X



ワイ「牛丼並」ウェイトレス「お待たせしました牛丼並です」ワイ「…は?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/09/25(日) 06:31:53.10ID:jN4lVtfh0
ワイ「…お通しは?」

上司「ワイ良い、店を出るぞ」

店長「失礼しましたぁ!うちのゴミがゴミにアホやらかして…こちらお通しと店内合法レイプ券です!!」勇み足で唐揚げ、味噌汁等をテーブルに並べる

ウェイトレス「こちらも準備万全どす」目頭、アナル頭に涙を浮かべながら裸になり仰向けで痴部を上空に掲げ広げる

店長「お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡アァ~ん♡おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡ アァ~ん♡おっ♡」涙の咆哮


お前らも気を付けろ
搾取される人間っていうのは我慢する人間だ
0002それでも動く名無し垢版2022/09/25(日) 06:32:41.95ID:ruq7ZVU90
?
0003それでも動く名無し垢版2022/09/25(日) 06:32:50.91ID:/EeOxYdy0
おもんない
0004それでも動く名無し垢版2022/09/25(日) 06:33:08.92ID:R6k3zKJya
ジャッジャ

こーしてオレは2日がかりで牛丼を堪能した
0006それでも動く名無し垢版2022/09/25(日) 06:33:17.25ID:dNkaWS/Z0
あたシコスレより「下」やね😏
0007それでも動く名無し垢版2022/09/25(日) 06:33:18.78ID:BSxij9zK0
嘘ンゴ
松屋行くンゴ
0008それでも動く名無し垢版2022/09/25(日) 06:34:16.05ID:qxWYCUCJ0
すげー読みづらい
0009それでも動く名無し垢版2022/09/25(日) 06:37:57.07ID:wdanjBgw0
何がおもしろいん
0010それでも動く名無し垢版2022/09/25(日) 06:41:24.04ID:jN4lVtfh0
つまらない奴がつまらないレスで面白いスレをつまらなくする
0011それでも動く名無し垢版2022/09/25(日) 06:44:53.25ID:/EeOxYdy0
いや最後の最後に絶許狙いに切り替えても
おもんねーもんはおもんねーままだから😅
0012それでも動く名無し垢版2022/09/25(日) 07:00:28.99ID:S/mhpxjfM
よく恥ずかしげもなく出てこれたな
0013それでも動く名無し垢版2022/09/25(日) 07:01:46.85ID:fX7DMsZ90
むっちゃ狙い澄ました感じがこっちが見てて恥ずかしくなるレベルで寒い
0014それでも動く名無し垢版2022/09/25(日) 07:04:07.21ID:WSlhQAWI0
神定期
0015それでも動く名無し垢版2022/09/25(日) 07:05:33.81ID:rwa6Pssx0
私でシコシコしてぇ~ん が流行ったから何とも言えない
0016それでも動く名無し垢版2022/09/25(日) 07:10:42.93ID:UGlAE1M/0
アナル頭だけよかったわ
0017それでも動く名無し垢版2022/09/25(日) 07:15:32.17ID:IJ00PUqK0
>>10
うわつまんね😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況