【緊急】オリックスファン集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:56:02.27ID:rP204icJa
ダメそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:56:55.97ID:HHYm02NFa
まあ千賀やし
明日に期待や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:57:24.25ID:uG20PhWa0
千葉ロッテマリーンズさぁ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:57:24.52ID:HHYm02NFa
こっちが残り全部勝てばソフトバンクは1敗しか出来ないであってるっけ?2敗?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:58:24.59ID:cIGjZRW70
今日はしゃーない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:59:19.35ID:dhS8P97B0
汚島使えねー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:59:26.65ID:HHYm02NFa
金曜日勝ってくれただけでもありがとうございますやでほんま
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:59:36.40ID:7QeaM2ldd
>>4
2敗で並ぶけど対戦成績で勝ってるから実質1敗しかできん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:59:57.39ID:yNVEDiC/0
>>4
2敗できる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:00:11.74ID:a7BKiT1D0
まあ明日の東浜佐々木で2勝2敗やってくれたらそれ以上は望まんわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:00:17.46ID:YhOV4Nhk0
明日の佐々木朗に期待しようや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:00:17.65ID:RDNZJN9lp
来週もこのカードあるけどロッテ消化試合だし絶対負けるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:00:36.78ID:HHYm02NFa
>>8
>>9
1敗1分までやなよし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:00:41.99ID:PgilEFiU0
ロリックスの絆なんざはなから期待してないわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:01:00.34ID:HHYm02NFa
しかもロッテは30日美馬回避してくれるんやろ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:01:57.99ID:dsyrX4Uf0
山岡泰輔見てるか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:02:06.55ID:62qNvyhUM
ロッテンガエッグ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:02:33.00ID:HHYm02NFa
宮城田嶋があっさり打たれるのはやめてくれよ~
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:02:33.68ID:YhOV4Nhk0
>>15
CSの可能性がなくなったら美馬の中5止めてオリックスに回すかもな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:02:54.78ID:ddYJ5F89d
ローキを信じろと言いたい所やが
デグロムですらOAKに炎上したし何があるか分からん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:03:24.01ID:HHYm02NFa
>>20
むしろ本拠地最終のソフトバンク戦に回してくれたりせんやろか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:03:42.85ID:dsyrX4Uf0
ソフバンどうこうより自分らがしっかり勝つかやろうなもう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:03:52.67ID:HHYm02NFa
けど千賀も千賀で3回50球て相変わらずの感じやしまだわからんで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:04:20.28ID:HHYm02NFa
>>23
せやせや
のこり全部勝ってそれでも上回られたらもう仕方ないしかないわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:04:33.16ID:b8H+TMy20
竹安でも勝てる千賀
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:05:19.33ID:kZ8r+M2Md
千賀も突然来るときがあるしね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:05:35.04ID:rF5YolNb0
朗希ってマリンじゃなきゃ普通にボコられてたやろ
無理や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:05:57.38ID:HHYm02NFa
>>28
ペイペイは1.50やから悪くは無い
ロッテ次第
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:06:21.86ID:YhOV4Nhk0
>>22
それならいいんやけどなぁ 本前/二木が来るか美馬が来るかで難易度違いすぎるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:06:23.41ID:vA3W3yx7r
今年の千賀は先発ってよりロングリリーフみたいな投球をする時ある
いつかは必ずチャンスが来るはずや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:06:24.41ID:HHYm02NFa
アジャ!!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:06:26.87ID:ltKlfw5vd
ええぞアジャ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:06:57.81ID:r34wl4dF0
オリご自慢の山口がなんとかするやろハナホジー
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:07:53.37ID:HHYm02NFa
ロッテ松川重用だけはほんまによう分からんわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:08:19.98ID:b8H+TMy20
山口ホームラン打ってくれや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:08:26.56ID:ltKlfw5vd
さあ山口だ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:09:05.79ID:Zh2zhfFUd
>>30
最近の美馬ヤバすぎんよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:09:08.28ID:HHYm02NFa
相性終わってんな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:09:20.12ID:2FfN6X4j0
とりあえずきちんと3勝しようや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:09:39.15ID:5tTz60yOd
ロッテさん…w
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:09:49.70ID:vA3W3yx7r
オリの育成力を信じるしかない
山口、お前はロッテの四番になれ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:10:09.27ID:dhS8P97B0
オリックス2試合、そのソフトバンク2試合残しとる楽天が鍵やな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:10:16.03ID:xRU10AvMM
山口くん期待してるで🥰
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:10:24.05ID:JP6bEi2x0
山口は全部相手はオリックスだと思って戦えば30本打てるぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:10:48.86ID:HHYm02NFa
>>43
底を抜けた西武と楽天のCS争いやしソフトバンクは大変やろな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:11:09.35ID:HHYm02NFa
相手を山岡だと思って打て
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:11:37.93ID:2FfN6X4j0
>>43
山本は勝つのがあたりまえとして残りの二人やな
田嶋は10勝かかってるから気合いはいってんじゃね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:12:07.97ID:1tou5otL0
まだ4回やし分からん分からん
ロッテ打線って突然爆発することあるから
暴発もするけど
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:12:36.44ID:wuWafi320
他力本願寺の変😭
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:12:47.73ID:5tTz60yOd
まあ今日無理でも労基は勝つやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:12:52.50ID:xRU10AvMM
だめそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:12:54.57ID:LLfdpgr50
先発予定の3人が一斉にコロナにでもならない限り優勝確定やろ
今日ロッテが負けた程度で焦る必要無い
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:13:37.84ID:qevDaGP40
ソフバンのこの勢いに気付かずにポジってたアホ共謝罪してほしい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:13:44.98ID:YhOV4Nhk0
山口はオリ専じゃなくて能力が劣る相手を順当に打っただけだったのでは……
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:13:57.63ID:nh5EB6x80
もう二度とチョコパイ買わんからな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:13:59.34ID:ltKlfw5vd
鷹ロって4連戦やったんや
ロッさん贅沢は言わんからイーブンで頼むよー
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:14:04.12ID:2FfN6X4j0
>>53
まあ千賀だしな
明日の労基で落としたら終わりや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:14:04.76ID:inysGLt50
小島不憫なり
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:14:11.35ID:Hn6n/M1Ta
展開が違うだけでまんま2014の時と同じやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:14:37.08ID:9/1BNrX1a
11連戦のソフトバンク

7勝4敗(1オリックス 2山本)




無理
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:14:40.89ID:vA3W3yx7r
明日の朗希に勝つようだと勢いはあると思うが現状はホークスの勢いの4割くらいはどん底だった西武のアシストやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:14:43.85ID:uG20PhWa0
使えねえ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:14:45.84ID:xRU10AvMM
小島って投球テンポ悪いよな
そら援護貰えんやろと
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:14:58.51ID:LLfdpgr50
>>54
この勢いって…
勢いがあったら一昨日逆転負け食らってねえよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:15:05.43ID:ltKlfw5vd
>>55
大阪人って京セラでバカスカ打つからなあ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:15:15.07ID:dhS8P97B0
>>51
5回で降りてリリーフ打たれるぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:15:17.87ID:HHYm02NFa
>>54
柳田が逆転ツーラン打ったのにその後普通にリリーフ打たれて逆転負けするチームに勢いあるか?
あの流れで勝てないのはむしろ相当勢い無いやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:15:50.43ID:FrvcSgFO0
ロッテうざ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:15:59.85ID:xRU10AvMM
千賀70球か
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:16:00.38ID:cIGjZRW70
ダメそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:16:21.84ID:2FfN6X4j0
>>61
山本きちがいやなほんま
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:16:32.05ID:Kto/wUM8a
当然のように3勝計算してる人いるけど2敗する展開あると思うで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:16:45.29ID:Epo89Pe30
00:00:00.XX←今日ロッテが勝つ確率
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:16:59.05ID:HHYm02NFa
>>74
優勝するには3勝が前提やからそれが無理やったらもうしゃーない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:17:27.18ID:XR6xQnpEp
ロッテハァン「ロッテがSBに勝てるわけないやろw(頼む、勝ってくれええええ)」

思ってそう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:17:30.00ID:wNskRxaX0
オリックスファンも増えたんやな
前3人しかおらんかったろ?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:17:32.08ID:Epo89Pe30
00:00:00.XX←オリックスが優勝する確率XX%
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:17:49.44ID:uG20PhWa0
>>74
全勝出来なかったらもうしゃーないわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:18:00.15ID:vA3W3yx7r
バレずにロッテに吉田レンタルできへんか?
清田の生まれ変わりですって言ったらNPBも納得してくれるやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:18:10.09ID:wuWafi320
はえーリチャードファームで好調なんやね
また宮城キラーしに上がってくるかな?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:18:22.29ID:qevDaGP40
>>65
>>68
その一戦だけであとずっと勝ってるんですが
今日も先制してますよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:18:34.19ID:xPOmzOks0
昨日CSのチケット取るのめっちゃ苦労したわ
オリチケさんサーバー弱すぎない
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:18:37.33ID:gtm5nylf0
先に言っとくわ、すまんな
ちな猫
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:18:40.91ID:3fPbk8hbp
>>61
2オリックス 2山本だぞ
4敗全部オリックスや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:19:03.63ID:MZPj6OR80
ロッテのアチアチ打線どこ行ったんだよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:19:47.07ID:LLfdpgr50
>>83
その後ずっとって…w昨日だけやん
今日勝って2連勝やん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:20:17.28ID:42wtUYHLa
この感じやと明日の佐々木も点とられないけど点とれない展開になりそう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:20:19.13ID:HHYm02NFa
>>83
勢いがあるチームはあんな試合絶対落とさんで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:20:19.79ID:r34wl4dF0
せめて勝ちパは引き摺り出して消耗させてや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:20:22.87ID:SaklTCBz0
今年何されたか覚えとらんけど去年最下位に叩き落された仕返しにソフトバンクに3連敗してやったからな
火曜日も負けたるわ
あとオフに山野辺を送りつけるからな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:20:59.26ID:LLfdpgr50
>>92
おまえは何もしとらんやん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:21:00.15ID:vA3W3yx7r
>>83
さっきも言ったけど明日の朗希と明後日の高橋を(自滅とかじゃなくて)攻略できたら勢いはあると思うが、いまんとこマッチアップ通りの試合が続いてるからなんとも
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:21:12.84ID:qevDaGP40
>>88
オリ以外に負けてるのロッテ戦だけなんですが
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:21:14.33ID:dhS8P97B0
10/2って山本なん?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:21:25.57ID:ltKlfw5vd
>>85
猫さんは全勝で2位あるんやから頑張れよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:21:31.80ID:1q9LaTSc0
スポナビライブひたすら茶谷が空振りしてるんやが
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:21:43.85ID:LLfdpgr50
>>95

ワイは一昨日の話しとるんやが
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:21:50.06ID:WNpagU1U0
4タテされてない時点でロッテようやっとる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:21:55.72ID:2FfN6X4j0
>>94
ろーきとこーなあたるのええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況