X



なんG Xiaomi(小米科技)すこすこ部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:31:50.46ID:ic1p6Bh4a
ちなワイ
Xiaomi11TPro
Xiaomi pad5
buds 4 pro
スマートバンド7
使ってるで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:44:57.70ID:997fpJi/a
>>16
中華デバイス有難がってる奴よりマシだろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:46:36.11ID:c/m1twVz0
冷蔵庫も日本で出してくれんかなー
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:46:39.64ID:Eig3HLAwH
2chMate 0.8.10.153/TCL/T799B/10/SR
TCLユーザーおらんか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:46:47.29ID:H7VIlOlVd
空気清浄機つことるで
セールで一万やし変な機能無くてええわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:46:51.65ID:Qus1rrx/r
勘違いしとる奴おるけどXiaomiは自分でカスタムROM焼けるヤツが買うスマホやぞ
MIUIをクソ言うて使い続けるようなスマホちゃうぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:46:59.38ID:1sWKu3QXa
よく知らんけど背面カメラでかいヤツがええんやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:48:20.14ID:7fk/EPq4a
>>48
5gを優先って設定を解除すると直ると思う
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:48:34.25ID:IHhxZ8QR0
>>42
なんだこいつ気持ち悪
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:50:28.49ID:X712yWgnd
>>38
ワイもそう思ってたんやが、メモとして表とか写真によく取るんやが、
それすら読み取れないとこがあったりしてこれはちょっとねえよって思った
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:50:50.79ID:8dHQ7T3B0
Smart Band 7 Proのグロ版いつ来るんや?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:52:02.19ID:Mj2ZhDGA0
>>46
いつの時代の話しとるんや
今時よほど拘りあるんでなければ公式romで十分やろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:53:32.02ID:iWOYCSb90
MIUIってそんな使いにくいん?color osも使いにくいって言われてるけど、自分は別に普通やわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:53:40.37ID:uLLY9RwYM
スレ立つたびにMIUIがクソの大合唱やから一度どうクソなんや?って聞いたら誰も「…まああれや!クソなんや!!」ぐらいの返答しかできなかったな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:54:08.20ID:uZs/Y7aQ0
oppoのコスパ機出てからあんま聞かなくなったな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:54:26.91ID:9J0mWdK10
>>54
ワイはカラーosが最糞やな
MIUIなんてかわいいもんや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:55:28.10ID:lQrWVH6jM
sd付いてる最新機種発売されればどのメーカーでも飛んでくのに一向に発売されん
どいつもこいつもAppleに追従して個性がまるでないわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:55:53.74ID:4mGADR/DM
>>55
使ってみたらわかるおじさん「使ってみたらわかる」
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:56:30.46ID:gIydtKN6r
やはく8gen2出て🤤
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:01:18.84ID:Mj2ZhDGA0
>>55
タスクキルが過剰なのは感じるけどAndroidならどれも似たようなもんやし
他は何があかんのやろな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:01:50.20ID:ZQfAyZ300
>>62
中国製の服着ながらイキってそう
頭悪いってこういう時に困るんよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:01:58.06ID:XCHy3q6ha
>>63
中国製はこのリスクがある
日本製って過去一度も爆発してないからね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:02:55.59ID:997fpJi/a
中華製なんて隠れてこっそり使う物であって、他人には見せられないよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:03:35.45ID:nf90Rca90
2chMate 0.8.10.153/Xiaomi/Redmi Note 9S/11/DR

まだまだ使い倒すぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:04:49.66ID:ceNas7YGd
スマホでマウントって他に誇れるもんないんけ?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:05:04.49ID:sW11k09la
>>64
中華に限らんのか
pixelとかでもそうなん?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:05:28.24ID:dS0v367m0
HUAWEIってもう完全に死んだの?
制裁がなきゃ天下取れてたよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:05:36.82ID:I4ElxBNJ0
>>46
MIUIよりクソなカスタムROMばかりでは?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:05:38.38ID:ZQfAyZ300
>>67
😲
ユニクロの服は日本で作られたものの方が少ないぞガイジ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:06:18.82ID:IHhxZ8QR0
>>62
今時どこのメーカーも中国製の部品使いまくってるのにそんなこと言うてる君のがよっぽど恥ずかしい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:06:29.51ID:997fpJi/a
>>75
パキスタン製が多いよな
最近は東欧でも作ってるんだっけ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:09:10.69ID:997fpJi/a
>>80
5年前の記事で草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:09:47.89ID:ZQfAyZ300
>>79
50年前からタイムスリップしてきたのかこのガイジ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:10:51.90ID:KUEP3L0E0
>>81
それは流石に無理があるやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:11:13.15ID:QBOB1lMm0
元Huawei信者ワイの移籍先そろそろ教えて😱
2chMate 0.8.10.153/HUAWEI/YAL-L21/10/LT
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:12:18.04ID:ghtCQCxVr
>>79
60~70代は情勢について行けないからな
浦島太郎状態になってもしゃーないと思うわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:12:32.19ID:LD7FneTl0
最初違和感あったけど今はXiaomi使いやすいわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:13:15.06ID:/Rivo3BKd
>>72
ハイスペタブレットやしええんやないの?
5proはちょっと気になるわ
SDカードとSIMスロットないからちょっとアレやが
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:13:44.22ID:/Rivo3BKd
>>73
最近またスマホだしてなかったか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:14:15.07ID:ZQfAyZ300
>>88
その年で常識も知らずになんJで自分の半分くらいしか生きてないガキに玩具にされて恥ずかしくないの?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:14:47.23ID:QBOB1lMm0
>>90
なんか人工衛星と通信出来るやつな
なおGMS
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:15:58.46ID:zIpzuq6M0
もうちょっと端末軽くなりませんか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:16:29.12ID:C7Qim2Tk0
2chMate 0.8.10.153/Xiaomi/M2011K2G/12/DR

問題はNetflix使えんのくらいや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:16:43.91ID:ZQfAyZ300
>>93
でもお前中国製は恥ずかしいとイキってるところに自分も中国製の服を着ていると暴露されて恥かかされたやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:17:48.88ID:ZQfAyZ300
ID:XCHy3q6ha

誰かこのガイジでスレたてろよ
結構伸びるやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:18:18.97ID:W6SdhGU7a
今novalite3だから次はシャオミにしてみっかな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:18:40.81ID:ZQfAyZ300
>>97
そのユニクロはだいたい中国で服作ってるって言ってんだよ55歳の虫けら
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:18:43.01ID:z+Tzl7xUa
>>87
中国で生産されてる日本メーカーの服と中国メーカーのスマホを同列に語ってて悲しくない?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:19:16.18ID:C7Qim2Tk0
末尾aのガイジおるやん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:19:39.42ID:ZQfAyZ300
>>101
同列に語ってんのはこの馬鹿なンだわ

62 それでも動く名無し sage 2022/09/25(日) 07:59:53.99 ID:XCHy3q6ha
>>50
中国製品って恥ずかしくないの?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:20:13.09ID:ZQfAyZ300
>>103
でも中国製なンだわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:20:39.08ID:C7Qim2Tk0
中国メーカーだと何がよくないの?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:20:47.96ID:V5pgTPGF0
>>64
Android13のタスキル異常だわ
ソシャゲやってる途中にちょっと攻略見ようとブラウザ開くとソシャゲ落ちてる
2chMate 0.8.10.153/OnePlus/LE2115/12/LT
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:21:35.35ID:srkNVeP70
中国でもXiaomiユーザーは貧民扱いやからなw
一般人はOPPOかVivo
信者抱えてるのがHUAWEI
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:21:49.22ID:XVduznc60
こういうスレでスマホとスマートバンドしかあげない奴ばっかで悲しい
そんなのアップルの方が遥かにいいんだから他の話題にしろよ
ワイはいわゆる令和最新版的な製品をシャオミが作ってくれるのが本当に好き
例えばハンディクリーナーとか自動空気入れとか
冷蔵庫とかも日本で売って欲しいわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:21:54.35ID:ZQfAyZ300
>>109
中国製の服着ながら顔真っ赤の55歳児に草
頭禿げてそう
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:22:05.21ID:92xKqQXS0
2chMate 0.8.10.153/Xiaomi/Mi 9T Pro/10/DR
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:22:15.44ID:wyyPKzL/p
>>106
その理論ならiPhoneも中国製になるぞ
中国で組み立ててるってだけだろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:23:02.90ID:/Rivo3BKd
やべーおじさんで草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:23:23.11ID:122d7vgdr
ワイはmi9Tpro、miband5と6、ハンディ掃除機と空気清浄機つこうとる
何にしても出来がええ
体組成計も買うわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:23:44.68ID:ZQfAyZ300
>>115
その理屈ならmade in chinaの表記は嘘になるぞ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:23:44.83ID:nIYNwHFl0
焦って誤字とか中国よりガチ効きするのやめろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:25:15.52ID:C7Qim2Tk0
>>113
矜持持つならオール日本製使えよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:26:44.61ID:z+Tzl7xUa
工場が中国だろうと東南アジアだろうとメーカーが日本やアメリカなら本社の人間が駐在して品質管理を行うから、どこで作っているかは大した問題じゃない

まぁ中国製スマホの危険なところは品質ってよりセキュリティだな
あの国はお上の一声で企業を動かすことができるから
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:27:15.19ID:C7Qim2Tk0
>>124
日本人の矜持って何?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:27:17.12ID:ZQfAyZ300
ID:XCHy3q6ha

弱者男性さんもうガイジ芸で切り抜ける方向にシフトしてるやん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:27:31.54ID:Z5MYGJ6K0
OPPOのミドルは動きの激しいゲーム(ツムツムとか)カクカクしてたがXiaomiもか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:28:08.96ID:XCHy3q6ha
>>125
この内容を理解できない人がいっぱいいるスレだったね
もう時間の無駄だから去ぬわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:28:23.74ID:ZQfAyZ300
>>125
アメリカじゃできねぇと思ってんのか?スノーデンが日本人も監視されてるって暴露してただろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:28:55.67ID:39SnusHl0
中国メーカーと中国製の違いもわからんガイジがワラワラなんだ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:29:00.59ID:kXCHHMdV0
ファーウェイは体重計屋さんになった😭
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:29:16.79ID:srkNVeP70
>>128
せやで
重いゲームしたいならiOSとピュア泥系以外はあかん
もちろんGalaxyも
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:29:19.71ID:om5unSU0d
空気入れと掃除ロボットの出来が気になる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:29:30.95ID:ZQfAyZ300
>>129
はいリアルでもネットでも負け犬おじさんの負け
来世に期待しとけこのハゲ犬
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:30:56.43ID:/Rivo3BKd
>>132
メインは通信設備屋じゃないの?
インフラ系の
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:30:58.04ID:qMSaXbG/M
Redmi Note 3 Proならある
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:30:58.89ID:z+Tzl7xUa
>>130
企業が利益のために個人情報を活用することと、それが政府に筒抜けになっているのでは全く話が違うだろ
北朝鮮製のスマホが仮にあるとして、怖くて使えないのと同じ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:32:18.15ID:Z5MYGJ6K0
>>134
AQUOSやARROWSは割とサクサク動くゲームでも同価格帯の中華ミドルやとカクカクになることあるから中華特有ぽいわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:32:29.86ID:C7Qim2Tk0
個人情報抜かれるとどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況