X



【TX】ワッチャプリマジ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:57:17.06ID:ypGqBNFRM
ワッチャッチャ!
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:02:59.87ID:Ky4p1HwR0
今日含めて3話で終了確定
2期告知無し、アーケードは継続
ニコ生アンケ、DMFを越えてシリーズワースト
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:03:02.92ID:vcLmZIuC0
ヘ、ヘイトスピーチ…
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:03:02.93ID:Ktlc/prt0
ミュークルを蘇生させろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:03:03.49ID:O9B9V3ah0
いきなり差別かよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:03:05.49ID:UBFmKbN30
>>87
アプリいつになったらできるの?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:03:07.07ID:JiSKN3cn0
ヘ、ヘイトスピーチ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:03:07.18ID:Qs1BTTpv0
ジェニファーとかいう面白味の無いキャラのせいやろ
メインキャラ置いてけぼりはキツいわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:03:08.48ID:3Ag5/6Gk0
終わりそう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:03:11.58ID:cyl0Swrq0
チュッピ?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:03:12.92ID:h9pUvEx+0
へ、ヘイトスピーチ...
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:03:13.99ID:qDklxBDD0
ライブはやくね
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:03:14.10ID:5k2Qiu4x0
自然な流れ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:03:16.55ID:8TYzZDsG0
へ、ヘイトスピーチ…
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:03:16.62ID:/81/UDsx0
ファッ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:03:17.86ID:rja4TarF0
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:03:17.90ID:evXpVINx0
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:03:17.98ID:a+kkMRmd0
ドンブラの後に見るのつれぇから終わっても別に…
ミュークルの口直しがあればまだ耐えられたが…
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:03:18.23ID:/K1EeJCS0
いきなりヘイトスピーチ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:03:18.37ID:SX/bQjMJ0
知ってた
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:03:19.35ID:AXto/5rb0
こわい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:03:19.67ID:O9UJUUSJ0
ヒナアアアアア
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:03:19.93ID:O9B9V3ah0
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:03:19.94ID:U2xHH7Zc0
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:03:20.82ID:m/Wi6Hh50
落ちたな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:03:21.99ID:JiSKN3cn0
ヒナアアアアアアアアアアアアア
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:03:22.66ID:XK36BDVy0
喋れよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:03:23.84ID:cyl0Swrq0
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:03:24.53ID:uYeZVbOY0
ひなああああ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:03:24.89ID:UBFmKbN30
やっぱり負けてて草
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:03:25.15ID:KYNoQyYrp
もうライブ始まるのかよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:03:25.19ID:bPDfYM+k0
10月で終わるのも納得な盛り上がりのうすさ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:03:26.50ID:SIW7GJgn0
せっかく飛んだのに
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:03:27.93ID:vcLmZIuC0
ひな先輩さぁ…何しに行ったんだよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:03:28.30ID:aoxAfdo90
そんなんだから弥生ひななんだよ……
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:03:28.48ID:/81/UDsx0
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:03:29.76ID:HG33X59Y0
何だったんだよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:03:30.95ID:dBjx2PMM0
>>93
初期の衣装替えシーンなんて今更流せないだろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:03:31.87ID:e3+3/V2P0
なんの意味も無いジャンプ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:03:32.46ID:Ktlc/prt0
ヒナ゛アアアアアアア
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:03:36.88ID:Mxw1y9I/0
ヒエッ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:03:37.81ID:evXpVINx0
くわしいなみゃむ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:03:37.92ID:PHFKlQZz0
ジェニファーとかどうでもええねん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:03:39.81ID:JiSKN3cn0
マジでこのオバサンいらなかったな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:03:41.29ID:uYeZVbOY0
プリマジの打ち切りを
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:03:43.55ID:7U51l7Kmd
>>77
ライブも良かったけどなんか最後の挨拶でフォローしてたの良かった
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:03:45.91ID:jRTkKk2Q0
>>89
また桃山が美味しいところ持ってくんか、桃山らしいな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:03:46.52ID:8HjvKHfD0
もうライブ始まるんかい
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:03:46.71ID:vcLmZIuC0
プリマジのフィナーレ(打ち切り)
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:03:46.92ID:FqIAl3UR0
ひなのくだり全く無駄で草
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:03:46.95ID:dBjx2PMM0
もうライブ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:03:47.98ID:XHesqAnI0
シンクロ召喚の口上か
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:03:48.70ID:8TYzZDsG0
自然な流れ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:03:49.26ID:Gtmm62TS0
自然な流れ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:03:50.08ID:gOLne1UR0
ジェニファーヲタスケテ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:03:50.25ID:a+kkMRmd0
自然な流れ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:03:50.43ID:Ky4p1HwR0
実質総集編wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:03:50.84ID:cyl0Swrq0
ひな先輩、意味なし!w
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:03:52.36ID:/Cdh5XmM0
自然な流れ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:03:53.45ID:h9pUvEx+0
減価償却
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:03:54.07ID:SX/bQjMJ0
先週のひなほんまただの茶番やんけ・・・
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:03:54.90ID:/81/UDsx0
自然な流れ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:03:55.21ID:UBFmKbN30
ひな
何の意味もなかったねぇ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:03:57.02ID:XK36BDVy0
つよそう
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:03:58.26ID:aoxAfdo90
ウィンターライブではこれやれよジェニファー
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:03:59.12ID:5nL4nP8R0
自然な流れ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:04:00.22ID:evXpVINx0
またライブ集か?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:04:04.44ID:KYNoQyYrp
だいあが歌ってそうな場所なんだもん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:04:04.85ID:SIW7GJgn0
自然な流れ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:04:07.45ID:3Ag5/6Gk0
自然な流れ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:04:08.69ID:XHesqAnI0
乙部先生が関わってるCG
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:04:10.57ID:FdgnaDjTM
減価してますよ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:04:13.70ID:cyl0Swrq0
先週のせいでこれも総集編に感じちゃう
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:04:15.76ID:Gtmm62TS0
予算切れてんのか?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:04:20.42ID:hMdV7+fj0
プリマジたまにしか見ないんだけどいつの間にこんなRPGみたいなことになってるんや
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:04:21.18ID:8HjvKHfD0
FFかな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:04:24.58ID:UBFmKbN30
これがプラトニックソードか
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:04:26.64ID:e3+3/V2P0
プラトニックソード
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:04:34.25ID:2rFLbP1t0
激アツ演出っぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況