X



【最終話】リコリスリコイル【感想】5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:42:49.64ID:TqQt7c69M
まどマギのオープニングは好きやけど、こっちはあんまやな
同じクラリスやけど
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:42:51.89ID:WfXhOO9ca
>>775はい負け犬知的障害者のお前の「負け」



ワイの勝ち~w
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:43:00.49ID:WfXhOO9ca
>>784
はい負け犬知的障害者のお前の「負け」



ワイの勝ち~w
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:43:03.06ID:kA9DLiTRa
>>767
不殺(晋三が逃げる!)
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:43:06.16ID:fo7IqIat0
今期の中では面白かったが物足りなかった
真島が特につまらんキャラで大減点
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:43:15.12ID:bJYtsE320
1話で期待値低くなってたから十分楽しめたぞ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:43:22.09ID:UbLX9e7g0
長年発狂してる無職のガイジらしいbot連投発狂は草
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:43:51.07ID:lz1DKHee0
>>791
ハゲザーメンチャンスの悪口やめたれw
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:44:00.99ID:In55KTEca
>>772
そらちさとの命には変えられんやろ
普段も急所外してるだけだから絶対殺さないってわけじゃないし
自分が死にかけても絶対殺さんちさとの方がガイジだわ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:44:06.19ID:WfXhOO9ca
あれれー?この雑魚ID:ux8QLvDl0逃げたのかな?w

ワイの完勝w
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:44:32.64ID:h40tp6+k0
>>791
無職の底辺ガイジ「はいワイの勝ち~」
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:44:35.12ID:FOj0fezD0
>>785
メンバー変わってるし同じでもないやろ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:44:38.74ID:cZpn3Xana
冬コミでちさとたきながぐっちゃぐちゃに陵辱される本に期待してるのはワイだけなんか?
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:44:41.86ID:FeCDhWkP0
>>794
他人を殺せないちさとの影響受けてないやん
たきなはたきなのままや
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:44:55.71ID:Gfu/vu/K0
>>796
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:45:16.00ID:T/0miy8/0
>>795
あれ?w
終わり?W
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:45:20.76ID:z2UFj31Bd
ザーチャンの勝ちやね
浪人買った馬鹿は負け
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:45:30.32ID:WfXhOO9ca
>>801
はい負け犬知的障害者のお前の「負け」


ワイの勝ち~w

それと
あれれー?この雑魚ID:ux8QLvDl0逃げたのかな?w

ワイの完勝w
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:45:34.53ID:T/0miy8/0
>>802
はい次ーw
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:45:42.30ID:WfXhOO9ca
>>801
お前の負け~
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:45:52.57ID:WfXhOO9ca
>>802
サンガツw
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:46:04.90ID:+CrqYynQ0
>>796
たれ🤣
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:46:04.96ID:WfXhOO9ca
>>804
おまえまけだよw
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:46:06.36ID:lM2nvbjaM
なにこのスレ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:46:19.77ID:In55KTEca
ミカもちさとの影響受けてるから秘書殺さなかったしな
殺すときは容赦なく殺すってのがたきなミカとちさとの違いなだけや
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:46:23.71ID:T/0miy8/0
>>808
はい次ーw
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:46:42.34ID:WfXhOO9ca
>>809
ザーチャンアンチが馬鹿やからなあ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:46:42.73ID:cZpn3Xana
とりあえず抜けそうな素材が来たからええわ
冬コミでドチャシコな本が増えれば満足やで
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:46:54.09ID:JDp5GbgT0
>>813
負け犬は無職で毎日発狂してる底辺の弱者ゴミのお前定期
反論できなくて草
底辺クソハゲ草
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:47:10.53ID:WfXhOO9ca
>>764
ザーチャンアンチ大敗北wwwwwwwwww
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:47:12.21ID:WfXhOO9ca
>>811

はい負け犬知的障害者のお前の「負け」


ワイの勝ち~w

それと
あれれー?この雑魚ID:ux8QLvDl0逃げたのかな?w

ワイの完勝w
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:47:34.02ID:WfXhOO9ca
>>815
負け犬だ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:47:37.72ID:WfXhOO9ca
>>815
はい負け犬知的障害者のお前の「負け」


ワイの勝ち~w

それと
あれれー?この雑魚ID:ux8QLvDl0逃げたのかな?w

ワイの完勝w
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:47:38.56ID:hs+kinHj0
>>817
負け犬は無職で毎日発狂してる底辺の弱者ゴミのお前定期
反論できなくて草
底辺クソハゲ草
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:47:51.14ID:WfXhOO9ca
>>826
お前の負け~
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:48:10.69ID:T/0miy8/0
>>818
>>819
あと何年こんな生活続けるんすか?w
あ、会話できないか(笑)
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:48:24.29ID:In55KTEca
>>799
ちさとは殺せないけどたきなは中盤から殺さないようにしてる
ちさとと会う前はガンガン殺してたんやから明らかにそれはちさとの影響やん
ゴム弾使おうとまでしてたの見てないんか?
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:48:24.42ID:WfXhOO9ca
>>822お前の負け~
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:48:24.98ID:o2513stX0
>>822
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:48:27.66ID:WfXhOO9ca
>>820
知的障害者くん、おまえ雑魚すぎて飽きたw
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:48:39.75ID:4aa1OSNn0
>>822
死ぬまで続けるんやろなぁ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:48:47.81ID:WfXhOO9ca
>>822
それおまえや雑魚w
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:48:53.56ID:jX7B1wST0
>>822
やめたれ🤣
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:49:05.46ID:z2UFj31Bd
>>827
あ、浪人馬鹿
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:49:20.26ID:z2UFj31Bd
>>820
浪人買った馬鹿
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:49:20.95ID:S6gLXgfka
>>812
吉さん殺して生き残ったはずだから新しい心臓と殺人鬼誕生おめでとうって感じやないの
ただなんかミカが殺してくれただけで
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:49:36.43ID:WfXhOO9ca
お前の負け~
>>820
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:49:44.77ID:T/0miy8/0
>>828
え?
僕はあなたのように毎日実況やら嫌いなコンテンツの本スレで発狂してないですけど?(笑)
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:49:49.33ID:WfXhOO9ca
まーたワイの完勝
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:50:02.80ID:fo7IqIat0
>>812
どゆこと?
本来は千束が殺すはずだったのが
店長が執行したことで分かりづらかった?ってこと?
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:50:03.58ID:m1jGdqS9p
>>822
いつまでもあると思うな親と金
やね
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:50:04.17ID:WfXhOO9ca
>>834
お前の負け~
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:50:15.29ID:z2UFj31Bd
>>829
浪人馬鹿だ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:50:18.30ID:FrBDgnXK0
>>835
はい障害者会話から逃げて勝利宣言糞ワロタ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:50:31.71ID:WfXhOO9ca
>>837
負け犬知的障害者の貧乏末尾p
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:50:36.31ID:bVQLmvkD0
>>834にも反論できなくて草
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:50:58.82ID:WfXhOO9ca
>>840
ワイの勝ちやったからなおまえの負け犬語草
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:51:01.53ID:9iSxT7Vu0
>>842
お前の負けとそれお前やんしか言えない知的障害者でワロタ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:51:10.82ID:WfXhOO9ca
>>842

はい負け犬知的障害者のお前の「負け」


ワイの勝ち~w

それと
あれれー?この雑魚ID:ux8QLvDl0逃げたのかな?w

ワイの完勝w
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:51:18.03ID:LFNmO+AB0
>>845
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:51:27.73ID:WfXhOO9ca
>>841
まーたワイの勝ちやんwwwwwwwwww
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:51:29.00ID:Sf14SMMSp
なんやこれ
新手のスクリプトか?
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:51:36.44ID:In55KTEca
>>836
ヨシさんにとってミカの行動は想定外やったんや
たきなに殺されてた可能性もあったしヨシさんガバガバなんや
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:51:42.90ID:Ptvwm32Yr
まだやっとったんか…
もはや最後にレスしたほうが勝ちモードに入ってるやろ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:51:45.67ID:WfXhOO9ca
>>845
知的障害者はおまえや
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:51:58.47ID:WfXhOO9ca
まーたワイの勝ち
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:52:08.61ID:T/0miy8/0
>>838
あっ言い返せない?w
そんな頭のおかしい人生詰んでる無職のキチガイお前しかいないもんなぁ(笑)
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:52:16.74ID:WfXhOO9ca
>>851
いいやワイの勝ちやで
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:52:29.87ID:WfXhOO9ca
>>854
おまえだ馬鹿w
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:52:37.63ID:mmrEzmcS0
>>845
クソワロタ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:52:39.14ID:z2UFj31Bd
ザーチャンの勝ち‼
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:53:16.77ID:h40tp6+k0
>>856
知的障害者の語彙なさすぎて草
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:53:19.63ID:z2UFj31Bd
決め手は

ザーチャンアンチが浪人買ったからや❗
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:53:24.94ID:tLinOkqU0
ガイジ二匹の言い争いでスレ壊滅してるの草
まあアニメ語りスレ一つに集合したほうが勢い落ちないから良いことなんだが
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:53:25.97ID:WfXhOO9ca
>>859

はい負け犬知的障害者のお前の「負け」


ワイの勝ち~w

それと
あれれー?この雑魚ID:ux8QLvDl0逃げたのかな?w

ワイの完勝w
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:53:37.25ID:WfXhOO9ca
>>860
知的障害者はおまえや
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:53:48.40ID:WfXhOO9ca
ワイの勝ち~
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:54:03.54ID:z2UFj31Bd
ザーチャンアンチ馬鹿やろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:54:16.52ID:WfXhOO9ca
ワイの勝ち~
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:54:18.69ID:1EexkRNG0
>>865
botコピペで逃げる知的障害者草
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:54:32.03ID:WfXhOO9ca
>>868
負け犬くんさあ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:54:41.23ID:WfXhOO9ca
ワイの勝ち~
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:54:55.29ID:z2UFj31Bd
ザーチャンアンチ雑魚くねwwwwwwwwww
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:54:57.19ID:LbVbeDdB0
>>869
何年発狂してるんですか?
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:55:09.45ID:b/yavsLUr
これこのスレで決着付いた後も
必死チェッカーでこの後に他のスレに書きこんだのまで調べて苛つくまであるで
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:55:11.06ID:WfXhOO9ca
>>872
おまえやん発狂してるの
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:55:30.59ID:WfXhOO9ca
なんやワイの勝ちで終わったかこれ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:55:38.69ID:inysGLt50
>>873
糞ワロタ
人生の負け組ザーメンチャンスあるある
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:55:51.71ID:WfXhOO9ca
>>876
ワイの完勝だったからなあ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:56:02.33ID:In55KTEca
>>836
すまん>>832に言ってるのかと勘違いして意味不明になったわ
>>850は忘れてくれ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:56:19.56ID:z2UFj31Bd
>>876
浪人買った時点でお前の負け
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:56:20.83ID:wKjNq9Mwr
もう1000取った方が勝ちでええんやない?
他のスレで勝利宣言したり続きやったりすんやないで
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:56:23.79ID:Gp8NwMxx0
糞過ぎるとマジで誰も見なくなってネタにすらされないと境界戦線が教えてくれた
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:56:32.53ID:T/0miy8/0
>>877
え!?
毎日朝から晩まで発狂するだけの虚しい人生なのに!?
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:56:48.30ID:In55KTEca
>>881
タイトルすら間違えられてて草
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:56:51.18ID:WfXhOO9ca
>>880
いやこの勝負ワイの完勝やったわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況