X



【衝撃】ガチで「これ、誰が頼んでるんだ...?」ってマックのメニューwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:16:08.86ID:uoH+/eeN0
サイドサラダ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:16:41.03ID:6x9nMKM50
パンケーキ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:16:59.53ID:blk/8KRv0
えだまめコーンって言ったやつ殺す
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:17:35.91ID:diUhBFSc0
えだまめコーン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:17:47.00ID:zJyphMS80
えだまめコーン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:18:21.71ID:OZMEi1sU0
クソアツアップルパイ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:18:25.08ID:6KtHdhdh0
サムライマック
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:18:39.15ID:i5zx/0ov0
サイドサラダめっちゃ出るぞ
ちな元クルー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:18:41.96ID:8RxampwCa
>>6
アレ美味いやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:18:49.59ID:6KtHdhdh0
>>6
熱いことにまで難癖つけるんか
バカって本当に頭使わずに生きてるんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:18:51.19ID:i5zx/0ov0
コーンもそれなりに出る
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:19:00.35ID:PT0+hkyf0
バリスタみたいなやつ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:19:10.19ID:/JvlkgG60
マックシェイクのチョコ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:19:22.68ID:6KtHdhdh0
>>9
そいつは出された料理が熱いだけで文句つけるガイジやんや
料理したことないんやろな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:19:42.37ID:JZUGk12Md
ハンバーガーセット
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:19:43.15ID:vfm+c/c6M
>>11
マジレスいらないからスレから消えてね😃
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:20:03.11ID:Cgzi7u5ia
>>10
サムライマックで逆張りもどうかと思うで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:20:09.36ID:MFDcL4cma
アップルパイは熱すぎて火傷したから嫌い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:20:09.91ID:HH7tfq7r0
>>18
消えるのは末尾Mのお前だよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:20:11.41ID:OZMEi1sU0
キチガイの琴線に触れてしまった😅
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:20:22.69ID:hJNLv7sV0
あの一番やっすいハンバーガーのやつ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:20:28.56ID:fW2A0m+m0
>>11
偽クルーさん、そういうのいらないんですよ
場が冷めるから二度とレスしないでほしい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:20:30.45ID:ejGKTs3Ya
アップルパイほんまゴミ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:20:35.45ID:/SjEJod30
ビッグブレックファストデラックス
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:20:38.91ID:sReVCQyUM
ミルク

いや俺も頼んだことあるけど紙パックで渡されるの風情無さすぎてリピートありえない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:20:59.20ID:fW2A0m+m0
>>19
君ってスネ夫みたいやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:21:06.10ID:tLVtiJVAM
ソーセージマフィン
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:21:06.66ID:Qs09H8si0
ダブルチーズバーガー
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:21:24.26ID:HFKpsvqua
えだまめコーン公式のCMでもまずい扱いなの笑う
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:21:25.53ID:L/cEiAjiM
>>22
足ガタガタ震えてて草
ビビりすぎやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:21:31.55ID:n/hwRm/fa
えだまめコーン需要あんの?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:21:35.73ID:CfyySgsM0
パイ熱すぎるのは買う選択肢から外れる理由の一つやわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:21:35.82ID:lwdofpYf0
密封されたカフェオレってまだあるん?
あれ好きやった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:21:41.53ID:Gxd6BkSta
倍フィレオフィッシュ注文した奴って一人もいないらしいな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:21:46.25ID:nyWt+h1gp
黒烏龍茶
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:21:46.36ID:aexh9H+0a
調べてみたらスマイル0円ってメニューから消えたのか・・・(´・ω・`)
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:21:48.36ID:p859j9t+0
ごはんバーガーってうまいんか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:22:16.33ID:6KtHdhdh0
アップルパイが熱いって理由で批判するやつもおるんやな
マジモンのキチガイやんけ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:22:31.48ID:OZMEi1sU0
>>34
ヒエ~ッw携帯で自演しだして怖いンゴぉ~w
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:22:39.25ID:6KtHdhdh0
>>36
少し待てば冷めるのでは?🤔
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:22:42.86ID:CfyySgsM0
>>41
モスのがええな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:23:00.33ID:6KtHdhdh0
>>43
キチガイぶっ壊れてるやん😂
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:23:08.81ID:A/br0TmdM
ベジタブルバーガーみたいなやつ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:23:12.23ID:z6nnRoZK0
普通にハンバーガーちゃうか?
他の客が頼んでるの今まで1回もみたことないわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:23:25.70ID:6KtHdhdh0
>>46
マックの話してるんやろ草
頼むから爆笑させないでくれ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:23:45.54ID:eEIEagjGM
>>46
唐突なモスバーガーで草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:23:47.11ID:sPGZsOd80
グリドルだけは食えんかった
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:25:02.00ID:z6nnRoZK0
>>53
気絶部か?すごいな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:25:04.49ID:ZTaqt+uya
熱いと嫌ってじゃあぬるくてええんやな
熱いだけなら自分の好きな熱さまで待てば調整できるのに
大は小を兼ねるやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:25:51.62ID:dFXfwDJUM
ダブルチーズ

ビックマックのほうがうまい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:25:54.27ID:aexh9H+0a
>>49
「ハンバーガー」という名前が悪い
「マクドナルド・ハンバーガー」という名前にすれば注文する人激増するはず
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:25:56.49ID:u4n7eFumM
チキンフィレオとフィレオフィッシュってどっちが出ないんやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:26:21.63ID:nvDajfpd0
>>1
もこうが毎回頼んでる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:26:28.31ID:IcYUHqYI0
>>49
ちょと足したい時頼むわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:26:28.39ID:qhi//vviM
>>58
てりやきチキンフィレオもあるからなあ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:26:48.06ID:OZMEi1sU0
>>55
マジレスすると熱いから嫌な分けちゃうわ
熱いのは代名詞やからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況