サンモニ 統一教会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:03:42.60ID:XL0DuJNX0
さお
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:38:26.36ID:4EM6kIIP0
金融緩和をやめてどうするんだ
対案を出せよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:38:31.45ID:pb7rviei0
円安でも円高でも値上げしとらん?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:38:35.42ID:6p/h/2/K0
>>163
なお原材料
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:38:42.81ID:0viN6Ybj0
バカすぎニッポン
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:39:11.83ID:WvUykQM90
安倍と黒田マジで国賊だったな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:39:21.23ID:VdJk/9ve0
汚いハゲ方やな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:39:32.39ID:ryynlarZ0
ゲリノミクスの果実
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:39:47.85ID:KzdXE0ex0
アンチ乙注視してるから
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:39:50.41ID:4EM6kIIP0
>>169
左翼から見た国賊はなんだ?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:40:01.98ID:kdX/ve2B0
正直ここまで来ると緩和止めても続けても地獄
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:40:11.52ID:0viN6Ybj0
>>173
冗談でもやめろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:40:26.42ID:6p/h/2/K0
国債は借金じゃないんだ厨どこ行ったんや?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:40:32.43ID:kdX/ve2B0
マジックナンバーの終わり?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:40:37.12ID:AEV8r1L+0
これ白川がずっと円高にしてた時と同じやん
なんで日銀てこんなことしかできんのか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:40:41.70ID:/Rivo3BKd
>>175
黒田は自分が退任するまで何もやる気ないみたいやしな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:40:59.09ID:qMQLMy5s0
ホンマにカスやな
無駄遣いする為に発行せんかったら国債の金利なんて大した問題にならんのに
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:41:46.13ID:kdX/ve2B0
つーか国債どうこうって国民が買ってるものを還元する気ないってこと?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:41:57.99ID:dvaIDnmy0
なんGですら経済話は荒れるよな
途中から資産マウント始まるし
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:42:03.30ID:ipAr70NN0
インフレ円安アベノミクス大成功!
ウラジーミルと同じ未来!
韓国統一教会自民党支持する低脳愚民が相次ぐ値上げで困ってて草www
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:42:03.72ID:VdJk/9ve0
金刷って配れ無能
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:42:24.43ID:/EJTozo40
村田兆治容疑者やれ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:42:39.56ID:4EM6kIIP0
何言ってるかわからん
反日左翼だからか?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:42:50.31ID:WvUykQM90
>>174
金利上げられない国にした奴のことを国賊って言うんだよな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:42:54.50ID:3/FiDdfP0
アベノミクスやるのに消費税増税するアホのせいで
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:43:28.47ID:kdX/ve2B0
アベノミクスは完全に劇毒やんな
現状維持にしないと国がリスクとるから絶対動かしたくないのもあれ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:43:40.42ID:4EM6kIIP0
>>194
左翼はそう考えるのか
まともな日本人は左翼=国賊なんや
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:43:40.95ID:iz1tgY5a0
消費増税がとどめだよな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:43:58.29ID:kdX/ve2B0
言いきりましたね…
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:44:05.48ID:cP3XO8b00
スポーツまだか
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:44:21.90ID:oSszz/rc0
マジで国賊だったんだなあいつ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:44:31.71ID:dvaIDnmy0
実際、今金利上げたら不況待ったなしやろ?
ホンマ打てる手もないし詰んどるやん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:44:32.30ID:AbVHOQI50
アンチ乙
今更やめるわけにはいかないから。
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:44:34.56ID:77RmPI/Z0
うっわ、ワイの思ってたこと代弁してくれてるわこの人
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:44:35.49ID:ZeTS0oq10
もしかして為替介入して大規模な金融緩和が終わるともう株で儲けるの難しくなるの?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:44:41.16ID:VdJk/9ve0
>>194
バカにさわんな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:44:47.83ID:kdX/ve2B0
さっさと緩和止めろよなほんま
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:45:14.15ID:ZeTS0oq10
10月からスポーツイベントの割引きする馬鹿があるかよ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:45:18.90ID:x/+XSFjmM
馬鹿が10年近くトップやってたのが致命的だったな
日本の産業も学問も本当に弱くなった
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:45:19.68ID:WvUykQM90
>>198
まともな日本人って世界に置いて行かれる国が好きなんやな
まさに戦前回帰や
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:45:41.78ID:WvUykQM90
>>210
すまんな
もうやめとく
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:45:51.10ID:AEV8r1L+0
>>208
そもそも日本株はそんな買われてないんだよな
金の流れがドルに行ってる
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:46:44.35ID:4EM6kIIP0
>>214
自民党に任せておけば大丈夫
信じろよ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:46:49.45ID:byCpyNL/0
風を詠むはサタン度高いよな
週間ニュースは時間の関係で薄味やけど
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:47:08.61ID:kdX/ve2B0
>>215
分かっててやってるのは害悪なのでは…
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:47:20.54ID:dvaIDnmy0
何というかまともな話してる側がサタンだの左翼だの言われるこの国は異常や
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:47:25.40ID:IuXcKMXn0
鉄屑
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:47:39.76ID:kdX/ve2B0
これいる?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:47:49.60ID:cP3XO8b00
なんやこれ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:47:52.95ID:WvUykQM90
>>215
出口戦略ないまま逃げ切ったな
ある意味残された黒田は可哀想や
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:47:54.09ID:EjuVxPPKM
特急で良いじゃん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:48:17.39ID:ZeTS0oq10
ええやん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:48:18.87ID:4EM6kIIP0
>>223
自民党を信じないのがまとも?
左翼じゃん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:48:27.86ID:6p/h/2/K0
想像以上に短いな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:48:42.85ID:Py5afMcT0
意味のない路線だよ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:48:48.03ID:6p/h/2/K0
関東やと東京から高崎みたいなもんか?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:48:52.24ID:IGqu6aasa
繋がってないどころかめっちゃ遠くて草
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:48:52.77ID:7L1QYi260
この新幹線意味あるん?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:49:02.43ID:kdX/ve2B0
開発はええけど時間30分だけ?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:49:08.43ID:IuXcKMXn0
佐賀県はキレて良いだろこれ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:49:36.00ID:WvUykQM90
これは金のムダ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:49:57.13ID:77RmPI/Z0
https://
youtube.com/shorts/o9l0uwUdCWY?feature=share
紀藤弁護士「左翼レッテル貼りする思考停止、学べない人間は教義で洗脳されている」
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:50:01.51ID:cP3XO8b00
なら要らんやん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:50:01.92ID:kdX/ve2B0
完全に嫌がらせやん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:50:08.17ID:4EM6kIIP0
佐賀って反日左翼なん?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:50:08.87ID:Y+FMJdtn0
長崎の政治家のエゴ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:50:16.76ID:dS0v367mp
アベノミクスは失敗です。学生でも知ってる言葉です。

ある意味安倍の象徴だよな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:50:18.60ID:GGlRiTwc0
在来線側の鹿島市の通勤通学が逝った模様
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:50:28.98ID:ZeTS0oq10
博多と佐賀って東京横浜間ぐらいの距離か
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:50:30.23ID:6p/h/2/K0
そいう問題やないやろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:50:32.41ID:GSdYmBmHa
>>223
三笠宮崇仁親王の言ってたことがこの21世紀にも同様に発生してるよなあ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:50:36.82ID:ngJS+AsdH
そらそうやな
長崎市でようやく時短が生きるくらい
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:50:40.97ID:kdX/ve2B0
ゲージ揃えるの面倒やしええなこれ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:50:46.80ID:Y9+kcX3Z0
なんか草
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:50:48.92ID:7L1QYi260
負担減らした結果全く無意味な路線になってるけどいいの?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:50:49.42ID:IuXcKMXn0
この小道具って毎回このアナが作ってんの?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:50:53.57ID:oSZ63op2a
この工作徹夜で作ってるってマジ?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:51:00.11ID:Qx4OQsF10
秋田山形式で良かったんやないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況