X



【速報】中国でクーデター発生か 習近平主席が自宅軟禁中との情報も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:22:50.67ID:igHqwfQGd
ついにきたか
0003それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:23:13.96ID:qbMlp98yd
マジやんけ
0004それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:23:38.61ID:lTbr8x8od
ええ
0005それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:23:41.45ID:aC82ugdt0
北京に問い合わせては無いが北京も噂を否定してない
始まったかもしれん
0006それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:23:49.98ID:MwyNBd6ba
マイクロファッ!?
0007それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:24:01.81ID:0ilwR3vQd
国葬前に何してんねん
0008それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:24:28.89ID:/Q7GgLir0
ヒトのプーさん逝く
0009それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:24:36.71ID:SoE4Gc9a0
マ?
0010それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:24:54.81ID:XL2xqTnJ0
今度はプーさんの国葬か?
0011それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:25:39.91ID:8p3GRCoN0
後任は習遠平や
0012それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:25:41.83ID:+jhJE0Mj0
くぅ〜出たぁ〜!
0014それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:26:44.82ID:3tZeRkS40
このサイトって信頼性どうなん
0015それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:26:47.61ID:UMM4F1AX0
救命阿!
0016それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:27:24.78ID:NlEJv/YRa
釣り出されたやつが処刑されるんやろ
0017それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:27:28.08ID:rYf3VYG30
サンタモニカオブザーバー
0018それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:27:56.16ID:y3VcgrQb0
山上が世界を動かしとる
0019それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:28:00.81ID:tuDzQYRV0
なんか昨日からこの話が出回ってるみたいだな
なんのブラフだろう
0020それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:28:04.07ID:CmVig4H90
キンペー嫌われてるんか
あいつくっそ有能やん
0021それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:28:05.60ID:1DjEg6BL0
これ嘘情報流して裏切り者炙り出すやつちゃうの
0022それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:28:13.26ID:J41c/we4d
https://twitter.com/jenniferatntd/status/1573322602784980993


中国で何か大きなことが起こっている?
6000便のフライトが突然キャンセルされた(フライトの60%に相当)。
反習近平の高官3人に対しての死刑判決によるクーデター?
北京に向かう軍用車両の列(動画)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:28:49.08ID:2xmx7XGE0
後任はダニエルラドクリフらしい
0024それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:30:06.99ID:CridVpW90
世界緊急放送は…ありまあす!
0025それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:30:21.29ID:adS6QiMp0
とりあえず日本にミサイルを撃つらしい
0026それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:30:28.80ID:azJpGZjA0
習近平に変わってユダヤの手先がトップになったら日中戦争やね
0027それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:30:53.95ID:uO7cISl70
>>26
それより金門島取り返したら?
0030それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:31:44.00ID:tjvmsxYu0
ネタスレじゃなくマジなんか?
0031それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:32:09.48ID:UMM4F1AX0
>>26
プーさんもズブズブって聞いたが
0032それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:32:36.70ID:r1Hrm0jU0
何があっても共産党は安泰やからおもんない
0033それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:33:00.46ID:FlnSi8q70
#XiJinping

トレンド一位きたああああああああああああああガチかこれw
0034それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:33:10.46ID:uEJsnwGU0
>>1の記事のソースは>>22
0035それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:33:22.11ID:ogXaxMak0
南京錠かけられてるんやな
0036それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:33:22.57ID:8Ufp3JUd0
仮にクーデターが起きてたとして即鎮圧やろ
アメリカが味方してるわけでもないんなら国内の反乱分子なんて雑魚しかおらん
0037それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:33:50.19ID:OlFvKPQ90
結局共産党内の権力争いだからね
0038それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:33:50.54ID:WMO8D4Xi0
どうせうそやろ
0039それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:34:11.86ID:4a2bLyAH0
上海クーデター
0040それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:35:06.90ID:azJpGZjA0
https://youtu.be/z0rvEm4VVm4
これだと習近平は民族主義っぽいつってた
0041それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:35:09.20ID:Vy1TfNdWd
アニメアイコンのネトウヨが騒いどるけどソースなんやねんこれ
0042それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:35:16.40ID:UGlAE1M/0
政敵を執行猶予付きの死刑判決にしてたのはニュースになってたが
その政敵が動いたのか、それともノーマークだったやつがやられる前に動いたのか?
0043それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:35:26.40ID:NMUrKy810
プーさんがトップやめても結局次もプーさんの同類やからな
0044それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:35:36.88ID:frdAq2g80
山上以降色々起こりすぎやろ
安倍晋三にエリザベスにトランプに加えて習近平もかよ
0045それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:35:55.12ID:tSIEeZHZd
中露のダブルプーが死ねば世界はいくらか平和になるな
0046それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:35:58.83ID:adS6QiMp0
もしかして大陸反抗ある?
0050それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:36:40.01ID:v8fl9o9T0
岸田もセルフ軟禁しろ
0051それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:36:48.89ID:BHcjtU9F0
くっそ怪しいサイト草
0052それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:36:57.60ID:GQYDV5fI0
ロシア支援に関してかもよ
0053それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:36:58.85ID:WKB2hnYSd
安倍は中国が暗殺したいうとる頭Qちゃんが飛びついとって草
0054それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:36:59.83ID:1DjEg6BL0
ソースは変なゴシップサイトで見たけどちゃんとしたとこ来た?
0055それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:37:01.29ID:NMUrKy810
>>40
民族主義といえばチャイニーズドリームとかいうナチスくさいことまだやっとんのかなあの肉まん野郎
0056それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:37:03.21ID:YstGDbzW0
プーホール逝くんか
0057それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:37:12.35ID:dKjPLLHh0
そもそもウクライナや台湾騒ぎで第三次世界大戦もう始まっとるってちらほら言ってる人おるな
匿名ツイートやなくて大学教授とか経済アナリストレベルでも
0058それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:37:14.74ID:r+zVpjCX0
嘘松
0060それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:38:05.50ID:8Ufp3JUd0
>>57
仮に始まってるとするならもう既に終戦済みや
あとは敗戦国がどれだけ悪足搔きするかの段階やんけ
0061それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:38:10.43ID:rCTSEqN9x
中国は3つに分裂すべきだと思うわ
0062それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:38:35.05ID:WKB2hnYSd
>>57
Qちゃんそんな事より仕事しなよ
マッマが泣いとるぞ
0063それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:38:39.03ID:dJCLoWjO0
>>57
こっからどう世界巻き込むんやろか
やっぱ核か?
0064それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:38:50.07ID:lrDgRPW70
こういう長々と書かれたニュースはフェイクや
短いニュースほど真実という話や
0065それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:39:10.46ID:e+tFi0Le0
Twitterならガチで信じるやついそう
0066それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:39:13.68ID:+4MkzrjG0
と見せかけて台湾侵攻とかロシア見てたらそんな阿呆なことせんやろと思いつつも実際プチーンがやらかしたんやからジンピンもありえなくはないわ
0067それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:39:27.32ID:b89iOm32r
こんな情報化社会でいくら中国や言うても首都でクーデターなんて起こったら流石にもっと情報が飛び交うやろ
0068それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:39:35.22ID:R3SxcJf10
ソースは法輪功w
0069それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:39:37.10ID:riK0pDt40
習近平は穏健派
0071それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:39:50.76ID:DqJEVOEc0
流石にフェイクニュースやろ
0072それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:39:59.39ID:UMM4F1AX0
>>45
軍産複合体が儲からんようになるのを許さんから新しい敵作るだけやぞ
0073それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:40:12.47ID:9QGVdWWm0
まったく知らんサイトの情報なんて信じられるかよボケ
0074それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:40:21.33ID:MdfjWUAH0
流石に嘘
0075それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:40:59.73ID:CpWPgH8bx
20~30年前に中国で大規模なクーデター計画されてたらしいけど皆つかまってしまったんやな
0076それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:41:49.88ID:1ZQ0CF7Kd
>>59
ここは信用できるんか?
0077それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:42:01.94ID:uEJsnwGU0
自国以外のデマなら流しても捕まり辛そう
0079それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:42:07.15ID:IIHPY4u60
マジか、ついに始まるんメンスか
0080それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:42:08.86ID:tuDzQYRV0
これ何日か前から噂出てるな
黒電話の死亡みたいに国家機密になってるのかな
0081それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:42:10.82ID:KmxfokSk0
習近平って親父が左遷されてかなり逆風の中上がってきた人物やからな
上級でよく思ってない奴ら割とおりそう
0082それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:42:49.49ID:p3UwYoqe0
露中のプーさん同時に逝ったらおもろいな
0083それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:42:55.62ID:adS6QiMp0
やっぱ共産圏ってクソだわ
0084それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:43:02.99ID:ZiHxZjBl0
現代の西安事件
0085それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:43:05.94ID:hObxjsZd0
長島心肺停止とどっちが信ぴょう性高いの?
0086それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:43:11.10ID:1SLUl5/H0
中共も一枚岩じゃないからね
クーデター起こすやつが出てもおかしくはない
0087それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:43:12.59ID:6zvTVu6x0
ちょっとワクワクしたけど一瞬で冷静になった
0088それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:43:16.71ID:WRYcVQ+Fr
まだ中国崩壊してないのか
ずっと前から言われてるのに
0090それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:43:25.57ID:2xmx7XGE0
>>69
それは世界的に言われてた事なんだよな
地方軍閥徹底的に潰して中央に指揮系統統一して地方軍が勝手に動けない様にしたり
自分に権力集中するようにしたもの結局は国内の地方政府や軍が勝手に暴走しない様にする為って
0091それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:43:42.74ID:uxZaTHf10
どうすんのこれ…
まじでやばい…
習さん…
どうして…
0092それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:44:16.58ID:u2thLkQxd
ネトウヨ安倍ちゃんに裏切られ元気なかったけど
統一教会が出資する法輪功ネタで元気になったね🤗
0093それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:44:55.71ID:KZu6GAeua
集金pay
0094それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:45:10.11ID:6s8/i/Cj0
実際殺されるとあれなんかな
中国でマイペニ書き込められるようになるんかな
0095それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:45:34.29ID:CmVig4H90
ペロシの台湾訪問のクソダサムーブに切れたやつとか結構多かったしな
0096それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:45:40.27ID:JlbRvpui0
何だこのソース
0097それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:45:51.65ID:fJqlItUk0
マイペニかどうかだけ知りたい
0098それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:45:56.64ID:Mz///gl20
>>85
長嶋は割とあると思うわ
元気だとかいう割りには全然退院する気配ないし
0099それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:45:57.09ID:tSIEeZHZd
生け捕りにして戦車で轢き殺すんかな
0100それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:45:58.70ID:SGPH9/8b0
習じゃ戦争できなそうだから、もしかしてやっちゃった
0101それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:46:00.45ID:L+gRNirVd
マイペニってそんな求心力落ちてるんけ?
流石に眉唾やろ
0102それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:46:08.63ID:BmqmL4/Qp
台湾の中華統一きたか?
0103それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:46:12.91ID:xe9tkhko0
ビジウヨアフィチューバーの宣伝に飛びつくネトウヨの進歩のなさ
0104それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:46:35.19ID:TKql+4AF0
>>86
これ
0105それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:46:49.55ID:aCyA/pMg0
アホなんかお前ら
0106それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:46:54.61ID:ypy7dlsn0
って信じてヒャッハーしてると後ろからキンペーが肩トンしてくるんやろ?
ワイ知ってるんや
0107それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:46:57.26ID:OgvMM+210
黄色い頭巾巻いた連中が暗躍してるらしいな
0108それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:47:01.68ID:iEw41c3nd
ぜってー嘘だわありえん
0109それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:47:07.19ID:TKql+4AF0
>>101
コロナ対策このままでええんかって奴らが動いてもおかしくない
0110それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:47:22.33ID:duCogqL0a
>>45
核保有国が内戦状態になったらそれこそシャレにならないんだよなあ…
0112それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:47:36.69ID:5mI02oL00
独裁者が周りの奴らに殺されないように振る舞うって結構、難易度高いやろ
0113それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:47:50.60ID:0l+dvHV60
身内の内ゲバしかないやろ
0114それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:48:16.05ID:tuDzQYRV0
>>90
地方が勝手に動くのは対外戦争なんてのはありえないわな
地方がガチで動くなら政権を取りに行くときだけだよ
0116それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:49:01.32ID:XviOqb4+0
>>101
肝入の一帯一路が崩壊寸前なのがね
0117それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:49:15.89ID:5mI02oL00
五つぐらいの国に割れてくれたら中国脅威論なくなるのに
0118それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:49:16.28ID:G1WTItnKa
胡錦濤のほうがめっちゃ反日だったから習近平嫌いじゃないわ
0119それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:49:30.53ID:NMUrKy810
中国って国家主席とは別に長老がおるしな
あいつはチンコも小さければ権力もプーチンや金正恩より小さい
0120それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:49:38.81ID:TKql+4AF0
内戦の一環で台湾巻き込まれそうやな
0122それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:49:53.81ID:tuDzQYRV0
>>103
ネトウヨなんて言葉が出てくる遥か以前から地方が中央を狙ってるなんて話は出てた
上海閥とか
0123それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:50:12.39ID:pUpCn4paM
なんだこのソース
URL踏みたくねえわ
長すぎる
0124それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:50:28.27ID:jb2E5Y1Ba
クーデター起こすとしたら北部軍閥かな
0126それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:50:40.30ID:tuDzQYRV0
今のロシアが不安定なときに仕掛けてくるかなとは思う
0127それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:50:41.89ID:6s8/i/Cj0
>>121
マイペニいじられてピクピクになってそうや
0128それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:51:16.44ID:qrJ2SkN7d
スナイパー小屋信じるガイジおるもんな
こういうの宣伝すりゃアフィチューバーが簡単に儲かるんやろな
0129それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:51:26.39ID:TKql+4AF0
>>126
ロシアを助けることを嫌がる勢力は動くチャンス
0130それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:51:38.58ID:+NMV72WFa
人民解放軍は国家ではなく党の軍隊で指揮系統は習近平がトップの中央軍事委員会に集約されてる
大規模な反乱は制度的に起こしようがない
0131それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:51:49.60ID:JQjsVGZya
ただのコロナ隔離定期
0132それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:52:11.93ID:wrWWY7iU0
プーさんは自分に権力集中させすぎて長老派とガチで折り合い悪いから
本人の求心力落ちたら一気に狩られる側になる
だからこそ自分を国民に対して神格化してアンタッチャブルな存在になりたいんやけど
最近はコロナとロシアで公に批判されるぐらいには落ち目やからな
0134それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:52:56.07ID:KF5WJRTKd
ワイら割と生きててもしょうがないし核戦争の参加した英雄として派手に散ろうぜ

シナカス50人はやったる😎
0135それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:53:27.61ID:KmxfokSk0
魔の3期目やからな
普通は2期なんやっけ
0136それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:53:28.06ID:6s8/i/Cj0
つーかガチなん?
知らんけど
0137それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:53:40.64ID:iMBVyvdU0
マイペニだのプーだの言っておいてお前ら習近平捕まったら心配するんか
愛着あるなぁ
0138それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:54:01.30ID:Uyu6LpNGd
内輪揉めしてる場合なんか?
何か予兆あったっけ?
0139それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:54:36.51ID:UMM4F1AX0
>>115
ロッキード
ボーイング
レイセオン・テクノロジーズ
0140それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:54:38.41ID:4vSsavTtd
中国がさあ~言っとるの
文鮮明はサタンいうたら発狂しそう
0141それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:54:50.62ID:pbVSoDkd0
コイツはってか中国人は皆○しにした方がいい
0142それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:55:01.50ID:j2ISI1YE0
>>130
軍閥が言うこと聞かない定期
0143それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:55:02.41ID:Oan2cDd60
>>141
なんで伏字にするの?
0144それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:55:03.98ID:tuDzQYRV0
>>136
黒電話と同じ判断基準だわ
黒電話が表に出てきてない今はもう黒電話に実権が無いのわかるだろ
それと同じ
習近平が来週早々にテレビに出たらフェイク
しばらく出てこなかったら本当だった、と
0145それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:55:10.66ID:erJNlJdG0
本当ならYahooトップに出てるわ
何釣られてるんだよ
0146それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:55:14.42ID:NQvjtsKF0
ぶっちゃけ中国が分裂するよりもっと先に
アメリカが分裂しそうな件
0149それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:55:45.13ID:KmxfokSk0
一応プーさんは中国の汚職に塗れた公的機関を一掃した実績あるからな
完全に無くなったわけではなくとも
0151それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:55:56.01ID:XviOqb4+0
>>138
3期目をすんなりゴリ押せるほど盤石やないのは確かやね
0152それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:56:01.48ID:6s8/i/Cj0
>>144
あーそーいうので判断出来るんだな
黒電話って結局死んだんかね?
0153それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:56:09.90ID:t8mU7HwKa
>>130
そんな一枚岩ちゃうで
軍閥をどうにか抑えようとあれこれして結局今まであんまり上手く行ってなかったのが実情や
0154それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:56:13.64ID:0+1sH9hc0
他にもっとヤバい奴しかおらんプーチンパターンちゃうんけ
マイペニでもまだマシやろ
0156それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:56:34.38ID:4vSsavTtd
>>139
そこで軍需が利益の過半超えとるのレイセオンぐらいやけど
ボーイングなんかは儲からんから株主からお前もう軍需降りろ叩かれとる有様やし
0157それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:56:58.04ID:tuDzQYRV0
>>152
死んだかどうかはわからん
ただ妹が実験を握ってる
いま北朝鮮政府のコメントが女のそれになってるのが答え
0158それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:56:58.60ID:hb3spVHF0
ロシアと中国の政府が壊れたら
核どうするんやろうな
0159それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:57:15.29ID:j2ISI1YE0
>>155
何や火葬戦記って
そんなアニメ知らんわ
0160それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:57:32.26ID:dJCLoWjO0
>>116
コロナのせいか?
0161それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:57:42.08ID:DXdYi5ZW0
歴史は繰り返す...
0162それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:57:47.55ID:CmVig4H90
中国ってそもそも後継者おるんか?
0163それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:57:55.36ID:tuDzQYRV0
黒電話の話を高卒知的障害のトッモに話したら怒り狂ってたな
いつ馬鹿だから俺が何を言ってるのかわからんかったらしい
0164それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:58:16.79ID:KmxfokSk0
中国って長期政権ほとんどないやろ
0165それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:58:27.69ID:0l+dvHV60
高収入で固めてる幹部が氾濫起こすのかな
0166それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:58:40.93ID:OAB/LqWf0
クーデターが成ったら大々的に宣伝するだろ
0167それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:58:48.77ID:xe9tkhko0
ほんでネトウヨさあ
いつになったら中国韓国崩壊すんの?

ずーっと言っとるよな
0168それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:58:54.18ID:44q8tsTE0
ソースが不審すぎる
0169それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:59:02.13ID:TKql+4AF0
>>133
倒れるってのをどの程度見積もるかやな
0170それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:59:06.59ID:PnKzv0QPr
>>155
なんで仮想戦記の話になるんや意味がわからん
0172それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:59:15.02ID:1DjEg6BL0
セーフならちょっと出てきて挨拶するやろ
0173それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:59:16.90ID:XviOqb4+0
>>160
それもあるけどヨーロッパへの玄関口になるはずのウクライナがね
0174それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:59:18.94ID:tuDzQYRV0
黒電話は独裁者だっけど全権は持ってなかったからな
習近平と変わらん
0175それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:59:47.82ID:l3F+XjIOd
>>155
このスレのMVPガイジ
0177それでも動く名無し2022/09/25(日) 01:59:59.50ID:BQVdTn1V0
>>163
それでも友達扱いしてて草
ええやつやんツンデレか?
0179それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:00:14.66ID:KmxfokSk0
もし軍部が全権握るとかなったら日本いよいよヤバいな
あいつら戦争したくてたまらなさそうじゃん
0180それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:00:18.04ID:PfY2sdW3d
スナイパー小屋信じてそう
0181それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:00:31.70ID:TKql+4AF0
何日ぐらい表舞台出てないんやろ
0182それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:00:59.00ID:PfY2sdW3d
>>179
中国が攻めてくるとか

統一教会の信者さんですか?
0183それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:01:06.99ID:eXDgiahad
経済がどうにもならんくなったんけ?
0184それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:01:38.32ID:Sy4ws/KJr
死んだふりして国葬の時に現れて裏切り者を粛清しそうw
0185それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:01:45.42ID:UMfxc2XFa
シナ民は徴兵に狼狽するロスケ民を見て何を思う
0186それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:01:51.97ID:84VrpUJ40
昨日のやりすぎ都市伝説見て台湾有事の危機感煽られちゃったか
0188それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:02:31.14ID:lrDgRPW70
お~こわ
安倍の骨壺の守りをさらに固めなきゃならんな
0189それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:02:51.43ID:TKql+4AF0
>>183
30年ぶりぐらいだかの記録出てたような
0190それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:03:09.69ID:6Hj1cT540
プーもチンも独裁者は揃って行きそうやな
0191それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:03:48.91ID:FbLJqtoV0
やっぱ全然クーデター起きない北朝鮮ってすげーわ
0192それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:04:02.82ID:DG2uSJtq0
ホントならとんでもない騒ぎになっとるのに
0193それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:04:04.87ID:iWOYCSb90
これ在中アルゼンチン大使は否定してるって聞いたけど…
0194それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:04:09.69ID:eXDgiahad
まだドルペッグやってるんやっけ?
ドル高アメリカと張り合ってるならアホやね
0195それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:04:38.94ID:YvbEQxxW0
どうせデマやろ
0197それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:05:13.05ID:TKql+4AF0
これコロナ感染してるの隠して隔離生活してるだけだったりして
0198それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:05:23.05ID:6s8/i/Cj0
>>191
あの国ってクーデター起こしてもどうすんだって国じゃね?
0199それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:06:18.15ID:dQc2yLEta
>>153
軍閥も一枚岩ではなく各軍種や武警、政治将校が相互監視してる状況だから大規模な反乱にはなり得ない
誰かが反乱を計画すれば別の誰かが密告してポストを奪うだけ
0201それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:06:42.36ID:FFigbD+Ma
風雪のプー
0203それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:07:33.61ID:RR5DSu0aM
中華のはなしはどこまで信じていいのかわからん
人民10億人分の個人データ抜かれて脅迫されてるとかのニュースもあったが
何だったのか
0204それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:07:37.65ID:hb3spVHF0
中国って割れるなら
色々割り方イメージできるけど
ロシアが割れたとき
どう割れるかイメージつかんわ
0205それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:07:42.48ID:Bn7DaSW00
>>139
その3企業は言うほど儲かってるか?

ぶっちゃけ兵器産業って割に合わんと思ってる企業のほうが多いやろ
0206それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:07:57.86ID:5UAK9A9ka
Twitterで見たらガイジ垢が嬉々として語ってるわ
0207それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:08:14.20ID:0+1sH9hc0
>>198
南進とか統一なのでは
0208それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:08:24.18ID:GXnOgc6C0
ネトウヨ陽動作戦やろ👏
0209それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:08:31.43ID:F4/sQ6icd
結局ダムは無事だったの?
0210それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:08:52.18ID:Mz///gl20
中華帝国は5~6代目がだいたい全盛期
中華人民共和国はマイペニでちょうど6代目
0211それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:09:06.50ID:dQc2yLEta
>>191
北も党の軍隊だから
0212それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:09:31.06ID:8Ufp3JUd0
言うて技術もワクチンもないのにカリアゲがコロナ完治したのはすげーよな
0213それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:09:50.64ID:EGlaMnBaa
>>114
日本の関東軍
0214それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:09:54.00ID:BFofgn2m0
ぶっちゃけクーデターおこるならキンペーやなくてプーチンやろ
キンぺー無能やからまだ即位しつづけてほしい
0215それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:10:01.37ID:Nj/H4qhNp
正解は沈黙
0216それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:10:14.61ID:ShnU/bxu0
けつのあなさんとの誤植じゃなくて?
0218それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:10:41.58ID:MJKDEVqFp
ゲーム規制されまくって向こうのチー牛がキレたのかな
0219それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:10:45.88ID:0+1sH9hc0
絶賛赤字中のボーイングの悪口はやめろ
0220それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:10:58.85ID:eXDgiahad
>>191
民族性やろ
万年属国
0221それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:11:04.93ID:XviOqb4+0
>>214
ロシアもクーデターや革命は期待薄やろ
0222それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:11:08.00ID:tuDzQYRV0
>>192
騒ぐに騒げないんだよ
クーデターを成功させた方が黙ってなきゃいけない事態では
クーデターの成功は来週頭には確実にわかるからニュースを見ときな
0223それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:11:10.76ID:RR5DSu0aM
この前あったビル火災のビルの中にいた説
0224それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:11:16.28ID:W8lUq8Gdd
>>203
それといいこれといい
統一教会のダミー組織の法輪功ネタやんけ
0226それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:11:41.75ID:rZ3qprlBd
バカバカしい
どうせただのデマやろ
0227それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:11:56.76ID:C3AzRC4t0
ぜってぇデマだわ
0230それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:12:51.14ID:1id0fJnw0
中国でクーデターなんか起きたらアメリカ軍も動くやろ
それが無いってことはデマや
0231それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:12:57.08ID:EGlaMnBaa
>>212
日本から密輸してそう
0233それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:13:29.53ID:RR5DSu0aM
来週から日中友好50周年記念イベントが色々あるんだよな
早いとこはもうやってるのか
0234それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:13:50.64ID:W8lUq8Gdd
アメリカも知らない真実知っとるのいて草
0235それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:13:55.66ID:P3bQB3+S0
散布流言蜚语
0236それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:14:06.03ID:BFofgn2m0
もしクーデターがほんまに起こったら、キンぺーはただの無職のオッサンになってまうんか?
0237それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:14:45.55ID:kPrl5GjJ0
これリツイートしたりいいねしたりしてるやつとスレッド立てた人間のipは金になりそうやね
0238それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:14:47.01ID:7AFtZl5p0
マイペニも後20年ぐらいしたら死ぬわけやん?
後継者みたいなんは育ててんのか?
0239それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:15:06.95ID:EGlaMnBaa
>>236
収監されるかしんでそう
0240それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:15:48.25ID:XimLHe5n0
中国人って言うほどマイペニか?
0241それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:16:30.84ID:02H3oVoH0
頭Qな方々は太子党だの軍閥だのありもしない派閥を創作するの好きだよな
0242それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:16:32.56ID:G1WTItnKa
バイデンが選挙勝ったときトランプと米軍がクーデター起こすとかかつて言ってそう
0243それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:16:34.13ID:1XNb4uv20
これが本当の出来事だとしたら何が起こるんや?
0244それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:16:36.62ID:6s8/i/Cj0
実際マイペニ逝ったら中国どうなんの?
もっと酷い国になるヴィジョンしか浮かばないけど?
0245それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:17:56.47ID:Fl0auYoB0
今回の動員で平和ボケしてんのは日本だけじゃないんだとわかって変な安心感があったわ
ロシアも同じなんだな
0246それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:18:39.89ID:RR5DSu0aM
独裁者は70歳を迎えられずに逝く説があったな
あっ…
0247それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:19:03.52ID:Xg5Xiz+P0
解放軍いっつも車列作って動いてるイメージしかないんやが訓練の一環ちゃうの
0248それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:19:27.73ID:rZ3qprlBd
>>245
軍事力でイキってるくせして予備役のリストも真面目に作ってなかったとかもはやギャグやろ
0249それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:19:27.89ID:dJCLoWjO0
キンペーは今頃ガチムチの軍人さんたちにマイペニをいじめられてるんやろか
ええなあ、羨ましいわ
0250それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:20:33.43ID:popAypM00
!?
0251それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:20:35.58ID:yX64fGrcd
歴史が動くぞ
0252それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:20:56.43ID:5RI8js4Lp
マジな話?
0253それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:21:46.06ID:IiaWIN700
嘘やろ…
あの5千年の歴史の中でクーデターや政権転覆が全く起こっていない中国で…!?
0255それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:22:54.35ID:popAypM00
ソースどうなん
0256それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:23:01.19ID:QehAG71OM
全軍を上げて近平のペニス捜索してるだけやぞ
0257それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:23:14.72ID:elc+P6JS0
平和は100年しか続かないっていうのは本当だったんやなぁ
0259それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:24:11.64ID:dJCLoWjO0
>>253
焚書しきれなかったね…
0260それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:24:35.72ID:tuDzQYRV0
>>238
独裁者みたいな社長の下で働いてたけど
本物のキチガイはそういうの気にしない
0261それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:25:03.04ID:rZ3qprlBd
>>243
軍部だか政敵だかの目的次第
単に三選を阻止するだけならわーくにには何も影響はない
ロシアに味方するつもりなら世界大戦確定
アメリカと和解するならわーくにの国際社会でのプレゼンスが消滅
0263それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:25:36.95ID:5LHBqct90
こんな時に何やってんねプーさん
更に混沌とした世界情勢になるぞ
0265それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:25:58.43ID:JjM+07XF0
ロシアなら信じたかもしれん
0266それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:26:07.29ID:mMMe1BIAM
ソース探したけどインド系の謎メディアが発端か?
0268それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:26:25.34ID:tuDzQYRV0
ていうか習近平はそこまで脇が甘いかなとも思う
0269それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:26:32.63ID:AHyggJ4b0
独裁って別に権力掌握したら楽できるわけでもなくて次から次へと権力守るために動かなきゃいけないから大変よね
0271それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:27:31.61ID:tuDzQYRV0
>>270
反対派は常にいるからな
それが動くかどうか
動くときは命がけになるわけだし
0272それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:27:31.79ID:3VoQiTUhd
ついこの前もハメネイ師が死んだとかのフェイクニュースがあったばかりやろ
0273それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:27:48.69ID:mMMe1BIAM
ソースがなさすぎる
0275それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:28:28.30ID:1DjEg6BL0
確認するのも面倒臭いからはよ本人出て来い
0277それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:28:50.69ID:wCpGaA5f0
>>241
えぇ
0278それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:28:50.82ID:AHc0ouwv0
共産党政権が崩壊したら軍閥が割拠して滅茶苦茶になりそうだよな
0279それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:29:05.48ID:rZ3qprlBd
>>266
一次ソースはそれだけっぽいわ
間違いなくただのデマよ
0280それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:29:10.51ID:xvxG2HsLp
たった1発の銃弾でここまで世界変えたのサラエボ事件以来やろ
0282それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:29:49.54ID:tuDzQYRV0
>>275
死んだら死んだで習近平以上の悪魔が出てこないとも限らんからな
0283それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:29:51.94ID:b3jAIVesp
猫に噛まれて死んだラーメン屋もフェイクやったしなまだ迂闊に信じたらあかんな
0284それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:30:05.38ID:n4JHfB3/d
🏺ウヨさあ安倍ちゃん死んで今はこんなのにすがっとるんかwww
0285それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:30:14.33ID:KlMXElv10
モスクワでクーデターが!プーチン自宅を軍部が強襲してプーチンを捕獲!だったら今なら信じるw
0286それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:30:22.59ID:8Ufp3JUd0
中国の軍が暴れ出したところでロシア以上の雑魚なんだろうなという偏見
0287それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:30:38.39ID:cpbtMRlr0
>>280
関係ないぞガイジ
0288それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:30:56.87ID:tuDzQYRV0
お前ら自分と偏差値が40以上違う人間とは付き合うなよ
同じ言葉を喋ってても中身がゴリラと人間くらい違うからな
0289それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:31:22.85ID:XviOqb4+0
>>285
ウラジミール・プーチンならアメリカで逮捕されたぞ
0291それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:31:46.28ID:KlMXElv10
>>286
多少練度は低くても数で押し切るだろ
0292それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:31:47.54ID:tuDzQYRV0
>>286
ロシア軍がww2の頃の弱点そのままなのを見ると
今でも中国軍はヤバいのかもしれんとは思う
0293それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:32:01.90ID:3VoQiTUhd
>>290
すでに中曽根とかおるからええやろ
0295それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:32:19.35ID:KhogvQhH0
父さんって言う程独裁国家か?
単に政党が一つってだけで派閥とかあるしそこまでじゃない気がするんやが
0296それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:32:57.59ID:8Ufp3JUd0
>>291
格差やばい上に大半はウイグルの奴隷やろ?
ほとんど民間人に近い奴らしかいなさそうやん
0297それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:33:01.73ID:g34QZUGmd
ラーメン二郎のカラーリングのサムネの動画見て真実知ってそう
0298それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:33:03.72ID:qnQQFnDx0
安倍ちゃんが死んでから急に世界が加速しに行ってないか…?
0299それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:33:13.10ID:HqmNKpgk0
プーチンより先にプーさんがやられるんかよ…
0300それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:33:13.13ID:popAypM00
インド系のメディアは結構デカいとこも報道してるけど信憑性がわからん
0302 2022/09/25(日) 02:33:45.91ID:XHPo0lRxd
>>272
病気なのはマジちゃうんか?
0304それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:33:55.68ID:qpLM7v4c0
ソースがなぁ
今のところ一番信頼できるソースはどこ?
0305それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:34:03.71ID:lxeo7f7v0
そんな中、岸田はスヤスヤの模様
0306それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:34:35.97ID:qnQQFnDx0
ダブルプーが退場しても次がまともだと限らんぞ
0307それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:34:45.79ID:5LHBqct90
本当だったらプーさんも安倍みたいに平和ボケしてたんやろな
0308それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:34:54.65ID:p1XIETkK0
オバマが捕まったとか言われてたよな
Qアノン
0309それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:34:58.98ID:g34QZUGmd
>>304
ネトウヨたちが嬉しそうに法輪功のリンク貼っとるな
0310それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:35:10.94ID:I2KZgE6H0
>>232
ネットで広まってるレベルの㊙情報(笑)の真偽なんてとっくに掴んでるだろ
0311 2022/09/25(日) 02:35:21.03ID:XHPo0lRxd
違うみたいやな
自己解決したわ
0312それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:35:43.93ID:KlMXElv10
>>296
人民解放軍は数の暴力で攻めてくるから脅威だと思ってたけど意外とそうでもねえのか
0313それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:35:54.98ID:xvxG2HsLp
>>287
日本の1人の青年が国を変えた!せや!ワイらもやるんや!ってなった可能性もあるやん
0314それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:36:04.99ID:popAypM00
まともなソースないやんけ
0315それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:36:05.57ID:Vq1T3T/o0
マイペニは3期目イケそうなん?
コロナ対策でヤバいことなってたけど
元老おこじゃないの?
0316それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:36:10.20ID:fjc0r1XJp
どっから出てきた情報なんや
0317それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:36:23.85ID:g8f/cPa2d
>>309
あいつらいつになったら学習するんや…
0318それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:36:44.22ID:OVhRdzPqa
>>313
そんなのないぞ
0319それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:37:16.45ID:OnhDJdJba
ソースは5chで事実を作り上げていくんやね
0320それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:37:28.16ID:HISlawdZ0
>>313
山上出てから海外から見て日本はなにか変わったことあんの?
0321それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:37:50.58ID:iMBVyvdU0
このネタでツイカス釣ろうぜ
0322それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:37:55.78ID:KhogvQhH0
>>315
もうちょっとやそっとじゃ阻止出来んやろ
それこそ本当にクーデターでも起きん限りは安泰や
0324それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:38:32.08ID:UsE4IH7LM
習遠平ちゃうんか
0326それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:38:43.09ID:tuDzQYRV0
>>310
そうとも一概には言えないのがSNS
99%の嘘の中に1%の本当がある
0327それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:38:49.92ID:eXDgiahad
>>313
ありそうやな
阿部でショック受けて泣いた女ジャーナリストいたけ

ま人民は猛バッシングしたそうやけどな
0328それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:39:04.71ID:5LHBqct90
元老ってもうプーさんが排除したんじゃないの?
0329それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:40:04.94ID:2EIQ9Mh4a
今の中国をひっくり返せるわけがない
ゴルゴ13でも暗殺は無理や
0330それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:40:24.53ID:tuDzQYRV0
フェイクだと思うなぁ
本当だとしても驚かんけど
0331それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:40:26.05ID:UsE4IH7LM
ケンモメン静かだし嘘か
0332それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:40:41.63ID:81IXb7Go0
今の中国人がクーデターなんて起こす訳無いやろ
最近の中国に行った事も無いような連中かな
0333それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:40:58.01ID:eXDgiahad
やるにしたって誰がやるんよ
李克強か?江沢民か?
0334それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:42:23.39ID:tuDzQYRV0
>>332
クーデターってのはお前が観光旅行や出張で会える人が起こすモノではないんだが
0336それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:45:20.11ID:3i7wrpYOF
マジなら面白いけどどうだろうなぁ
0337それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:45:26.74ID:c6ToayN90
何故か沖縄が震えてそう
0338それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:45:36.62ID:BFofgn2m0
>>332
地域差あんのかな?最近深圳行ったけど会う人みんな「クーデターやりてぇ~」って息巻いてたよ
0339それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:45:44.44ID:BJN7uEZC0
あくしろよ
0340それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:46:28.95ID:rq/D7zCR0
中共がブッ潰れたらヤバい写真が山程出てくるやろな
かぐや姫とか言うところで派手に遊んでたらしいし
0341それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:46:38.87ID:Cw31RO42a
習近平ナイフで滅多刺しにして殺す
0342それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:47:17.66ID:6s8/i/Cj0
>>341
これはいい
0343それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:47:50.99ID:+a0VHyCm0
米中露は分裂して欲しいけど一番得するのはヨーロッパの白カスどもやからなあ
面白くないわ
0344それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:48:06.71ID:hJNLv7sV0
そんなこと起きたら緊急特番レベルだろ
0345それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:48:12.79ID:3i7wrpYOF
>>341
スレが引き締まる
0346それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:48:23.19ID:hIR2OLQxd
どうせ何も起きない
0347それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:48:52.31ID:+ZBJWGws0
岸田が一ヶ月くらい誘拐されてもなんの影響もなさそう
0348それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:49:02.57ID:qlni4+Tka
あの世でダブルプーとアベをぎゅうぎゅうに狭い部屋に閉じ込めたい
0350それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:49:49.24ID:kD5rG6/N0
>>298
世界的にも有力な指導者が暗殺されたんやからな
そりゃいろいろ動くわな
0352それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:51:56.98ID:JsWqbg1n0
rumor(迫真)
0353それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:52:02.53ID:Ovkspr64p
中国は台湾有事で米軍と交戦するとなったら多分内乱状態になる
中国本土にミサイル攻撃されたら間違いなく暴動になる
人口が多すぎるのも弱点なんだよ あの人数の飯用意しなきゃいけないし
0354それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:52:06.33ID:rZ3qprlBd
>>348
その三人がつるんだりしたら地獄から鬼と悪魔が亡命してくるんとちゃうか
0357それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:52:52.08ID:OXTG8NgR0
>>155
ガイジガイジガイジガイジ
0358それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:52:55.01ID:JdHleQJv0
ぜってぇ嘘だわ
0359それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:53:35.43ID:TcCsnwGU0
世界緊急放送来るか?
0361それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:54:10.88ID:tuDzQYRV0
>>335
国民性の発露だからね
唯一日本の運が良かったことは負けたことで昭和20年以降は急激に社会変革が進んだこと
戦勝国にはそとんど無い事象だから
0362それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:54:44.70ID:IiaWIN700
>>344
まぁでも軍事クーデターなんて速報で出るときには全て終わってるって
これからクーデターしますって記者に話すわけもないし

ただ別に起こっても不思議じゃないけどね
もしやらかすとしたら、国防部長の魏鳳和じゃねーかと思う
こいつは台湾独立も軍事的に阻止するとか勝手に宣言するような超タカ派
0363それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:56:06.84ID:ckD4IlGi0
これに踊らされたツイカスがさらされるいつものパターンやろ
0365それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:56:22.41ID:v55mo//o0
山上に触発されたか
0367それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:57:07.96ID:x+QFtm/z0
デマやろ
数ヶ月前にも同じようなデマ流れてたで
0370それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:58:16.86ID:rb1gYOgP0
プーさんがそんな詰め甘いとは思えないわ
どうせデマだろ
0371それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:58:42.92ID:e92fXSYV0
>>369
反対勢力を徹底的に潰した(物理)から
0372それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:58:47.59ID:segZ1HHg0
キンペーの事をぼろくそ叩いてる婆さんおったよな?
長すぎて読んどらんが
0374それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:59:46.15ID:Mz///gl20
中国崩壊論者と言えば中嶋峰雄
もうずいぶん前に亡くなったけど
0375それでも動く名無し2022/09/25(日) 02:59:50.99ID:y3VcgrQb0
日本からしたら揉め事起こしてくれるキンペーのほうが都合良いやろ
0376それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:00:08.07ID:PvTVBLXVr
中国では山上検閲されてるってマジ?
0377それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:00:19.53ID:Ju7yRp/H0
ニュースは胡散臭いし嘘やと思うけど
誰がどう一体とでこんな情報流してるのか考えたらおもろい
0378それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:00:30.77ID:wkUrUts90
何十年かけて反対勢力徹底的に潰した思ってるねんそんな余力ある組織絶対ないわ
0379それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:00:31.19ID:0l+dvHV60
中国人自由にしたら大阪や
0380それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:00:40.04ID://pprQ6u0
中国人ってなんとかアルとは言わんけどアイヤーは使うのな
0381それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:00:41.36ID:BHNsqO0SM
経済重視の李克強が序列1位なったらさらに中国に差をあけられそう
0382それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:00:43.99ID:TUjvC03FM
2022打線こうなる可能性があるってマ?😨
1(中)知床遊覧船
2(遊)ウクライナ侵略
3(二)エリザベス女王崩御
4(一)安倍晋三射殺
5(三)統一自民党内閣
6(捕)習近平逮捕(未)
7(右)トランプ逮捕(未)
8(左)4630万円
9(投)ドル円
控え
高橋和希溺死
上島竜兵自殺
坂本けつあな勇人
ゆっくり茶番劇
0383それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:01:05.44ID:AnGn2qfSM
キンペーが足元お留守になるとは思えんな
0384それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:01:09.32ID:segZ1HHg0
>>375
キンペーって権力闘争に強いだけで軍事も経済も外交も無能よな
0385それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:01:10.51ID:1rRq79LGr
??「キンペー、君と僕は同じ未来を見ている」
0386それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:01:26.27ID:Mz///gl20
>>382
トンガ噴火も忘れないで
0387それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:01:40.21ID:TKql+4AF0
>>377
嘘やとしたら目的よな
0388それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:02:11.73ID:pRiuYU9pp
>>382
1番バッターが極悪すぎる
0389それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:02:26.88ID:TKql+4AF0
>>382
オリンピック汚職してたは弱すぎるか
0390それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:03:15.15ID:HDpa2Q8/0
なぜ日本は世界大戦になる前に核シェルターを用意しなかったのか
みたいな事を戦後海外で言われそう😫
0391それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:03:25.08ID:BHNsqO0SM
>>382
ゴルバチョフ死去
0392それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:04:11.94ID:unGFt2Jf0
キンペーいなくなったら中国は発展するのか衰退するのか
0393それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:04:23.77ID:Cw31RO42a
>>382
森喜朗逮捕
0394それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:04:35.84ID:BHNsqO0SM
>>389
これが弱いって時点で今年は強いな
0395それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:04:55.77ID:Mz///gl20
長嶋死去も入る可能性あるからな
今年はすごいわ
0396それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:06:22.32ID:kiQlJ/p6d
>>382
4番と3番逆やろ
0397それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:06:32.96ID:FV7v1Din0
ぜってー嘘やわ
0398それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:06:52.72ID:r5JWIJJTd
>>382
コンゴの海底火山噴火や
0399それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:07:03.45ID:TVrgjPAQM
>>191
日本と同じで奴隷根性極まってるんやろ
0400それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:07:25.77ID:QfGAfDm8a
>>341
当局が引き締まる
0401それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:07:33.17ID:1dbwHNkK0
ネタ的におもろいけど続報ないとね
0402それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:08:19.98ID:TVrgjPAQM
>>382
スリランカだかどっかもクーデターあったや
アルゼンチンもだれか襲撃あった
0403それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:08:30.10ID:icsNIUrsa
軍内の反キンペー派潰すためのフェイク情報やろ
トルコのエルドアンもやってたやつ
0404それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:09:06.82ID:IiaWIN700
>>384
てか中国共産主義は汚職で成り立ってるところもあるのに
踏み絵連発して高官飛ばしまくってるのはちょっと無理があるわ
あと地方の経済失敗も許さんし

お前が圧力かけとったんやろ!って言いたくなるのもわかる
0405それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:09:23.29ID:xc1bG/mrM
ロシアも頑張れよ
0406それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:09:40.86ID:7M3PuRRl0
セルフ経済制裁してくれてるんやからそのままにしたらええ
0407それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:10:36.73ID:aJ/HUe/w0
クーデター起こっても首がすげ換わるだけで民主化するわけでもないよな
0409それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:12:01.79ID:6xqVlrrMd
エリザベスと安倍とゴルバチョフが死んだからついでにプーさんも殺してもええやろの精神
0410それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:12:21.22ID:0l+dvHV60
中国だと家族も殺されるんだろ こわい
0411それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:12:37.01ID:TUjvC03FM
>>396
わーくにに対する影響力はエリザベスじゃ流石に勝てない
そういう意味じゃきんぺー逮捕されたら3番だよ
0412それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:12:40.99ID:5QRZiNku0
10月だか11月だかに暗殺されるとかいう陰謀論があったよな
0413それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:13:28.51ID:BHNsqO0SM
>>191
上海程度の人口しかいない国家と14億人いる中国だと統制の難度がね
平壌以外の地区だとレジスタンスする気力も武器も無いし
0414それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:14:01.01ID:OnhDJdJba
このスレをpart50位にしたら事実にならんやろか
0415それでも動く名無し(試される大地)2022/09/25(日) 03:14:01.04ID:eynjlubH0
>>191
やり方上手やからな
洗脳されたやつだけがまともな暮らしができて、反逆者は餓死レベルに弱らされる
0416それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:14:56.12ID:BHNsqO0SM
>>382
スリランカ破産
パキスタン3分の1沈没
0417それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:16:17.19ID:v55mo//o0
>>414
今起きたなんJ民びっくりさせるンゴ
0418それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:16:25.37ID:TVrgjPAQM
>>416
タイは洪水でサーフィン?してたね
0419それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:16:50.95ID:BJN7uEZC0
>>341
あくしろよ
0420それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:17:03.21ID:waGlXUOGr
安倍暗殺
トランプ逮捕
習近平監禁
プーチン暴走

3年前はバカ4兄弟で楽しくやってたのになんで😭
0421それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:17:33.25ID:0l+dvHV60
プーチンはこのスレ見て引き締めるやんか
0422それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:18:29.22ID:RPJLohh4a
>>191
クーデターどころか成功してる開放型経済を中国から学んでた叔父さんが「犬畜生にも劣る醜い人間のゴミ」「天下の万古逆賊」「反党・反国家・反人民的罪悪」以下だの言われて死刑やし
中国人から文革やってんのかよって言われる始末
0423それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:18:52.53ID:UXK7j5ks0
プーチンとキンペーってアメリカのスパイって言われたほうがまだ納得できるよな
0424それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:18:58.53ID:TBkbGwMi0
>>63
経済的混乱が世界に波及してるし今後どうなるか次第やが歴史の教科書的にはもう巻き込まれてるとされるのでは
0425それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:19:20.30ID:zsQkpZ8d0
これで習近平が終わったら
クーデターは習近平と違うことをするぞ
つまりロシアへの本格支援や

軍事政権なんて西側から除け者に決まってるからな
唯一の味方を見捨てたりしない
0426それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:19:23.24ID:XJXzhsWJa
キンペーが仮にクーデターで倒されたらもっとやべぇやつなのは間違いないからキンペーのほうがまだマシやろな他国からしたら
0427それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:19:52.23ID:kD5rG6/N0
>>191
現代でクーデターなんて不可能や
これも多分ガセ
0428それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:20:29.81ID:dJCLoWjO0
>>424
なるほど
WW1も最初はただの小競り合いやったもんな
0429それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:21:40.71ID:mZ3JEuTUF
フェイクニュースやん
0430それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:21:50.38ID:XJJsH+Mg0
ファッ!?
0431それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:21:58.11ID:qhnN9YC60
えぇ?
0432それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:22:35.89ID:X57U44Ue0
十中八九ガセデマやろうけど本当であってほしいという気持ちがすごい
さっさと失脚しろ習近平
0433それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:24:03.79ID:EANSeQht0
こんな時間に山本太郎スレかよと思ったらソースちゃうやんけ!
0434それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:24:05.91ID:BHNsqO0SM
>>422
開放型経済推進した鄧小平を金正日は修正主義者つって大批判してたし親子二代毛沢東寄りやな
金日成は鄧小平スタイル取り入れようとしたのに
張成沢がクーデター成功させてた世界線も見たかったわ
0435それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:24:06.86ID:eKC0R74Oa
共産党トップ潰したら何が起こるって粛清ないなら軍が好きに暴れて内戦やろ中国は
共産党がなんか言っても首席の正式な書類は?で無視して暴れられるし管理から外れる
なんで昔の軍閥みたいになってる人民軍統制できてるかって党のトップが気軽に殺せるような圧制してるからでトップおらんなら言うこと聞かへんやろ
0436それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:24:14.57ID:BZmPmvZy0
流石に嘘だわ
プーさんもそこまで脇甘くねえだろ
0437それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:25:16.12ID:hyQORyCv0
ウオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!
0438それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:25:54.47ID:qpLM7v4c0
スクリプトすやすやでワロタ
0441それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:27:12.10ID:qAXFg8bd0
>>341
粛清されるぞ
0442それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:28:15.49ID:yC2RPoro0
長老達が3期目を許さなかったか?
0443それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:28:21.15ID:qxWYCUCJ0
ぶっちゃけ今はロシアも中国もクーデター起きた方が怖いわ
より強硬派が政権握ったら確実に核戦争起きるわ
0444それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:29:49.37ID:DYZ0p3Mi0
中国って内乱起きたときやばそう
0445それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:30:18.99ID:/kK4UQEd0
>>382
後覚えてるのは行方不明児が骨になって帰ってきたくらいか
似たようなので雨の中突然飛び出して海にいった児童もいるが
0446それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:30:46.97ID:X57U44Ue0
>>443
現代のヒトラープーチンやし本家ヒトラーなみの悪運もあるやろたぶん
0448それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:32:07.96ID:mNX3qM0i0
昨日の昼間立ってたスレとソース変わってねーな
0449それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:34:51.08ID:vDcXMkWZ0
攻性防壁に電脳を焼かれたのか
0450それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:36:52.93ID:rDtXR7Gv0
中国人めちゃくちゃ山上崇拝してるからな
0451それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:37:11.80ID:WuHmt4k20
>>382
ツナマヨシェフとたぬかな人権問題が抜けてる
0452それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:37:30.90ID:8vTtXjOBa
ロシアも亡命目指してる奴ら全員国内幽閉したら勝手にクーデター起こしそうな気もするけどな
てか女だって黙ってないやろ
0454それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:38:05.95ID:4m0lLAIe0
Twitter習近平で調べたらガイジがワラワラ表示されるんだけど
0455それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:38:55.53ID:NPYcKOYm0
なんや父特有の宦官が反乱定期か?
0456それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:40:08.36ID:3tFVZDpy0
中華の歴史考えたら当然よな
0458それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:40:55.58ID:uHQv0Ifad
アニメアイコンしか騒いでないからデマという風潮
一理ある
0460それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:43:34.14ID:3uFT88oO0
フェイクサイトやん
0461それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:43:51.58ID:fTPDE2Bl0
軟禁事件やね
0463それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:45:34.53ID:t2pqPoI6d
◇ ミ ◇
◇◇ / ̄| ◇◇
◇◇ \ |__| ◇◇
彡 O(,,゚Д゚) /
( P `O
/彡#_|ミ\
</」_|凵_ゝ
0464それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:45:46.39ID:OmKLSyYax
カリアゲも死んでないしな
なんか大人しくはなったけど
0465それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:45:47.16ID:vtAsAue90
>>81
たしか親父も共産党員で結構上の方やったけど左遷されたんよね?ほんで幼い習近平は再教育いう名目でど田舎に連行された
そんな経験から権力が全てだと理解してクソ勉強したとかなんとか
0466それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:47:01.47ID:QyDqGrWqM
いやいや無理無理そもそも敵対出来るほどの派閥がもう物理的に居ないから
0467それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:47:32.28ID:7WJX+Sbp0
ガチなん?
0468それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:48:12.98ID:nKX7CDVt0
やばいニュースなのに盛り上がりに欠けてるな
0469それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:48:41.26ID:OV5NcPi30
ソースが弱すぎる
まだ確定情報とはとても言えん
0470それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:49:35.38ID:ehr+pBI20
中国で革命起きて民主化したらどうなるの?
各地で異民族が武装蜂起して独立祭り?
ソ連分裂の二の舞で政情不安定な小国がいっぱいできて
そこをアメリカが取り込もうとする感じ?
0471それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:50:20.43ID:fTPDE2Bl0
ソースからしてrumorやもんな
ガチなら世界中の新聞の一面がこのニュースになるわ
0472それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:50:32.31ID:1UUvIZgr0
これ親父から確認の連絡来たけどソース見つけられんかったんよな
0473それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:52:11.10ID:q0dhUBzwd
そういや長嶋はどうなったんや
0474それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:53:00.16ID:FqIAl3UR0
今の日本の経済良く思ってない国も多いやろし
中国とぶつけようとする国もあるやろなあ
0476それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:55:02.01ID:e/HSWnBy0
>>470
やったことないから続かんやろ
0478それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:56:08.22ID:SlPF5oLy0
まぁ中国共産党も一枚岩ちゃうからな
マイペニも普通に失脚の可能性ある
0479それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:56:45.92ID:IiaWIN700
てか人民解放軍の制度からして反乱には弱いんよな
軍が自分達で経済活動をして金集めをするってやつ
何でこうなってるのか分からんわ
経済が上手く行かなくなったら人民解放軍の奴らが連鎖的に困る原因になる
0480それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:57:18.72ID:wGWwLdhAa
もしかして聖帝バリアの崩壊ってプーチンやマイペニにも関係してくるのか
0481それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:57:43.97ID:F+ClNvtRa
>>470
民主化ってより東欧の内線の拡大版やろ
アフリカの崩壊国家とかアラブの春で崩壊した国になる
0482それでも動く名無し2022/09/25(日) 03:58:12.26ID:x1K+qKYE0
えっちだ…
0484それでも動く名無し2022/09/25(日) 04:00:22.13ID:BHNsqO0SM
>>470
大陸にいて体制気に入らないやつはそもそも華僑になってる
9割漢民族だし少数民族らがまとまって武装蜂起しても瞬殺
天安門事件の機会に民主化しなかった時点で無理
0485それでも動く名無し2022/09/25(日) 04:00:24.70ID:rfNn/J4M0
うそくせー
0486それでも動く名無し2022/09/25(日) 04:00:43.82ID:1+Tvwgkmd
>>470
少数民族どころか同じ漢民族でも争うんじゃないかな
広東省で話されてる広東語って普通語と違うらしいし
0487それでも動く名無し2022/09/25(日) 04:01:03.25ID:T/xA6xMTa
1日前に噂が出てから続報一切なしってことはデマやろ
ソースも辿るとインドのメディアらしいし
0488それでも動く名無し2022/09/25(日) 04:03:12.36ID:2A0QuNs0a
れいわ支持者は知的障害者
0489それでも動く名無し2022/09/25(日) 04:05:36.61ID:oOFAVV+30
>>486
上海福建四川とか各地にそれぞれの言葉あるし全く違う
普通話もそれぞれ訛りキツイし
南部の普通語に慣れると北京訛りウザく感じる
0490それでも動く名無し2022/09/25(日) 04:06:16.87ID:14amDPcSd
今はまだ経済の調子がいいから独裁とか監視社会を我慢してるけど調子悪くなったら掌返そうなのがこわい
経済自由化してるから他ももっと自由にしろいう中国人出てくるんじゃね
0491それでも動く名無し2022/09/25(日) 04:07:52.39ID:iJfzoFsk0
言うほど習近平は独裁なんか?
0493それでも動く名無し2022/09/25(日) 04:09:26.05ID:3i7wrpYOF
>>491
主席任期を永久に変えたからそら独裁よ
0494それでも動く名無し2022/09/25(日) 04:10:34.63ID:u9c4ol1H0
プーさん糞みたいな中国民抑えつけててくれや
0495それでも動く名無し2022/09/25(日) 04:10:44.40ID:a3FJDMY20
政府が1番ビビってるのが自国民なんよな
暴れないようガス抜きの連続
0498それでも動く名無し2022/09/25(日) 04:13:39.68ID:64aUnnjTp
軍の武力背景にクーデター起きたとしたら新しいリーダーは軍に頭上がらんやろうし武力対立激化する未来しか見えんのやが
0499それでも動く名無し2022/09/25(日) 04:13:52.78ID:5MoT79xCp
中国のニュースをアメリカが最速でニュースにするのいつも笑うわ
0500それでも動く名無し2022/09/25(日) 04:14:13.43ID:rriCfOxqp
ネトウヨってアメリカが作ってるらしいな
洗脳に近い
0501それでも動く名無し2022/09/25(日) 04:14:49.09ID:fZFxXPlQM
>>382
9はドル円というかドルがやべーことになる予兆やろ
軟着陸させようとしとるけど
0502それでも動く名無し2022/09/25(日) 04:16:10.87ID:842miCKOp
話題古くね?
3日くらい前やろ?
もう話題にもなってないからアメリカのデマくさいな
0504それでも動く名無し2022/09/25(日) 04:16:23.19ID:fZFxXPlQM
>>451
年始めにしょうもない炎上起こった年は荒れるとかいうオカルトあるな
グルーポンおせちの2011年
0505それでも動く名無し2022/09/25(日) 04:16:26.98ID:P6Ds2HMx0
>>497
天津のやつやん懐かしいな
0506それでも動く名無し2022/09/25(日) 04:16:43.95ID:bMru8Fp10
中国tiktokでプーさん(本物)動画あったけど大丈夫なんかな
0507それでも動く名無し2022/09/25(日) 04:16:53.27ID:P6Ds2HMx0
>>501
経済弱者のワイに詳しく
0509それでも動く名無し2022/09/25(日) 04:17:18.30ID:V4lz3q/Wp
最近中国に対する英語のニュースは信じられないわ
中国のニュースなら漢字で書かれてないとダメ
0510それでも動く名無し2022/09/25(日) 04:17:27.19ID:jVv9bipq0
>>508
マイペニ死ね
0511それでも動く名無し2022/09/25(日) 04:17:46.55ID:qW/64SgJ0
中国ロシアが崩壊するってすごい時代に生きてるなオレら
0512それでも動く名無し2022/09/25(日) 04:17:52.17ID:Z3AFuK3oa
>>508
なんやしょーもな
おもんないわー
0513それでも動く名無し2022/09/25(日) 04:18:05.68ID:/j0pKkxn0
マイクロペニスが梟首されるらしいな
0514それでも動く名無し2022/09/25(日) 04:18:39.61ID:Ir5GScmAp
ロシアの戦争には中国も呆れてノータッチ
戦争嫌いな中国だからな
0515それでも動く名無し2022/09/25(日) 04:18:51.80ID:BdfgNWJsa
>>511
この世界てぶっちゃけいつ崩壊してもおかしくないからな
0516それでも動く名無し2022/09/25(日) 04:19:13.59ID:zZX6z4s2p
ソース英語は全て信じられない時代
0517それでも動く名無し2022/09/25(日) 04:19:17.25ID:qW/64SgJ0
>>509
中露米が関する政治事情のニュースなんて多方のものを比べて見ないと見ないに決まってるだろ
0518それでも動く名無し2022/09/25(日) 04:20:11.19ID:moDR8PSMp
世界一やばい国はロシアで確定してるから
中国なんて平和そのものだわ
日本のこと好きだし
0519それでも動く名無し2022/09/25(日) 04:20:19.58ID:0l+dvHV60
国民は経済大国になってて金持ちで満足なんやろ?
0520それでも動く名無し2022/09/25(日) 04:22:17.45ID:8EEoJ8tJp
中国のSNSアプリ持ってたら今日もいつも通り平和な女子高生の投稿であふれてるって分かるわ
なんら変わらんキャッキャした動画投稿で溢れかえってる
0521それでも動く名無し2022/09/25(日) 04:22:34.44ID:3VOYUlSva
>>518
平和(ウイグル問題疑い、粛清)
0522それでも動く名無し2022/09/25(日) 04:22:51.86ID:Z+esUQC20
デマやろ

公式ソースないし
0523それでも動く名無し2022/09/25(日) 04:23:05.36ID:urfVX3o6p
ウイグルではテスラ人気「外車はステータスになる」日本は軽自動車が人気
https://news.yahoo.co.jp/articles/5a57fecf2cb4936d4f20a8f23b2455e405c8bb35

2階まで吹き抜けの広々とした空間に、黒、青、白色の3台の最新の電気自動車(EV)が並ぶ。販売員は運転席などを開けて見せ、「トランクも大きいですよ」と熱心に客にアピールしていた。
4月中旬、中国新疆ウイグル自治区の区都ウルムチにある米EV大手テスラのショールームに、客が絶え間なく訪れていた。
https://i.imgur.com/sqgUPvZ.jpg
https://i.imgur.com/hThK37Z.jpg
https://i.imgur.com/JBFLeFv.jpg
https://i.imgur.com/iOHSXG8.jpg
0524それでも動く名無し2022/09/25(日) 04:23:11.48ID:iNH4pJTgd
>>519
今はまだ好調だからいいけど不況になると抑えきれなくなりそうや
14億も人口いるから完全に制御するのってむずいと思う
0526それでも動く名無し2022/09/25(日) 04:24:12.44ID:wCpGaA5f0
マッピーが出てきたな
0527それでも動く名無し2022/09/25(日) 04:24:15.30ID:oLqPVHITa
中共倒すためのクーデターには強いが中共内でのクーデターなら党の私兵である人民解放軍はそこまで役に立たんだろうからな
0528それでも動く名無し2022/09/25(日) 04:31:17.37ID:8jVxhqEla
やっと壊滅か?
これで何度目や?
0529それでも動く名無し2022/09/25(日) 04:33:37.61ID:pn0Wv4720
中国終わったら日本も終わらね?大丈夫かな
0530それでも動く名無し2022/09/25(日) 04:35:04.35ID:4AnDep+t0
国葬前にやるな
0532それでも動く名無し2022/09/25(日) 04:36:09.08ID:O7bwkmC90
どーせ嘘
安倍晋三が撃たれたところで死ぬはずがない
0533それでも動く名無し2022/09/25(日) 04:37:11.99ID:M2FkpW0x0
プーさん死んだところで中共は衰えんやろ?
0534それでも動く名無し2022/09/25(日) 04:37:30.51ID:IK4AWpWl0
ちょっとでも信じかけた奴はヤバいで
0535それでも動く名無し2022/09/25(日) 04:39:51.27ID:Z+esUQC20
伸びてないってことはそういうことよ

デマ
0536それでも動く名無し2022/09/25(日) 04:41:28.46ID:fJalQtndd
どうせハチミツ食いすぎて穴にはまっただけやろ
0537それでも動く名無し2022/09/25(日) 04:42:09.64ID:XiEHNnyk0
んなわけねーだろアホ
0540それでも動く名無し2022/09/25(日) 04:44:12.72ID:ywDP+l1pM
さすがにフェイクニュースやろ
0541それでも動く名無し2022/09/25(日) 04:46:03.54ID:kD5rG6/N0
>>447
独裁国家では無理ということや
0542それでも動く名無し2022/09/25(日) 04:46:42.23ID:XxR/m3NH0
謎ソース
0543それでも動く名無し2022/09/25(日) 04:47:26.27ID:mP8ZI+Pq0
>>536
0544それでも動く名無し2022/09/25(日) 04:47:39.28ID:VX3s8Aiea
中共の権力闘争にウキウキで何故日本を巻き込もうとしとるんやネトウヨは
0545それでも動く名無し2022/09/25(日) 04:48:18.30ID:wCpGaA5f0
>>536
はいアウト
0547それでも動く名無し2022/09/25(日) 04:55:57.25ID:eYqIENiqa
安倍は死んだしトランプは捕まりそうやしプーチンは戦争でボロボロで巨悪が滅びる年やな
0548それでも動く名無し2022/09/25(日) 04:59:04.22ID:Ig26PlTL0
嘘かよ
0549それでも動く名無し2022/09/25(日) 05:00:09.25ID:63dUlBx50
実際過激派がクーデター起こして成功したら核戦争ルートまっしぐらよな
0550それでも動く名無し2022/09/25(日) 05:00:35.34ID:tArgD1ZC0
プーチンとプーさん死んだらどうなるんやろ
何も変わらんか
0551それでも動く名無し2022/09/25(日) 05:01:00.45ID:3wLC+xvb0
本当だったらめちゃくちゃ面白いんだがなぁ
0552それでも動く名無し2022/09/25(日) 05:02:27.95ID:jJx5OKNt0
weibo見たけど何も話題になってないぞ
0553それでも動く名無し2022/09/25(日) 05:02:56.89ID:NQvjtsKF0
プーチンはまだしもプーさんは代わりのプーさんが現れるだけになりそう
0555それでも動く名無し2022/09/25(日) 05:03:28.90ID:2ejJTOmzr
結局クーデターが終わったとしても頭が変わるだけで独裁は続くやろ
0556それでも動く名無し2022/09/25(日) 05:03:55.49ID:AuGKIRIU0
>>536
これ
0557それでも動く名無し2022/09/25(日) 05:04:37.09ID:fZFxXPlQM
営利の独占とはちゃうって思うかもしれんが
ロシア中国がもしアメリカに懐柔されたら、アメリカがどんな無茶振りするようになるかは怖い
中東やインドがまだあるけども
0558それでも動く名無し2022/09/25(日) 05:05:42.52ID:qpLM7v4c0
>>554
明らか二番目日本の話題なんやが
どういう意味なん?
0559それでも動く名無し2022/09/25(日) 05:06:42.30ID:jJx5OKNt0
>>558
福島の食品を買わんようにする為の運動みたいなものや
0560それでも動く名無し2022/09/25(日) 05:07:03.02ID:rClIAD/W0
怪しさ満点で草
0561それでも動く名無し2022/09/25(日) 05:07:35.15ID:NQvjtsKF0
>>554
まだ福島の食品に関心あるんやな
0562それでも動く名無し2022/09/25(日) 05:08:40.97ID:NQvjtsKF0
ID被ってるやんけ
0563それでも動く名無し2022/09/25(日) 05:10:34.32ID:kD5rG6/N0
>>557
まあ冷戦構造が一番ええんやけど日本は中国の隣やからねえ
0564それでも動く名無し2022/09/25(日) 05:12:08.18ID:jJx5OKNt0
>>561
福島に限らず結構日本のこと話題になるで
この前の台風14号の時とかは上位トレンド独占してて中継も出てた
0565それでも動く名無し2022/09/25(日) 05:13:06.83ID:olhMF0ZZa
>>559
何もせんでも中国で福島の食いもんなんてお目にかかること自体ないと思うんやけどな
福島日本で売れんからが中国に売ってるんか
0566それでも動く名無し2022/09/25(日) 05:13:17.12ID:tdK/GOWX0
まぁ台風は下手すると中国に来るパターンも有るわけやしな
0567それでも動く名無し2022/09/25(日) 05:13:38.25ID:zawNsuLUa
絶対嘘やん
普通即殺するよね
0568それでも動く名無し2022/09/25(日) 05:13:40.82ID:fX9FyH/N0
お前父さんを舐めんなよ
0569それでも動く名無し2022/09/25(日) 05:14:15.67ID:A/rBNvGV0
>>559
中国の食べ物のほうが明らかヤバいのに
放射能という一件よく分からないリスクを心配するの「愚者」って感じですき
0570それでも動く名無し2022/09/25(日) 05:15:26.56ID:jJx5OKNt0
>>565
日本が台湾に輸出したこんにゃくの中に放射性物質が入ってたらしいで
やから最近向こうでは敏感になってる
0572それでも動く名無し2022/09/25(日) 05:19:39.65ID:ia0iTRsM0
先週もクーデターの噂あったぞ
毎週デマ流されるってなんな
0573それでも動く名無し2022/09/25(日) 05:19:46.54ID:AmNP1rgYM
プーさんの蜜壷で遊び放題やん
0574それでも動く名無し2022/09/25(日) 05:20:52.53ID:3nKdq1ZJa
>>569
愚者はどう見てもお前
ネトウヨ脳に頭壊されてそう
0575それでも動く名無し2022/09/25(日) 05:23:59.55ID:qD+csXT0a
ありがとう山上徹也
0576それでも動く名無し2022/09/25(日) 05:24:21.18ID:tjHfW7xAa
>>567
殺したらあかんやん
後ろから銃を向けて自分達が言わせたいことをキンペーに喋らせた方が都合がええ
0577それでも動く名無し2022/09/25(日) 05:29:08.46ID:Se+XoMPd0
>>559
インフルエンサー使って福島の商品宣伝しようとしてるて意味ちゃうの
まあ中身は買わないようにしようてことやろけど
0580それでも動く名無し2022/09/25(日) 05:31:49.22ID:jJx5OKNt0
https://i.imgur.com/H891JNc.jpg
なぜか調べても出てこない言葉
気になるなぁ
0581それでも動く名無し2022/09/25(日) 05:45:59.06ID:tOeRCfP60
クーデターなんかやったら処刑されそうなもんやけど人民解放軍はなにしてん
0582それでも動く名無し2022/09/25(日) 05:50:29.93ID:jwoF80hE0
なんや朝起きてビックリしたがフェイクかよ
0583それでも動く名無し2022/09/25(日) 05:51:08.61ID:xO7jR9sY0
あれほどの権力を持った独裁者なら現実的に影武者の一人や二人持っとくべきやと思うんやが
0585それでも動く名無し2022/09/25(日) 05:54:54.76ID:riK0pDt4p
ついにマイクロ確かめる時が来たか…
0586それでも動く名無し2022/09/25(日) 05:59:28.55ID:A5nPOy5j0
マイペニ終了w
これは中国にとって大きな一歩だ
0587それでも動く名無し2022/09/25(日) 06:00:59.65ID:fyUeYuEj0
ロシアのプー
中国のプー
日本のパー

この三者が同時に失墜する年になるか
0588それでも動く名無し2022/09/25(日) 06:02:05.12ID:1E0W066H0
マジならFANZA10円セールくるわ
0589それでも動く名無し2022/09/25(日) 06:03:26.52ID:5EWSHXh4d
こんなあからさまなフェイク信じるやつってやっぱ知能に障害とかあったりするん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況