X



【フジ】土曜プレミアム「容疑者Xの献身」★18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:58:35.56ID:5RahWwnT0
有能すぎる
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:58:35.62ID:9wxWnIfF0
腕が4本のご遺体?
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:58:35.77ID:Jec8zH5N0
犯人はカイリキーや
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:58:37.28ID:MDgd6Gyq0
冷静すぎてやばいわ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:58:38.02ID:O7yUFzdR0
カイリキー定期
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:58:38.05ID:H9d9+Xba0
正当防衛は無理やぞ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:58:40.15ID:5I5nceGC0
石神なんで土足なん?
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:58:41.88ID:4vstb8jB0
賢すぎる
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:58:41.97ID:p8KG0vFE0
>>821
でも弁当屋は確実に潰れるぞ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:58:42.27ID:KODpjMjj0
これ最初から自首してたら情状酌量の余地あったろ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:58:42.58ID:gYfT5B4m0
冷静すぎるだろ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:58:42.86ID:pqKNJHFg0
有能すぎる
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:58:43.93ID:JsUAz1NXd
殺したら過剰防衛やろ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:58:43.88ID:JXpjAzDY0
簡易宿泊所って山谷とかの宿屋か
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:58:45.78ID:IMaMrma10
これ真似するやついそうでこわいよね
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:58:45.79ID:4f0rhWQ10
犯人カイリキー説草
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:58:47.34ID:HNSK2Uqa0
なんで一瞬で思いつくねん
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:58:47.35ID:p7iPYSKy0
すごいよな
死体慣れてるんか
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:58:47.49ID:TQcfs+sM0
過剰防衛やろ?
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:58:48.84ID:ArwChw+O0
>>874
多分着くやろな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:58:51.23ID:M9QXOmYO0
カイリキーやめろ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:58:53.20ID:sRJ0fnqV0
ポケモンの世界は完全犯罪多そうやか
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:58:53.93ID:KKnP+9eZ0
>>901
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:58:58.28ID:3O80t++Gd
ヒェッ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:58:58.70ID:3SZR43Wg0
ファッ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:58:58.90ID:iYPUdb/0a
過剰防衛やぞ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:59:00.51ID:BQheqFQM0
怒涛のカイリキーで草
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:59:01.42ID:SlNlW9Bq0
賢いのもそうやけど計画立てるのに躊躇がない
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:59:01.79ID:jlkwF1Eo0
>>874
殺人では無理
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:59:01.91ID:+GR+JImnx
犯人が主役を食うってダークナイトやな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:59:02.06ID:/bt2sOjN0
ファッ!?
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:59:02.02ID:6eCLDrj30
>>874
まぁ殺人で執行猶予はほぼ無理や
お務めは避けられへん
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:59:03.03ID:JKGQjiuOd
なんでスレタイが容疑者Xの献身なん?ちなどっちも知らない
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:59:04.65ID:6mJA0U550
ファッ!?
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:59:05.04ID:0ilIXsjx0
え!?
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:59:05.72ID:bWn0SKR70
>>910
教師が養えばええやん
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:59:06.18ID:L6OCB6Up0
ファッ!?
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:59:06.65ID:JVWl78TN0
>>901
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:59:06.67ID:B/R2alIR0
なんてことを…
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:59:06.68ID:gNhRpn5a0
うわぁ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:59:07.39ID:MDgd6Gyq0
あっ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:59:07.46ID:XKciSEoN0
あ、そういうことか
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:59:09.33ID:ypeDgzCX0
?!感ほんとすき
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:59:09.36ID:Z3HCiWBK0
ここゾッとしたわ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:59:10.05ID:qtTRVZeS0
はえー
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:59:10.12ID:77muHVue0
>>761
相手から攻撃あったこと立証できるんか?
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:59:10.85ID:YkE9F9K00
可哀想なホームレス
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:59:10.85ID:WZ2mGQET0
天才すぎる
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:59:11.31ID:xG6XK2XKp
>>908
アメリカ帰りやからな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:59:12.14ID:uOJuj2RL0
(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー!!
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:59:14.08ID:3kZ1lJv/0
DNA鑑定は?
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:59:14.23ID:YqfJYWWr0
!?
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:59:14.28ID:16o+QLZb0
ヒェッ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:59:14.62ID:9HPggoS70
ええ・・・
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:59:14.84ID:oOANYGQm0
うせやろ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:59:15.15ID:HzfSrIr00
ファッ!?
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:59:15.21ID:lfO8pHwT0
ファッ!?
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:59:15.24ID:S/tOautDr
2対1で殺したらさすがに過剰防衛だよな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:59:15.78ID:6455ooT80
>>786
まあそれで罪は軽くなっても弁当屋とか無理で娘の人生もかなり支障出るやろうし
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:59:15.86ID:hFfCx8bY0
悲しいなぁ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:59:16.18ID:QhZCX1I90
あぁ…
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:59:16.99ID:Kxi07TShp
カイリキーで草
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:59:17.42ID:PJkS4Y8Qa
ファッ!?
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:59:17.60ID:P1wMhf90a
技師ね
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:59:17.78ID:DXVkPnyM0
えー!?
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:59:18.06ID:2CE54XLeH
悲しい
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:59:18.20ID:Zg2omsZsa
警察無能定期
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:59:18.48ID:JVWl78TN0
ヒエッ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:59:19.49ID:D4N2e8vHp
あー
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:59:20.42ID:FcuLLt3U0
ファッ!?
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:59:21.07ID:SLRLN0iZ0
今なら酒にメタノール盛って渡した方が早いよな
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:59:21.25ID:Hby038vM0
>>924
殺人じゃ執行猶予はつかんぞ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:59:22.04ID:o9uCAOv/0
あっ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:59:22.11ID:eZ6LXDiT0
………
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:59:22.45ID:4f0rhWQ10
間違いなく一人のホームレスが犠牲になってるからな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:59:24.25ID:3O80t++Gd
頭ええな
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:59:25.98ID:CwWQVpiz0
サイコすぎるわ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:59:26.11ID:7JQSIJ/c0
あっ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:59:26.86ID:KazyuVde0
浮浪者のおっさん
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:59:27.12ID:6eCLDrj30
ホームレスはん😭
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況