X



メイウェザー「1Rは引っ張って2RにKOしてほしいというリクエストをもらっていた」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:21:52.10ID:hk6U/UPt0
【超RIZIN】メイウェザー「2回にKOしてほしいというリクエストをもらっていた」一問一答

-ダウンを奪った右ストレート

決めに行ったという感覚はない。何が起こるかわからないのが格闘技。
日本の友人に「1回は引っ張って、2回にKOしてほしい」というリクエストをもらっていたのでそれに応えました。

https://www.nikkansports.com/battle/news/202209250000735.html
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:56:37.57ID:IKHsdXfd0
>>407
L字ブロックほんと凄すぎ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:56:44.24ID:kXsSp5Eg0
>>451
https://youtu.be/o2OQOxUP-yQ
これや流石にボクシング界のレジェンドにリスペクト無さすぎやぞって事やな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:56:44.71ID:0vrFF9L4M
>>449
天心はあのウェイト差で挑んだのは普通にすごいからな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:56:49.72ID:WJGdv3r4p
メイウェザーインスタの投稿消してるやん
もう無かった事になっとる
https://i.imgur.com/vw4nhSK.jpg
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:56:52.63ID:1EPlgoUka
体重増やして戦った理論ってデブが最強やとでも思ってるんかな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:56:52.62ID:wqfp6c1+0
>>465
朝倉未来も最強クラスとファンは思っているからな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:56:53.43ID:hplIjy/k0
>>464
年齢的にもう純粋な格闘家として上がり目無いからこんな事して話題作りくらいしかやれへんのや
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:56:56.29ID:nGsVpamb0
>>472
路上の“伝説”やからや
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:56:57.42ID:6sre8KbW0
インタビュー見るとさすがにパッキャオとは死闘になるしもっと楽に金いくらでも稼げるからやりたくねーようだな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:57:01.33ID:n5MiWcUp0
国内で必死に持ち上げた虚構のチャンピオン()を海外のガチ選手でぶっ壊すの流行ってんの?

こんなんで格闘技盛り上がるわけないやろ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:57:05.02ID:7rDygRUkd
>>458
誰かに顔面がまんこって言われてたの草生えたわ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:57:07.47ID:FQc5aSNJ0
砂みたいに崩れるのなんなん
子供の遊びレベルで日本最強とかやっとんか
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:57:12.30ID:xWlGbPEEa
でもキッズは本気で勝てると思ってたから
そんなキッズの心を弄んだメイウェザーを許してもいいのか?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:57:12.39ID:xpu0kRwL0
>>447
コロナと円安で海外からプロフェッショナルな選手達が来なくなったから余計やろ
朝倉とか格闘技の本場のUFC行っても1つ勝てるか怪しいレベル
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:57:16.76ID:WMHX+Hrpp
プロレスが総合格闘技に挑んでボコボコにされて幻想が崩れて廃れてったみたいに
レジェンド級とはいえ45歳のアップなしボクサーに手も足も出ず舐めプで負けるって
今後朝倉未来がどんな名勝負してもその印象は残るわけで
RIZINにとってなんのプラスにもならんと思うけどええんかな
身を削って視聴料取りに行ったんかな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:57:17.43ID:klUzUon8d
天心VS朝倉あくしろよ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:57:24.10ID:aPO4cU4ba
>>473
日本人に比べたら十分聖人だろ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:57:26.98ID:O8MQcFOQ0
アンチ乙
スマブラなら未来が勝ってた…
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:57:30.87ID:BQw/L3YP0
>>474
(アカン)て顔してるやん
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:57:33.63ID:hjoHchBz0
>>447
その思考も否定はせんけどな
ただ朝倉未来の格闘家としての強さを悪い意味でみくびりすぎ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:57:45.08ID:D2dAEPa/0
>>448
キレてるのは朝倉信者な遅刻で頑張って盛り上げようとしてるのにヒールヘイト芸を花束ニキに奪われて話題全部掻っ攫ったんやからな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:57:45.23ID:nGsVpamb0
>>479
素人を殴ってしまって恥ずかしいんやね
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:57:46.96ID:G3pLtmhka
天心より善戦してたってTwitterでチラホラあったけどいうほどか?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:57:50.57ID:hplIjy/k0
>>489
弄んだのは朝倉定期
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:57:50.66ID:D2dAEPa/0
>>448
キレてるのは朝倉信者な遅刻で頑張って盛り上げようとしてるのにヒールヘイト芸を花束ニキに奪われて話題全部掻っ攫ったんやからな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:57:52.69ID:z0CV4sNw0
>>468
もう死ぬほど叩かれてるぞ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:57:58.76ID:8zEODB5l0
あの花束やってることは炎上系YouTuberと一緒よな
あれで一気に名前知れ渡ったから99%にぶっ叩かれようと1%の金蔓獲得できたらデカいって言う
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:58:00.15ID:1xLnLPyU0
天心もボクシング本気でやる気あるんかね
バラエティでよう見るけど
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:58:01.95ID:wqfp6c1+0
>>473
インスタグラムで那須川天心のこと「ピザ配達員」とか馬鹿にしてたの笑える
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:58:03.04ID:egEUi/Fs0
>>481
もしかして朝倉ファンってコナーマクレガー知らんのか?
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:58:12.74ID:+A1TiXHN0
>>415
へーこいつまともなこと言えるんや
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:58:13.02ID:6oeEgmLw0
格闘技やるYouTuberとしてもジェイク、ローガン・ポールに勝てる訳ないしなんかいいところあるのか?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:58:14.48ID:WYReOiKb0
言うて今日はコーンロウちゃうんやろ
エキシビションや
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:58:14.83ID:bKW/01ML0
これ下手したら「もしかして日本の格闘技ってお遊びなのでは?」ってキッズに気づかれる可能性ないか?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:58:16.42ID:UPdY1ISea
ライジンて大金渡してメイウェザーだけが得をするエキシビションやるとか何がしたいんや
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:58:17.32ID:NJieVg/n0
まあ考えてみれば素人の元アイドルに負傷させられるようなやつやしな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:58:17.82ID:GE+mOsiV0
こども「ぼく明日手術なの!だからホームラン打って!」
野球選手「わかった」
カキーン 4打数4本塁打


これも八百長?
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:58:18.49ID:oaKBGw6La
マンガ
アニメ
映画
格闘技






日本人っていつから本物を求めなくなったんやろな🤔
金儲けのためだけに作られた偽物ばっかり見せられてるから感性が貧困化したんやろか
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:58:18.99ID:sPbEYXPsd
天心に続いてまたメイウェザーに気を使わせたんか
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:58:27.70ID:3gH9Z+L70
>>486
DJ社長やなかった?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:58:31.54ID:DW9iJ3rUa
山本KIDならもっと良い試合してくれただろうな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:58:32.63ID:LF7xPWrVa
30って格闘家としては脂がのってくる一番いい時期なのにそれでも45のおっさんに勝てないってのはそもそも格が違いすぎるんだよ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:58:33.45ID:qjYBDuJL0
>>474
パッキャオが倒してないのに
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:58:33.86ID:NKkTB2fZa
詐欺師O型が必死に持ち上げてるだけの雑魚やったな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:58:41.48ID:zawNsuLU0
てかRIZINの英語公式Twitterが花束のシーン動画上げてんのアホなんか?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:58:45.57ID:wqfp6c1+0
>>485
国内で持て囃されていたら本当に世界に通用すると思い出しちゃった
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:58:58.24ID:RyTNHpj40
ワイだってメイウェザーのストレート10発20発食らったら足は震えるし朝倉が弱いってのはおかしいと思うで
メイウェザーがただただ凄いんや
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:59:00.40ID:8B6TA6lp0
>>477
サンガツ!全然違うことイメージしてたわw
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:59:00.72ID:wtd1mj0up
メイウェザーが日本に来る度に遊び程度の試合なのに真面目に台本やインタビューに取り組んでる上に紳士的な人間であるのがバレてってるよな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:59:01.12ID:SICrgWjI0
>>508
パッキャオすら知らんぞ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:59:02.99ID:FBqSDtxx0
>>473
ヒール出来る奴は基本常識人やし
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:59:06.66ID:7abzu33C0
朝倉とsyamuがやり合ったらいい勝負するんやない?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:59:09.19ID:xWlGbPEEa
>>433
自民党
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:59:09.27ID:egEUi/Fs0
>>521
メイとパッキャオの全盛期同士の試合やって欲しかったな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:59:14.24ID:/XoRarXsM
朝倉vsローガンポールなら見てみたい
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:59:20.02ID:jIGFO16+0
朝倉は言い訳せずにさっさと路上に帰れ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:59:26.76ID:YKvBeWf6d
本当にお前らって口だけだよな
朝倉と戦ったらボコボコにされるくせに
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:59:28.76ID:D2dAEPa/0
朝倉未来『試合前に盛り上げなきゃ...スマホポチポチしてぇ大遅刻パフォーマンスしてヘイト芸しなきゃ!』


本物『花束を床に落としてメイウェザーに拾わせるわw』


未来ちゃんの頑張りを無にしないであげて😭😭😭
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:59:29.02ID:WYReOiKb0
>>523
ボクシングにマウントとれとるつもりなんやろ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:59:34.48ID:6kLZA65lM
>>484
無冠の帝王なんだよなぁw
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:59:39.00ID:UPdY1ISea
>>529
あのメイウェザーがヒールをやれない国日本草はえる
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:59:40.07ID:RL4nNGyq0
>>467
お前の方が素人やん
筋肉が短期間で付くと思ってる時点で
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:59:41.21ID:drm1VEJ7d
で、朝倉はやっぱり口だけ番長だったん?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:59:46.40ID:0vrFF9L4M
>>527
打たれ強すぎるやろ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:59:46.90ID:ASiSHLvd0
こんなことばっかりだから格闘技人気オワコンになったんやろ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:59:47.42ID:NKkTB2fZa
コンテンツを潰すのは決まってやらせ詐欺師のO型なんだよな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:59:54.50ID:kXsSp5Eg0
>>395
慣れる訳ないやろ
メイの階級は今バケモンがいる階級や
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:59:57.07ID:Dh3ywPFua
>>523
アホなのはあんなことするへんなやつとそれを読んだ朝倉やろw
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:00:02.89ID:tJ93dmzJ0
こいつの路上の伝説とやら目撃情報無いってマジ?
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:00:02.86ID:lS+xdanw0
>>523
もう見れなくなってる
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:00:11.19ID:LF7xPWrVa
>>538
>>520
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:00:12.48ID:86epz3BS0
>>71
何でこいつこんなガード下げてパンチもらってんの?
アホなん?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:00:12.92ID:KWgtn1Va0
1rほとんど手出さなかったよな
日本人相手の楽な商売だわ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:00:15.99ID:dfbUkkYZM
アンチ乙気を抜いてただけだから

――最後のパンチは今までもらったパンチとは違った?

「よく記憶がなくて。映像を見返したけれどなぜあれで倒れたのか謎でした。めちゃめちゃ頭が痛いです。多分ですが、気をぬいていたのかも。1R終了の時に様子を見て終わったから、次もそんな感じで来ると思っていました」
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:00:18.71ID:egEUi/Fs0
メイウェザーって階級上げていっから相対的にパワー無い印象やけど、適正階級ならパワーあるからな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:00:36.59ID:nM8n2HHta
>>527
ジャブ1発で左ストレート気味になって即気絶やろ😅
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:00:49.89ID:zawNsuLU0
>>549
普通にRIZIN側も容認してたように見えてマイナスでしかないやろ
マジでそこら辺の感覚おかしいわ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:00:51.30ID:wqfp6c1+0
メイウェザー、雑魚狩りで何億稼いでんだよ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:00:59.44ID:5sebvMx20
ちゃんとしたボクサーとか格闘家と試合するたび負けてないかこの朝倉っての
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:01:07.52ID:uN6LVRjt0
そもそもなんでメイウェザー呼ぶの?
まだパッキャオとか呼んだ方がボコボコにされて見所あるやろ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:01:11.85ID:qW/64SgJ0
>>407
手打ちで腰入ってないのにカウンター気味に全部決まるからエグいよな
メイウェザーって腰の入ったパンチを打つ必要すらないんだよな
それを「パンチ力ない」って言っちゃう朝倉ってほんと格闘センスすらなさすぎだと思う
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:01:17.62ID:1LVjbcWv0
>>205
まっじで最高のエンターテイナー

負けること分かってるのに大口叩いてる

信者がたくさんいることが素晴らしい
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:01:22.82ID:q952z9rva
女の子みたいな名前から繰り出される浅村みたいな顔
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:01:23.55ID:99ypx5H4a
>>550
そらホームレス時代なんて誰も知らんやろ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:01:25.68ID:BLbx9asD0
>>550
実際へずまりゅうはボコしてるし
かなり強いのは間違いねえわ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:01:31.10ID:p0OS091Qp
あさく
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:01:31.81ID:x1NFMTzz0
つまりは八百長と
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:01:32.03ID:2BvIwOTna
>>4
公開練習でいつもベストポジションで見学してた謎のエロ女やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況