X



男なんやけど眉毛カットって美容院でしてもらって大丈夫?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:35:19.93ID:Xp/O4bqW0
なんか調べたら美容院の眉カットは化粧する為にやるやつって出てきてよくわからん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:35:56.29ID:Gzs5zEIpa
ワイいつも整えててもらってるで。
別に変な顔されない。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:36:03.67ID:NHI/6t7c0
金取られるがやってくれるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:37:04.82ID:jYoNDc/j0
1度やって貰ったらそこからは自分で処理してればええで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:37:19.13ID:Xp/O4bqW0
サンガツ
眉毛サロンわざわざ行くのちょっとハードル高かったからいつも行ってる美容院でやってもらうわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:37:24.48ID:NAulvR/f0
やってくれるところとやってくれないところがあるから電話で聞いとけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:37:51.96ID:VD7uqbou0
自分でしなよ
何事も勉強さ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:37:54.83ID:90nIBMzM0
美容室でやってもらったのをキープするだけや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:38:48.07ID:8hddT0TU0
オカマへの目覚めだね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:39:49.71ID:ykvD2+90M
専門店行け
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:39:55.98ID:CTJYjeX/0
簡単やから自分でやれや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:40:28.22ID:ecK7RCjda
美容院の眉毛カットとかマジ適当なとこ多いで
一度専門でやってるとこいったほうがいい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:41:00.39ID:k67pvuTda
昔は雑誌に眉毛テンプレートついてたよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:41:04.55ID:JZSrYR/x0
なんなら1000円カットでもいいぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:41:35.87ID:O/HJA3nba
男の眉毛カットなんてカットなんて言葉使ってるけど実際はムダ毛剃るだけやん
何も難しいことないと思うけど 書くわけじゃないし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:42:19.39ID:dxaiiFoF0
眉ってちゃんとやるなら剃刀要るくね美容で扱えんのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:42:20.34ID:NHI/6t7c0
モテるやつは高校生くらいに自分で試行錯誤しながら上手くなるから意味不明なサービスなんだろうな
金出してわざわざ?って
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:42:58.40ID:8hddT0TU0
>>11
そのうち鏡ばっかり見るようになる
いやもう見てるだろ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:43:03.39ID:ZTaqt+uya
誰も眉毛なんかみてないぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:43:34.14ID:SPSO1cjAM
自分でやってった方がええぞ
だんだん自分に合う整え方分かってくからコスパええ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:44:38.97ID:ecK7RCjda
>>22
一回プロに頼んでそれに合わせて練習してくほうがどう考えてもええわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:45:10.75ID:O/HJA3nba
別に死ぬわけちゃうし何回か失敗したらええんや
細くしすぎてみたり半分眉毛落とす失敗してみたりで
色々やってるうちにムダ毛そるだけでええんやと理解する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況