X



面接官「Adoの曲で最高傑作は?」 ワイ「う、うっせえわ…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:38:40.39ID:VLxTzwcl0
落とされたわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:39:05.27ID:2EgJIO+d0
逆張りガイジやんその面接官
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:39:19.89ID:S57DmPS9M
阿修羅ちゃん、な
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:39:50.66ID:G7PS2Jhi0
ギラギラ、な
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:39:55.77ID:aNOkn4Yzd
初音ミクが歌ってるバージョンが可愛い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:39:55.96ID:ZmDhzjr2M
阿修羅ちゃん、な
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:40:16.22ID:wSwH3Bwt0
新世界、な
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:40:50.38ID:OV5NcPi30
踊、な
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:40:59.23ID:msTaSYvS0
ギラギラ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:41:18.36ID:miBst0ama
REDの曲答えても落とされそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:41:56.54ID:f7LunL6K0
トットムシか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:42:10.58ID:AuDZYMvo0
踊の一発屋
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:42:16.71ID:VQuusdJzd
ギラギラは米津玄師の方が似合いそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:42:18.90ID:Quae3fhz0
これはギラギラ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:42:41.92ID:5lFPfGVq0
adoちゃん大好きなんやがおほ声聞ける作品のタイトル教えてくれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:43:12.33ID:ISsR9rezd
無名時代のおほ声ASMRだよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:43:16.90ID:d4yZl4OkM
逆光定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:43:27.54ID:xv5bfHeA0
過学習やろこれは
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:43:33.37ID:/6GDCboua
ここまで心という名の不可解なし
あれが1番やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:43:48.10ID:RTZckVd6a
レディメイドなんだよなぁ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:43:55.55ID:o6ASuvLPM
>>18
クレヨンしんちゃんと変わらんで
そっちで我慢しとけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:44:02.51ID:YRO6eS710
ビンクスの酒な
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:44:02.56ID:HxYUaONep
ワイが最強
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:44:07.86ID:noqVJ4gK0
>>16
歌ってるの容易に想像出来るわ
ホムンクルスみたいな顔なのも説得力ある
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:44:33.16ID:VgmXPAc4p
ワイ「螺旋」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:44:34.38ID:3KVyas9CM
>>16
左手で描いた顔とか生々しすぎてNG
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:44:45.06ID:+uKzdOtpd
最近のアーティストなんて曲作って歌って絵も描いてみたいなんばっかやのに歌声だけで売れたんすごいよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:44:46.65ID:GB3yBdyU0
キムタクが如くのテーマソングのやつ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:45:01.03ID:UCTbrXj90
ウタカタララバイでええやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:45:03.12ID:s2DgbJJY0
(👁 ͜👁‍🗨)ง ノ ิギラギラ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:45:21.76ID:qtSEtUy4M
リベリオン迫真すぎてあんなんクソホラー映画の劇中歌で流れたら絶対笑ってまうわ
ほんまアドの無駄遣い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:45:24.89ID:gXtQnrM50
阿修羅ちゃん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:45:41.21ID:MLOfyLoyd
マザーランド
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:46:01.05ID:Xb9shyria
Tot Musicaな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:46:40.14ID:iGE/n4VMd
出たばっかのリベリオン好きだがここはあえて過学習を選ぶ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:47:31.60ID:fsL4vNF00
レディメイド聴いてああガチで天才なんやなと思ったわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:47:39.07ID:TDzwBeczM
>>16
ピッチ-4したらヨネケンに合うな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:47:50.13ID:tgh4/cH50
こいつ自体は好きやけど曲は一つも好きじゃないとかいう謎のアーティストよな
よく考えたらカスみたいな曲しかない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:48:30.57ID:BbUkfFc+0

レディメイド
ウタカタララバイ

定期
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:49:38.51ID:u/W+V8R0a
踊だけ抜けてるやろ
他は凡曲
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:49:49.94ID:14OT5Zy7a
聞かれてんのにうっせえわなんて言ったらそら落ちるやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:50:00.37ID:aEhFLJWGa
うっせぇわとラブカ?を聞いてスゲェのが出てきたって思ってたのに
神っぽいなで進化してやがるって思った
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:50:04.11ID:uum4kD2i0
レディメイド
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:50:05.41ID:HRokN29z0
逆光やろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:50:18.01ID:TN5g8+DmM
adoちゃんワンピースじゃない時の再生数落ちすぎじゃない?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:50:41.18ID:noqVJ4gK0
>>45
誰もadoという楽器を使いこなせてないコンポーザーばっかだよな
アマチュアがストラディバリウス弾くようなもんやね😔
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:50:50.69ID:scYtjPba0
阿修羅ちゃんすこ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:51:01.40ID:TR3ER0/w0
フェイキング・オブ・コメディ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:51:04.20ID:at2cNJiIa
>>34
お前キモオタっぽそう
あの曲好きなやつは陰キャって言われてるぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:51:28.99ID:ActwzWM50
新時代無いのホント逆張り精神滲んでる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:51:45.10ID:nlm3WV7Ld
ワンピ曲で私は最強だけ格落ちという風潮
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:51:48.50ID:L5hbSw4Ja
>>45
歌い手ってなるとほとんど作曲側の腕次第だよね
踊もボカロ臭が抜けないというか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:52:12.77ID:cUNNYveEM
逆張りとか抜きでうっせぇわはガキ以外が聴くのはキツいやろ
歌詞があまりにも稚拙すぎてあかんわ
社会への不満歌うのはええけどせめてもうちょい詩的な表現してくれやと思う
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:52:46.00ID:nE4IHvLR0
配信者が死んだらAdoがバズるって桶屋もビックリやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:52:54.60ID:at2cNJiIa
>>47
新世界聞いた後に踊聞いたら
やっぱギガって素人だわって思ったわ
ヤスタカと曲調似てるけどヤスタカの足元にも及ばないよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:53:10.25ID:iGE/n4VMd
>>30
実は字が違う『蝸旋』や
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:53:14.24ID:s2DgbJJY0
まふまふの曲なんの面白味もない曲でびっくりした
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:54:01.09ID:cUNNYveEM
>>62
うごくちゃんなんてオタク以外知らんぞ
うっせぇわがバズったのはTikTokきっかけや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:54:33.16ID:TR3ER0/w0
Adoには柊キライが一番ハマってると思う
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:54:40.78ID:iH7huHW5d
歌い手の界隈でガチで嫌われてるらしくてうっせえわだけ歌ってろよとか言われてて草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:54:42.09ID:BKw8EXu3p
REDの曲のどれかや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:54:53.21ID:HuFxBjeW0
新時代
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:55:10.30ID:s6WS6VDD0
そもそもそれしか知らない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:55:16.67ID:noqVJ4gK0
>>63
素人とまではいかんやろ
でも同人屋とプロの曲って明確な差があるよな
どこが違うって聞かれると答えにくいんやが😔
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:55:17.21ID:H2xWKiZI0
うっせえわの一発屋にだったのが時代が跳ねて良かったな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:55:22.21ID:w/IhBVkj0
逆光
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:55:22.89ID:6hA4jIppa
>>70
歌ひとつでネットから売れるっていう歌い手の夢をほんまに叶えてもうたただ1人の人物やからそら嫌われるわな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:55:44.35ID:uDdYtqGgp
>>66
ワンピースの人
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:55:49.54ID:6hA4jIppa
うっせぇわだけやと紅白は無理やったが
新時代でさすがに今年は出そうちゃうか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:55:52.57ID:fI5vN+oYd
逆光のなんでそんなキレてんのってぐらいのダミ声好き
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:55:55.06ID:ISsR9rezd
ワンピースのアルバムは作曲家のオッサンの「国民的漫画のワンピースと話題のアーティストAdoを使って爪痕残してやろう」
みたいな感じが強過ぎて明らかに無理してる曲ばっかりで微妙だった
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:56:12.63ID:KzySwLSd0
ado最近んほぉ~↑みたいな裏声多様しだしたよな
もっとナチュラルな方が好みやわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:56:13.86ID:ErJeZmwZa
>>66
ONE PIECE無かったらコンテンツ死んでたんか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:56:19.93ID:vxDrXkpa0
これはレディメイド
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:56:20.38ID:SmyC29i/p
>>79
多分ワンピースフィルムREDメドレーで出てくる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:56:40.15ID:tTSeA4vuM
公開前に逆光絶対悪い海賊処刑する時の曲やん…と思ったら
実際は麦わら一味ボコる時の曲なの草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:56:52.07ID:pb7rviei0
レディメイド
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:56:53.43ID:HjjFLNdpp
Adoってあのワンピースの人?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:57:16.81ID:TR3ER0/w0
Adoにsyudouはあまりに危険物すぎてうっせえわ以降起用されてないの草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:57:51.13ID:aTRzf1udM
阿修羅ちゃんはタイアップソングのキャッチーさ保ちつつメロディ変化で違うAdoちゃんを楽しめる上でAdoちゃんのクドさも失われてないという欲張りセットなんよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:57:59.22ID:vxDrXkpa0
>>70
どいつもキンキン高い声で歌うだけやしそらadoが天下取るわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:58:06.54ID:+OOfOvW6p
顔出ししてないのに紅白出れんの?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:58:23.79ID:Y4QMFxzq0
ウタカタララバイって人間に歌わせる用じゃないだろ
なお歌える模様
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:58:38.92ID:NaGpMm/ra
>>90
でも曲の内容が群を抜いて意味不明すぎるんだよなぁ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:58:54.63ID:TR3ER0/w0
おしらはもう完全にAdoの広報になってんな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:59:03.00ID:8wF4ls8b0
ウタカタララバイちょっと良いなあ程度だったけど作曲したフェイクタイプが完全に知らない世界でどハマりした
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:59:03.49ID:gMA6kFU50
てかあどさんてシンガソングライターじゃないの?うっせえわ作ったから持て囃されてるものだとおじさん思ってたわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:59:07.90ID:NaGpMm/ra
踊は曲は最高やのにMVが適当すぎる
全然動かんし「半端ならKO」だけ聞いて作ったような出来やし
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:59:23.60ID:q3ZOHAFLp
>>94
でも生放送で歌った後死にそうになってたな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:59:30.63ID:3gQxe2ziM
https://i.imgur.com/8VxgnZy.jpg
ワンピース効果すげえな
サブスクの勢いトップが全部新曲で埋まるのはガチで売れてる証拠や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況