X



【フジ】土曜プレミアム「容疑者Xの献身」★17

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:45:47.29ID:HJ+Zazzt0
これこのまま終わるんか(T_T)
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:45:47.65ID:HOw+FOYO0
これ湯川いらんよな
仮に真実を解明した上で黙っててもまんこムーブでぶち壊しになる訳やし
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:45:47.95ID:SjOHGcjr0
隣同士が同じ色になってはいけない
昔見たときは気付かんかったけどそういう意味なわやは
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:45:49.51ID:nC/gKULbM
最愛ってダンカン目線なんよな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:45:49.56ID:FcuLLt3U0
エッッッッッ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:45:50.75ID:3ZHKdxatd
>>206
これ
なんで評価高いん?
とっととガリレオが推理して逮捕してたら1時間で終わってたやろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:45:50.83ID:gYfT5B4m0
>>184
割と胸糞
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:45:52.64ID:IMaMrma10
>>92
立方体塗り分けるやつ?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:45:52.98ID:edbCjzWp0
湯川先生ガチ凹み
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:45:52.98ID:ix/9OsRq0
妻かな?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:45:53.18ID:6ayfrvti0
>>201
何から何まで計算やぞ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:45:53.74ID:3SZR43Wg0
>>243
あっ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:45:53.80ID:cYHvL+LF0
でもコンピューターで総当たりした証明も証明だよな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:45:55.93ID:li5ud7LS0
留置所G民わらわらで草
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:45:55.16ID:Jd9Fffoc0
湯川と石神の違いって結局イケメンだったかどうかじゃね?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:45:56.32ID:sRJ0fnqV0
>>184
これと比べたらつまらんけど
まあ普通に面白いで
エロいし
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:45:56.39ID:xhmXIfG4a
なんGってたまに犯罪者湧くよな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:45:57.02ID:5lcXBMAV0
>>135
今回ドラマBGM使ったの残念やったわ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:45:58.19ID:ViTWtKj10
>>195
冒頭やないやろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:46:00.92ID:W8bsYPW40
>>184
クッソええぞ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:46:03.17ID:StVZ3ssS0
>>51
>>117
どっちやねん!
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:46:04.21ID:M2yVb7EmM
皮肉にも出来ることがコーヒー入れるだけなの悲しい
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:46:04.41ID:4yrtoIn10
ここのセリフマジで好き
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:46:05.43ID:WxPPYDr40
竜とそばかすの方がおもろかったな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:46:05.99ID:9PrucO1+0
ここでレッドマーキュリーをひとつまみ…
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:46:06.27ID:9M4jlrRM0
インスタントコーヒーは誰が入れても同じ味や🤓
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:46:06.55ID:BHVDy+MY0
ラボでコーヒー飲むな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:46:07.70ID:9IKPhczGa
>>250
死体のすり替えするためにホームレス殺しとるんよ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:46:08.36ID:o5lKTn/i0
はえ~
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:46:09.93ID:O7yUFzdR0
>>170
なんぼでもあるやろ…
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:46:10.00ID:QXZzoSTe0
自慢か?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:46:10.18ID:TQcfs+sM0
そういや柴咲コウって独身なんか?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:46:10.29ID:yYWBVIpB0
インスタントコーヒーは誰が入れても同じ味
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:46:10.30ID:BlQvy6pc0
自慢しててくさ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:46:10.37ID:XMT+XqU40
泣いた
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:46:10.91ID:ypeDgzCX0
感情丸出しの湯川ほんとすき
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:46:11.31ID:QQ4HI+lyd
まじでなんでお母さんも自首したのかわからんわ
アホすぎやろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:46:11.47ID:Z3HCiWBK0
>>139
ダンカンのストーカーされてました証言ゲットできやん
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:46:12.12ID:eP6wP1tu0
>>139
ダンカンから警察に通報来てストーカーの裏付け出来るやん

靖子が石神売り飛ばすために嘘ついたって可能性潰せる
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:46:12.42ID:SlNlW9Bq0
あっ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:46:13.14ID:NuX99ESS0
ここすき
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:46:13.80ID:M/6SvurZ0
ここマジで名台詞だよな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:46:13.94ID:15SLTpxDa
>>195
冒頭に首吊りシーンはない
これからや
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:46:14.20ID:Fn/Qg6Zjd
数学科の奴って数字の並びでオナニーできるんか?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:46:14.62ID:5KHEtYtM0
自慢か?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:46:14.65ID:dq8Z56Pa0
>>243
>>245
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:46:14.84ID:QUZLeAA+a
ここほんと好き
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:46:15.01ID:qCbvDYbid
お互いの琴線に触れ合うくらいの天才なのに陰と陽でどうしてここまで差がついたんだろう…
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:46:15.96ID:16JbMm+V0
>>259
この後やぞ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:46:16.28ID:AFyGGwxM0
ここ好き
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:46:17.56ID:HJ+Zazzt0
湯川だまっとるんかー!!
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:46:18.72ID:iYPUdb/0a
あの石神が
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:46:19.48ID:QQ4HI+lyd
まじでなんでお母さんも自首したのかわからんわ
アホすぎやろ...
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:46:19.73ID:WU7n+1ZD0
石神はそんなこと言わない
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:46:19.85ID:uql3A3wr0
>>139
茶封筒の手紙を必ず消せって書いたから消してくれると思ったんや
数学者も人の心を読み違えたんやな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:46:19.90ID:ix/9OsRq0
ここすき
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:46:20.00ID:U1w5aQjR0
ここ好き
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:46:20.18ID:VrwmrEsm0
悲しいシーン
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:46:20.20ID:xG6XK2XKp
>>140
ホームレス殺しとる
実は夫の死体はまだ見つかってないで
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:46:22.51ID:gYfT5B4m0
これで恋してることに気付いてしまったんだな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:46:23.14ID:SQ+TVrCP0
恋しちゃったんだたぶん~
気づいてないでしょ~
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:46:25.62ID:CP4t6NOL0
ここでもう疑いというか気にかかってるんだよな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:46:25.95ID:3LJqjqMdd
伏線だったのか
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:46:27.34ID:zvNlW7oga
>>250
ミステリーなんだから最後まで見ろや
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:46:28.17ID:+cQXwFot0
>>311
AAすき
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:46:30.10ID:Rt56jRET0
>>244
吉高なら
シャキッとしなさい!まだ何か裏があるの、先生もわかってるんでしょ!解いてみなさいよ!
みたいなことやってる
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:46:30.92ID:fvwT3PGe0
>>311
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:46:30.96ID:p4vx0nE30
ここ好き
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:46:31.28ID:6tIqyKq5a
>>186
石神と花岡親子が結ばれてもあかんって意味もある
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:46:31.27ID:vi+KsToL0
>>162
石神は死体損壊までやってるから
かなり長いし それででてきてくっつくと不幸にする確率があがるからダメでしょ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:46:32.64ID:6mJA0U550
伏線回収
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:46:33.04ID:52ZJ3vqJM
あっ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:46:33.17ID:GprwVJ5c0
失礼すぎだろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:46:33.59ID:9IKPhczGa
くさかった
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:46:33.99ID:unY3ckz70
壁に向かって喋ってろ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:46:34.19ID:E5I0wJD50
悲しい
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:46:34.61ID:CgszP44T0
最初からかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況