X



【急募】体育祭で「おっ、こいつ陽キャになったな」ってクラスメイトから認められる行動を教えてくれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:21:31.52ID:Tcv6Y/eMr
高校入学して半年ずっと陰キャだったから
明日の体育祭で陽キャになりたいんだけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:21:54.24ID:sACa52vha
リレーの開始の合図で倒れる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:22:11.34ID:f4qrVje20
クラスTシャツの裾絞る
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:22:12.39ID:hMQcZhsLa
クラス対抗リレーでわざとコケる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:22:43.38ID:gp76Zcgh0
リレーのアンカー殴り倒して代わりにアンカーやる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:22:43.76ID:NPgR0a/5M
いきなり逆走する
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:22:45.80ID:Qi7lqIca0
ちんこ出す
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:24:08.04ID:gp76Zcgh0
文化祭ならジャージの後ろに団扇差すがあるんやけどな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:24:28.84ID:oa9LBZ6s0
体操着の袖まくってノースリーブみたいにする
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:25:28.93ID:Iwa4ueBz0
なんかネットでめっちゃ叩かれてる行為おすすめされてるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:26:09.38ID:r5nAau57a
いちについてよーい、パンッ!
で撃たれたふりして倒れる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:26:33.97ID:nJJL+E3S0
スタートのピストル音で倒れる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:26:55.37ID:gp76Zcgh0
>>13
陽キャじゃなくさんまやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:27:31.51ID:2DVBGQ7XH
校長の首締めて殺す
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:27:54.21ID:B24QGe3ad
>>15
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:28:29.75ID:z0esZcSG0
撃たれたフリするやつ自分では考えたこともないのに、想像するだけでいたたまれなくなるからやめろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:28:59.86ID:XL2xqTnJ0
クラスメイトをレイプして自慢する
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:29:12.36ID:cWjSJi7ja
動画はよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:29:52.77ID:+RMNEtCg0
クラスの一番可愛いことフォークダンスやる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:30:15.62ID:IGwP9IXu0
女の子と写真撮る
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:31:13.80ID:3rgNFQjm0
なんかいっぱい体に付ける
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:32:10.70ID:W4yNL55dd
校長の体に電流を流して殺す
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:32:40.32ID:t2l0XsdL0
普通に足速かったら見直されるだろ
足速い陰キャなんかいないけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:33:33.52ID:lrMM+Xqtr
やめといたほうがええよ
後々黒歴史になるから

ほんまに陽キャになりたいなら部活入ったほうがええ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:33:52.09ID:Cw31RO42a
>>15
これ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:34:24.58ID:h4k8DIMI0
リレーでごぼう抜き
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:34:49.49ID:2JPN3yPz0
山崎育三郎はアメリカ留学中陰キャでいじめられてたけどプロムで歌って踊ったら人気になったらしい
つまりわかるな?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:34:51.83ID:Cw31RO42a
銃声のやつ、ほかの走者と打ち合わせて「みんなでやろう」って話になったのに実は騙されてたらしいな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:34:55.06ID:h4k8DIMI0
クラTの落書きで陽キャ度合い分かるよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:34:58.01ID:pj3j6htOM
昼休みにうん粉雪を流す→クラス中騒然→リア充グループの一人が寄ってきて「なんJ?」って聞く
→俺将「せやで(ニッコリ」→リア充「キンタマー(小声」→俺将「ンツァマクィィィィン!!!(絶頂射精のフリをしながら」→リア充大爆笑
→グループの奴らを呼んでもう一回「キンタマー」という→俺将、もう一度同じリアクションをする→一同大爆笑
→帰るまで定期的にそのネタをふられて俺の持ちネタにw→やるたびに爆笑を取り、明日からの生活が楽しみになる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:36:06.36ID:2f2fqWSp0
玉入れで全球インさせてオオオってなったのが高校時代の唯一の輝いた瞬間や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:36:59.41ID:Qyg5BlfY0
優勝旗?を取りに行くやぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:37:28.00ID:/VSZ4sJL0
鉄棒しながら好きな人に告白
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:38:41.01ID:h4k8DIMI0
棒倒しが1番面白い
あれで棒ぶっ倒してこい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:40:59.04ID:aSLIBg4Q0
応援団長やる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:41:23.68ID:rxc7LZZA0
棒倒しとか騎馬戦で活躍するとワンランク上がるよな ワイも棒支えるのに大活躍したから声かけられるようになったわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:41:34.20ID:j7RylTDy0
今更努力しても無駄
既に陰キャってイメージが定着してるやつが何やったところで「うーわあいつイキってるw」程度にしか思われない
無駄な事せずにのんびり陰キャとして生きていった方がましやで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:41:57.01ID:uwkC3vtB0
ドラゴンズファンになればいい
みんな陽キャだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況