X



【画像】静岡市、水没

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:52:49.96ID:WxPOaWO9a
シュノーケルつければワンチャンある
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:53:06.48ID:pZeEWmqB0
>>1
その上を車が通るシュール感
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:53:30.79ID:4pjWS14Ma
台風のまがいものの犠牲になったのだ…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:53:48.22ID:GUW+a9Ao0
中国の地下沈んで土左衛門になってたの見たけどここは誰も死んでへんの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:53:49.12ID:rVTlYc1Da
死体見つかりそうやな...
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:53:55.88ID:zNsNfn3b0
蚊がすごそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:53:59.88ID:jYyUOula0
みずびたシティー
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:54:11.97ID:iyHYCJZiM
酸素ボンベ背負って潜ったら水中都市みたいで楽しそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:54:12.12ID:ywYam+xPa
マリオ64で見た
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:54:14.64ID:rwa6Pssx0
>>9
静岡は呪われてる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:54:19.36ID:0oXjA79p0
物語の後半で水が引いて侵入可能になりそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:54:23.89ID:Ge3/rnmd0
映画でこーゆうとこ潜ってくシーンあるよね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:54:42.10ID:z0esZcSG0
メタルギアソリッド2定期
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:54:57.40ID:pPkHKU0L0
聖帝がリニアで不足する水をプレゼントしてくれたんやぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:54:59.25ID:D4gZ2my20
排水口詰まってんのか?
ポンプ突っ込んで排水するんやろか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:55:03.52ID:UVKrpgPY0
>>37
これや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:55:03.91ID:09wRi2lSd
県知事「水が無くなるからリニアは許さん」

神様「そんなに大切ならくれてやろう」

週刊ストーリーランドかな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:55:24.54ID:W6BZ31Sr0
これ水どうやったら引くんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:55:27.18ID:v1A5Yh/Sd
水問題解決やこれでリニア通せるな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:55:31.65ID:e+tFi0Le0
博多でみた
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:55:34.47ID:g3/UtE7T0
え、マジであのクソショボ台風で逝ったん?
雑魚すぎー😨
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:55:42.34ID:W6BZ31Sr0
>>20
ないよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:55:43.70ID:7mV23xoh0
静岡駅前の地下道とかエグいことになってそうやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:55:48.62ID:B+d1Or+z0
水が地下に入らないように遮蔽シャッターが閉まってるとかじゃなくて?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:56:12.69ID:17Wz91f00
やっぱりリニア通して水どうにかした方がええんやないか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:56:22.49ID:rVTlYc1Da
無印ドラゴンボールで見た ブルー将軍に追われるんだよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:56:23.76ID:4pjWS14Ma
>>49
しょーもない噴水とかつけてたとこ?
水が確保できてよかったやんけ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:56:28.88ID:NILkD6WI0
水の恩返し
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:56:28.86ID:cWy1KQP00
ぜってー臭い
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:56:30.85ID:QiF9VroO0
ラストオブアスじゃん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:56:34.20ID:FiGIUjqe0
これ実際どうやって水抜くんや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:56:38.18ID:B+d1Or+z0
ただの地下道やから普通に水没してるだけか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:56:38.82ID:v1A5Yh/Sd
よかったな水たくさんあるやんけ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:56:52.64ID:QvKl4B5ya
浜松が無事ならなんでもいい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:57:09.69ID:ha7MZwxG0
というかウクライナでもそうやったけど過去の画像が今のニュースとして拡散していく現代ってややこしすぎるやろ
今回も浜松の洪水が静岡の画像として拡散してたみたいやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:57:14.83ID:clfRAviyM
>>50
静岡にそんな高性能なシャッターはない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:57:23.99ID:fTPDE2Bla
池の水を全部抜いてみた
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:57:32.55ID:A9gPrDcN0
断水してる地域もある模様
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:57:50.46ID:NZG4JkBk0
地下道通る人は水着持参でないと無理だな…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:57:50.61ID:Z+0iJV9/M
>>64
こんなんやったんやな
絶望やん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:57:54.86ID:ha7MZwxG0
>>63
交差点の地下道やしシャッターないやろ
というか水圧に耐えられへんやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:58:09.10ID:079z/DSj0
>>23
深夜だったから普通の人はいないだろうけどホームレスとかは休んでたかもしれないなぁ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:58:15.67ID:ha7MZwxG0
>>77
浜松の過去の画像や
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:58:44.45ID:v1A5Yh/Sd
リニアの件があるから全く同情できんわざまぁとしか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:58:55.85ID:fTPDE2Bla
>>64
のんきすぎる
危ないわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:59:09.64ID:LRa5Oul+d
>>64

ってなんやねん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:59:11.83ID:xAFOqzDl0
>>82
なんか見たことある気がしたわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:59:13.41ID:X917+rrl0
水欲しがり県水浸しで大歓喜
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:59:20.64ID:CmVig4H90
半魚人が出てきそう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:59:31.57ID:z0esZcSG0
>>64
ハワイアンズかな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:59:34.26ID:4pjWS14Ma
>>64
きたねえ銭湯や
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:59:37.89ID:mhsOGFuT0
ありそうでない画像やな
排水どうなってんねん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:59:39.37ID:XFLJrWYI0
でも水欲しかったんだよね?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:59:51.39ID:fAw2R/ufd
新築の家の床上浸水被害とか車水没した奴ら見とるとほんま心が洗われる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:59:59.22ID:YRO6eS710
>>90
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:59:59.29ID:NOaCNOds0
怖すぎだろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:00:04.19ID:h61SVTK+0
>>64
ペットOKのとこか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:00:05.24ID:8YkHjzvw0
絶体絶命都市やんけ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:00:21.52ID:X917+rrl0
>>64
再生速度速めるのやめろや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:00:23.34ID:d5jxznAo0
くさそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:00:23.75ID:fslScEky0
どうせちびまる子ちゃんの漫画貼ってると思ったのに
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:00:40.33ID:Yp6d8H7jM
入口に止水板はめるガイドあるな
下が点字ブロックで意味ないけど
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:01:08.93ID:zO3MWZFu0
静岡ってこんな雨降ったの?可哀想😃
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:01:28.24ID:ARrhbWOpa
これでリニアがどうこう言ってるやつガチガイジやな
そもそも静岡市と大井川ってそんな関係ないからな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:01:32.90ID:DgLwt7Hq0
あぶねーからリニア通すの辞めるべ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:01:47.69ID:UliM2p3pp
リニアの水不足この溜池で解消するんやろ川勝平太の馬鹿の案は
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:01:55.36ID:17Wz91f00
>>90
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:02:00.21ID:olS2ecHO0
>>81
海猿はちゃうか?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:02:04.55ID:1dbwHNkK0
これ紺屋町とかあの辺け?🤔
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:02:15.89ID:85xMnArDa
リニア通すんか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:02:16.68ID:v55mo//o0
清水駅?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:02:20.20ID:seAIL4IP0
登呂遺跡も高床式にしないとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況