X



【画像】初めて腕時計買うんだけどこの腕時計のデザインとかどう思う?初心者だからわからん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:47:22.12ID:hyIDjvkfa
個人的にかっこいいな~って思って買おうか悩んでるんや
これはワイの腕
https://i.imgur.com/L5BDeCr.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:47:48.97ID:hyIDjvkfa
しかも今月末までセール中だから今週買っておきたい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:47:59.28ID:TiMLLTxxd
だっさ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:48:11.99ID:hyIDjvkfa
>>3
マジ?あかんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:48:26.08ID:vXsAiGuJd
このレベルの腕時計って意味あるん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:48:27.55ID:TiMLLTxxd
しかもヒョロガリイッチの貧相な腕にはフェイスデカすぎるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:48:40.82ID:TiMLLTxxd
>>4
もっと小さくてシンプルなやつにせい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:48:41.60ID:LNyIHn9R0
かっこいい
普通にかいや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:48:43.63ID:v71TcL6X0
ええやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:48:44.86ID:5voH2u3i0
腕とサイズ感あってなくない?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:48:48.38ID:V7+ZMjv00
apple watchのが万倍ええぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:48:48.48ID:thURPyDf0
手首細すぎる
もう少し鍛えてからにしとけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:48:58.33ID:1Bq0BTOG0
時計オタクは値段の話ばっかりでデザイン話なんて全然しないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況