X



【フジ】土曜プレミアム「容疑者Xの献身」★23
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:18:18.33ID:JtdqjucB0
※前スレ
【フジ】土曜プレミアム「容疑者Xの献身」★18
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664027436/
【フジ】土曜プレミアム「容疑者Xの献身」★19
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664027959/
【フジ】土曜プレミアム「容疑者Xの献身」★20
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664028339/
【フジ】土曜プレミアム「容疑者Xの献身」★21
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664028687/
【フジ】土曜プレミアム「容疑者Xの献身」★22
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664028810/
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:23:35.63ID:qoTG3elza
出たわね。
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:23:36.31ID:ViTWtKj10
>>751
コナンのムササビマジ草
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:23:37.00ID:S8BmUdWD0
お前らどこで泣いとるんや?
後味悪いだけやんけ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:23:38.05ID:N25ibdE40
同時期に読んだせいでブラックショーマンと
内容かぶってるわ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:23:38.47ID:lJCYlkE20
>>795
被害者がクズ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:23:38.87ID:HDZwShb70
ガリレオ第二部かな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:23:40.08ID:FrhCFyEp0
GACKTもうええんか
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:23:40.70ID:YzrYlG+Vd
埼玉ディスにみせかけて神奈川ディスの映画やん
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:23:40.87ID:4b6+vDuMp
なんだこのクソ映画
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:23:42.52ID:id2vkZ3f0
>>442
殺された女の性格悪すぎて泣けんかった
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:23:42.63ID:48Jncglia
>>723
あの子供コトーで役者辞めて今回のコトーだけのために役者復帰したらしいな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:23:43.90ID:aViC3m6S0
こんなん沈黙のパレード観に行くやろ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:23:44.04ID:zef5rHVT0
>>701
検察側の罪人で演技凄かった
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:23:45.77ID:77muHVue0
>>710,724
さんがつ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:23:45.77ID:J8LObjeH0
5スレぐらいで終わりそう
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:23:46.68ID:gYfT5B4m0
実際泣けるのかもしれんけど泣けるガリレオって言われるとなんか萎えるわ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:23:46.68ID:+cQXwFot0
>>642
すき
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:23:46.87ID:w+7E2OoA0
ザコシ草
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:23:47.39ID:ArwChw+O0
>>787
まあまあ面白い
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:23:47.64ID:TbrPzZQQ0
>>183
ガチの名作ドラマ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:23:47.67ID:WyJtlZJk0
連続ガリレオあるか?
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:23:47.74ID:NF+IdPBF0
翔んで埼玉最初しかおもろくないんだよな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:23:48.78ID:EtlgOEhVa
>>737
計算というか経験値不足というか…
何にしても悲しい
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:23:49.86ID:FolXvsZk0
実況楽しみやわ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:23:50.00ID:hXvq52rf0
>>551
一瞬やったからな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:23:50.83ID:JVWl78TN0
>>170
うーんこの
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:23:51.77ID:MRc2pnCO0
東野圭吾は天才やな
ワイのクソ脳みそでも理解出来るもん

東野圭吾が好きで趣味は読書と言ってエエのか不安だわ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:23:52.27ID:QdUZLvKVd
珍パレ
犯人蓮沼
犯人になりかけた人 檀れい
真犯人 やっぱり蓮沼
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:23:52.39ID:2tXQbxLf0
>>514
無印は面白かったけど2はなあ
松坂桃李に汗臭いやさぐれ感はまだ無理やわ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:23:52.75ID:nPKIhk4Y0
今日の向上委員会て3週目よな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:23:53.18ID:IeuBy19c0
>>374
向日葵の咲かない夏は生理的に気持ち悪かったわ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:23:53.34ID:T1HP9VEG0
EDが本編
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:23:53.51ID:ndA9450W0
翔んで埼玉って伊勢谷友介出てなかったっけ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:23:53.70ID:mhHMPB+g0
>>660
吉高の時のガリレオあんまみとらんわ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:23:53.93ID:X/SJmttP0
流石に容疑者Xのパロディはやらんのか
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:23:55.88ID:xhmXIfG4a
お、福山雅治連投k
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:23:57.37ID:6mJA0U550
ガリレオの後に誇張しすぎた福山見たら笑いすぎて腹痛くなりそう
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:23:59.60ID:XJ26CouE0
地上波7回目なのに23スレは草
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:23:59.74ID:D/KTQufxd
原作の、草薙が真相聞いた後に湯川と石神のところ行ったら石神が母娘に悪態ついてて「人はここまで人を愛せるんか…」ってなる所がめっちゃ好きやったわ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:24:02.10ID:9wxWnIfF0
あ犯人だ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:24:02.75ID:RIg0HnLQd
ワイ西日本からすると千葉と埼玉は比べものにならないぐらい千葉が上やと思っとるんやけど
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:24:05.70ID:XMT+XqU40
銀の龍の背に乗ってを後ろで流しとけば全て神作品になるんだよなあ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:24:05.73ID:xBP3mrJ90
>>698
ずんの飯尾は朝ミトちゃんとの絡みがすき
濱家のときはくそつまらんかった
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:24:06.84ID:J9x2c0oQp
>>751
浦沢の日やしなぁ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:24:07.42ID:G2ccuzpud
モヤモヤ具合が完璧やな
邦画もこの路線は好きや
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:24:08.21ID:kATnZYHz0
>>818
そんなのさいたまとちばだけやろ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:24:10.02ID:L4hpc/yNp
>>836
バカドラマやぞ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:24:14.83ID:C0otAWGZa
>>751
今日は神回やったよな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:24:18.04ID:mePK0Q550
>>855
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:24:18.44ID:VUOxYlNPa
>>470
石神判決でてるぞ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:24:19.10ID:AQWCmMd60
木山草
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:24:19.76ID:YkE9F9K00
>>647
賢い子供には立たない
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:24:20.48ID:rGt1VByra
>>701
このおっさんほんとすき
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:24:22.57ID:FJTl7VVe0
>>642
祈りの幕はTBS製作なので
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:24:25.84ID:1fqbeB7E0
ほなリコリコ最終回
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:24:26.43ID:IwmMLVXr0
>>829
不自然な電話でずっと娘が実行犯だと思ってたわ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:24:26.40ID:JXpjAzDY0
>>889
GACKTとキスしてたよな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:24:28.04ID:NF+IdPBF0
>>642
あれも死体すり替えやっけ?成り済ましだったか?
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:24:29.78ID:mpWRmu/W0
多部ちゃんの歌声はえっち
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:24:30.38ID:ZHOCY7kU0
>>514
孤狼の血は2がね…
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:24:30.99ID:H8CM892L0
真夏の方程式はやらんのか
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:24:37.12ID:P+KDD6Ze0
>>515
その映画の音尾琢真の臭そう感は異常
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:24:38.12ID:U7Is2S8x0
翔んで埼玉とかいうただひたすら群馬をこき下ろすだけの映画
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:24:38.64ID:id2vkZ3f0
祈りの幕が下りる時昨日みたけどワイの中では容疑者Xの献身は超えられんかった
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:24:39.16ID:6/KnrTSu0
真夏の方程式って被害者わるい人やないのな胸くそ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:24:39.42ID:1V1qGr650
容疑者Xの献身は堤真一が役作りのために毛量減らしたって聞いてから
駄作にしか思えなくなったな
ほんと残念だよ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:24:41.54ID:WU7n+1ZD0
>>906
野田内閣の話しかしないやんけ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:24:43.92ID:LnNpGFPIa
容疑者Xの献身→正当防衛の面もあるが娘が親父殺しに加担
真夏の方程式→ガキンチョがそうと知らずに殺人に加担させられる

白夜行→少年が片思いの子親父が売春してたので殺害。少女が自殺に見せかけて母親を殺害。その他2人は罪を重ねまくる


東野圭吾さぁ。なんだいこれは
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:24:44.30ID:uql3A3wr0
>>883
東野とか伊坂読むのが読書好きと言えない風潮っておかしいやろ
普通におもろいやろ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:24:44.44ID:jFbbCEZ10
フジテレビって何気に映画強いよな
ガリレオ、コンフィデンスマン、マスカレードホテル
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:24:44.52ID:1JI7Stby0
>>751
美女っている?
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:24:48.82ID:WywmpwXoa
沈黙のパレード見に行くわ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:24:50.86ID:Tl7g+J4g0
>>855
なにこれは…
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:24:54.86ID:H1sRrcVM0
>>795
登場人物多すぎて誰にもフォーカス当たらない
ハセヌマの恐ろしさがイマイチ伝わらない
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:24:58.71ID:mixEhWVU0
真夏の方程式も映画ええぞ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:24:59.59ID:edjeCU980
石神は湯川に勝って湯川は母親に勝って母親は石神に勝つって三すくみやなこれ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:24:59.66ID:U5FrKFkZ0
>>777
あのキムタコホント好き
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況