglia
落差おかしいだろ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:33:16.13ID:ix/9OsRq0
>>353
そういや似てるなw
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:33:16.22ID:VrwmrEsm0
埼玉やん
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:33:16.34ID:p5xEeQQm0
これ面白いで
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:33:16.37ID:aHrRNq/fa
この前見たよー
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:33:16.84ID:ypeDgzCX0
GACKTってテレビええんやな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:33:17.00ID:li5ud7LS0
>>314
制作陣「はぇ~」
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:33:17.75ID:9IKPhczGa
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:33:18.74ID:a6C9TTXr0
また伊勢谷が出てる映画やるんか
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:33:19.18ID:KfVvYjV40
>>310
それわざとやで
ドラマで方程式カキカキとか大袈裟にしといて、映画で一気に雰囲気変えることで石神がより際立つようにしたとかなんとか
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:33:19.19ID:D6WC9CF3a
お母ちゃんに嫌われたのは敢えてなのか
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:33:19.57ID:Gk8dZ2Nu0
うつしてええんか?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:33:19.83ID:lSXxDNGNd
埼玉県人がはしゃぐんじゃねえ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:33:19.89ID:BqVKkk+B0
鬱病も伏線
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:33:19.94ID:BlQvy6pc0
埼玉すこ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:33:20.06ID:FpC2Z2T60
ガクトテレビ出ていいんか
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:33:20.54ID:pgTI3U3q0
ライオンズwwww
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:33:21.29ID:o9uCAOv/0
見たことないから楽しみや
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:33:21.76ID:AMQqvCcP0
GACKTうさんくせえから写すな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:33:21.67ID:JXpjAzDY0
最近金ローより土曜プレミアムの方が豪華やな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:33:21.79ID:L6OCB6Up0
面白いクソ映画
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:33:22.48ID:SG6zKQhS0
埼玉は1回見れば十分や
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:33:22.58ID:wINjRksA0
跳んで埼玉きたあああああああ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:33:22.97ID:PlMozukB0
>>379
おっちゃんやん
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:33:23.27ID:aPQReNyx0
サイタマラリアが伝染るわ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:33:23.25ID:NF+IdPBF0
所沢はまずい
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:33:23.75ID:IMaMrma10
石神ってどこでミスったんや?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:33:23.98ID:/V9u73/pH
え、またやるん?ちょい前にしとったやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況