X



【悲報】国葬さん、安倍さんの神格化狙いのはずが主要国首脳未参加で逆に恥をかいてしまう😭

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:43:03.89ID:yX64fGrcd
行かない理由を考えるのではなく...
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:43:07.47ID:IHF+oZOk0
>>506
そら死人は何にもくれんからな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:43:11.00ID:zZfTpYJZ0
>>478
総理辞任後に
夫の演技凄いやろ?みんな騙されてたわ
と周辺や週刊誌などに自慢するあっきー批判か?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:43:19.53ID:giagDT3u0
>>451
中曽根はコロナで大混乱してた20年だったので日本国内にいる人のみで人数もかなり制限してるな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:43:20.32ID:jpMraJnJ0
ワイ飛行機オタク、明日羽田空港に張り付く
各国の専用機が見れるの楽しみや🤗
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:43:22.91ID:T4mvEL0Ep
逆に安倍晋三関連のことで事実ってなんだよ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:43:36.29ID:Keb6NKgb0
>>524

これもう東側国家だろ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:43:43.76ID:zooS1tUo0
>>502
安倍の仮病でぬか喜びは草
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:43:51.83ID:8GqINjMe0
国葬儀という謎のアホ儀式を襲う人はホントにいるんか?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:43:53.77ID:L5LEFJtv0
>>530
死んだことや
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:43:58.38ID:Bb/9uQMA0
>>332
反対派が極左ってのもフィクションやからそんな怒るなってこと?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:44:04.56ID:Lv9tbLdZd
最近ネトウヨ負けっぱなしやないんか
もう正常な判断力失っとるやろ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:44:05.78ID:dPs2su0V0
>>524
なんとなくワールドカップが想起される
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:44:05.79ID:j34RvLoS0
>>470
自民党議員「国葬反対派は黙ってろ」
自民党「発言を確認してないのでコメント出来ません」

自民党議員「我々は野党の話を聞くつもりはありません。国民の皆さん、野党に投票しても無駄ですよ」
自民党「表現には気を付けるように」

自民党議員「安倍は国賊」
自民党「ゴルァァァァァァ何ぬかしとるんじゃあ。処分だ処分。絶対に許さんぞ」

0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:44:09.77ID:cQFufS6gM
>>531
地理が苦手な頭パヨパヨ🫵😂
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:44:12.71ID:zooS1tUo0
>>524
うおおおおおおおおお
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:44:15.48ID:5nck1YDtd
>>470
これこそテロやろ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:44:17.90ID:WYnV5YzRM
>>527
なんか勘違いしとるけど寛解期と活動期も知らんのやろ?
そもそもあの時期にCAP療法やってる時点で多少知識あったら眉唾以前や
それでも安倍はUCやった
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:44:51.05ID:L5LEFJtv0
>>542
そのわりに都合のいい時だけ悪化するね
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:44:57.03ID:GQHISzJBa
>>495
弱者叩きで支持集められるとおもってんのかな?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:45:01.20ID:ulnGJM6F0
>>524
タカリに来てる感が凄いな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:45:13.31ID:IHF+oZOk0
>>524
わーくに仮にもG7の一角なはずやが
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:45:30.22ID:bPDfYM+k0
>>524
金せびりに来るのが大半っぽいなこいつら😅
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:45:39.85ID:VXr+N/pmr
アベちゃん仮病やないって信じてるのネトウヨだけやのに
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:45:54.98ID:zooS1tUo0
>>542
ボコボコの活動期を一気に抑えられてステーキ酒が許される特効薬なんかあったんか
知らんかったわ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:45:58.86ID:3cZXUD73a
途上国にたかられてて草
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:46:25.09ID:WYnV5YzRM
>>543
難病の定義の1つに治らないってのがあんねん
病状は嘘まみれというのは否定せんが、浅はかすぎる
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:46:31.85ID:T4mvEL0Ep
安倍晋三もう一回死なないかな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:46:47.81ID:8GqINjMe0
死にそうなはずなのに油っこいものガバガバ食べてたもんな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:46:54.87ID:yX64fGrc0
>>354
仮に嘘じゃなくてもそれまでに辞めず、最長記録を更新して4日後っていう時期に辞めたけどな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:46:56.60ID:/cFSKPRna
>>495
やめたれw
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:46:57.66ID:D6hTSSR80
当日にミヤネ屋ないけど言うて水木金にたっぷり国葬スペシャルやるやろ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:47:07.20ID:bN8SgfUb0
国葬前の休日にテレビで安倍晋三の功績を振り返る番組やらないのが笑えるわ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:47:10.40ID:q1UxMtVD0
>>495
DD論にすらなって無いやんけ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:47:13.04ID:hghBEAJN0
すまんが国民が反対してるのに国葬開く理由ってなんなん?
支持率捨ててまでやることなんか?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:47:38.15ID:vN5F/wPCa
サルコジ来るのほんま草
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:47:46.51ID:dv7rSuN+M
>>524
カンボジアって壺やろ?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:47:47.97ID:69EsGbg6d
常に冷房の効いた快適空間にいる百合子が「東京って暑いんですか?」とほざいたように
岸田にとっては自分ちは水害関係ないし物価高も自分の金なら誤差にもならんし国葬や安倍のレインボー不祥事不正腐敗も自分は友だちだから見ないふりだし
結局のところ文字通りに自分の手の届く範囲しか認識してないんや
岸田に限らず政治家全員な
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:48:05.96ID:D6hTSSR80
>>553
お前あべちゃんと同じ病気なんか?
よぅわからんけど頑張れよ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:48:25.22ID:x5MyxK9N0
>>562
理屈じゃないらしい
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:48:32.76ID:yfdL4fHkH
おまえら明後日ぐらいに公開するぞ
くるから
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:48:34.37ID:T4mvEL0Ep
安倍晋三さんの国葬に相応しいだけの功績ってなんだよ…
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:48:36.74ID:CfyySgsM0
一度党葬やってから反響多ければ改めて1年後に国葬やればよかったのでは
国葬なんていつやってもええ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:48:41.40ID:L5LEFJtv0
ぽんぽんペインなんでやめまーす🤣
⬇1週間後
ステーキうまいンゴ😋 ワイン飲むンゴ!

🤔
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:48:44.92ID:ve6cyRXy0
本気で世界中の人たちから尊敬されてると思ってたんやろうな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:48:52.62ID:6C2f7EWs0
>>524
当初🏺ウヨが想定してたラインナップ

トランプ
バイデン
ダライ・ラマ
習近平
ゼレンスキー
プーチン

みんな出たいはずなのになぜ…
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:49:05.29ID:D6hTSSR80
>>560
フジテレビでやったけど覚醒した宮根に一蹴されてたぞ
あれ見るまでミヤネ屋は読売用のパフォーマンスと思ってたけどほんまに覚醒したんやなって思った
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:49:06.86ID:zooS1tUo0
>>563
汚職で実刑判決受けてる+日本嫌いで過去に相撲や京都御所を批判したサルコジ送り込むとかフランス人のエスプリ強すぎやろ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:49:14.68ID:YQgxeu/t0
>>559
なんでないん?
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:49:20.71ID:05/aLcFa0
またチョンモ爺が会場外に集結しそうだから花火打ち上げればええ
あいつらオリンピックの時みたく記念撮影始めるから
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:49:23.57ID:dPs2su0V0
トルドー首相ハリケーンで来れないとか無念やろなあ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:49:31.86ID:77RmPI/Z0
>>562
岸田が自分を犠牲にこの国に民主主義をとりもろさせてくれるかただの無能かのどっちかや
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:49:32.37ID:GE/G3skCa
インドだけ大物寄越してるけど
モディってガチの外交巧者やからな
たった1日顔出すだけで恩売れると判断しとるんやろな

https://i.imgur.com/qd03hPB.jpg
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:49:36.25ID:uHQv0Ifad
これ安倍さんも使ってる薬やでって新しめのなんとかマブって薬紹介されたことあるで
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:49:36.82ID:ItU5/7Sp0
>>571
長さを挙げるのガチでガイジやわ
自民葬ならともかくw
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:49:38.68ID:cU+w842L0
>>524
ガボンとかガチで聞いたことないんやが
実在するのか
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:49:47.70ID:JgLVG3r8p
さすがに草
岸田はこれ以上故人を辱めるな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:50:03.00ID:iixILzzF0
当日のケンモアタッカーはおらんのか
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:50:04.02ID:D6hTSSR80
>>578
それは日テレの方が読売より強いからなんちゃうん
あと東京でやってるから中継とかしやすいし
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:50:10.39ID:L5LEFJtv0
モディみたいな愛国者をこんなカルトの集会に呼ぶなよ
自国の右派から叩かれる理由にしかならん
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:50:26.64ID:l8ElEtYB0
戦前の頃から国がダメなときほど自画自賛したがるよなあ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:50:31.83ID:zooS1tUo0
>>553
ネトウヨはなぜ5秒でバレる嘘をつくのか

このような流れの中で、難病に対する集中審議が国会で行われ、昭和47年に難病対策要綱が策定されました(1)。この要綱の中において、難病は、1)原因不明、治療方針未確定であり、かつ、後遺症を残すおそれが少なくない疾病、2)経過が慢性にわたり、単に経済的な問題のみならず、介護等に等しく人手を要するために家族の負担が重く、また精神的にも負担の大きい疾病、と定義されました。
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:50:41.05ID:jSPvr3B+a
麻生はいつになったら表出てくんねんお前が始めた国葬だぞ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:50:46.19ID:DkomwEbr0
>>585
八方美人のモティ有り難ってて草なんだ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:50:50.76ID:YQgxeu/t0
てか死んだ奴使って外交だとかひどない?
なんで堂々と利点みたいな感じで言ってんのや?
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:51:05.24ID:W5cZPFpP0
>>332
theの使い方がわからなくてテストで苦労してそう
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:51:14.01ID:58OP1c+ra
父さんと兄さんは誰来るんや?
習近平は来るよな?日本の最高権力者が亡くなったわけやし
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:51:14.17ID:RBBrwKoh0
ドタキャンによる絶望感を与えるために今まで参加表明し続けてたのか
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:51:17.48ID:ocH0Ljpy0
3年の無選挙状態を無敵と勘違いした哀れな岸田
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:51:33.23ID:58OP1c+ra
>>597
ジャップ猿もこれくらいの外国スキルあれば良かったのにな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:51:48.60ID:6C2f7EWs0
>>564
ほとんどのやつは「安倍のアレはそりゃ仮病やろ」って前提で話してるから食い違ってるんちゃうか
まずアレは仮病やなくガチなんやでってのを根拠も含めて話したほうがいいと思う
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:51:49.83ID:VBNIjoTC0
どこの首相が来ないん?
カナダ来ないのはニュースで見たけど常任理事国の首相とかは来るんやろ?
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:51:53.18ID:cWjSJi7jM
欠席表明はマナー違反ってネトウヨいってなかった?w
海外首相にもマナー違反だぞ!って言いに行こうねw
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:51:54.88ID:69EsGbg6d
>>588
最近の説明では長さと並んで自民党を勝たせまくったからが追加されたぞ
お前らだけの都合やんけとしか言えない
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:51:56.83ID:Lv9tbLdZd
安倍がIBDやったかどうかなんて今更どうでもええことや
岸田が必死に国葬強行した末に何が得られるんかってことしか興味ないわ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:52:04.61ID:wnFhkJduM
>>524
出席者「お金ちょーだい!」
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:52:05.33ID:YnINovt00
>>596
麻生はあれ以降表に出て煽るような発言全くしなくなったから安倍事件がガチで効いてそうやな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:52:05.35ID:GQHISzJBa
>>583
チベットとかこちらかわお断りやししたしな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:52:06.96ID:AbVHOQI50
シャムゲーム並みのことを国家ぐるみで税金使いまくってやるの草
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:52:07.61ID:yGKAs10/r
俺らには分からんけどネトウヨ設定では「お腹痛い痛いの難病なのに在任記録更新したの凄い」ってのも
国葬にふさわしい理由として一枚盛られてるんだろうし信じたれよ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:52:31.39ID:05/aLcFa0
>>564
ケンモDE真実知った連中やし
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:52:35.94ID:77RmPI/Z0
>>597
おべっかばっか使って金をバラまいている言われてる人がいましたねそういえば
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:52:36.07ID:vo66rbXa0
>>575
いくら何でも夢見すぎだろ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:52:38.55ID:DkomwEbr0
>>596
ワイが岸田の次に総理大臣になってほしいランキング

1位 麻生
2位 萩生田、下村
3位 福田
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:52:41.90ID:Q6IZoL7H0
みっともない国葬ですよ、はっきり言って
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:52:57.90ID:8GqINjMe0
エリザベス女王の葬式と違って偽物感のあるメンバーやな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:53:13.33ID:ailKHq92a
>>617
日本終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況