X



スプラトゥーン3、フェスが面白くて始まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:31:00.90ID:ggmSQVM20
完走した模様

https://withballoons.jp/スプラ2「スーパーサザエ」まとめ/#i-6
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:48:34.97ID:/+tcEJbNd
最悪タンサン投げてるだけで勝てるのにナイスダマついてんのはな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:48:40.11ID:3/E+4c4z0
>>184
ジャンプ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:49:14.83ID:SrMk+foY0
>>184
長押しって見たけど真実は知らん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:49:37.86ID:SrMk+foY0
>>185
🥺
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:49:48.59ID:PnH0hXUCa
最初味方ガチャ外しまくって負けまくってたけど今の時間やってたらいいかんじのガチャやから最高フェスパワー更新できたわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:51:08.92ID:WaWFEM2j0
チャレンジ参加してないからフェスパワーもわからん雑魚やけど100倍マッチ発生したんやが寄生できただけなんか?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:51:18.24ID:VolBBxHt0
>>185
初心者は大人しくスプラシューターかZAPでも使ってなさい
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:51:57.70ID:4cZjPFbc0
ワイシャープマーカー使い、ガロンが重すぎる
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:52:02.30ID:0HRJpT4d0
>>180
ナワバリで練習中のトライストリンガーちゃんは報われないんか?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:52:20.04ID:EiUVSURBd
パワー1500スタートで買っても負けても上下の動きなさすぎて一生このランク帯やと思うわ
自分が成績残しても負けるときあるし無理やろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:52:36.87ID:x7mMI4sq0
えいえんの~って上限のプラスなんぼまであるん?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:53:13.51ID:IS9PSOuR0
>>194
3の表紙を飾るブキやから強化入るんちゃうかな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:53:23.40ID:syJJayPPa
お前らってヒーローモードやらんの?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:53:36.62ID:8tssDxGu0
味方がワイ以外対面で負けてるって展開どうしたらええやろか
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:53:58.70ID:SrMk+foY0
>>199
もう終わっとる😭
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:54:13.65ID:syJJayPPa
>>202
はえーなおい!
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:54:25.84ID:2TPxZRtd0
100倍マッチ初めて勝ったけど貢献度が桁違いになって草
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:54:32.93ID:unU2JbMh0
ヴァリアブルローラー楽しいな
マルミサバンバン打てて轢き殺しまくれて
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:54:38.82ID:4cZjPFbc0
>>199
クリアしたぞ DLCのボスコジャッジ君説をワイも推してる
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:55:51.45ID:IS9PSOuR0
>>206
アイツは今回ナワバトラー以外に出てきてないし、ヒーローモードクリア後にインカム付いてるからなあ
あとマザー3体のミステリーファイルが不穏
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:57:54.65ID:yEjnPWiJ0
道具 フウカ目当てのシコシコオタク
食料 マッチ優先逆張りガイジ
暇つぶし 普通にゲームうまいやつ

のイメージや
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:58:04.32ID:USyuMmjz0
>>175
レイダー希望だと死ぬほどマッチングしないんやが非対称ゲーってそんなもんなんか?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:58:07.51ID:unU2JbMh0
野良のサーモンヒカリバエ一度も成功出来た事無いんだけど
特にwave1で発生したら最悪
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:58:23.51ID:SrMk+foY0
次のフェスまで引き継ぐならフェスTメイン変えるけどどうせ無理やろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:58:41.50ID:6JXAydsX0
>>212
暇つぶし ニート
な?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:58:49.10ID:iCY+VFyC0
勝率6割でフェスパワー1850前後で動かなくてきついわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:58:49.90ID:4cZjPFbc0
>>209
ナワバトラーでも鮭カードしか使わないし、クマサン紹介の机の上のペン立てがコジャッジ君デザインだしフラグ立ちまくってるわ
金魚も人工的に作られた魚やし何かありそう
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:59:11.55ID:LgVg4yagM
>>212
お前が暇つぶし派のニートだということはよく分かった
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:59:15.03ID:8tssDxGu0
>>195
そのパワー帯つまんなくない?
味方にガイジ引かないか勝負になっとる
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:59:50.48ID:IS9PSOuR0
>>214
アラマキは達人までなら高台の壁にセミしてたら何とかなる
伝説からはカゴ横で頑張らないとノルマ達成できんけど
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:00:13.19ID:EiUVSURBd
>>220
正直上がるのも下がるのも無理なランク帯やと思うわ
0キルでデス多数とかも普通におるし
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:01:11.98ID:2TPxZRtd0
ガチャ回したら大大大吉のラッキーマンでたわ!最高
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:02:07.47ID:ggmSQVM20
普通にホラガイも金も程よくたまってええな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:02:10.94ID:ia0iTRsM0
投票どれにするかてきとうに選んでたわ
みんな勝ち馬に乗る発想でいれてんのか
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:02:39.81ID:4cZjPFbc0
フェスTにイカニン付けてる奴性格悪すぎ!ってTwitterで話題になってたけどペナップよりマシやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:03:29.06ID:6JXAydsX0
>>227
すごE
2つ名確率1番高いらしいけど嘘やろ
全然出ない
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:03:31.52ID:PIaYVCPXr
>>217
フェスパワー高いと何か報酬貰えんの?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:03:36.13ID:AtZwsehN0
フェスTメインギアパワーにアクション強化つけてるワイのイメージ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:04:03.48ID:TBPV1lR10
ローラー初めて使ったけど強いな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:04:19.47ID:uG20PhWa0
>>229
ワイはフレンドと合わせたわ
選択肢の中にワイの答えなかったし
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:04:24.66ID:qUTLUP1Hd
仕事や食いもんの心配をした事ないニートはそら無駄にゲームする時間だけはあるわな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:04:25.07ID:6JXAydsX0
>>230
これ
ペナリッター消えろ
性格悪すぎや可哀想だと思わんのか
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:04:33.78ID:L+jemRNl0
>>217
ワイ勝率4割くらいやけどフェスパワー2000くらいや どういう計算なんやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:05:02.51ID:/+tcEJbNd
イカニンジャみたいな陰湿ギアが存在する方がおかしいよ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:05:21.54ID:ggmSQVM20
フェスを恣意的に選ぶ場合は大体勝ち馬に乗ろうとするパターンとマッチングを快適にしようとするパターン(少数派を選べば良い)の2つやな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:05:22.86ID:8tssDxGu0
>>225
たぶん1200とかのやつらと組まされてるんかなと思うわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:05:53.21ID:iCY+VFyC0
>>233
分からんけどやるからには上を目指したいんや
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:05:57.93ID:kIwW/Txk0
>>213
そらレイダー1人に対して鯖7人要るからやろ
後有利不利は分からんけど仮にレイダー有利なら尚レイダー人気やろうし
ちなみにDBDは4対1やけどキラー不利すぎてキラー不足や
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:06:32.14ID:nzTxDonJa
ナイスダマしか打開できるスペシャルないしナイスダマはええわ
マルミサは消せ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:07:11.70ID:ggmSQVM20
勝率6割で42試合やってフェスパワー70くらい増えたな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:07:20.62ID:PuwpANoA0
ペナルティつけてるやつって友達いなさそう
とびきり性格悪いやろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:07:32.62ID:2TPxZRtd0
>>232
二つ名が0.3%でネームプレートが0.1%やけどネームプレートの方が欲しかったわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:07:38.83ID:IS9PSOuR0
どーせイカニンジャはいずれ調整されて積み得じゃなくなるからええねん
ペナアップはゾンビ戦法のメタとして存在してるんだから、復活短縮への効果上げて何も積んでない人への効果下げるべきやと思う
慎重に動く長射程が積み得すぎる
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:08:02.88ID:iCY+VFyC0
>>239
最初のパワーを維持しないとだめなんやろか
2100くらいで連敗しまくってそっからずっと今のパワーから上がらんわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:08:06.65ID:xjWNCUw/p
バイトで死んでヘルプしないのやめろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:08:16.24ID:DAGFkKu/r
別ゲーの話ししてるやつはなんやねん
流石にスレチすぎるやろ弁えろや
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:08:44.19ID:DjIX46ZV0
イカニンもイカ速も追えんわ
もうカスカスって音で殺すのやだ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:09:19.26ID:f1+b4mp60
チームが3つになったのはええな
人数に偏りありそうやけどまだ同チームとマッチングしたことないわ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:09:44.56ID:x7mMI4sq0
ホラガイってガチャ以外に使い道あるんかな
ないんやったら全ブッパするが
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:10:19.20ID:6JXAydsX0
>>255
ない
ブッパしろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:10:23.27ID:DjIX46ZV0
上位帯はともかく下層のパワー動かんのもほんとごみ
もう上がれんやん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:10:51.85ID:ia0iTRsM0
>>236
フレンドと合わせるって…ゲイなん?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:11:58.10ID:mRZUBquT0
一番の問題はリッターがラグとステージのせいで強すぎなんだよ
そのせいでイカ忍必須状態やからな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:12:18.71ID:IS9PSOuR0
ワイは計測2250くらいで最終2300くらいやったな
えいえんまでやって勝率72%やったからちゃんと勝てば上がるぞ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:12:22.18ID:FXovIm8T0
>>258
投票一緒じゃないとフレンドとチーム組めないんやで
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:12:39.92ID:6JXAydsX0
イカ忍ステジャンはもう外せないよな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:13:29.88ID:ggmSQVM20
>>249
ゆーてエナドリがなかった2では環境にはならなかったからな
あとデフォルトの復活遅延時間を短くするのはありやけど、そこでエナドリの復活時間を現在のに合わせようとすると復活短縮への効果を-120%とかにしないといけなくなる
するとゾンビギアが腐ってまうな 既に-85%で大きいからそこはそのままでええかな

ローラーでイカニンが積み得(強い)のと同じような感じだと思えば特定の武器でペナアップが定番ってのは異常ではない気がする まあやられた側はうざいんやけど
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:13:40.00ID:8tssDxGu0
7連敗しとる
ほぼ毎回バトルno1なのに
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:13:57.69ID:XNt57aO0r
ナワバリの地雷ランキング
1位 リスキル行くやつ
2位 キルの取れないチャージャー
3位 永遠に自陣塗りするやつ

に決定したで
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:14:00.95ID:x7mMI4sq0
>>256
サンガツ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:14:23.04ID:DjIX46ZV0
やたら勝ちたがるやつ多いのが不思議
サザエ誤差だし好きなの選べよと
この勢力は弱いとかねえわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:14:29.93ID:ggmSQVM20
専門板やないから他の話題もええと思うけどな 程度問題やな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:14:54.76ID:sNyM27Mt0
暇潰しにマルミサマンやろうと思ったら自陣塗られすぎて貯まらんのやが
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:14:56.06ID:L+jemRNl0
てかフェスのマッチメイク長すぎるよな 平均で1分半くらいかかっとるやろこれ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:15:45.55ID:DjIX46ZV0
マッチングの武器種の精度やばいな
ガチマみてるか?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:16:39.05ID:6JXAydsX0
ほぼミラーマッチだよな
何でガチマは…
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:16:50.13ID:4cZjPFbc0
>>270
武器何使ってるんや?傘とかか?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:17:15.66ID:ggmSQVM20
>>274
マッチング時間かけれないからちゃう?
ワイは休憩する時間欲しいタイプやからガチマもこのマッチング時間でええけどな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:17:32.24ID:zQz2zHwNM
いうてナワバリは自陣塗り大事や
ガチルールしかやってないのか自陣塗らんやつばっかで萎えてくる
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:18:09.62ID:DjIX46ZV0
道具も40秒くらいやな
まあボリューム層のパワー帯やけど
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:18:26.75ID:Nv5hZpb70
言うてガチマのマッチングも大して早くないだろ
チンタラチンタラマッチして敵だけリッターハイドラが日常茶飯事や
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:18:50.99ID:L+jemRNl0
>>276
リッターや
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:18:51.62ID:+S2XU6A00
ほらがいってガチャ以外に使い道あるんか?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:19:08.20ID:8tssDxGu0
武器種の揃え方はすごいよな
ガチマでできないのは不思議や
全然ガチやないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況