X



【フジ】土曜プレミアム「容疑者Xの献身」★19
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:01.44ID:A2yGy7G40
尾田くんふざけんなよ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:01.43ID:4yJCerlWd
はぁ???????????
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:01.63ID:rehKm2kh0
フジ「ほい、CMw」
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:02.21ID:e1z257rB0
尾田くんさぁ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:02.35ID:xaFK27f4p
cmなしでやれ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:02.97ID:XUqtOQCH0
ここでCM入れるのアホやろ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:03.49ID:tu2RipaR0
しね!!!!!!
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:03.57ID:ApfTY5rv0
湯川、敗北!w
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:03.67ID:YQHYS1jId
そこでCMはいかんでしょ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:04.39ID:GlUxkGea0
こっからWiiだぞ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:04.82ID:fD7+Tr9I0
映画のエンドロールでここ流れたよな
てか新作映画で一番泣けたのエンドロールだわ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:05.23ID:KODpjMjj0
あれホームレス殺す必要なくね?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:05.24ID:IeuBy19c0
うるせえぞシャンクス
いいとこやのに
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:05.38ID:iZGm34N/a
チンパレの福山老けたよな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:05.44ID:FNq5Cp9R0
サンクス
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:05.74ID:3SZR43Wg0
↓ルフィが
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:05.79ID:H1sRrcVM0
は?
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:05.80ID:uOJuj2RL0
マジかよウタ最低だな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:06.24ID:GZv02YH+0
シャンクス最低だな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:06.23ID:CwWQVpiz0
首吊ってるのはこのあと出てくるっけ?
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:06.54ID:uM5Ngotx0
湯川の口利きで職場斡旋できたろ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:06.69ID:48Jncglia
でも湯川まだ種撒いてますやん
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:06.84ID:wpRx63lR0
ワイ、泣く
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:07.18ID:C9h6H4YB0
cm多すぎやろ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:07.27ID:nO09G8a70
もうワンピアンチになるわ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:07.43ID:VrwmrEsm0
ここじゃねえだろここじゃ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:07.58ID:M/6SvurZ0
お互い認め合ってる本当の友達なんだよなあ😭
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:08.00ID:WZ2mGQET0
めっっちゃいいとこで
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:08.24ID:9IvF4oWAr
ネタバレやんこのCM
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:08.32ID:2EXT0IpR0
急にブス映すな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:08.36ID:neOn7rLn0
ここでCM入れんなやカス
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:08.98ID:bx+q0zuX0
DNA鑑定すれば別人って分からへんの?
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:09.43ID:P1wMhf90a
原作の石神ってめちゃくちゃ不細工な設定だったのになんで堤真一をキャスティングしたんだろうな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:10.22ID:5RahWwnT0
ワンピースアンチになるぞ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:11.22ID:sRJ0fnqV0
カメラで部屋の中撮ってるやろ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:11.22ID:VMFaaaNud
これ湯川負けるの?
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:11.40ID:2OM+4cNh0
良いシーンやのにCM多すぎや
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:11.54ID:mRVEo5ZV0
尾田くん・・・
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:11.65ID:zt3tvZqr0
このすき家の歌ほんま気持ち悪い
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:11.76ID:3Uh6QZsKa
シャンクス何人もいる!
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:12.45ID:ptpIjBKh0
本物のトガシ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:12.66ID:qi7iTU1A0
CMむかつくなああ
まあしゃあないんやけど
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:12.69ID:IMaMrma10
ワンピースハラスメントやめろ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:12.77ID:8TMk1rj00
このCM見に行きたくなるわ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:12.83ID:HOw+FOYO0
無事湯川のトラウマになった模様
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:13.06ID:uIBCWDCn0
これもうワンピースのネガキャンだろ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:13.08ID:4f0rhWQ10
はあムカつくから明日アマプラで見直すわ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:13.20ID:HDZwShb70
石神でもう一本映画作った方がええやろこれ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:13.43ID:zDrhFMvp0
>>522
湯川やって佐野史郎やし
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:13.54ID:LfNhHIZr0
シャンクスの声ヨボヨボで草
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:13.73ID:YYa+L+kj0
チカチーロがレクターの元ネタらしいがチカチーロはレクターみたいに高学歴だったんか?
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:14.25ID:U7Is2S8x0
なんで死体準備したんや??
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:15.40ID:T+tSddpX0
フジップさぁ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:15.42ID:kw3i0E860
失せろ ドン!
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:15.74ID:A2yGy7G40
ワンピ嫌いになった
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:16.16ID:Up0Zbynn0
なんでぶつ切りにするの
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:16.55ID:M2yVb7EmM
湯川



お前の負けや
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:16.79ID:n0jQd17cM
久々に聴いたのはお前の声のほうだよシャンクス
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:18.31ID:ypeDgzCX0
ここで切るのはまじで悪魔
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:19.49ID:Z3HCiWBK0
シャンクスの声ジジイすぎて草
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:19.96ID:6mJA0U550
こっからWii入れるからためのCMやろ(適当)
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:20.03ID:OzGbHUWT0
お前の負けや
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:20.46ID:Um2ckqWk0
テレビは終わりや
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:21.39ID:2CE54XLeH
尾田殺す
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:21.84ID:6/KnrTSu0
>>661
おもろいのになあ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:22.31ID:wZo78hiM0
お疲れ生です
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:22.45ID:SLRLN0iZ0
メタノールを酒に混ぜて毒殺した第一三共の人も同じ気持ちだったんかな
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:22.47ID:3SZR43Wg0
↑シャンクスが
↓ルフィが
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:22.49ID:JWJxz+L90
そらテレビ離れすすむわけやわ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:22.54ID:MDgd6Gyq0
石神って作中の強さランキングどの程度なんや
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:22.63ID:1XRkkEdt0
流石に最後のCMやろ?
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:23.67ID:nPKIhk4Y0
鬼レンチャンにほいけんた出るんはガリレオより見どころあるで
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:24.03ID:WU7n+1ZD0
多すぎだろ
もしかして金もらってんのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。