X



Extreme Hearts反省会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:28:42.49ID:41UGyyEv0
>>12
これってガチで世界同じなんか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:29:01.60ID:CpU3QCi5a
>>23
OPのバレーみたいなビビットな活躍してほしかったわ
さーちゃんは結構活躍してた印象
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:29:15.66ID:eAJXntdW0
>>13
かわよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:29:19.63ID:vQnS4Vgm0
>>38
ここに「二期製作決定」って書けばええのか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:29:37.93ID:J3UMzFzX0
>>13
5枚目ほんますき
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:29:37.99ID:+YmxIzfp0
りせちゃんが活躍する競技やらないから…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:30:06.28ID:TOSkWJot0
ナナしゃんは2期やっても多分盛り上がらんと思う
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:30:08.16ID:hl29ZHK00
ナナが契約終了間近で悲しい顔してたけどリセットすればそんな想いも消えてしまうという事実やっぱロボに感情付けちゃダメだわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:30:09.44ID:41UGyyEv0
全国大会ではボルダリングとかするんか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:30:11.01ID:+uOuKf/x0
>>15
無能なナナとかかげきしょうじょは普通に人気出ると思ったな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:30:12.72ID:J3UMzFzX0
>>38
てっぺん
おもしろい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:30:20.16ID:y0F12HKP0
ツイッターのトレンドの神アニメ覗いたら案の定リコリコばっかで泣いた
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:30:27.52ID:EeKX/2HWa
>>23
加入回の後が水着回だったのが響いてるのかな
なにかパワーが生きる競技やってほしかったね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:30:35.79ID:ojF0oTCy0
エクハ2期とか喜ぶのワイだけだろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:30:44.48ID:CpU3QCi5a
>>29
ライバルパートの盛り上がりとサビ&試合描写すこ
最終話でもOP聴きたかったわ😢
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:30:46.91ID:BE3iy3gm0
>>46
みんながんばろー
から
ッシャいくぞォ!になってて草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:31:01.51ID:xyMf+Qa8d
>>51
先週の残り1話もリコリコのことしかなくて泣いた
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:31:06.70ID:/kK4UQEd0
>>49
処刑人のほうかとおもったら過激少女だった
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:31:17.42ID:ha7MZwxG0
というかエクハーは11話もめちゃくちゃ良かったよな
激アツやったわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:31:22.52ID:J3UMzFzX0
>>46
1枚目のすみちゃんシコいんだよね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:31:22.62ID:1cWYhRxc0
>>15
魔王様リトライ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:31:23.42ID:yoEi5kvz0
カッコウはエリカが世間知らずなだけで結構ええ奴やから最終的には妹よりエリカの方が好きやわ
でも主人公が不快すぎてキツい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:31:26.88ID:BE3iy3gm0
>>50
シュウくんを曇らせるのはやめろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:31:27.41ID:zKbSAjd70
エクハとシュート!観ててもやっぱ試合はダラダラ引き延ばさんでテンポ良くやらなアカンな
どっちも1話で試合まで持っててたしスポーツモノやるなら参考にすべき
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:31:33.94ID:tS202fer0
>>50
シュウくんブチギレ定期
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:31:54.24ID:41UGyyEv0
メイビー決勝始まるまでスノウウルフやスマイルパワーにキャラ負けてるやろ思ってたけど決勝の強キャラ感良かったわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:31:55.03ID:hl29ZHK00
スマイルパワーの監督が最初から出場していなかった理由、誰もわからない
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:32:04.82ID:vQnS4Vgm0
>>46
カチコミ定期
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:32:16.94ID:yoEi5kvz0
>>70
これ気づいた実況民地味にすごい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:32:17.62ID:1cWYhRxc0
>>38
怪我の診断書とかか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:32:20.40ID:XJJsH+Mg0
ナナしゃんとかげきしょうじょって並べて語るような作品か?
かげきしょうじょはガチで真面目に素晴らしい作品なのに
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:32:21.99ID:sX5Gwfic0
>>59
アニメじゃなくて普通に試合見てる気分で実況してたわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:32:26.57ID:JiSKN3cn0
>>69
病弱定期
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:32:32.53ID:vQnS4Vgm0
>>70
草🤭
山野ホールでもラーメン食えるか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:32:37.94ID:xyMf+Qa8d
>>69
確か心臓病かなんかやったはず
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:32:49.39ID:yrLzL1Vf0
>>15
古すぎるかもしれんけど神様ドォルズとか東京レイヴンズあたりが見たいわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:32:59.51ID:vQnS4Vgm0
>>78
ここにも心臓要素が!
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:33:08.93ID:fvNTNk6br
アニメキャラの心臓はボロボロ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:33:10.56ID:TRfsZuCY0
>>69
病気やぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:33:15.50ID:LM2Y0QQ00
ワイが見てきた中のアニメランキングは更新されたで
一位ローリングガールズ
二位エクストリームハーツ
三位アクダマドライブ

周りの評価とか関係なしに毎週アツくなれた、感動できたと思う
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:33:23.31ID:rzS9w37ra
1クールで短かったからか
すみちゃん、りせの目立つ機会が無くて人気が伸びないのかわいそうだよな
他のチームもキャラ多いしソシャゲあったら他のチームに話割かれるだろうし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:33:25.22ID:5qnAE/rf0
>>74
ナナしゃんがふざけてる作品みたいな言い方はNG
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:33:27.23ID:/kK4UQEd0
>>63
ラノベの無機質主人公よりは…言い訳有るか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:33:27.68ID:XJJsH+Mg0
そういやてっぺん最終回やったんか
容疑者Xの献身見てたから見逃したわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:33:30.52ID:vBxhbP680
>>70
何回も見返さんとそこ見んやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:33:31.37ID:di8eqSFI0
>>69
心臓病や
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:33:38.23ID:KZqJQqHw0
メイビーのライブのヒロくんのふとももえっち
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:33:42.37ID:hl29ZHK00
>76,78
アニメ見てるだけではわからない情報ぶち込んでくるのやめろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:33:45.35ID:y4fJxBjVa
>>59
リアタイ無理やったから配信サイトで見たけど普通に魅入ってた自分に驚いたわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:33:45.64ID:J3UMzFzX0
>>69
持病持ちじゃなかったっけ?
能力自体はメイビーのサポート枠で呼ばれるくらいには高いらしい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:33:53.04ID:+YmxIzfp0
全員に悲しい過去の設定ありそう
心臓病の件もアニメではまったく触れてないのに
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:34:00.84ID:TOSkWJot0
>>79
神様ドォルズは2期やる尺なく完結してたはず
東京レイヴンズはやれるな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:34:02.70ID:ZcOgoTo20
>>74
かげきしょうじょは間違いなく面白かったけど堀北が絶賛してたせいで株が下がったわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:34:05.77ID:afIx/+2M0
>>27
倒産したのはQONじゃなくてQONに発注した会社やで
>>36
やれ😡😡😡
>>37
せやでエクハとコラボ待ったなしや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:34:11.31ID:7bUpF/re0
>>74
かげきしょうじょは良かったけどミチルちゃんが死んだときほど感情は動かなかった
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:34:16.75ID:06javk0g0
ワイもリコリコでワイワイできる脳みそだったら良かったんやろなぁ
最後までみんなが見てるから見てるアニメやったわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:34:16.88ID:tS202fer0
>>88
ワイなんて飲み会のせいでメイドしか実況できんかったわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:34:47.21ID:Zjy1Cje2a
>>70
こんな安価数見たことないわ
何気に記録やないか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:34:48.46ID:EeKX/2HWa
>>59
決勝戦は名勝負やったわ
最後の攻防とか息が止まるほど見入ってしまった
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:34:49.71ID:LM2Y0QQ00
>>65
とは言えハイキューとか今やってるアオアシみたいにじっくりやるのもアリや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:34:51.06ID:06javk0g0
>>88
もう寝て明日の再放送で見ろよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:34:51.19ID:pa0rZF1gr
持ち上げすぎ|クソや|最クソ|滑ってるで|嫌われゴミ|でんでん|つまらんな|家畜声優|よりましや|鯖太郎|ザーチャン

これをコピペして正規表現でNG

ついでに連鎖と投稿者idもNGに入れとけ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:34:52.41ID:+uOuKf/x0
>>70
まあこれは衝撃だったわ
しかも二人いるし
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:34:58.22ID:zKbSAjd70
ワイはナナしゃん面白かったとは思うけどそこまで思い入れあるようなアニメではないな
毎度ナナしゃんが一度追い詰められて一転攻勢って構成だからどうしても展開の都合の良さが出てきちゃうし
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:34:59.63ID:lSSopg1q0
かげきは奈良っちの悲しき過去でめちゃくちゃ感情動かされたわ…
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:35:07.65ID:xHqpl9M0d
>>70
こうやってラーメン食いながら見てた客もガチファンになっている
ネタとして笑いながら見てたがいつのまにか熱くなってるワイらの姿やな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:35:08.56ID:vBxhbP680
>>15
続編って言うか夢喰いメリーリメイクして欲しいわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:35:16.61ID:IyvpkSTMM
>>65
演出作画はクソアニメなのにサッカー描写はやたらしっかりしてるの好き
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:35:23.07ID:hl29ZHK00
心臓病要素とかSSS全部見てるワイでも知らなかったしどこでわかったんやそれ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:35:24.81ID:/kK4UQEd0
>>74
素晴らしいとまでは思わんかったな、元アイドルとか暗い過去とかドル時代のオタとか全部まるまる少女漫画が他にも受けよく見せようみたいな感じっぽいし別にいらんかなって思った
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:35:27.29ID:eAJXntdW0
>>70
よう気づいたなホンマ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:35:27.61ID:di8eqSFI0
>>111
これさーちゃんに見せてるんだよね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:35:31.47ID:JiSKN3cn0
飲み会でエクハ実況できなかったらブチギレるわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:35:32.40ID:y4fJxBjVa
>>111
さー虐はやめろ😡
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:35:36.40ID:06javk0g0
>>70
ここで完全に流れかわったよな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:35:37.86ID:TRfsZuCY0
>>111
さーちゃんに見せつけてる時の顔かな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:35:39.09ID:J3UMzFzX0
>>92
自分はメスだってことを教えこんでやりたいキャラだよな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:35:41.41ID:yoEi5kvz0
かげきは最終回前にもう全巻注文してもうた
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:35:43.52ID:EeKX/2HWa
>>69
本編を見ているだけやと誰もわからないからな
マネージャーが体調気遣う台詞とかあってもよかったかも
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:35:46.49ID:ZcOgoTo20
>>96
すみちゃんは多分照人くらいの過去しかないぞ
ほぼ挫折知らずや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:35:50.35ID:vQnS4Vgm0
>>111
さーちゃんの脳を破壊するのはやめなさい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:36:01.34ID:ND1fRCfkp
リコリコ反省会スレもエクハ反省会スレもナナしゃんの話題なの草🤭
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:36:02.20ID:ha7MZwxG0
>>91
たこ焼きの立ち食いもいるぞ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:36:12.84ID:xyMf+Qa8d
かげき原作全部買ってるけど2期出来るだけのストックは貯まったで
やるとは言ってない
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:36:18.06ID:r1nBKlR40
>>115
公式のキャラ紹介
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:36:18.49ID:sX5Gwfic0
>>15
個人的には安達としまむらと魔王城でおやすみの2期が見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況