X



Extreme Hearts反省会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:48:50.50ID:cQIbN0oo0
サンイチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:49:05.87ID:QiKL6/wdM
リコリコがやっとるんやからまだ行けるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:49:10.89ID:vQnS4Vgm0
さんいち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:49:20.21ID:EhClxaHO0
もうきついやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:49:21.15ID:XJJsH+Mg0
いけるか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:49:21.80ID:xyMf+Qa8d
さすがにもういらんのわかってるけど立ててもうたわすまんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:49:25.43ID:vQnS4Vgm0
まだやれるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:49:34.16ID:/z9Omnlza
ピンクドールとかいうライズと戦わずして終わった謎のグループ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:49:34.86ID:KZqJQqHw0
さーちゃん中に出すぞ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:49:42.43ID:eAJXntdW0
まだやるんか…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:49:51.24ID:RB1Ng2tI0
いうて1時間ルールもないし朝までダラダラ伸びそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:49:59.65ID:lSSopg1q0
夜更かしは体に悪いからさーちゃんでシコって寝るわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:50:06.29ID:tS202fer0
さすがに総合スレやないと厳しくない?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:50:10.00ID:xyMf+Qa8d
ここまでくると朝アニメに備えて寝るか朝アニメ観てから寝るか悩ましい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:50:22.28ID:mUEoS/4O0
都築は昔からやけど1発あてて続編企画お願いしますと言われると
風呂敷広げすぎてグダる傾向にあるから
良いコントローラーがいないと難しいぞ
本人曰く周りの期待やファンが望むものを感じすぎる結果らしいけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:50:22.48ID:KZqJQqHw0
さーちゃんもいいけどゆきのんのおっぱいも捨て難い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:50:27.42ID:hl29ZHK00
まだやるんかワイは雪乃でシコるからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:50:30.66ID:WfXhOO9ca
まあ来月中には忘れ去られるアニメだわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:50:39.54ID:vQnS4Vgm0
おそらくこのスレが終わったらエクハメインで語れるスレはないんやろうなぁ……
寂しいわ……
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:50:56.50ID:XJJsH+Mg0
所長のおっぱいがベストなんだよなあ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:51:04.11ID:hl29ZHK00
>>9
リンクドール、な
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:51:36.26ID:ha7MZwxG0
前期のアイドルアニメもこれ良かったよな
http://imgur.com/IJDt5n4.jpg
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:51:47.98ID:xyMf+Qa8d
言うて時間帯的に総合スレにしたところで感あるからなあ
ただ今期総合スレは語りたいから昼頃とかにスクリプトいなけりゃ立てたいけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:51:49.86ID:QiKL6/wdM
>>19
ゆきのんでシコって良いのはすみかだけや😡
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:52:00.64ID:uw175c5k0
続編かメディアミックスでもない限り今後ここで語れる機会なさそうやし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:52:03.13ID:nPaqDnCj0
ワイはバンシーが敬遠しまくってたのまだ忘れてないからな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:52:03.21ID:+YmxIzfp0
流石にもうええやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:52:06.97ID:vQnS4Vgm0
>>25
解散しちゃやだ……
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:52:37.44ID:RB1Ng2tI0
>>25
死んだんだよなあ・・・😭
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:52:42.46ID:tS202fer0
キャラいっぱいおるんやからエクハピコ!みたいなアニメ作ってくれや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:52:42.91ID:M78ZB3fv0
最後に書いちゃったけど
都築って売れても続編ださないし
2期は無いと思ってるほうがいいよね?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:52:45.80ID:KZqJQqHw0
>>28
こいつら栄養が全部胸にいってやがる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:52:47.71ID:ha7MZwxG0
>>32
ちょっとあの騒動といいショックだったわね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:53:07.08ID:UT66P/1i0
>>28
どこにいってんのか一発でわかるな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:53:17.74ID:1cWYhRxc0
>>39
何があったんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:53:22.71ID:gnN+9yDY0
>>17
なのはも犬日々も二期は評判いいからセーフ
三期までいったらもうそれだけでええやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:53:51.33ID:r1nBKlR40
.>36
いやなのはも犬日々も続編あるやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:53:58.67ID:RB1Ng2tI0
>>41
この後カラダを調べるんだよね😡💢💢💢
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:53:59.79ID:xyMf+Qa8d
>>35
そういえばリンクドールに声優設定されてるのに1クールで一言も台詞なかったキャラいるらしい
歌のためなんやろうけどさ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:54:13.94ID:eAJXntdW0
>>41
あら^~
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:54:14.34ID:KZqJQqHw0
>>37
2期あくしろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:54:16.99ID:UT66P/1i0
>>37
頼むからゲームのモデリングは何かに流用してほしい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:54:36.38ID:QiKL6/wdM
>>28
すたみな太郎コラボあくしろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:54:36.65ID:mUEoS/4O0
>>45
なのはに関しては2期が神がかり的な構成の良さやったからな
アレで大爆発したわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:54:38.04ID:GGf9cDuPa
もう流石に完走はせんやろ
眠いしな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:54:58.10ID:1cWYhRxc0
前期のハズレの方のヒーラー何があったんや?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:55:00.24ID:J3UMzFzX0
>>17
キャラ増やしてみんなに見せ場作ろうとしてgdgdしてくる感じやな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:55:29.16ID:E1UOdLesa
>>55
ゆきのんなんかかわよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:55:33.18ID:uw175c5k0
>>56
ハズレのヒーラーなんかないぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:55:37.07ID:cQIbN0oo0
現実問題、エクハが2期作れる可能性ってどれくらいあるんやろか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:55:37.85ID:d2vLczrn0
まだやってたんか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:56:07.16ID:tS202fer0
>>48
最終回で喘ぐためだけに呼ばれた異世界ハーレムの奴隷みたいやな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:56:11.12ID:xyMf+Qa8d
>>61
シュート以上ナナしゃん以下くらいかなあ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:56:13.01ID:hl29ZHK00
【悲報】葉山芸能所長、権力を利用し所属アイドルに性的なイタズラをしてしまう
https://i.imgur.com/fzEcTSJ.jpg
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:56:14.89ID:QiKL6/wdM
>>53
シンフォギアとかがっつりパクってたしもう2期の定石の一つみたいになっとるよな
良くできとるわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:56:30.49ID:RB1Ng2tI0
>>55
かなしいの9割くらいすみちゃんで再生される
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:56:38.33ID:QPhoV+pIa
まだやってて草
お前らエクハ好きすぎやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:56:41.47ID:J3UMzFzX0
>>44
シャニマス声優おるからね…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:56:48.22ID:M78ZB3fv0
>>17
あーそうなのか
都築はエロゲみたいに無限に広げられる環境のがいいんだろうな
だーまえのアニメとか全部ハズレなのが分かる感じだわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:57:05.92ID:vQnS4Vgm0
正直なところ、配信が進んでる今円盤の売上と二期はそこまで関係なくなってるやろ?
全く関係ないとは言わんが
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:57:10.59ID:KZqJQqHw0
>>63
あれOPに出てたキャラどこ行ったんや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:57:11.20ID:r1nBKlR40
>>58
売上の話になると犬日々もなのは(ビビスト)も最新作は続編出せるか微妙なラインまではやっとるやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:57:15.74ID:1cWYhRxc0
>>70
あぁそういうことか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:57:33.99ID:uw175c5k0
>>61
キングが続編作ろうと思うライン
最近ならポプテピかはめふらあたりやろうなぁ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:57:35.32ID:J3UMzFzX0
>>40
洲崎西
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:57:38.41ID:eAJXntdW0
>>73
ようやっとる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:58:02.44ID:ha7MZwxG0
>>73
サンイチ
ようやった
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:58:08.55ID:QiKL6/wdM
>>73
ルミナスどういう人選やねん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:58:32.04ID:tS202fer0
>>55
いっちゃん役の完走どこ・・・?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:58:45.38ID:M78ZB3fv0
>>76
両方アニメしとくれ
今はケモナー増えて大丈夫な時代になってるからよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:58:47.45ID:gsIncD8x0
ラストで所長泣かせたらオタクは感動するやろ!みたいに言われてるようやったな

ええんか・・?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:58:55.48ID:xyMf+Qa8d
>>73
左したのやつなんなん?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:59:15.98ID:KIFunuIqa
リンクドールなんであんなに不遇だったんや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:59:17.85ID:sddX4Tf1a
>>28
上品なキャラなのに意外性あってよかったわこれ
フィジカル的にはこんくらい食べて当然なんやろうけど
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:59:20.99ID:GGf9cDuPa
>>55
ノノ役もあるのか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:59:22.11ID:uw175c5k0
>>73
WARNINGやばい奴らで草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:59:25.48ID:RB1Ng2tI0
>>86
惑星のさみだれの固定犬
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:59:50.03ID:UT66P/1i0
ひよすけ呼び好き
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:59:56.32ID:vQnS4Vgm0
>>73
ようやっとる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:59:59.30ID:r1nBKlR40
>>84
せやな
ワイもなのは犬日々エクハ続編待っとるで
なのははまずF完結してほしいが
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:59:59.92ID:eAJXntdW0
>>92
ほんま草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:00:04.81ID:QiKL6/wdM
>>85
あそこまで露骨にやって感動させるのが凄いんや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:00:11.56ID:tS202fer0
>>75
11話で二人目追加
残りは最終回のEDバックにダイジェスト追加アンドセックスや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:00:11.68ID:YEOH4xGqd
過大評価されてて気持ち悪いなあ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:00:18.39ID:xyMf+Qa8d
>>92
なんやこれ草
サンガツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況