X



【NHK】のど自慢に北海道の色白爆乳JK大集合ww【ハゲ】 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:55:19.69ID:e1ZRc+Nm0
シンセ即ハボ
アタックNo.1の青の即ハボ

どっちも元ネタ分からんわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:55:20.77ID:x+c7toLI0
は?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:55:21.97ID:2rFLbP1t0
へえ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:55:26.15ID:YgOjvFRE0
おっぱい!
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:55:26.94ID:hWapa0iG0
すこ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:55:27.82ID:EAwThp3k0
へぇ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:55:28.84ID:lbfrBlRw0
まじかよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:55:29.85ID:vGjGYyXe0
え?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:55:30.87ID:uS0t7Iifd
は??
持ち歌うたえよ草
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:55:31.49ID:mR8CnMkBa
どゆこと?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:55:31.90ID:psePMJNI0
シンデレラハネムーンってこの人?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:55:33.65ID:CridVpW90
は?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:55:34.38ID:2rFLbP1t0
でかい
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:55:37.04ID:fodLRcNCa
なんで!?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:55:40.52ID:PUkpHRFc0
何でこの歌
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:55:41.49ID:lygWNFzV0
ファー
録画した方がええか?
01592001年ソガイの旅 ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/09/25(日) 12:55:42.06ID:ZJYmbJVm0
ワインレッドの心って井上陽水作詞だったのか…
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:55:43.43ID:JetIalWc0
は?自分の歌歌えや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:55:45.91ID:mR8CnMkBa
この人何歳?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:55:46.41ID:hWapa0iG0
乳首の位置分かったで
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:55:46.84ID:wd+1AM720
エッッッッ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:55:56.01ID:e1ZRc+Nm0
まだいける
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:56:00.77ID:T/+XRdhZ0
ついにカバー芸人になったのか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:56:03.03ID:N9GO4CRVp
会場の人らはこの後聴けるんやろなー
羨ましい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:56:03.91ID:uS0t7Iifd
>>158
今すぐ■録画や
レアやぞ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:56:07.94ID:tqLnHWyW0
これは玉置だけよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:56:09.51ID:QjPj/3U8d
ギターの佇まいで草
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:56:11.49ID:yC2RPoro0
ファッ!?なんやこの選曲??
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:56:13.26ID:MVZUJXWX0
つーか客席ガラガラやな
コロナ規制してるにしても空席多すぎやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:56:16.53ID:914c6STM0
宏美さすがやな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:56:26.33ID:wd+1AM720
客も盛り下がっとる
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:56:27.01ID:SKzDSoCId
代表曲歌えよ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:56:28.82ID:c4cxApd00
こういうのでいいんだよ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:56:29.41ID:6plL1XS90
さすがやな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:56:31.86ID:IuXcKMXn0
優勝
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:56:36.11ID:/j0pKkxn0
コロッケ歌上手いな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:56:36.30ID:JetIalWc0
プロのカバーとかアホなんか?
BUSUだけでいいぞ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:56:37.32ID:fodLRcNCa
いやなんで
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:56:38.36ID:I2cU6X6j0
そんなに上手くないというね
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:56:39.17ID:Q6Hy7Muz0
ゴスペラーズも岩崎も下手になったなあ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:56:43.13ID:mR8CnMkBa
自分の曲歌えないからカバーなんか?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:56:43.54ID:lbfrBlRw0
昔の上手さを知ってると悲しくなるな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:56:44.09ID:W7WlKhci0
今日プロも上手く聞こえへんな
マイクの調整あかんのか?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:56:44.40ID:2rFLbP1t0
ええ声
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:56:46.39ID:SS+gvCos0
オケが微妙やな
02022001年ソガイの旅 ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/09/25(日) 12:56:52.80ID:ZJYmbJVm0
島谷ひとみみたいにあえて亜麻色の髪の乙女外してどうでもいい持ち歌うたう奴もいるのに
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:57:06.31ID:e1ZRc+Nm0
>>170
ロッテのロリックスおっぱいみたいなもんか
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:57:09.22ID:wYBx0JUH0
特別賞
生徒会長
優勝
父娘坂のおばちゃん

今日難解すぎる
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:57:15.51ID:r1rDcIO90
これシーズンワーストゲストやろ高齢者多いし演歌歌手2組にしてやればよかったのに
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:57:22.32ID:QjPj/3U8d
ええ…
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:57:22.57ID:JetIalWc0
カバーはレリゴーおばさんとJUJUだけにしとけ糞NHK
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:57:23.51ID:fodLRcNCa
あっ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:57:25.04ID:c4cxApd00
あと3分やぞ間に合うんか?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:57:25.78ID:e1ZRc+Nm0
あかんw
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:57:26.57ID:W7WlKhci0
今普通に外した?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:57:27.40ID:12GePTBYM
微妙やな…
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:57:27.42ID:bzzjamYf0
もっと気持ち悪くネットリ歌わないと
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:57:31.75ID:SS+gvCos0
ファッ!?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:57:35.15ID:lygWNFzV0
ああでもこれやっぱ安全地帯やないとアカンな
ザ・ベストテンのCMで流れてるのがよかったんや
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:57:35.69ID:5auZDRuQ0
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:57:36.77ID:CridVpW90
雑な転調やめろ
02292001年ソガイの旅 ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/09/25(日) 12:57:38.31ID:ZJYmbJVm0
ギター無心だな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:57:41.96ID:O1CdHZHb0
ほんまに聴きたい有名曲は放送後の現地民だけのミニライブでやるんか
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:57:42.14ID:yC2RPoro0
なんか微妙やな
火サス歌っとけや
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:57:43.08ID:SKzDSoCId
初めてのカラオケかな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:57:43.91ID:JetIalWc0
鐘ひとつです
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:57:43.97ID:M+Th/4nrr
そっくりさんかと思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況