X



【ニチアサ】暴太郎戦隊ドンブラザ-ズ☆11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:58:26.26ID:vRJmpGiG0
このスレを見たな!
これでお前とも縁ができた!

※前スレ
【ニチアサ】デリシャスパーティ♡プリキュア→仮面ライダーギーツ→暴太郎戦隊ドンブラザ-ズ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664061842/
【ニチアサ】デリシャスパーティ♡プリキュア→仮面ライダーギーツ→暴太郎戦隊ドンブラザ-ズ☆2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664062700/
【ニチアサ】デリシャスパーティ♡プリキュア→仮面ライダーギーツ→暴太郎戦隊ドンブラザ-ズ☆3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664063139/
【ニチアサ】デリシャスパーティ♡プリキュア→仮面ライダーギーツ→暴太郎戦隊ドンブラザ-ズ☆4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664063638/
【ニチアサ】仮面ライダーギーツ→暴太郎戦隊ドンブラザ-ズ☆5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664064294/
【ニチアサ】仮面ライダーギーツ→暴太郎戦隊ドンブラザ-ズ☆6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664065249/
【ニチアサ】暴太郎戦隊ドンブラザ-ズ☆7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664065905/
【ニチアサ】暴太郎戦隊ドンブラザ-ズ☆8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664066346/
【ニチアサ】暴太郎戦隊ドンブラザ-ズ☆9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664066758/
【ニチアサ】暴太郎戦隊ドンブラザ-ズ☆10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664067116/
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:59:01.49ID:2rFLbP1t0
来週は絶対に見逃せんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:59:01.67ID:IHFj6td90
今週は展開はやすぎてついていけなかったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:59:01.68ID:KxFk5i/00
なんかドンブラザーズ見ると毎回ドット疲れるわ
0009  
垢版 |
2022/09/25(日) 09:59:03.72ID:kRZxlr4k0
話が動くねー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:59:04.54ID:uIrBXvcX0
すまん、ジロウいらなくない?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:59:07.99ID:E8bHWGaLa
10月2日(日)放送
ドン31話 かおバレわんわん
唯一正体がわからないイヌブラザーについて、桃谷ジロウ(石川雷蔵)は匂いから犬塚翼(柊太朗)だと予想。翼と何度も会っている雉野つよし(鈴木浩文)は、それはないと否定する。桃井タロウ(樋口幸平)たちドンブラザーズは、これを機にイヌブラザーの正体を探ることに。そんな中、天装鬼が出現。タロウは戦いの後、イヌブラザーを喫茶どんぶらに呼び出す。
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:59:12.30ID:7LNdhRYE0
タロウが空気読まず全部バラしそうではある
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:59:14.14ID:AJlBE7Arr
ギーツも別に悪くないけどドンブラが強すぎる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:59:14.36ID:ZFLomyN90
ギーツいらんから60分やれや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:59:20.85ID:FpMM5baF0
風呂敷畳切れるんか?とか思ってたら伏線足りなくなりそうで草生える
0020  
垢版 |
2022/09/25(日) 09:59:25.05ID:kRZxlr4k0
>>10
唯一ヒーローやってるやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:59:25.29ID:4v4RYCDo0
今日アノー二だけ損する回だったな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:59:25.52ID:Kve4qhHG0
もう31話か
一年過ぎるの早すぎィ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:59:26.52ID:MzeKsKnl0
最初からいるのに半年もかけて正体バレ回をやる犬塚翼(25)
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:59:27.89ID:HmVFa7lz0
強化フォームとかあるんかな
ムラサメ剣がその枠?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:59:27.92ID:BBRho7hTa
これは31話か32話でようやく5人変身くるか?
ドンだけ~
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:59:28.00ID:8mv4qc960
ギーツと体感時間3~5倍違うな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:59:29.49ID:qfIbPoyB0
ソノニも争奪戦に参加してほしい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:59:29.97ID:SX/bQjMJ0
ドンブラマジでおもろいな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:59:31.86ID:ZQYtRlBi0
いちおつ
ここに来て本筋と無関係な正体バレでここまで盛り上げられるんだから本当に上手いわな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:59:33.43ID:xNG/FgX60
なんか実はお前犬じゃないやんけみたいなキャラ出てきそうな話やけど
ほんまに来週のうちに正体バレするんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:59:34.78ID:Bj0m9bNO0
>>12
ジロウ草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:59:38.07ID:uX2Zh3uIa
トーサクはタロウにケツ貸せって言われたら喜んで差し出しそうな危うさがある
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:59:41.33ID:Ka4z4mFE0
3話ぐらい使う話やったろ今日なんで一話に詰め込んでるんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:59:45.53ID:2rFLbP1t0
>>5
先週と今週見逃したらもうわけわからなくなってたやろな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:59:47.56ID:gnYQ1l6I0
「実は○○ブラザーは××ではなかった」
みたいな叙述トリックを仕込んでいる可能性
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:59:48.06ID:11Sbg0je0
30話過ぎたし仲間になってもええやろの精神
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:59:49.52ID:RRrTcn0y0
今日4.5スレも使ってるやんけ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:59:52.11ID:CC/iDBnVd
ロボ戦がおまけすぎるくらいおまけでやりたいストーリーやってるんだろうなと思える
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:59:53.51ID:uoyjrHs20
>>10
販促で入れられたムラサメより重要度低くて草
一応ドン家なんやけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:59:53.86ID:FKsRH2Ayd
>>10
ジロウいないとわちゃわちゃしてるだけで誰も処理してくれないぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:59:59.73ID:dpeJ/heM0
>>12
バレ理由がひどすぎる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:00:00.40ID:za95hCAA0
>>12
ジロウ有能
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:00:00.70ID:4vynFc9k0
>>12
匂いでわかるジロウとかいう筋金入り
0052  
垢版 |
2022/09/25(日) 10:00:01.93ID:kRZxlr4k0
ギーツもおもんねーしドンブラだけが救い
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:00:03.13ID:KP4KN/1P0
1話か2話でソノニのパンチラあったけど画像持ってる人おらん?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:00:03.50ID:R9EB+uN/0
ドンブラ展開早すぎ面白すぎてライダーの妙に間延びしたシーンが気になってしまうようになったわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:00:04.29ID:BBRho7hTa
>>12
匂いで!?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:00:08.81ID:XVcE0e8F0
ギーツ先週まではまあまあおもろかったんやけど今回のはアカンわ
どいつもこいつもキャラがクソ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:00:08.83ID:4jOkXJ4w0
寝過ごしたわ
誰かドンブラだけでも簡単に説明してくれ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:00:08.87ID:Kni7q/fB0
>>12
なんで犬じゃなくてお前が匂いで当ててるんだよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:00:08.93ID:70Xa5Z7B0
あっさりコピーだとバラしたからイヌとキジの戦いも茶番だな
てっきりドロドロの取り合いになると思ったのに
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:00:12.73ID:XVcE0e8F0
ギーツ先週まではまあまあおもろかったんやけど今回のはアカンわ
どいつもこいつもキャラがクソ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:00:15.64ID:Lkfx4G//0
多分もうみんな知ってたよオチやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:00:16.69ID:k3+H6Dh60
>>10
ジロウのお陰で怪人の出番が増える
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:00:17.16ID:/81/UDsx0
テスト
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:00:18.87ID:9Vw6wNcbr
>>36
されとったで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:00:21.32ID:qqFn580D0
>>31
厳密には寝とられじゃないぞ
雉は獣人のコピー
犬はオリジナル
オリジナルの記憶をコピーが持ってるかは知らんけど
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:00:28.90ID:NLbU9gIZp
>>24
ドンモモタロウの強化フォームはネタバレきてる
他の連中は不明
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:00:31.65ID:CX4HQRyI0
トラドラゴンジンのコア虎の目と耳(インプット)を龍が塞いでて口(アウトプット)は開いてるのがジロウっぽい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:00:32.16ID:qfIbPoyB0
>>12
マジで知らないのは草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:00:38.92ID:bDnb6tGj0
ギーツ就活生にほんと魅力がない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:00:42.10ID:1bN/cLeh0
バレ回なのに予告だとシリアスなのかギャグなのかまったくわからんな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:00:44.07ID:D2dAEPa/0
でも、キジの彼女は偽物で翼はオリジナルの彼女なんよな?

つまり、実質雉の負けやね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:00:48.75ID:XVcE0e8F0
>>58
濃すぎるから無理や
アマプラで見ろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:00:50.81ID:4vynFc9k0
>>46
やべー絵面
そっちのAVのパケ写とかにありそう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:00:51.06ID:gnYQ1l6I0
ジロウのポジションがボーボボにおけるビュティみたくなる可能性
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:00:52.86ID:ATEujr9z0
ドンブラ内で情報共有されなさすぎてウチの会社見てるみたいやわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:00:53.54ID:skjx/JQS0
>>45
マスターが獣人ならマスター殺したらカイトも死んでしまうんやな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:00:57.61ID:RRrTcn0y0
>>10
先週良いシーンあったやろ😡
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:00:58.08ID:hplIjy/k0
>>10
先週のムラサメとのやり取りで大分好きになってきた
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:00:58.44ID:+VGKmZCg0
ドンブラ介人ペンギンの獣人説
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:00:58.49ID:Kve4qhHG0
>>45
ペンギンぽいな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:00:58.96ID:ekXj0K+d0
>>12
天装鬼は手裏剣→魔法のおっさんがなるって予想あるけどどうなんやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:00:59.96ID:sbo7uygG0
>>36
分類は本編で開示されてた
プラス公式サイトで
ペンギン、鶴、猫の順に位が高いって設定も明かされてる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:01:01.55ID:jrb8Ro950
>>58
できるかぁ!
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:01:02.17ID:vu2ghHDu0
ドン31話
かおバレわんわん
2022年10月2日放送

じかーい、じかい……


「イヌは犬塚翼さんじゃないんですか?」

なんと桃谷ジロウの発言をきっかけに遂にイヌの正体を探ることにしたドンブラザーズ!
そして念願だった仲間との対面に歓喜する一同だったが……

それは同時にイヌとキジの間に大きく横たわる問題をも明らかにしてしまった!!

愛する女性を巡り互いに一歩も譲らない二人。
その時、天使が舞い降りた!!

一体どうなる!?ドンブラザーズ!!?


監督:山口恭平
脚本:井上敏樹
(文責・湊 陽祐)
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:01:03.49ID:IHFj6td90
なんかあっさり獣人の設定だしてきたよな
ペンギンは・・・
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:01:04.27ID:8mv4qc960
>>68
ヤクザさあ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:01:06.78ID:KxFk5i/00
>>72
結構ブサイクやな…
オランウータンみたい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:01:13.20ID:4jOkXJ4w0
俺これ来週まだ「犬塚翼」の顔バレはないと予想するわ
人違いで一話進める気やろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:01:14.68ID:KL5tEh+lM
ついにサンダーゲイルもリペイントされてて草生えた

https://i.imgur.com/ysWJGnp.jpg
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:01:16.40ID:I2Gz9b6T0
>>72
乗り換え不可避
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:01:18.10ID:huxiDIRC0
>>68
なにやっとんねん大御所
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:01:20.21ID:Bj0m9bNO0
>>45
ゼンカイザーで皇帝ペンギンや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:01:21.11ID:a+kkMRmd0
ギーツ概ね好評だったのにまたダメだったんかい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:01:21.87ID:uex5xaCS0
>>36
されてたで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:01:24.24ID:11Sbg0je0
>>45
コピー
あっ…
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:01:25.49ID:qqFn580D0
>>58
無理や
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:01:30.63ID:/Xr/tDep0
コピーは何もしてなくてみほちゃんが普通に浮気してたパターンある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況