X



異世界迷宮でハーレムをとかいう漫画ガチャアニメガチャを両方当てた作品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/09/25(日) 13:13:33.58ID:olLSeUr40
キャラデザ×
0003それでも動く名無し垢版2022/09/25(日) 13:14:16.83ID:XK36BDVy0
ゴミ
0004それでも動く名無し垢版2022/09/25(日) 13:15:21.89ID:pu3SochV0
>>2
アニメもキービジュが何かバランスおかしかっただけで
実際に動くてる所見るとドスケベムチムチで最高やで
0005それでも動く名無し垢版2022/09/25(日) 13:16:50.37ID:XOg6O7fDd
まるで両方外れてるアニメがあるみたいな話やな
乙女ゲーモブの悪口か?
0006それでも動く名無し垢版2022/09/25(日) 13:16:51.88ID:coCwN6760
これ2期あるやろ
0007それでも動く名無し垢版2022/09/25(日) 13:17:31.30ID:3iMzQhZF0
ベ イ ル
ベ イ ル 亭
0008それでも動く名無し垢版2022/09/25(日) 13:18:24.76ID:mALMO7Va0
話クソつまんなすぎてエロシーンしか見てないわ
0009それでも動く名無し垢版2022/09/25(日) 13:18:44.07ID:SUvFLYvfd
>>6
OPのキャラクター全然消化できてへんのよな
0010それでも動く名無し垢版2022/09/25(日) 13:19:43.20ID:yrz22bcN0
今期総合スレここ?
0011それでも動く名無し垢版2022/09/25(日) 13:20:15.60ID:tz3hgqV20
コミカライズがオキニの同人作家使ってるから同人描かなくなって悲しい
0012それでも動く名無し垢版2022/09/25(日) 13:20:25.00ID:coCwN6760
別に総合スレにしてもいいぞ
紳士系えちえちアニメで一番の傑作や
0013それでも動く名無し垢版2022/09/25(日) 13:21:12.79ID:3iMzQhZF0
>>9
ラスト3分で消化したぞ
0015それでも動く名無し垢版2022/09/25(日) 13:23:09.98ID:coCwN6760
漫画のペースが遅すぎる
ワイはエルフがはよ見たい
0016それでも動く名無し垢版2022/09/25(日) 13:23:25.97ID:ZTaqt+uya
2期ないんか?
なんで声優きまってたの?
0017それでも動く名無し垢版2022/09/25(日) 13:23:45.53ID:XL2xqTnJ0
ただひたすらゲームシステムを検証するだけで話としちゃ何も面白くない
0018それでも動く名無し垢版2022/09/25(日) 13:24:18.89ID:yrz22bcN0
>>14
でもこのご時世に円盤予約1万近いから2期ありそうやぞ
0019それでも動く名無し垢版2022/09/25(日) 13:24:52.15ID:8gT0TDMe0
話1ミリもおもしろくなくてビビったわ
0020それでも動く名無し垢版2022/09/25(日) 13:25:55.27ID:coCwN6760
話は面白く無いけど最後まで見ちゃうえちえちアニメやぞ
ワイこういうえちえち系のアニメで最後まで見たの初だわ
0021それでも動く名無し垢版2022/09/25(日) 13:26:06.54ID:DsuD9AWgr
ハーレムとか言って同じやつとしかエッチしないから途中で切ったわ
0022それでも動く名無し垢版2022/09/25(日) 13:26:56.66ID:OP/J3xwix
話つまらんし
エロもずっと同じような絵面で飽きたから途中から見てないわ
0023それでも動く名無し垢版2022/09/25(日) 13:27:13.39ID:gi7qnr5E0
原作のが面白いんかアレ
0024それでも動く名無し垢版2022/09/25(日) 13:27:33.79ID:2Nt48DKO0
ハーレムと言って
123話独り言
567891011まで一人女増えるだけ

ハーレムとは一体
まだ回復さんの方が面白かったわ
0025それでも動く名無し垢版2022/09/25(日) 13:28:04.14ID:XL2xqTnJ0
>>23
絵で売れたのに絵ばくなったら終わりだよ
0026それでも動く名無し垢版2022/09/25(日) 13:28:27.82ID:coCwN6760
ハーレムなのに一人しかいないって言うけど
その一人が一番可愛いからええわ
これロクサーヌってキャラが当たりや
0027それでも動く名無し垢版2022/09/25(日) 13:28:48.34ID:riPTqFysM
ていうかこの程度のアニメで満足するなら、ちょっとマシなエロアニメ見ればええやん😂
0028それでも動く名無し垢版2022/09/25(日) 13:29:09.94ID:yrz22bcN0
>>23
原作のつまらんとこもそのままアニメにした結果があれや
0029それでも動く名無し垢版2022/09/25(日) 13:29:31.92ID:zKbSAjd70
来期ピーターグリルとかいう近年のエロアニメの最高傑作の2期やるぞ
0030それでも動く名無し垢版2022/09/25(日) 13:30:22.68ID:coCwN6760
エロアニメは積み重ねが無いから抜けない
0031それでも動く名無し垢版2022/09/25(日) 13:31:03.01ID:roaTMpQp0
エロシーンだけ切り抜いた円盤出してくれたら買う
0033それでも動く名無し垢版2022/09/25(日) 13:32:21.87ID:tz3hgqV20
赤いのあくしろよ
0034それでも動く名無し垢版2022/09/25(日) 13:33:42.60ID:AJfbOm1I0
なんでなろうってステータスがどうのこうのしたがんの?
そもそもステータスって言葉出てきた時点でワイは一気に見る気失せるんやがステータス無いと嫌やって読者そんなに多いんか?
0036それでも動く名無し垢版2022/09/25(日) 13:34:44.98ID:yrz22bcN0
ヴェルメイのピンクの方が可愛いし面白かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況