X



【最終話】リコリスリコイル【感想】3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:05:17.41ID:zG6r6bo/a
はい
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:35:16.22ID:/CD885i70
>>500
ミカがやってしまったせいで不殺がただただミカが千束を甘やかしてるだけになってしまった
それならヨシさんが生きてる方が良かったわ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:35:16.67ID:RPbjzb3Xd
>>553
そして伝説となったから
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:35:17.22ID:dJUGAw850
>>553
クソアニメだからじゃない?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:35:21.13ID:1vLCKyWra
深夜のオリアニ見てるとジャンプってマジで上澄みなんやなって思うわ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:35:21.65ID:OF2lpZ610
>>566
【悲報】久野美咲さん、今期やべー奴ばかり演じてしまう
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:35:26.77ID:zMoVJWF4d
>>570
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:35:30.26ID:zH5THqS/0
>>553
昨日も糞アニメの映画が伸びまくったやろ?
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:35:36.77ID:8Fle13VA0
終盤は吉松やミカ、真島の男キャラの方が
描写に力入れてる感じあったな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:35:43.15ID:7LNUGbYW0
>>523
着せ恋リコリコスパイチェンソー定期
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:35:48.54ID:wR6qys1m0
ひぐらしはドラゴンボールは楽しめたやろ
それでもういいじゃないか
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:35:57.22ID:JUFor/gqa
>>553
低予算のクソアニメなんて毎クールあるけど
こんだけ力入れて結局クソアニメとか面白すぎるやん
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:35:58.28ID:RPbjzb3Xd
>>579
ガチの神アニメ定期
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:36:07.93ID:juDvwORo0
>>559
エピソードもセリフもほとんどないのに絶大の信頼を寄せてるところが分かる演出になってるんよね
なんでメインキャラでこれをできないのかね
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:36:14.83ID:IQJOJApKd
竜とそばかすという真の糞を見た後だから面白く感じたのワイだけ?
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:36:15.12ID:OqP09rR00
>>482
これ2クールってマジ?
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:36:19.43ID:OF2lpZ610
>>523
2020年はガチでアクダマドライブオンリーだは
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:36:20.98ID:B6gsD8nJ0
>>348
闇落ち編は面白い
僕の王の力とかいうギャグセリフあるし
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:36:22.69ID:ekXj0K+d0
>>590
ドラゴンボールはいいけど奇跡botがわめいてるだけで謎勝利したの許さないよ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:36:25.80ID:GGAYkRe70
>>569
朝まで反省会楽しかったな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:36:26.91ID:B6pilL56a
一番エロいのは一話の写真取って狙われたサオリさんな
前の彼氏なんていない!とサラッと処女をいかつい彼氏に捧げた宣言
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:36:32.62ID:84VrpUJ40
>>566
こいつの正体も2期に持ち越しみたいな感じやったな
ネット黎明期から有名なんやっけ?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:36:34.16ID:GxXhrPRq0
ワイ的には少年漫画みたいなガバガバは許容範囲やしめちゃくちゃ面白かったんやけど
私の死で完成するみたいな遺言をバースデーカードに仕込んでストラップ返し返しの吉松だけはキモかった
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:36:43.81ID:7TF2bTNl0
>>482
人間すらまともに作画できない会社に犬は難しすぎたな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:36:49.25ID:KbuQxlfM0
>>584
出産して虐待されて出産して虐待されてる模様
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:36:51.72ID:FeCDhWkP0
>>543
というか丸戸がキサラは自分の分身って言っちゃうくらいやし
まあ悪魔が悪役になることはねえだろうなって思ってた

悪さをする悪魔を全部倒してシュウの記憶が代償になって完全に消えて
記憶が消えたシュウをアヤノさんが介護してるのを見てそっと消えるって感じの
映画カサブランカのような切ない話を少し期待したけどまあ無理よね
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:36:57.87ID:DjjNJ/bf0
12話までは普通にガバあるなぁくらいだったけど千束の心臓関連をミカに全部放り投げたこと筆頭にして納得いってないニキおるか?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:36:58.40ID:9ofJftF00
ミズキがアイキャッチに一切登場しなかったのショックや
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:36:58.48ID:zH5THqS/0
>>579
アニメの銃撃戦描写で越えられないレジェンドを出すのはNG
梅津は30分までの作品作るならええんやけどなぁ OPもええし
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:37:01.97ID:RPbjzb3Xd
>>601
w
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:37:08.30ID:bFEodwwe0
>>602
親か誰かから受け継いだんろか
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:37:13.85ID:lNJbs0FQd
>>590
業は良い意味で盛り上がってたし風呂敷広げるのだけは上手いわ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:37:21.91ID:ltVD1nYkd
>>579
これセルで描いてるとか失われた技術すぎるやろ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:37:22.87ID:KbuQxlfM0
>>595
ガバさで言えば割と近い
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:37:24.96ID:OF2lpZ610
>>607
もう一つのアニメも出産してたな・
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:37:33.12ID:Yr9RE0zO0
話題になった量で神アニメ決まるならひぐらしがここ10年でナンバーワンになっちまうよ
なんせ3クールあったのに放送中は1日中スレ立って伸びてたからな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:37:44.06ID:nik5IOlod
>>595
色々と同レベルやろ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:37:44.75ID:zMoVJWF4d
>>606
Twitterですら叩かれまくるとか異常やで
ファッキュー脚本家細田守
カムバック演出家細田守
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:37:47.28ID:OZAqFn/8H
>>559
フキのが付き合い長いから差は出るもんやろけど
なんならたきなよりはフキのが相性良さそうなのはわかる
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:37:48.54ID:DGRrnJtAa
>>503
プリプリは「王位継承順位4位のヒロインが上の奴らをどうやってバレずに始末して女王になるか」ってストーリーの作り方が本当に上手い
こんなん誰でもワクワクするわな
https://i.imgur.com/4urCvvx.png
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:37:49.60ID:zm4FQGVid
これ系バディ物だとタイバニが何だかんだ一番良く出来てたな
2なんてなかったけど
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:37:53.99ID:9ofJftF00
>>609
まあ元々千束を延命させたのあいつらやし多少はね
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:38:00.25ID:Njiq7Bcp0
ABのときから何も変わらないアニプレやめたら?
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:38:00.37ID:KbuQxlfM0
>>597
本命はイドなんだよなぁ…😭
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:38:04.91ID:ysuqGZpE0
真島が薄っぺらいのが辛かったけど全体的には面白かったよ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:38:15.78ID:6Yy9dp+y0
>>579
すまんこれなに
めっちゃ気になる見てみたい
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:38:22.04ID:IgUKnmSEd
もうサイバーパンクを今期のアニメに入れればええやろ(適当)
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:38:25.23ID:RPbjzb3Xd
>>630
エロアニメや
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:38:35.44ID:ric1/E1x0
>>530
同性愛者だってそんな葛藤あるやろ、そもそも百合ってそんな重々しいものだけでもないし
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:38:35.54ID:pu3SochV0
>>579
作画がとんでもなく凄いだけでストーリーは大した事ないやろ
作画はほんま意味不明な凄さやけど…
なんでエロアニメでこれやったんやろな…
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:38:50.91ID:P9BP3eoLM
>>507
そもそも男は大半が人と手を繋ぎたらんし
女は仲良い人と手を繋ぎたがるってだけの話を

男女間で手を繋いでるのと比較して女同士で手を繋ぎあってるの見て恋愛を連想するのは
女側が友情と恋愛の境界線がどうのという話は出なく周囲が色眼鏡で見とるだけだぞ
偏見以外の何物でもない
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:38:51.09ID:dJUGAw850
>>595
ぶっちゃけ同レベやろ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:38:55.20ID:wUXo4w9V0
>>630
MEZZOってやつらしい
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:38:57.84ID:OZAqFn/8H
>>430
ワイはチクタクボーイもすき
5億年ボタンなんかとタイアップしたせいで知名度最悪やけど
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:38:59.27ID:shd0+kPkM
>>609
いくわけないやろ
ワガママやって全部親に片付けてもらってる娘ちゃんってだけやん千束
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:39:04.95ID:FeCDhWkP0
>>635
アノス様の声が変わった
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:39:05.57ID:nik5IOlod
アニプレ関わってて話題になってるアニメには注意せんとな
大体ステマやから
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:39:05.63ID:SOO7T0Ng0
今期久野ちゃん6作品出てる奇跡みたいな売れっぷりだったな
あの声は今までそこまで使われなかったのに
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:39:11.63ID:RPbjzb3Xd
>>635
お前らほんまこういうの好きよな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:39:13.45ID:IQJOJApKd
>>606
真島いつまで生き残ってんだよ!と思ってたけど
竜とそばかすの正義マンとポッと出のラスボス虐待親を見たら
最後まで真島で良いと逆に思ったわ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:39:15.15ID:Y0AehYiDd
まどマギは無理でもPSYCHO-PASSにはギリ勝てたんじゃね?
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:39:24.36ID:6Yy9dp+y0
サンガツ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:39:25.43ID:zH5THqS/0
>>594
メゾフォルテっていう18禁アニメ やけど18禁のエロ要素はほぼほぼオマケでガンアクションがメインや
そういやこれも黒人敬体のメガネ出てきたけど意識しとるんやろか🤔
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:39:26.81ID:0J9ujjXw0
>>619
業のピークのときは一週間ずっと立ってたレベルだしなぁ
次回予告公開しただけでスレ立ってたし
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:39:30.37ID:p6JqY1ITr
>>52
これ
百合としてもうっすいしマジで何がしたいアニメなのか分からなかったわ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:39:34.82ID:WYLh5zNia
でも楽しかったろ?
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:39:39.43ID:dgEiSb2J0
>>589
とっつぁんまんまやのに何なら足悪い設定そんな印象無いのザンネンすぎやわ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:39:41.08ID:wUXo4w9V0
>>623
普通に続きが気になるからさすがや
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:39:44.72ID:0iuNoNea0
>>608
タクトオーパスとか大枠でそんな感じじゃない?
ほとんど覚えてないけど糞アニメだった
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:39:50.59ID:XQrBawYB0
>>595
ガワは質アニメに見えて中身すっからからんのガバガバアニメって点では同じだな
こういう作品を宣伝しまくってごり押しするのが商業的には一番おいしいんだろうね
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:39:51.92ID:OF2lpZ610
>>635
声優替わったから見る汽船
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:39:53.54ID:lgzJZCxld
>>429
○話見た

そういえば~

来週もリコイル制御する


舐めてんのか
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:39:57.59ID:/G9RbST70
>>524
ライン別やしやれるんちゃう?
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:40:05.36ID:9E35RN3AM
>>648
PSYCHO-PASS一期のほうが勝ってる
二期以降はリコリスの圧勝や
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:40:13.66ID:gLgvqP8VM
ひぐらしなんか元々風呂敷広げるのだけ上手くて畳み方は糞って作品なのに業卒でまたお前らが発狂してたの謎だわ
沙都子ファンはかわいそう
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:40:14.28ID:pnW3b6oGd
リリスパくらい面白かったという意見を見て納得してしまった
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:40:19.27ID:IgUKnmSEd
とりあえず足立慎吾の株はそんなに下がらなそうでよかった
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:40:24.86ID:JUFor/gqa
>>635
2期やるのか…(困惑
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:40:25.97ID:ric1/E1x0
>>636
作品ってみんなそんなもんやないか
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:40:29.45ID:zH5THqS/0
>>595
いや同レベルやろ
描きたいものだけ先行して繋がりがガバッガバなのが同類や
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:40:31.58ID:xHa7uBlAd
>>51
加点方式ならエクハが今期トップやぞ
キャラ可愛いスポ根アイドルエクストリームやぞ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:40:33.72ID:OZAqFn/8H
>>549
ワイはサニーボーイの瑞穂なんかもすき
こういう感じのキャラもっと増えてほしい
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:40:35.48ID:SOO7T0Ng0
>>648
ないない
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:40:38.97ID:wR6qys1m0
でもちさたきが百合薄いなら
まどほむも百合薄いことになってまう
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:40:41.37ID:DjjNJ/bf0
プリプリ地味に主役の声優変わってんのにちゃんと引き継げてるのも偉いわ、ちゃんとキャスティングしとる
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:40:42.45ID:OF2lpZ610
梅原って慎重勇者のイメージなんだよなぁ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:40:42.55ID:kHmpy4R/d
プリンセスプリンシパルはそれなりに面白いもの作って結末気になるような話の構成にする癖にあまりに展開遅いのがタチ悪すぎるよ..
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:40:48.44ID:qdxStqlv0
>>630
メゾフォルテっていうエロアニメやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況