X



【悲報】心が折れた岸田総理、公邸に引きこもるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:02:09.82ID:DcbAovS80
国葬でハッスルするために休んでるに決まっとるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:02:21.34ID:bw7ujH/Z0
こもりびとやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:02:31.21ID:r7NhHMCB0
解散確定したから総理官邸を噛み締めとるんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:02:32.04ID:gzn8sNdR0
隅っこで体育座りしてるらしい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:02:35.30ID:bunrCVmo0
こいつを選んだんおまえらやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:02:35.79ID:j2bJp0Ila
国葬も中止でええか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:02:37.79ID:xHa7uBlAd
国葬を内閣葬って名前にするだけでとりあえず目先の問題は解決するのに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:02:38.31ID:Jt6/HAAar
この人毎週公邸におるな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:02:53.81ID:xOh969rw0
政治家向いてないやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:03:04.94ID:e76uqj7ja
【悲報】安倍以降の首相、カリスマ性がない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:03:13.36ID:j2bJp0Ila
本当に支持率保たせたいなら党内の壺裏切ればええんやで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:03:22.66ID:5I9ty8tPd
スプラトゥーンやってるんやぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:03:23.21ID:DOPFAkW0a
こもりびとやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:03:33.55ID:v3DTNa3Yr
ウマ娘とかやってそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:03:34.62ID:zO2iXnuz0
もうこいつの面見たくないんだが
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:03:36.63ID:ltVD1nYkd
>>24
総理が選挙で選ばれてると思ってるガチキッズやん
自民党総裁選は自民党内部でやっとるからワイら関係ないぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:03:48.07ID:Zs2dWtL40
頼む、メガネっ子の岸田を叩かないで欲しい
ワイの推しなんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:04:01.10ID:wd+1AM720
公邸ってドアノブある?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:04:06.31ID:qnKOKASF0
とりあえず「見」や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:04:06.67ID:ICCq7g1V0
安倍ならこの状況でも仮想敵を無理やり作って話題の上書きをはかってるだろうな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:04:14.89ID:Ikr9ADYG0
国葬終わったらあとはボコボコにされて降ろされるだけやからな
せっかくの地元のサミットももう参加できんやろうしそうなるわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:04:17.31ID:wD2XfGsD0
税金でサボってんじゃねーぞクソが
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:04:32.55ID:/px3m0D0M
なんG民「岸田は日本語話せてメモ取れる!健常者!」←これなんだったの?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:04:33.33ID:vcd8pYh/0
>>14
カープファンやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:04:34.26ID:tLinOkqU0
こいつカルトとの関わりないくせになんであんな弱腰で支持うしなったんや
チャンスやったろに
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:04:37.53ID:c3CasA7PM
二度と出てくんな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:04:41.37ID:6L1j0sLm0
ちゃんと働かないとアベみたいになるぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:04:48.95ID:DOPFAkW0a
いうてここ10年やと1番優秀やんキッシー
日本語話せて質問に答えられる総理とか逸材やぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:04:58.54ID:MDqEwkqB0
実際何やってるん?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:04:59.63ID:3TY5lj9a0
オナニーでもしてんのか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:05:05.94ID:hLHkrPe20
>>26
国葬儀やぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:05:07.96ID:Lv9tbLdZd
そらもうすぐ公邸からもおさらばなんやからゆっくり過ごさせたれや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:05:14.96ID:LUUHLDuSM
いつもは緊張感も持って物事を注視してたのになぁ

オマエラも勢いで決めると良くないって事がわかっただろ?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:05:18.74ID:xN+ye48+a
国葬担当相やから国葬終わったら消えてくれるやろ
しらんけど
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:05:27.14ID:84JEGcXu0
何もしないのが取り柄だったのに
国葬(偽)とかいうカルトの政治イベントに執着して自爆とかほんま壺
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:05:34.44ID:3H+NeL27d
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:05:39.51ID:tF3zYa410
次誰がやるんやろうな
自民もろくな人材おらんやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:05:41.90ID:I/ADaX450
メガネ置きの分際で
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:05:48.41ID:f28/eVVE0
🤓ってガチで来月退陣に追い込まれてそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:05:50.70ID:AjhkTyRy0
壺の流行りは岸田擁護?😅😅😅😅😅
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:05:52.44ID:pnyJwYBmM
解散するってのは野党の願望じゃなくてほんまにするんか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:05:53.50ID:slnLllQ/0
パチンコとか行かないのかな?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:06:02.35ID:95Haxurka
>>53
検討しますとか、丁寧に説明しますしかいわんクソAIやん
いい加減官僚のペーパーみんとしゃべれる政治家出てこいや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:06:02.72ID:1LTMz5+70
水害対応のために国葬を中止します

これを言うしかないぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:06:04.29ID:6zvTVu6xM
死せる壺安倍、生ける岸田を走らす
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:06:11.38ID:f28/eVVE0
>>24
ワイらじゃない
自民党のゴミどもが勝手に推薦しただけ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:06:13.90ID:WuFsSJl0d
メガネはかいしてそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:06:16.32ID:zQGoSFWb0
丁寧な説明を考えろよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:06:20.62ID:Pg6BraeO0
>>53
なお「丁寧な説明」をレコーダー機能で再生するだけの模様😭
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:06:22.11ID:udefRQ6l0
なんで国葬やろうと思ってしまったんや
周りからの圧力に負けたんやろうけど支持されないことは明らかやったろうに
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:06:30.11ID:FVGqlOwk0
ニートやんけ
働け
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:06:47.78ID:BdaBWPX4p
文雄、嘘だよな…?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:06:48.54ID:gCkZTb/80
>>53
日本語喋れてないだろ
テンプレ解答しか出来ないのを喋れるとは言わない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:06:49.35ID:IfWkh2Ms0
こりゃ明日メガネ屋だな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:07:01.10ID:Ikr9ADYG0
>>67
臨時国会で火だるまか山際辞任からの辞任ドミノしかルートないからな
マジで最速で来月死ぬ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:07:01.64ID:95Haxurka
>>61
何もせんから減点法大好きなあほどもをだませとったのにな
よりによって、単に任期が長かっただけの元首相を国葬とか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:07:03.05ID:VSWDFdh00
多分嫌儲見てるぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:07:07.69ID:wD2XfGsD0
国葬中止したら支持してやるよ
逃げんなカス
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:07:24.52ID:Lv9tbLdZd
ところでいつ帰ってきたんや?
国連総会でそれ相応の収穫はあったんやろうな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:07:25.26ID:DOPFAkW0a
>>83
それ前総理と前前総理見ても言えるか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:07:27.62ID:Ij7S2iHa0
スプラトゥーンやってるんちゃうか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:07:27.73ID:95Haxurka
>>87
ばーか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:07:28.42ID:nqYteIFM0
安部の死を追い風に出来るはずだったのに国葬やるんだもんな
どこで動いてんだよこの眼鏡って思ったわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:07:28.66ID:8EaL2Mjl0
>>79
聞く力やぞ
安倍ちゃん死んだ直後の世論は国葬賛成多数やったんやししゃーないやろ
可哀想や
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:07:43.75ID:ZtisbUOf0
県連投票では河野圧勝だったよな
岸田に入れた県10もなかったと思う
島根山口広島熊本香川?山梨と後2県くらい
残りの県は全部河野だった
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:07:58.27ID:bWgElnD90
おい、引きこもり!
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:08:18.24ID:95Haxurka
>>90
安倍はまだ自分の言葉でしゃべったわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:08:18.25ID:95Haxurka
来週で1年経つからな
1年で何をやったか
国葬がギリギリで間に合った
あとは注視してただけのおっさん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:08:19.61ID:rdENLmga0
丁寧な説明しろや😡
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:08:22.13ID:hLHkrPe20
なんGの黒歴史www


62 名前:風吹けば名無し :2021/10/07(木) 23:57:20.72 ID:XIYfkf6la
記者「地震発生から30分で即刻記者会見だと……!なんだこのフットワーク?正気かこの男?!」
国民「えっ、なんだこいつ……『首相』の癖にやけに滑舌よく喋れるぞ……?」
国民「それだけじゃない!よく見ろ……!カンペ無しでちゃんと意味の通る日本語を喋ってやがる……」
記者「投げ掛けられた質問に対してメモを取りつつ、適切な答えを返してくる……!有り得ない!本当に日本の『総理大臣』なのか!?」


6 名前:風吹けば名無し :2021/10/07(木) 23:53:06.36 ID:1v+YNYdX0
なろう小説定期


835 名前:風吹けば名無し [sage] :2021/10/08(金) 00:23:33.71 ID:wc/B6mRir
>>6
ヒロインエルフ「ねぇ、キシダ?さっきからなにを書いているの?」
キシダ「これはメモさ。記者の質問の要点を記録しておくんだよ」
ヒロインエルフ「なっ、そんな方法があるだなんて!……キシダ、貴方天才なの!?」
キシダ「ハハッ、僕の物覚えが悪いだけさ」
ヒロインエルフ「謙遜も度が過ぎると嫌味に聞こえるわ……」
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:08:30.94ID:6dMmpVPx0
折れたのは心じゃなくてメガネの鼻緒やろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:08:32.12ID:A9vEebt6M
国葬だけは検討せず迅速に決定したのクソやわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:08:40.98ID:nVjsOoRva
これ午後から髪切り出るやつや
ワイには分かる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:08:53.94ID:xHa7uBlAd
物価上昇や為替変動に対応してるだけで評価されたのに
なぜ極右と壺とかいう少数派に媚びて国葬を強行してしまうのか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:08:58.48ID:HmlULXD10
アンチか?
今頃岸田は円安や物価高上昇による国民の批判を受けて消費税をいつ増税しようか悩みに悩んでるところやぞ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:09:02.27ID:Lv9tbLdZd
>>106
アンチ乙
メガネ直しにいくから
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:09:04.46ID:95Haxurka
>>99
慎重に判断もしとったやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:09:19.50ID:f28/eVVE0
将来「反対多数の中で国葬を強行し、統一教会問題に何の答えも示さず内閣総辞職」した男として教科書に載るだろうね
こいつの政治家人生ってなんだったんだろう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:09:30.79ID:IAtWK29Ka
メイウェザー戦あったしオールカマーはどれ選ぶか悩むししゃあない
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:09:33.08ID:s3DzeMm70
党費から出せば済んだ話やのに金ケチって神格化しようとした末路がこれ
アホやろほんま
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:09:39.71ID:DOPFAkW0a
円安も物価高もキッシーのせいじゃないのにあんまりやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:09:48.74ID:WBuPVZX20
カープの試合でも見て元気出せよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:10:01.82ID:IYPp7u0zM
このゴミメガネなんか国民の声一つでも聞いた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況