X



【朗報】BORUTOのアニメ、もうすぐ268話も放送されてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:55:41.18ID:08TIwsh40
凄くね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:55:51.45ID:08TIwsh40
人気やんけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:56:10.68ID:r7NhHMCB0
なんだかんだワンピに次ぐ人気やしな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:57:18.58ID:wwxJJEx70
謎に作画良いやつな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:57:25.29ID:CODoL5NAa
Vジャン連載ちゃうの?
原作ストック絶対足りんやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:57:59.19ID:5uwx6cxva
アニメ5年続いてるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:59:31.02ID:AVjvMW95d
漫画読んだけどなんか地味や
アニメのほうが面白いか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:00:14.59ID:tjvmsxYu0
アニオリにしては質高いよな
コナンのアニオリとか酷すぎるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:01:02.30ID:VGjfm2OSp
ぴえろの稼ぎ頭やってるしな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:01:10.61ID:5uwx6cxva
>>8
アカデミー時代の日常編が面白いで
映画の前の話
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:01:31.70ID:/F/XuODs0
続編やけど2作目も当てた岸本先生凄いわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:01:39.44ID:qN8kB0aQ0
NARUTOだとどこら辺まで?
疾風伝にはなってるだろうけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:01:57.36ID:OqP09rR00
今日は何の話や?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:02:09.80ID:3vkTxdN10
見てないけどすごいね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:02:47.44ID:5k2Qiu4x0
今のアカデミー編すき🥰
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:03:09.53ID:V7lQSzwBa
サム8も全編アニオリで頼むぞ!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:03:23.54ID:K64UuSfj0
ボルトクソ言われてるけどテレ東アニメの稼ぎ頭やからな
そりゃ終わらせてもらえんよ

https://gamebiz.jp/news/349241
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:04:04.14ID:ARGjp6t60
ボルトが頑張ってくれてたおかげで超作画のBLEACHが見れるんやね🤗ほんまサンガツやで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:04:18.85ID:c4cxApd00
ナルト死んだ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:04:46.27ID:EfKn0z7qd
なんやかんや漫画元にしてるパートのほうがおもろいよな
去年爆速でストック消化してた時期とか普通に毎週楽しんでたわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:05:35.81ID:p6vdqLnip
漫画見てる奴おらんのか?😭
最近おもろなってるぞ😭
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:05:47.25ID:5k2Qiu4x0
委員長の出番増やしてほしいンゴねぇ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:06:12.90ID:k73mqU+7a
カードゲーム化されてるのすこ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:06:51.19ID:OqP09rR00
>>16
そういやそんな話だったな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:06:59.78ID:p6vdqLnip
>>24
委員長は漫画に逆輸入されてメインクラスになったで🤗
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:07:54.19ID:OqP09rR00
>>22
あの辺のバトル作画神やったな
溜めてた分を一気に回復って感じで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:07:57.59ID:n/APam/40
敵が宇宙人なのつまらんて
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:08:18.17ID:FfdRD4v00
あと2年はアニオリやさかいに覚悟しとけよ😠
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:08:54.96ID:GVGWCtqur
ブラッククローバー作ってた奴らはいまなにやってんの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:09:02.77ID:C1ENFz1+0
>>22
カワキ編は普通に良かったわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:09:25.97ID:QU7zQhP80
輪廻眼と九尾復活はよしてくれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:09:34.70ID:FfdRD4v00
委員長は漫画版は顔が違い過ぎや🤔
もうちょいアニメ作画に寄せて欲しいわ🤔
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:10:02.05ID:LlCzVH+c0
アニメで入って漫画の口やけど
ボルトに関してはアニメの方がいいと思う
漫画は少しシリアス過ぎるわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:10:27.12ID:5k2Qiu4x0
>>27
メインになれたんか?
前に見たキャプやとモブ感強かったんやが🥺
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:10:42.24ID:MsQAH+LI0
ナルトが弱体化してカマセになるのが嫌だから見れないわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:11:24.16ID:OqP09rR00
漫画はどこまで行っとるんや
コードとボルトが対峙するとこまではアプリで見てた
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:11:44.83ID:+pLJ/4tXd
サラダの声、途中まで大谷育江がやっとると勘違いしてたわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:11:48.63ID:FfdRD4v00
弱体化せえへんでもコードには勝てへんから安心して見てええで😉✨
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:12:34.22ID:f7LunL6K0
>>19
NARUTO
BORUTO
の2トップで草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:12:55.62ID:OaHd3SW00
忍のトレカが流行っててボルトが欲しかったカードがサスケってもっとひねれよって思った
何ヶ月も引っ張るだけのオチじゃないだろ…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:13:10.84ID:YHD9f7dJM
カワキはなんで闇落ちするんや?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:13:51.11ID:/px3m0D0a
チョウジの娘かわいい
良い奴すぎる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:13:51.16ID:5k2Qiu4x0
>>20
BORUTOの作画リソースはどうなるんや😨
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:14:25.53ID:VbwFFq2u0
そろそろBORUTO見始めたほうがいいかな
NARUTOもそんなに見てないけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:14:54.14ID:INi8I8qTp
>>31
劇場版
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:15:25.69ID:8JP17+K20
平日に放送しろよ
今の子供ってほんとかわいそうだと思うわ
夕方アニメは義務教育だろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:17:09.95ID:lFgPVtHla
>>42
こんな茶色い弁当作ったら鬼女に叩かれそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:17:38.91ID:Q92mefM/0
>>38
ボルト、カワキ、エイダで共同生活がスタートや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:17:41.85ID:wwxJJEx70
>>50
そもそも今の子供はもうテレビ見んやろ
アニメにしたってYouTubeに公式チャンネルがあって大体見逃し配信やっとる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:18:44.10ID:GUeMTmyc0
カワキ学生編結構おもろいわ
新時代の子どもたち夢溢れててええね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:18:59.25ID:gqYFVEH00
最近やってるカワキひまわりのアニオリ面白いわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:19:18.74ID:FfdRD4v00
>>48
いうてボルト原作基準やとそんなキャラ多くあらへんからな🤔
モモシキ、イッシキ、ジゲン、デルタ、エイダ、コード、果心居士、我愛羅、長十郎、黒ツチ、ダルイと強引に増やせてもこんなもんとちゃうか🤔
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:19:34.44ID:FfdRD4v00
あと委員長や🤔
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:20:15.60ID:OqP09rR00
>>52
えぇ…
流石に草
ちょい気になってきたわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:20:26.45ID:KXnCfX25p
知らない人がナルトとボルト見ようと思ったら1日に5話見ても半年近くかかるのか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:20:38.59ID:7PiAJPX40
浄眼は写輪眼ポジかと思ってたらアニオリ設定で草生える
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:21:00.89ID:l62hw43V0
カワキ主人公でよくね?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:21:23.19ID:m5Ulsaisa
もうサム8もアニメやれよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:21:29.92ID:5k2Qiu4x0
>>59
BORUTOの長編アニオリ一挙は拷問やろ🤭
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:22:12.77ID:PddoWXjH0
>>19
10年前から面子変わってなくて草
10年後も多分同じ面子やろな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:23:26.27ID:oa9LBZ6s0
監獄あたりで見んのやめたけどおもろいんか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:23:38.04ID:WiaaYpwna
少年編終わったとしてもまだ青年編あるの1話で確定してて草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:24:23.98ID:5k2Qiu4x0
>>65
もうちょいで神作画バトルやったのに
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:24:38.82ID:84VrpUJ40
NARUTO世代より強いん?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:24:42.68ID:LvgAnQ16a
>>48
紅班だけ居なくて草生える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています