X



巨人・岡本和真(ガ)、地味にレジェンド入りに片足突っ込んでいたmmemmemmemme@@@wwewwewwewwe
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:19:54.18ID:hscBxpMv0
・シーズン連続30本塁打以上
19年連続 王貞治

9年連続 秋山幸二
8年連続 山本浩二
7年連続 野村克也、松井秀喜
6年連続 小笠原道大、大杉勝男、T.ウッズ
5年連続 田淵幸一、池山隆寛、中村紀洋、ペタジーニ 、岡本和真←NEW!

※現役は岡本和真のみ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:20:30.01ID:ZT5sOaoI0
2位が秋山幸二って意外やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:20:47.55ID:s/rKp72T0
史上最低の5年連続30本達成者
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:21:12.71ID:qhrHT5iNM
村上は確変?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:21:34.39ID:MD3deWdNd
ドームランでセコセコ稼いだ記録など無意味
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:21:45.29ID:7cId1+xcr
村上が追いつくにはあと3年頑張らないといけない模様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:21:49.66ID:PL42p4q60
村上も岡本を目指さんとね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:21:52.13ID:weOmIMq/0
一応2年連続2冠やってたけど村上に全部持ってかれた男
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:22:51.40ID:l37XKJ5N0
王すごすぎやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:23:40.40ID:W4tsaxgC0
本塁打どころか併殺打の少なさでも村上の劣化になってんの草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:23:47.13ID:TvsOXrQC0
これはザコ敵じゃなくて中ボスガーゴイルですわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:24:28.57ID:x39BbccZ0
>>11
言うて当時は球場どこも今より狭いし
あとジャンパイヤも今よりやりたい放題だし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:24:48.41ID:XAbbHVPw0
巨人じゃなきゃまともに評価してもらえただろうに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:24:58.40ID:WZwOTfzw0
レジェンドの安売り
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:25:52.34ID:33gNFpYM0
やっぱ松井って凄かったんだな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:26:01.29ID:l37XKJ5N0
>>15
条件は今より易しいかもしれんが19年継続できることの凄さよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:26:30.54ID:OV5NcPi3a
神宮とからくりは参考記録やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:26:35.65ID:VnmeEkJ+0
最近打ち始めてるよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:27:02.64ID:yAbsICwS0
岡本って成績のわりに怖くないの何でやろな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:27:15.27ID:nAios1yK0
ドヤってジャンパイヤとか言ってる引き籠もりの痛々しさ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:27:35.46ID:KkpaP/nJa
意味のない記録だよ
今は優秀な打者は皆メジャー行くやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:27:43.73ID:pTZ5tmTq0
>>23
今年はチャンスに弱いよね
80打点くらいしか稼いでない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:28:10.05ID:VnmeEkJ+0
>>26
吉田
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:28:28.75ID:KTN8HXpQ0
>>15
球場は狭いけどバットやボールの品質も悪いし今のような情報機器や練習設備も発達してないし球場の広さだけでどうこう言うのは無意味だよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:28:51.77ID:b6H4eJyXa
>>4
クラレンスジョーンズ定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:28:55.47ID:YkeSXqBFM
>>15
【最終話】リコリスリコイル【感想】5
751 :それでも動く名無し[]:2022/09/25(日) 05:38:14.57 ID:x39BbccZ0
>>742
名作というより迷惑やろ
【最終話】リコリスリコイル【感想】5
920 :それでも動く名無し[]:2022/09/25(日) 06:05:50.21 ID:x39BbccZ0
>>911
相当甘く評価したとしても100点満点中20~30点くらいで一番になってしまう程度のゴミ

アニ豚って巨人バカにしてれば良いって思ってるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況