X



『金色のガッシュ』が鬼滅の刃や呪術廻戦になれなかった理由、誰にもわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:39:01.32ID:Az7LckyAp
これガチで謎だわ
アニ豚歴30年のワイでも不明だは

『僕のヒーローアカデミア』が鬼滅の刃や呪術廻戦になれなかった理由、誰にもわからない
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664029752/

前スレ
『鋼の錬金術師』が鬼滅の刃や呪術廻戦になれなかった理由、誰にもわからない Part2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664037088/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:40:55.66ID:9NcY4rSy0
ギャグがね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:41:09.19ID:jb+vF2cl0
サンデーだから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:41:23.73ID:dJUGAw850
2おもろいよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:41:32.53ID:OAB/LqWf0
なんか汚い
泣き顔とかギャグとか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:41:34.59ID:a7sC92Oep
アニメも朝にやってたよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:41:40.78ID:wFYBq2yA0
これで三大少年誌は制覇やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:41:48.44ID:W6IK5zZnp
魔物ほとんどキャラ立ってんのはすごいと思う
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:42:00.26ID:MMgw9xST0
めっちゃ流行ってたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:42:02.39ID:wPYp8jqQp
クリア編いらんかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:42:23.86ID:NaJB1E6Vp
>>10
むしろファウードがピークやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:42:36.44ID://pprQ6u0
入間くんの話題もええか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:42:37.04ID:UlpIUuCX0
カバさんの件だけでクリア編は価値ある
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:42:43.06ID:YpFUYLRqp
フォルゴレがイケメンすぎた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:42:43.16ID:S0l+nkkla
基本ワンパやからな
強敵出てくる→仲間消える→感動ポルノ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:42:51.21ID:FAl5KPqq0
ワイが入院した時に友達が差し入れてくれたのがガッシュやったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:43:08.43ID:TDCOfWnsp
アニメまたやればいいのに
なんやあのファウード編の改変
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況